Гость
Статьи
Пол ребенка. Вы …

Пол ребенка. Вы чувствовали как то?

Мы одинаково хотим и мальчишку и девчонку. Лишь бы здоровенький был. По ощущениям почему то девочка и у меня и у мужа и у мамы. Кожа лица стала немного проблемная с самого начала. Особых пристрастий в еде нет. Нет ни мальчукового ни девчачьего. Токсикоза как такового не было. Несколько дней потошнило немного и все. Единственное уставала сильно и спала много до 12 недели. Сейчас 13 недель. Живота еще нет почти. Вес не набрала ни грамма, но вижу что бедра и грудь больше стали немного. Еще цикл 26-28 дней. Па было на 9 и 10 день цикла, потом муж уехал в командировку и следующий только после задержки. Тест показал бледно за 2 дня до задержки в день задержки была полоска почти как контрольная. В 12 недель и 2 дня ходила на узи, никакой угол наклона не мерили сказали не за этим скрининг делают чтоб пипки мерить, но вроде больше на мальчика похоже, точнее пол скажут только на 2 скрининге. Сердцебиение 162. Вот чувствуется что девчонка там. Любопытно кто у меня сил нет.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот вот, я с вами согласна. Вчера на УЗИ сказали дочь будет, я прям расстроилась и муж мой тоже. Очень пацана хотели.
Дура ты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нинулька
Мне до зачатия ещё девочка снилась 2 раза. Тянет за руку и говорит мамуль давай быстрее а то опоздаешь. Потом снилась на очень старой и страшной детской площадке и говорит мам забери меня от сюда мне страшно. И вот узи показывает девочку 100%. Мою дочу моё солнышко!)
Я всех своих детей видела во сне... И было также... Плач, мама и т.д.. Кого увидела того и родила