Гость
Статьи
Муж не хочет сейчас …

Муж не хочет сейчас ребёнка

Здравствуйте! Вчера я узнала,что беременна. Сказала об этом мужу, он вроде не против, чтобы я родила, но говорит, что лучше пока повременить, хотя бы годик, т.к. сейчас не лучшее финансовое положение, да и ипотеку хотели брать...мы поженились 3 месяца назад, хотели за этот год выплатить за машину и хотя бы годик пожить для себя, а там и деток заводить...я не знаю, что делать, мне вроде бы жалко мужа, т.к. он всю жизнь всё делает для других и опять он не сможет хоть немного пожить для себя....мы уже делали медикаментозный аборт 1.5 года назад, когда не были женаты....подскажите пожалуйста
Елена
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что она думала головой, а не маткой, поэтому и сделала. Зачем нужен нежеланный ребенок?
Ну если они разойдутся и у нее больше не будет детей - то я с радость познакомлюсь с автором, ибо давно ищу девушку, которая не хочет и не сможет рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет полное право жить для себя. Какое еще бог? Разве не знаете откуда дети бывают? Напомню, от попадания спермы в матку.
Ну не сможет родить - тем легче.
А вы со своим выдуманным богом и лживой религией катитесь отсюда.
У вас ПГМ.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Она испортит здоровье родами гораздо сильнее, ибо они намного вреднее абортов.
Гость
Какие таблетки вы принимали? Гормональные? Если да, то они не могли подвести.[/quote]
Активированный уголь ее подвел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую еще карму? В аборте ничего плохого нет, т.к. это не убийство! Не ролжден - не человек!
Гость
Лакшми
Сообщение было удалено
Она дружит с головой, в отличие от вас. У вас явно глову заменила матка.
Гость
Лакшми
Сообщение было удалено
У нее, как раз, нормальное к себе отношение. Ибо аборт намного безопаснее родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что такого послать жену на аборт? Я бы тоже послал, если бы контрацепция подвела.
Гость
Лакшми
Сообщение было удалено
Естественный? Да неужели? А чего же вы все не можете родить без медицинского вмешательства? Рожайте в поле, если так говорите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там никакого человека. Есть биологический материал. И аборт - не убийство, запомните, овул/яхи!
Я бы тоже послал жену на аборт. А что такого? Если личинка не нужна - ее надо вырезать, пока не выросла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думает головой и не предохраняется?)))) прям головой?)) прям мысли ...так сегодня будет секс, он будет незащищенный, соответственно есть вероятность беременности, так так.. значит век то 21, аборты верный метод беременность рассосать, какая я умница, все предусмотрела, голова моя головушка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я бы отправил любимую. Ибо врагу не пожелаешь таких мучений, как роды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это их дело как им предохраняться. А разумна автора в том, что не станет рожать нежеланного ребенка. И да, если что, мужу содержать двух иждивенцев. Поэтому он решает когда сможет сожержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их конечно.. и как предохраняться, и сколько абортов делать, с кем спать, кого содержать..все их дело.. только разума я здесь не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Вам никогда не расскажут статистику смертности при родах. И никогда не расскажут какие проблемы появились у рожавших, ибо в обществе не принято об этом говорить.
И да, миф об омолаживающих родах придумали после войны, чтобы народ плодился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разум в том, чтобы прервать беременность когда она не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не разум.. это уже выход из положения, которое последовало из за отсутствия разума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что через год она сама захочет рожать. И в этом нет ничего плохого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залеты случаются даже от предохранения презиками+ок. Если у вас такого не было - не надо говорить за всех.
Нет 100% шанса предотвратить беременность при повышенной совместимости.
Даже после вазектомии могут восстановиться семенные канальцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот когда автор напишет предохранялась презами+ок и ахах забеременела будет разговор.. а тут как никак второй аборт и даже одними презами не пахнет. и о какой повышенной совместимости идет речь при барьерном методе?? когда сперма не попадает? нет ее))) през может подвести если порвался только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это разумный выход из положения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что.) Кому делать аборты - кому пить ок и надевать презики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то верно.. каждый сам кузнец своего счастья.. только вот счастья я в посте автора не увидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не читайте то, что вам пишут! Легкого вам аборта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще счастливых людей мало. В том числе среди родивших.
Я вот счастлив от того, что не хочу детей. И то, что мне не придется просить/заставлять любимую рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая связь? Я считаю любит, ибо роды - это муки и испытания, каких врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Жанны Фриске было ЭКО, дикая стимуляция гормонами, что бесследно не проходит

Стимуляция гормонами? А разве беременность - это не колоссальный гормональный сбой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная беременность? Позвольте, где вы такую видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю, не хотеть детей нормально. Но раз не хотите, позаботьтесь о том, чтобы они не зарождались. Автор не говорит, что не хочет детей, она говорит о том, что ее муж отправляет на аборт, если бы он сказал, я так рад, темы бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, сейчас вообще очень много верующих. Многим верующим вера затмила разум...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рожали??)))) Вы же мужчина вроде))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она хотела родить - не спрашивала бы тут на форуме.
Уже позаботился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы хотела сделать аборт тоже бы не спрашивала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы рожали? Вам понравилось?
Разве не слышали про растяжки, порванное влагалище, токсикоз и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожала, понравилось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве можно быть счастливым от того, что ты что то не хочешь? Обычно и не вспоминаешь о том, что решил давно раз и навсегда. Как это может приносить счастье?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? У меня 2 детей и я абсолютно здорова. Аборт вызывает бешеный гормональный сбой, т.к. организм настраивается на беременность, а ее искусственно прерывают. Сестра после аборта поправилась на 27 кг, хотя всю жизнь ест очень мало, сейчас у эндокринолога наблюдается. А у меня после 2 беременностей 2 кг лишних, ни единой растяжки и никаких прочих ужасов, которыми чф убогие друг друга пугают. Так что не надо рассказывать о вреде родов, никому беременность и роды не повредили. Читаешь и фигеешь, прямо развалятся все на части от этого.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А я бы на месте вашей жены послала вас *****...й. Как хорошо, что у меня муж нормальный. А вы не хотите детей - сделайте вазэктомию. Слабо? Боитесь под нож ложиться? А жену готовы послать? Что же зассали? Любите жену - оградите ее от нежелательной беременности и абортов. Му..д...а...к.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Лучше себя на вазэктомию. Чтоб раз и навсегда оградить любимую от мучений и тревог. Не? Слабо? Тогда не пиши, что она "любимая", ты обыкновенный эгоист.
Наталья
Rita
Сообщение было удалено
А вот я растяжками покрылась и грудь отвисла. После аборта же только воспаление было(одного из двух, после другого вообще никаких последствий). Воспаление я вылечила быстро и бесплатно, а вот с грудью и растяжками... ну может если бы у меня было тысяч двести лишних то можно было бы что-то сделать, но тоже еще неизвестно как бы обернулось, пластика и всякие лазерные шлифовки это вам не как два пальца об асфальт.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Однако. Я после родов вся в растяжках была(лазером убирала). Волосы до сих пор редкие, зубы керамику ставиьт пришлось, так-как они в первый год ребенка разрушились. Похудела после родов легко, это да. Еще эррозия появилась. И аборт был по показазаниям, сильно пойзже- ничего не изменилось. ни во внешности, ни в плане здоровья....
Меня так умиляет фраза- увсех.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боитесь, что после таких слов у вас отсохнет что-нибудь?
Ирина
Не хотите не рожайте!!!!! Будите всю беременность ходить в думках, Вам будет все не в радость, а беременность должна приносить удовольствие!!!!!! Всякое в жизни бывает, и никакой ваш муж не *****, как тут многие пишут, это Ваша жизнь и Вам решать. Сама слава богу никогда не была в такой ситуации, но если есть сомнения, лучше не рожать!!!! Разберетесь со своими проблемами финансовыми, а потом с новыми силами, с желанием будите беременеть. Удачи Вам!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Значит, повезло. Волосы у меня всегда были хорошие, зубы ужасные и до родов, ну хоть хуже не стали. Растяжки же можно предотвратить, я кремами 2 раза в день мазалась, массаж водной струей делала, бандаж носила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, не было там рака. Опухоли разные бывают. Сами же говорите, точно не знаете, что там было. И диагнозы ложные не такая уж редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спор о чем? Думайте что хотите. Радуйтесь бездетности своей, любуйтесь на себя и свое здоровье.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Жизнь сама по себе портит внешность, человек стареет и хуже выглядит. Вывод в чем? Застрелиться молодой? Разные есть беременности и роды, кто детей не хочет и думает только о сиськах и растяжках, не рожайте! Смотритесь в зеркало и радуйтесь самой себе в пустом доме до самой старости!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0