Гость
Статьи
питание в период …

питание в период беременности

могли вы себе позволить во время беременности покупать и есть пельмени, крекеры тук, сухарики, чипсы, колу и др. ?многие считают, что это вредная пища,но иногда так хочется этого

рита
32 ответа
Последний — 25 июля 2015, 20:55 Перейти
1.
Гость

Я и небеременная такое не ем, зачем здоровье портить, экология ужасная, еще и гадости есть.
Если бы очень хотелось, ела бы 1 раз в неделю 1 порцию чего-то такого. Эффект накопительный, поэтому, думаю, от стакана колы в неделю не будет ничего, а вот литрами пить не стоит.
Крекеры можно с лучшим составом найти, пельмени и сухарики-гренки дома приготовить. И польза будет.

2.
Гость

пельмени не боюсь есть, но только нормальные рублей 600 за кг, а все остальное категорически нет

3.
Гость

Я не могу при всём желании есть не только перечисленное, но и гораздо менее вредные продукты, сразу изжога начинается и мутит, ем один творог, куриный бульон и вареную картошку, тоска:(

4.
Гость

Я ем всё но понемножку ,чипсы,колу,фаст фуд,всё-но раз в год-два.,конечно если забеременею от этого откажусь,а пельмени ем только домашние.

5.
рита

кто тут отписался у вас дети есть?

6.
Гость
рита

кто тут отписался у вас дети есть?

2 пост беременна первым

7.
рита

гость 6, во всех продуктах в магазине содержатся всякие Е ,что есть тогда?

8.
Гость
рита

гость 6, во всех продуктах в магазине содержатся всякие Е ,что есть тогда?

не во всех, смотрите лучше

9.
рита

гость 8, напишите список продуктов, которые вы покупаете, где меньше по вашему мнению всяких вредных добавок

10.
Гость

какие именно продукты, слушайте может вы просто состав будите смотреть?

11.
Гость
рита

гость 6, во всех продуктах в магазине содержатся всякие Е ,что есть тогда?

угу, по вашей логике надо всякую дpянь жрaть, поскольку подобное кругом...
Я при беременностях старалась питаться максимально просто и натурально. Понятно, что от всей гaдости не отгородишься, но хоть ограничить. Пельмени делаю сама (правда редко, ибо лень), не нравятся магазинные, колу и прочие газировки не люблю, как и соки, чипсы редко, под настроение. Пару раз за беременность заруливала в Мак или Кфс, устраивала себе праздник (бургер, картошка)

12.
рита

гость 11, вы мне напишите, что вы покупаете в магазине для себя из продуктов?или только будете говорить, что вредно?

13.
Гость
рита

гость 8, напишите список продуктов, которые вы покупаете, где меньше по вашему мнению всяких вредных добавок

рита, вы готовите? Овощи, мясо, крупы, молочные и кисломолочные продукты присутствуют? Или в рационе только кола, пельмени, чипсы, сухарики?..
Если изредка, понемногу, то можно. Но без фанатизма.

14.
Гость
рита

гость 11, вы мне напишите, что вы покупаете в магазине для себя из продуктов?или только будете говорить, что вредно?

в 13 посте написала. Я сейчас не беременна, 2 детей, в рационе каши, супы, салаты, оладьи, пироги, мясо жареное и запеченое, рыба, крупы, фрукты, овощи, ягоды. Или вам перечислить продукты, которые покупаю, чтоб это приготовить?

15.
Гость
рита

кто тут отписался у вас дети есть?

3 пост - беременна на маленьком сроке

16.
рита

я не питаюсь чипсами, сухарями и тд. просто я написала, что во многих продуктах в магазине содержаться добавки. в сосисках, колбасах, даже в йогурте,а покупать и есть одно мясо нет возможности

17.
рита

а когда токсикоз и слабость такая тут вообще не до готовки мясо,да рыбы

18.
Гость
рита

я не питаюсь чипсами, сухарями и тд. просто я написала, что во многих продуктах в магазине содержаться добавки. в сосисках, колбасах, даже в йогурте,а покупать и есть одно мясо нет возможности

к чему тут "одно мясо"? Овощи, фрукты, крупы, не?
Если хочется уж прям сильно вредностей и нет желания заморочиться и приготовить их самой (пельмени, чипсы, фри, шаурма,бургеры можно сделать, и это довольно занимательно), то иногда можно себе позволить в небольшом количестве.

19.
Гость
рита

а когда токсикоз и слабость такая тут вообще не до готовки мясо,да рыбы

кабачок дольками, чуть обжарить, залить яйцами с молоком и 15 минут под крышкой. Мясо в фольгу, в духовку и забыть на час-полтора. Готов ужин, телодвижений минимум.
Муж у вас чем питается?
Будто вы первая беременна, и ни у кого токсикоза не было )))
ну если сил совсем нет, пущай вас родственники кормят...

20.
Гость

Из перечисленного только пельмени, но либо домашние, либо самые дорогие магазинные с обязательным прочтением состава. Остальное даже небеременная не ем

21.
рита

готовит муж себе сам, мясо обязательно,гарнир к нему, салат я могу сделать.готовить мясо не могу сразу тошнить начинает, даже от запаха. поэтому закрываю дверь на кухню и в комнату. вытяжка работает, но не спасает.

22.
рита

первая рвота так и началась с жареных кабачков, что даже смотреть на них не могу.могу только чай с лимоном и сладкий пить, спасает от рвоты

23.
Гость

ну да, конечно... присутствие мяса не выносим, от кабачков тошнит, но при этом вас тянет на пельмени, глутаматные чипсы и колу...
рита, выбирать вам. Форуму от того, что вы будете есть или пить, ни холодно, ни жарко.
Вы просили мнения? Так читайте...

24.
Гость

вкусные и натуральные чипсы можно сделать и самой (полезного конечно немного, да и с готовкой у вас проблемы).
То же самое насчет остального, кроме колы и крекеров (не знаю, как это на обычной кухне соорудить).
Ту же картошку фри дома сделать - легко!
Как вариант вредного фастфуда - бутерброд с карбонатом (или курица, или бекон, а можно и без мясной составляющей), сыром, огурцом, помидором.(и это полезно)
Остальное скорее редкий расслабон, а не постоянный рацион, тем более для беременной.

25.
Гость

Фу терпеть не могум чипсы и колу. А от одного запаха печенья свежего хлеба и тортов тошнить сильно начинает. Ем в основном тушеные овощи, мясо и морепродукты, яйца. Правда очень тянет на острое, соусы, китайскую еду, особенно салат из говядины с огурцом и кунжутом. Вообще последнее время хочется всего восточного. Мясо с фруктами особенно с цитрусами, морепродукты в сладком остром соусе. Иногда себе позволяю такое иначе умру. Еще роллы очень люблю но ем только из соленой рыбы

26.
Гость

Ела, ем и буду есть. Не в промышленных масштабах, а в охотку. В нашем городе так называемым воздухом дышать опаснее.

27.
Гость

В первую половину беременности ела все, что хотела.
Правда я колу и чипсы не ем в принципе - зато я ела стейки( правда медиум вел без крови), шоколад, торты, взбитые сливки, бургеры из Макдональдса.

С 20 недели начались проблемы с отеками - соленая и копченая пища мигом провоцировала отеки и пришлось отказаться даже от обычного сыра и томатного сока с солью, не то, что от бургеров.

Сейчас питаюсь правильно, потому что иначе быстро набирается вес

28.
рита

гость 23, я где то написала, что ем всю вредную пищу? я поинтересовалась ел кто то ее во время беременности или нет! иногда тянет купить и сьесть эту гадость, но пока я держусь

29.
Гость
Гость

ну да, конечно... присутствие мяса не выносим, от кабачков тошнит, но при этом вас тянет на пельмени, глутаматные чипсы и колу...рита, выбирать вам. Форуму от того, что вы будете есть или пить, ни холодно, ни жарко.Вы просили мнения? Так читайте...

Да, вы абсолютно правы!) Единственное, с чего меня не мутило первые месяцы-лапша роллтон. 2 раза съела, когда совсем невмоготу было, больше папа наш запретил)
В первые месяцы мутотень и вздутие. Потом лишь бы не набрать лишние кг. И хочется булок, и нельзя: мало того что в них ничего нет, так еще и воду задержат.
На обед только порцию "второго" обычное, ну как все едят. На ужин творог. На завтрак есть особо не хочется...
Очень хочется, правда, гадости типа доширака, начосов, макдака.... останавливает то, что потом от них живот раздувает. Но иногда имхо можно:)

30.
Д.

Здравствуйте. Так получилось, что с МЧ 3-4 раза в этом месяце занимались петтингом. При этом, один раз примерно с 6 июля по 12 (число не запомнили) закончили все минетом, помыли руки с мылом (на которых была сп-ма) и ушли сразу же на дачу поливать. После чего вернулись (снова помыли руки, и на даче контакт с водой был) и МЧ вставил внутрь пальцы. Интересно, смылась ли сп-ма за это время с рук и не могла ли попасть внутрь. Месячные должны быть примерно 1 августа. Делала тест на Б 24 июля утром ( сразу одна полоска, спустя 10 минут тоже одна, после 10 минут тест по инструкции не действителен, но, в конце дня, когда собиралась выкинуть, обнаружила вторую полоску, но тоньше первой раза в 4, бледную, в интернете похожа на ложный реагент ). 25 июля такая же история, появляется вторая такая же тонкая спустя час (эти две полоски из одной упаковки Wonder Test) А струйный тест (такой же фирмы) 25 после этого показывает одну. Если подумать логически, то внутрь не могло ничего попасть, так как перемывали руки 2-3 раза с мылом. В другие разы ничего попасть не могло, так как я находилась в белье. Что за странные полосы на тесте? Реагент просто, брак попался? Вообще после никакого контакта половыми органами то и не было. Время прошло, около часа + контакты с водой. Видимо это просто накрутка (хотя головой понимаю, что, чтобы заБ, нужно спустить все внутрь), с того дня уже почти 2 недели прошло. Интересно просто, долго сп-ма находится в активном состоянии, смывается ли она водой и мылом намертво(!) и если уж я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдумала себе ерунду, то почему тесты реагентят так. Крыша едет. Всякое бывает, как только не залетают.

31.
гость

я все ела,диет не соблюдала,просто на ставя и колу не тянуло,но шоколадки ела,анализы все равно слаешь каждую неделю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

32.
Репетитор

Я и до беременности любила простую нежирную еду и не любила плюшки-конфеты, поэтому перестраиваться сильно не пришлось. Отказалась от колбасы и сосисок. Из вредного хочется семечек, если увижу, что кто-то ест. Могу позволить себе, могу удержаться. Чипсов иногда хочется, колы тоже, но опять же - если попадется на глаза, а так могу и не вспомнить.