Признак беременности
Приветики всем!!подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким...я пила для лечения линдинет20, это противозачаточные, закончила пить в августе, в сентябре оказалось что задержка месячных 4 дня, сделала тест первый вчера показал слабую тестовую полоску, а сегодня утром сделала повторный тест, и уже показал ярче просрочку, но грудь даже не увеличилась и не болит!!как вы думаете беременность ли это или просто гормональный сбой??
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а обязательно должна увеличиться и заболеть?
Печёрка
Нет, если две полоски на тесте, то это ничего не значит, ведь главное ХРУДЬ не болит. А она просто обязана болеть!!! ДОСТАЛИ !!!!
Гость
Автор, грудь болит при мастопатии и ПМС, живот пучит и тошнит от глистов. К беременности, все это никакого отношения не имеет
Гость
У меня,у моей сестры и двух подруг-грудь заболела только на 6-7 месяце.а вы хотите чтоб она у вас в первый же день болела,болезненная грудь-это признак пмс.
Гость
Мне кажется все точно беременных с набухшими или не набухшими грудями надо забанить на сайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с токсикозом наутро после секса - в ту же топку
Да щас
А у меня грудь болела, когда задержка была. Прям больно было к ней прикасаться и тошнило от запахов еды. Вам поможет только гормон Хгч, сдайте его и не мучайтесь догадками
Гость
Вам, милочка, многоплодная беременность широко улыбается. Вы не из Поднебесной часом?
Всё буде Ок
грудь не причём. Можете сдать кровь на ХГЧ.Ну если есть вторая полоска,значит вероятность есть.
Светик
Какие все злые !!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Беременность, грудь может вообще не болеть все беременность, а может начать недель в 8только. Вообщем не показатель, у меня обычно за 5 дней до месиков болеть начинала, а когда беременная была она не болела и как раз это меня и насторожило. Оказалось точно Б
Форум: Беременность
Всего: 210 844 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Предыдущая тема