Здравствуйте! Вчера я узнала,что беременна. Сказала об этом мужу, он вроде не против, чтобы я родила, но говорит, что лучше пока повременить, хотя бы годик, т.к. сейчас не лучшее финансовое положение, да и ипотеку хотели брать...мы поженились 3 месяца назад, хотели за этот год выплатить за машину и хотя бы годик пожить для себя, а там и деток заводить...я не знаю, что делать, мне вроде бы жалко мужа, т.к. он всю жизнь всё делает для других и опять он не сможет хоть немного пожить для себя....мы уже делали медикаментозный аборт 1.5 года назад, когда не были женаты....подскажите пожалуйста
ребенок должен быть желанным для обоих родителей, и к сожалеию, но увы в наше время нужна своя квартира (а они ипотеку только собираются брать!) или жить с родственниками в тесной двушке, ни житья ничего - разведуться из за сор..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!