Гость
Статьи
может это …

может это беременность?

Здраствуйте!
Я очень часто читаю темы на этом форуме, но ещё ни разу не писала сюда.
Некоторые пишут настолько полезные советы, что захотелось спросить....

Детей у меня нет, я даже не представляю, что такое беременность и как она протекает...
Но хочу забеременеть.
Итак...овуляция у меня была 12 числа, па незащищённый был и до и после и вовремя.
С 17 числа начала побаливать грудь, думала от лифчика...Но эти боли стали усиливаться с каждым днём, стали просвечивать вены, а с 20 числа начал тянуть низ живота точно как при месячных...
Месячные должны придти к концу месяца....

Может ли это быть беременность?или это организм настраивается на месячные?
(раньше такого не было)
ксюша
9 ответов
Последний — Перейти
Эмми Уотсен
Пока ещё рано говорить,симптомы на ранних сроках беременности схожи с предменструальными...
Гость
Раз стали просвечивать вены в сиськах, то точно беременность.
Вы сделали величайшее открытие в гинекологии.
На вашу грудь щас страшно смотреть - вся в синих прожилках, да?
И с мозгами туговато ко всему прочему.
Гость
Ни по каким признакам до задержки невозможно определить беременность или нет, все симптомы схожи с обычным ПМС. Я например в каждом цикле находила признаки беременности когда планировала и всегда приходили месечные. А в том цикле когда реально забеременела, была уверена что придут месики, ну ничегошеньки не чувствовала..а вот уже после задержки ощущения были что вот вот пойдут месечные, но так и не пришли
Гость
Сделай тест на 10 день после овуляции, должно показать уже , если реально беременны. Раньше никак не определить, грудь может болеть может и нет, венки так рано не вылазят вы просто внимания не обращали раньше, тянуть живот может по миллиону причин...
Гость
Только тест найди самый чувствительный - с 10 мме\мл, есть ещё 15,20,25 чувствительность но они могут ещё неуловить...
Таня
Я тоже думала ой все признаки беременлсти , ПА были и до и во время,и после овуляции . Так себя накрутила,что температура поднялась до 37,5 и держалась 10 дней,мне уже и пахло разными запахами и тд!сдала кровь на хгч- не беременна....поэтому вены видны-фигня,у меня и температура и запахи менялись и тд. А кровь показала нет залета
Таня
Но и это не финал. Одна полоска на всех тестах, кровь показала 1 , это нет беременности , беременность МОЖЕТ быть начиная от 25, и то я сидела в интернете и читала , может лм кровь ошибаться
TATSIANNA
автор, а хотя бы купить тест на беременность в аптеке вы не пробовали? секс есть, а про беременность ничего не знаете. нельзя же так! уж не говорю про возможные болезни, которые можете подхватить вот так тьфу-тьфу-тьфу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
норка
Ты не беременна , а такие симптомы у всех моих подруг были, онион тоже думали, мол беременны, а оказалось ,нет.
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти