На какой неделе у вас начался токсикоз?
На какой неделе у вас начался токсикоз?
Вика
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К 49: то есть не поверила бы.
Гость
сейчас на 7неделе и просто мутит когда голодная или в транспорте
зенька
Сейчас на 23 неделе и до сих пор ничего не было) ну так пару раз плохо было в душном магазине и всё.
У меня токсикоза не было вообще. Беременность на удивление легко протекала. А во после намучилась (((
Гость
С 7 по 12. Раз в три дня была рвота вечером, одноразовая мясо и рыбу есть не могла. На все хим запахи была реакция, включая шампунь и гель для душа
Кира
Токсикоз начался с 8-й недели. Как же я намучилась. Могу посоветовать, вам хороший сорбент, чтобы не пичкали себя таблетками - это Полисорб. Им только и спасалась. А вообще все можно пережить, тем более, когда скоро появиться ребенок).
Гость
На 6й неделе. Сейчас уже 17я и никак не отпустит, это просто кошмар!!
Гость
токсикоз начался на 5-й неделе,даже в больницу пришлось лечь,ставили капельницы. похудела очень. потом стало легче,но тошнило до 12 нед. и зубы проблемно было чистить. в еде пристрастия менялись постоянно.
Кукуся
С 6 недели по 12 ужасный токсикоз,с 12 по 17 значительно лучше стало,после 17 недели прекратился
Ксения
На 4 недели) Еще не знала, что беременна, а он уже мучал)
Саша
При токсикозе я всем советую не принимать таблетки. Лучше всего принимать сорбенты, например Полисорб. Он совсем безвредный, мне во время токсикоза, он только и помогал.
Гость
у меня на 6й начался, причем жуткий токсикоз, готова была на стенку лезть просто
пила полисорб по совету врача, действительно - безвредный и безобидный препарат, помогал мне. и цена тоже приемлемая для меня
пила полисорб по совету врача, действительно - безвредный и безобидный препарат, помогал мне. и цена тоже приемлемая для меня
Саша
На 4й был кошмар, очень плохо, ничего вообще не ела, отпивалась полисорбом, жаль мне его порекомендовали уже под конец моей тошноты, столько промучалась не зная что можно этого избежать
Гость
у меня токсикоз вообще на поздних сроках был
я пила полисорб, правда не решалась долго, боялась вдруг какие побочки, но слава богу там их не было и все обошлось, к тому же мне тоже помог он)
я пила полисорб, правда не решалась долго, боялась вдруг какие побочки, но слава богу там их не было и все обошлось, к тому же мне тоже помог он)
Гость
Сообщение было удалено
В эмбрионе не только клетки женщин и, но и мужчины, они для женского организма чужие, инородные, и организм их воспринимает как токсины.
Гость
С первой дочкой,токсикоз начался позже,примерно на 2 месяце беременности.Тошнило постоянно(Вырвало 1 раз за всю беременность,но тошнота мучила постоянная почти до самого конца.Сейчас тоже ни чего,токсикоза нет 5 неделя.Единсивенное температура повышается силы отбирает,болит поясница.Узнала о беременности случайно,болела поясница,и повышалась температура,в надежде выяснить что это,обошла врачей,невролог все ок,терапевт тоже все анализы в порядке,а спина болит сильно и температура есть,сделала тест,совершенно не веря в беременность,подозревала другую серьёзную патологию,и на пожалуйста,2 полоски)И все сошлось,и поясница и температура без симптомов,была удивлена очень😂 И до сих пор спина и темпер,вот и все симптомы
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...44 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хорошего в этом ничего нет. Наличие токсикоза статистически коррелирует со сниженной вероятности выкидыша.
У жены сильный был и я много читал про него. Приятного, понятно, мало, но если его последствия ограничиваются неприятным самочувствием, а не сплошной рвотой, приводящей к обезвоживанию организма (такая интесивность бывает крайне редко), то его наличие - это скорее хороший признак, нежели наоборот.
У жены сильный был и я много читал про него. Приятного, понятно, мало, но если его последствия ограничиваются неприятным самочувствием, а не сплошной рвотой, приводящей к обезвоживанию организма (такая интесивность бывает крайне редко), то его наличие - это скорее хороший признак, нежели наоборот.
Какой бред! Токсикоз, никогда не несёт хорошего! И в его отсутствии нет ничего плохого! Старшим сыном у меня был очень сильный токсикоз, а средней дочкой и младшим сыном Бог миловал, токсикоза не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В первую не было, из первых признаков только часто по маленькому бегала, ночью раза 3-4. Во вторую с 5 недели, тяжесть в желудке, как-будто кирпич съела, тошнота, весь день, спасалась кислым вишневым желе и соленым, еще подумала, что давление низкое.
Форум: Беременность
Всего: 212 680 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- СПб роддомНет ответов
- Проблемы с зачатием из-за смены климата5 ответов
- Беременность на Кок2 ответа
- СПб ив роддомНет ответов
- Положительные тесты и отрицательный электронный5 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Расскажите лучший способ забеременеть11 ответов
- Тест до задержки3 ответа
- Задержка 3 дня….3 ответа