Гость
Статьи
Беременность или нет

Беременность или нет

Девочки помогите советом! Ситуация такая: У меня была задержка 4 дня (до этого никогда не было!) примерно 3 недели у меня болела грудь и поясница, по вечерам была температура 37.4-37.2... я думала беременность, но тест отрицательный. вчера все симптомы резко пропали, а сегодня пошли месячные оч. сильные, была у врача в экстреном отделениии, она сделала тест на беременность (обычный из аптеки) и сказала что беременности нет! Больше ничего не проверяли... Я в шоке... Тянет спину и живот что это? Выкидыш? И что мне делать?

Я живу не в России а в австралии и не люблю медицинское обслуживание здесь! Сижу страдаю... Что мне делать? Я очень переживаю... Помогите
Chelsea
16 ответов
Последний — Перейти
Маринэ
У Вас сейчас какие проблемы остались? Чем помочь-то?
При задержке тест показал бы.
Ну а вообще, чтобы убедиться наверняка, стоило сдать ХГЧ.
Сейчас уже поздно.

У Вас просто скакнули гормоны, не переживайте
Chelsea
Спасибо за поддержку, они даже не предложили сдать кровь, а здесь без направления ничего самой нельзя сделать, нигде не примут
Гость
Задолбали уже такие темы конечно..но блин, девушка, с женским организмом еще и не такое бывает, не переживайте
Гость
какой выкидышь,месячные и все,у меня не было никаких симптомов пока не увидела две полоски,это стало первым симптомом,остальные признаки беременности появились гораздо позже и то не все,это очень индивидуально
Мария
Вам бы и в России ничего не предложит бы сделать! У вас просто сбился цикл, что тут проверять!
Светлана
У меня такое было при воспалении маточных труб. Температура - это ненормально. Она просто так не поднимается. сдайте кровь, возможно у вас воспалительные процессы в организме проходят.
Гость
А нельзя наехать на врача и потребовать хотя бы взять кровь на основании температуры?? Похоже действительно на гормональный сбой, у меня было похожее, и еще голова кружилась при этом и скакало давление. По-хорошему, на гормоны бы сдать надо.
Chelsea
Спасибо всем кто не прошел мимо! Попробую завтра выбить направление чтобы сдать кровь... В таких ситуациях начинаешь ценить и уважать российскую медицину и врачей, которые иной раз лучше перестрахуются и направят обследоваться куда надо! Не то что здесь, не смотря на кучу современного оборудования, врачам лень лишний раз что-то проверить или посоветовать...
Альбина
Здраствуйте, мне 20 лет. у меня задержка месячных,в первые задержки. Может ли на это повлиять то что я качаю пресс каждый день? (Только пресс). Мы с мужем планируем ребенка, или это в скорее всего беременность. У меня появилось частое мочеиспускание, сонливость
Девочки может кто сталкивался с таким(
Здраствуйте, мне 20 лет. у меня задержка месячных,в первые задержки. Может ли на это повлиять то что я качаю пресс каждый день? (Только пресс). Мы с мужем планируем ребенка, или это в скорее всего беременность. У меня появилось частое мочеиспускание, сонливость
имею опыт
Купить прокладки и успокоится. Что нужно делать еще, когда идут месячные??
Гость
Маринэ
Сообщение было удалено
. А где вы наблюдаетесь?
Катерина
Альбина
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Вам нужно обратиться к гинекологу
Форум: Беременность
Всего: 211 341 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
Популярные темы за 3 дня: 37 тем