Муж не хочет сейчас ребёнка
Здравствуйте! Вчера я узнала,что беременна. Сказала об этом мужу, он вроде не против, чтобы я родила, но говорит, что лучше пока повременить, хотя бы годик, т.к. сейчас не лучшее финансовое положение, да и ипотеку хотели брать...мы поженились 3 месяца назад, хотели за этот год выплатить за машину и хотя бы годик пожить для себя, а там и деток заводить...я не знаю, что делать, мне вроде бы жалко мужа, т.к. он всю жизнь всё делает для других и опять он не сможет хоть немного пожить для себя....мы уже делали медикаментозный аборт 1.5 года назад, когда не были женаты....подскажите пожалуйста
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и есть личинка. Не человек, а личинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно постареть за год, а можно до 50 молодой быть. Вывод в том, что не нужно ускорять старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мы личинки человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень интересно что там за внешность у вас такая, что там за молодость)))). Наверное, с вас картины пишут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не спорю. Просто говорю, что не стоит так слепо верить в рассказы о чудесных исцелениях (не только рака касается). Чудеса, конечно, случаются, но один раз на миллион. В большинстве же случаев это банально ошибочный диагноз - не мое персональное мнение, а врачей (так сложилось, что много их в моем кругу общения).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная внешность. Что интересного? Не видели моложавых пятидесятилетних? Довольно симпатичные тети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь внешность подпортит годам к 45, а ребенок - к 25-35 уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надоели вы с сиськами и растяжками. Ясно? Я приобрела страшную мигрень после беременности, а вы тут о сиськах и растяжках, воспаление по-женски( и вдруг (именно вдруг) -сразу хроническое.
Засуньте себе эти растяжки, я здоровье хочу, и в 25 лет оно нужно, или на кладбище ползти, утешаясь, что все-равно здоровье уйдет , и ничего уже не нужно!
Засуньте себе эти растяжки, я здоровье хочу, и в 25 лет оно нужно, или на кладбище ползти, утешаясь, что все-равно здоровье уйдет , и ничего уже не нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Можно доставлять удовольствие альтернативными способами со 100% гарантией того, что не забеременеешь. Если прямо так нельзя беременеть, зачем рисковать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жанну Фриске уже можно в покое оставить. У нее была другая ситуация, у нее проблема была до беременности, а беременность вызывает деление клеток и гормональную перестройку, поэтому доброкачественные и злокачественные опухоли идут в рост. И Фриске сделала свой выбор, ей больше хотелось ребенка, чем начать собственное лечение. Но я общалась с мужчиной, у него забеременела жена и у нее был рак ( не знаю какая форма и рак чего) спрашивать было неудобно. Врачи сказали противоположное: нужно выносить и родить, тогда болезнь отступит. Так они и решили поступить. Женщина здорового родила и сама выздоровела.
Если честно, не верю: гормоны плохо влияют на онко, поэтому там скорее была доброкачественная опухоль.Таких чудес не встречала, честно. А вот наоборот -сколько угодно, например, через 2 месяца после родов от рака желудка( а ведь до НИЧЕГО не было).
Если честно, не верю: гормоны плохо влияют на онко, поэтому там скорее была доброкачественная опухоль.Таких чудес не встречала, честно. А вот наоборот -сколько угодно, например, через 2 месяца после родов от рака желудка( а ведь до НИЧЕГО не было).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то хочется настоящего секса, а не суррогата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая клуша пересоляриная работала, тело и лицо как мошонка. Но ей казалось, что она моложавая, ходила на каблучках и в короткой юбочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про таких, а про тех, чья моложавость действительно видна окружающим.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне. Я наоборот, писала, что не так уж беременность и портит. А одна в пустом доме вряд ли окажусь, у меня муж и 2 дочери)))
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая,которая очень ответственно подходила к этому вопросу, даже во время менструации, т.к. слышала, что совсем безопасных дней не бывает....и вот через 2 года супружеской жизни она сидела с тестом с двумя полосочками и свято не понимала как это могло произойти
Вот-вот. Надежных на 100% контрацептивов не существует!!! Я с ОК и внутриматочными спиралями 2 раза беременела - причем они не вылетали, а стояли очень хорошо, один раз через 3 месяца после постановки, другой раз через 7 месяцев. А поскольку обе эти непредвиденные беременности мне совсем и не нужны были, то да, делала аборты, и что? Врачи удивлялись: как же так? Очень высокая надежность этих спиралей, аж 99%, и стоят они правильно, на месте, а рядом плодное яйцо прикрепилось, как так? А вот так - такая матка, такая высокая способность к зачатию. И с презиками беременела, не говоря уже о ППА и даже с ОК была беременность. Поэтому утверждая, что если предохранятся, то риск нежелательной беременности сведен к нулю не надо, всегда есть процент вероятности забеременеть. Наличие хорошей конрацепции вовсе не страховка от незапланированной беременности, все зависит от конкретной женщины, от ее здоровья, от степени способности к зачатию. А то набежали тут кликуши - автора зачмурили совсем. Говорят же вам - предохранялась она, а вы все свое талдычите: предохранятся надо было, если аборт сделаешь, то больше не родишь Бред какой-то.
Вот-вот. Надежных на 100% контрацептивов не существует!!! Я с ОК и внутриматочными спиралями 2 раза беременела - причем они не вылетали, а стояли очень хорошо, один раз через 3 месяца после постановки, другой раз через 7 месяцев. А поскольку обе эти непредвиденные беременности мне совсем и не нужны были, то да, делала аборты, и что? Врачи удивлялись: как же так? Очень высокая надежность этих спиралей, аж 99%, и стоят они правильно, на месте, а рядом плодное яйцо прикрепилось, как так? А вот так - такая матка, такая высокая способность к зачатию. И с презиками беременела, не говоря уже о ППА и даже с ОК была беременность. Поэтому утверждая, что если предохранятся, то риск нежелательной беременности сведен к нулю не надо, всегда есть процент вероятности забеременеть. Наличие хорошей конрацепции вовсе не страховка от незапланированной беременности, все зависит от конкретной женщины, от ее здоровья, от степени способности к зачатию. А то набежали тут кликуши - автора зачмурили совсем. Говорят же вам - предохранялась она, а вы все свое талдычите: предохранятся надо было, если аборт сделаешь, то больше не родишь Бред какой-то.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не форум а страна чудес )))
Все рожавшие на вумен ру выглядят если не лучше чем до беременности, то точно не хуже ))
Я кстати очень близко от Охматдета живу, несколько раз в день мимо прохожу. Ну вот хде все эти рожавшие красотки по 1.70 роста и 50 кг веса с шикарными волосами и здоровыми зубами? Вижу только перекатывающиеся бочоночки с одутловатыми физиономиями (((
Все рожавшие на вумен ру выглядят если не лучше чем до беременности, то точно не хуже ))
Я кстати очень близко от Охматдета живу, несколько раз в день мимо прохожу. Ну вот хде все эти рожавшие красотки по 1.70 роста и 50 кг веса с шикарными волосами и здоровыми зубами? Вижу только перекатывающиеся бочоночки с одутловатыми физиономиями (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня этот бред о рассосавшемся раке рассказала родственнице-врачихе ))
У нее строго приподнялась бровь и она спросила, в каком же это ауле беспонтовом, есть такой врачебный протокол, что тётке с раком сказали рожать )))
У нее строго приподнялась бровь и она спросила, в каком же это ауле беспонтовом, есть такой врачебный протокол, что тётке с раком сказали рожать )))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А вы в курсе что в России вазектомия запрещена?
Надо в Украину ехать... но сейчас в Украину особо не поездишь.
Надо в Украину ехать... но сейчас в Украину особо не поездишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Эти о.в.у.л.и всем советуют сделать вазектомию, вырезать матку, перевязать трубы. Как будто это так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня особо прикалывает совет вырезать матку )) Мой совет о ву лям - вырезать моск. Они ведь его тоже не используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще шедевр - роди, ты все равно в любой момент можешь сдать его в детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ))) Заодно и омолодишься )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. от алиментов и доли жилья.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так во время беременности все бочонки, живот куда денешь? У меня 2 мес. младшей дочери. Рост 172 см., вес 63 кг., до беременности был 58-59. Худею понемногу. Растяжек нет, волосы отличные, зубы как были паршивые, так и остались. И ничего страшного не вижу в том, чтобы 8 и 9 мес. проходить "колобком".
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ту пишь мать ))
Я не о беременных, а о родивших. С детьми от двух и больше лет.
Я не о беременных, а о родивших. С детьми от двух и больше лет.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Аборт, конечно проще. Как воды выпить. Мозги себе вырежь, один фиг ими не пользуешься)
Непридуманные истории
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тогда туплю, речь вроде о беременности шла. Знаете, я работаю преподавателем в СПО, и у меня треть каждой группы девчачьей - колобки на ножках, использующие духи и дезодоранты вместо ежедневного душа. 18-20 лет, без всяких детей. Так что дети - не оправдание, следить за собой нужно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, что в России за деньги можно все. Вы же свою женщину любите? Не портите ей здоровье абортами, ни один врач не скажет, что аборт безвреден. А вы один раз сделали, и любите ее спокойно, без гормонов, спиралей, резинок и нервов. Вы же ее любите? Или любите только свое удовольствие, а "ей больно, пусть сама и предохраняется"?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ой, а представьте эти дурно пахнущие колобки приведут потомство... Это ж ховайся (((
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На словах в России за деньги можно всё. А когда начать это всё делать - оказывается что всё не так то и просто. Я вообще то женщина. И мой муж да, сделал по моей просьбе вазектомию. Но он иностранец, делал в инострании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять наша сумасшедшая хохлушка развод про аборты на 10 страниц развела. Пока еще 5, но все впереди.
Гость
Не, ну сколько можно. Каждый день одно и то же. В начале топика якобы невинный вопрос - и потом на 10 стр. развод на с-рач про аборты. Люди, вам не надоело кормить тролля? Человек не может отделаться от кошмаров за убитого когда-то ребенка, готов годами только об этом и говорить, оправдывая свое наступившее в результате этого бесплодие. Но вам-то это зачем? Почему сразу не пожаловаться модератору? Не место таким топикам в форуме "Беременность". Это оскорбление всех читателей и администрации сайта. Почему здесь это терпят годами? Из других мест разводилкину выгнали давно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Молодец ваш муж, любит жену не на словах, доказывает на деле. Да, я считаю оптимальным вариантом вместо нескольких абортов сделать вазэктомию. Или перевязку труб, с врачом посоветоваться, что безопаснее. Но однозначно не аборты в немалом количестве.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет - все знакомые тетки делающие аборты, залетают не от мужей. С мужьями там половая жизнь раз в месяц, залететь не густо получится. Кувыркаются дамочки с любовниками, полностью отдаваясь страсти, ну или с расчетом что из-за пуза замуж позовут. Потом аборты делают.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Фу, противный какой ваш секрет( Тут или мужа надо лечить, или голову включать. А замуж по залету? Нафик такой "замуж"?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Детский сад
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да. Аборт гораздо проще и безопаснее, чем все вышеперечисленное.
Мария
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Здравствуйте! Вчера я узнала,что беременна. Сказала об этом мужу, он вроде не против, чтобы я родила, но говорит, что лучше пока повременить, хотя бы годик, т.к. сейчас не лучшее финансовое положение, да и ипотеку хотели брать...мы поженились 3 месяца назад, хотели за этот год выплатить за машину и хотя бы годик пожить для себя, а там и деток заводить...я не знаю, что делать, мне вроде бы жалко мужа, т.к. он всю жизнь всё делает для других и опять он не сможет хоть немного пожить для себя....мы уже делали медикаментозный аборт 1.5 года назад, когда не были женаты....подскажите пожалуйста
Не делайте аборт , ни в коем случае , потом жалеть будете , не лишайте жизни ребёнка ! Я полжизни отдала бы чтоб забеременеть в этой жизни хоть один бы раз !
Гость
Лакшми
Сообщение было удалено
Аборт тоже естественный процесс. Самопроизвольных абортов (выкидышей) происходит до фига и больше. Особенно на ранних сроках.
тетка Мотя
Удивительно, что никто не хочет слышать автора о предохранении. Прочитала только первую страницу. В общем, автор, я была на Вашем месте практически один-в-один: дважды сквозь презервативы беременела, первый раз на втором курсе - аборт без сомнений, второй раз - на четвёртом, когда уже вовсю бизнес свой развивала и училась, побежала на аборт - врач попалась упёртая, отговорила. К слову, муж на тот момент тоже запротестовал против аборта, так что я сдалась. Выпала из рабочего процесса, институт закончила кое-как, с ребёнком никто не помогал, муж, который должен был бизнес мой поддерживать, довольно быстротвердеющий развалил. К слову, и беременность была тяжелая, и после было оооочень тяжело. Пожалела ли я, что не сделала тогда аборт? Да простит меня мой старший - миллион раз ДА! Столько шансов профукала. Потом уже был запланированный ребёнок, поверьте, автор, это две большие разницы. Так что решать, конечно, Вам с мужем, но учтите, что всю ответственность за принятое решение несёте только Вы и Ваш муж (в гораздо меньшей мере), а не тетки с форума.
РАИСА
Выбирать вам ребёнок или спокойствие мужа,ведь вы живёте вместе.Конечно он когда нибудь будет упрекать из-за ребенка или скажет спасибо -это время покажет.Подумайте о себе так как вы будете отвечать в другом мире за смерть малыша,тем более в браке,а не он.У него то совесть будет чиста,а у вас нет,как за первого.Через год может он опять не захочет"В одну реку трижды не заходят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стимуляция гормонами? А разве беременность - это не колоссальный гормональный сбой?
Беременность -как естественный процесс,не ЭКО, не "навязывание" стимуляции яичников итп -не является гормональным сбоем. А вот аборт как раз может весь организм сбить. потому что гормоны уже "настроились" на беременность, вынашивание, самый пик приходится на первый триместр -а тут резко беременности нет. Организм в недоумении мягко скажем. Если выкидыш самопроизвольный - гормональный фон не так страдает.
Беременность -как естественный процесс,не ЭКО, не "навязывание" стимуляции яичников итп -не является гормональным сбоем. А вот аборт как раз может весь организм сбить. потому что гормоны уже "настроились" на беременность, вынашивание, самый пик приходится на первый триместр -а тут резко беременности нет. Организм в недоумении мягко скажем. Если выкидыш самопроизвольный - гормональный фон не так страдает.
Матильда пушистая
да и вообще дико читать -не хочет мужик ребенка. Толкает жену на аборт. Не факт, что она потом сможет забеременеть, когда он "захочет". Не хочешь ребенка -сделай вазэктомию, а не гробь жизнь и здоровье женщины абортами.
Гость
На вашем месте надо рожвть. А из свечей надёжные патентекс-овал. Меня за 8 лет ни разу не подводили: 1 запланированный ребёнок. Но, конечно, у всех разный гормональный фон.
Гость
А у меня вопрос.Был па,он в меня кончил,па в овуляцию был.Полгода ппа предохр.и календар.методом,осечек не было. Так вот через 4 дня сильно заболел яичник где была овуляция до этого,прямо с резями и началась молочница. Что это такое может быть?
.
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг 'не так'? Никакой разницы.
может просто финансово у вас не получается, и он ждет более благоприятного времени
аноним
Гость
Сообщение было удалено
сдохнешь скоро
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Вы очень некрасивы или уже немолоды и цепляетесь за него как за последний шанс, раз согласились на такое существо, как ваш муж? ( ну не могу я уважать мужчину, который не был женат на матери своих детей - да, я понимаю, что штамп не панацея, и кто угодно может развестись, но тот факт, что не женился на ней показывает его как очень нехорошего человека. Также не могу уважать мужчин, которые гонят жену на аборт)
Следующая тема
Предыдущая тема