Гость
Статьи
Муж не хочет сейчас …

Муж не хочет сейчас ребёнка

Здравствуйте! Вчера я узнала,что беременна. Сказала об этом мужу, он вроде не против, чтобы я родила, но говорит, что лучше пока повременить, хотя бы годик, т.к. сейчас не лучшее финансовое положение, да и ипотеку хотели брать...мы поженились 3 месяца назад, хотели за этот год выплатить за машину и хотя бы годик пожить для себя, а там и деток заводить...я не знаю, что делать, мне вроде бы жалко мужа, т.к. он всю жизнь всё делает для других и опять он не сможет хоть немного пожить для себя....мы уже делали медикаментозный аборт 1.5 года назад, когда не были женаты....подскажите пожалуйста
Елена
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и есть личинка. Не человек, а личинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно постареть за год, а можно до 50 молодой быть. Вывод в том, что не нужно ускорять старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мы личинки человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень интересно что там за внешность у вас такая, что там за молодость)))). Наверное, с вас картины пишут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не спорю. Просто говорю, что не стоит так слепо верить в рассказы о чудесных исцелениях (не только рака касается). Чудеса, конечно, случаются, но один раз на миллион. В большинстве же случаев это банально ошибочный диагноз - не мое персональное мнение, а врачей (так сложилось, что много их в моем кругу общения).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная внешность. Что интересного? Не видели моложавых пятидесятилетних? Довольно симпатичные тети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь внешность подпортит годам к 45, а ребенок - к 25-35 уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надоели вы с сиськами и растяжками. Ясно? Я приобрела страшную мигрень после беременности, а вы тут о сиськах и растяжках, воспаление по-женски( и вдруг (именно вдруг) -сразу хроническое.

Засуньте себе эти растяжки, я здоровье хочу, и в 25 лет оно нужно, или на кладбище ползти, утешаясь, что все-равно здоровье уйдет , и ничего уже не нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Можно доставлять удовольствие альтернативными способами со 100% гарантией того, что не забеременеешь. Если прямо так нельзя беременеть, зачем рисковать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жанну Фриске уже можно в покое оставить. У нее была другая ситуация, у нее проблема была до беременности, а беременность вызывает деление клеток и гормональную перестройку, поэтому доброкачественные и злокачественные опухоли идут в рост. И Фриске сделала свой выбор, ей больше хотелось ребенка, чем начать собственное лечение. Но я общалась с мужчиной, у него забеременела жена и у нее был рак ( не знаю какая форма и рак чего) спрашивать было неудобно. Врачи сказали противоположное: нужно выносить и родить, тогда болезнь отступит. Так они и решили поступить. Женщина здорового родила и сама выздоровела.

Если честно, не верю: гормоны плохо влияют на онко, поэтому там скорее была доброкачественная опухоль.Таких чудес не встречала, честно. А вот наоборот -сколько угодно, например, через 2 месяца после родов от рака желудка( а ведь до НИЧЕГО не было).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то хочется настоящего секса, а не суррогата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая клуша пересоляриная работала, тело и лицо как мошонка. Но ей казалось, что она моложавая, ходила на каблучках и в короткой юбочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про таких, а про тех, чья моложавость действительно видна окружающим.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне. Я наоборот, писала, что не так уж беременность и портит. А одна в пустом доме вряд ли окажусь, у меня муж и 2 дочери)))
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая,которая очень ответственно подходила к этому вопросу, даже во время менструации, т.к. слышала, что совсем безопасных дней не бывает....и вот через 2 года супружеской жизни она сидела с тестом с двумя полосочками и свято не понимала как это могло произойти
Вот-вот. Надежных на 100% контрацептивов не существует!!! Я с ОК и внутриматочными спиралями 2 раза беременела - причем они не вылетали, а стояли очень хорошо, один раз через 3 месяца после постановки, другой раз через 7 месяцев. А поскольку обе эти непредвиденные беременности мне совсем и не нужны были, то да, делала аборты, и что? Врачи удивлялись: как же так? Очень высокая надежность этих спиралей, аж 99%, и стоят они правильно, на месте, а рядом плодное яйцо прикрепилось, как так? А вот так - такая матка, такая высокая способность к зачатию. И с презиками беременела, не говоря уже о ППА и даже с ОК была беременность. Поэтому утверждая, что если предохранятся, то риск нежелательной беременности сведен к нулю не надо, всегда есть процент вероятности забеременеть. Наличие хорошей конрацепции вовсе не страховка от незапланированной беременности, все зависит от конкретной женщины, от ее здоровья, от степени способности к зачатию. А то набежали тут кликуши - автора зачмурили совсем. Говорят же вам - предохранялась она, а вы все свое талдычите: предохранятся надо было, если аборт сделаешь, то больше не родишь Бред какой-то.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не форум а страна чудес )))
Все рожавшие на вумен ру выглядят если не лучше чем до беременности, то точно не хуже ))
Я кстати очень близко от Охматдета живу, несколько раз в день мимо прохожу. Ну вот хде все эти рожавшие красотки по 1.70 роста и 50 кг веса с шикарными волосами и здоровыми зубами? Вижу только перекатывающиеся бочоночки с одутловатыми физиономиями (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня этот бред о рассосавшемся раке рассказала родственнице-врачихе ))
У нее строго приподнялась бровь и она спросила, в каком же это ауле беспонтовом, есть такой врачебный протокол, что тётке с раком сказали рожать )))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А вы в курсе что в России вазектомия запрещена?
Надо в Украину ехать... но сейчас в Украину особо не поездишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Эти о.в.у.л.и всем советуют сделать вазектомию, вырезать матку, перевязать трубы. Как будто это так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня особо прикалывает совет вырезать матку )) Мой совет о ву лям - вырезать моск. Они ведь его тоже не используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще шедевр - роди, ты все равно в любой момент можешь сдать его в детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ))) Заодно и омолодишься )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. от алиментов и доли жилья.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так во время беременности все бочонки, живот куда денешь? У меня 2 мес. младшей дочери. Рост 172 см., вес 63 кг., до беременности был 58-59. Худею понемногу. Растяжек нет, волосы отличные, зубы как были паршивые, так и остались. И ничего страшного не вижу в том, чтобы 8 и 9 мес. проходить "колобком".
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ту пишь мать ))
Я не о беременных, а о родивших. С детьми от двух и больше лет.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Аборт, конечно проще. Как воды выпить. Мозги себе вырежь, один фиг ими не пользуешься)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тогда туплю, речь вроде о беременности шла. Знаете, я работаю преподавателем в СПО, и у меня треть каждой группы девчачьей - колобки на ножках, использующие духи и дезодоранты вместо ежедневного душа. 18-20 лет, без всяких детей. Так что дети - не оправдание, следить за собой нужно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, что в России за деньги можно все. Вы же свою женщину любите? Не портите ей здоровье абортами, ни один врач не скажет, что аборт безвреден. А вы один раз сделали, и любите ее спокойно, без гормонов, спиралей, резинок и нервов. Вы же ее любите? Или любите только свое удовольствие, а "ей больно, пусть сама и предохраняется"?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ой, а представьте эти дурно пахнущие колобки приведут потомство... Это ж ховайся (((
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На словах в России за деньги можно всё. А когда начать это всё делать - оказывается что всё не так то и просто. Я вообще то женщина. И мой муж да, сделал по моей просьбе вазектомию. Но он иностранец, делал в инострании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять наша сумасшедшая хохлушка развод про аборты на 10 страниц развела. Пока еще 5, но все впереди.
Гость
Не, ну сколько можно. Каждый день одно и то же. В начале топика якобы невинный вопрос - и потом на 10 стр. развод на с-рач про аборты. Люди, вам не надоело кормить тролля? Человек не может отделаться от кошмаров за убитого когда-то ребенка, готов годами только об этом и говорить, оправдывая свое наступившее в результате этого бесплодие. Но вам-то это зачем? Почему сразу не пожаловаться модератору? Не место таким топикам в форуме "Беременность". Это оскорбление всех читателей и администрации сайта. Почему здесь это терпят годами? Из других мест разводилкину выгнали давно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Молодец ваш муж, любит жену не на словах, доказывает на деле. Да, я считаю оптимальным вариантом вместо нескольких абортов сделать вазэктомию. Или перевязку труб, с врачом посоветоваться, что безопаснее. Но однозначно не аборты в немалом количестве.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет - все знакомые тетки делающие аборты, залетают не от мужей. С мужьями там половая жизнь раз в месяц, залететь не густо получится. Кувыркаются дамочки с любовниками, полностью отдаваясь страсти, ну или с расчетом что из-за пуза замуж позовут. Потом аборты делают.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Фу, противный какой ваш секрет( Тут или мужа надо лечить, или голову включать. А замуж по залету? Нафик такой "замуж"?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Детский сад
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да. Аборт гораздо проще и безопаснее, чем все вышеперечисленное.
Мария
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Здравствуйте! Вчера я узнала,что беременна. Сказала об этом мужу, он вроде не против, чтобы я родила, но говорит, что лучше пока повременить, хотя бы годик, т.к. сейчас не лучшее финансовое положение, да и ипотеку хотели брать...мы поженились 3 месяца назад, хотели за этот год выплатить за машину и хотя бы годик пожить для себя, а там и деток заводить...я не знаю, что делать, мне вроде бы жалко мужа, т.к. он всю жизнь всё делает для других и опять он не сможет хоть немного пожить для себя....мы уже делали медикаментозный аборт 1.5 года назад, когда не были женаты....подскажите пожалуйста
Не делайте аборт , ни в коем случае , потом жалеть будете , не лишайте жизни ребёнка ! Я полжизни отдала бы чтоб забеременеть в этой жизни хоть один бы раз !
Гость
Лакшми
Сообщение было удалено
Аборт тоже естественный процесс. Самопроизвольных абортов (выкидышей) происходит до фига и больше. Особенно на ранних сроках.
тетка Мотя
Удивительно, что никто не хочет слышать автора о предохранении. Прочитала только первую страницу. В общем, автор, я была на Вашем месте практически один-в-один: дважды сквозь презервативы беременела, первый раз на втором курсе - аборт без сомнений, второй раз - на четвёртом, когда уже вовсю бизнес свой развивала и училась, побежала на аборт - врач попалась упёртая, отговорила. К слову, муж на тот момент тоже запротестовал против аборта, так что я сдалась. Выпала из рабочего процесса, институт закончила кое-как, с ребёнком никто не помогал, муж, который должен был бизнес мой поддерживать, довольно быстротвердеющий развалил. К слову, и беременность была тяжелая, и после было оооочень тяжело. Пожалела ли я, что не сделала тогда аборт? Да простит меня мой старший - миллион раз ДА! Столько шансов профукала. Потом уже был запланированный ребёнок, поверьте, автор, это две большие разницы. Так что решать, конечно, Вам с мужем, но учтите, что всю ответственность за принятое решение несёте только Вы и Ваш муж (в гораздо меньшей мере), а не тетки с форума.
РАИСА
Выбирать вам ребёнок или спокойствие мужа,ведь вы живёте вместе.Конечно он когда нибудь будет упрекать из-за ребенка или скажет спасибо -это время покажет.Подумайте о себе так как вы будете отвечать в другом мире за смерть малыша,тем более в браке,а не он.У него то совесть будет чиста,а у вас нет,как за первого.Через год может он опять не захочет"В одну реку трижды не заходят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стимуляция гормонами? А разве беременность - это не колоссальный гормональный сбой?
Беременность -как естественный процесс,не ЭКО, не "навязывание" стимуляции яичников итп -не является гормональным сбоем. А вот аборт как раз может весь организм сбить. потому что гормоны уже "настроились" на беременность, вынашивание, самый пик приходится на первый триместр -а тут резко беременности нет. Организм в недоумении мягко скажем. Если выкидыш самопроизвольный - гормональный фон не так страдает.
Матильда пушистая
да и вообще дико читать -не хочет мужик ребенка. Толкает жену на аборт. Не факт, что она потом сможет забеременеть, когда он "захочет". Не хочешь ребенка -сделай вазэктомию, а не гробь жизнь и здоровье женщины абортами.
Гость
На вашем месте надо рожвть. А из свечей надёжные патентекс-овал. Меня за 8 лет ни разу не подводили: 1 запланированный ребёнок. Но, конечно, у всех разный гормональный фон.
Гость
А у меня вопрос.Был па,он в меня кончил,па в овуляцию был.Полгода ппа предохр.и календар.методом,осечек не было. Так вот через 4 дня сильно заболел яичник где была овуляция до этого,прямо с резями и началась молочница. Что это такое может быть?
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг 'не так'? Никакой разницы.
может просто финансово у вас не получается, и он ждет более благоприятного времени
аноним
Гость
Сообщение было удалено
сдохнешь скоро
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Вы очень некрасивы или уже немолоды и цепляетесь за него как за последний шанс, раз согласились на такое существо, как ваш муж? ( ну не могу я уважать мужчину, который не был женат на матери своих детей - да, я понимаю, что штамп не панацея, и кто угодно может развестись, но тот факт, что не женился на ней показывает его как очень нехорошего человека. Также не могу уважать мужчин, которые гонят жену на аборт)