Гость
Статьи
Самые первые ощещения …

Самые первые ощещения при беременности

Какие были самые первые ощущения при беременности?
24 ответа
Последний — Перейти
Весна
Жар изнутри по всему телу, но не температура... горячая кожа, хотя в обычном состоянии всегда холодные руки и ноги ))
Гость
Соски мерзнут
Гость
Мерзкий вкус во рту.
Гость
Запор.
Гость
прям первые?... сильное повышение либидо, крышеснос просто. А так ничего не ощущала особенного, долго не догадывалась т.к. задержки были большие последнее время
EלEnka g.berg
Ощущения внизу живота, как перед менструацией
Гость
А, и еще фишка- расстройство кишечника на ранних сроках, очень частое, один раз прям сильно плохо было. у подруги также было, это типа токс такой у некоторых
Гость
Ранний токсикоз. Больше никаких особых ощущений не было. Разве что живот подрастать начал к 16-20 неделе. То есть в 16 недель начал становиться заметным для меня, после 20 недель животик начали замечать окружающие. Правда еще не уверено.
Гость
Я оба раза прям после секса знала, что забеременела. А так сонливость и агрессивность.
Гость
ощущение, что стала лес-би, и подружка в меня вселилась, и у нас любофф. действительно родила деффку.
Гость
вялое,сонливое состояние, никуда меня не вытащить.
😲
Спать хотелось и плакать.
Гость
Грудь набухла
Гость
Шевеления ребенка. Но это уже в 17 недель
i
озноб, как будто заболела, спать всё время хочется и тошнота по утрам
Юлия
Сонливость постоянная. А так идеально все было) Но я родила в 19 лет
Гость
Сразу при задержке соски стали больше в размере и темнее (в обе беременности, причем муж заметил, а не я)
Тая
Слабость была ещё за неделю до задержки, будто простуда по внутреннему самочувствию, и в то же время ни температуры ни озноба. Жуткая слабость.
Гость
Расстройство кишечника, очень сильное обоняние на неприятные запахи, сонливость, температура 37.
Гость
когда должны были начаться месячные заболели соски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, и забыла самое главное- тошнота сразу пришла!!!
Гость
Жор и тянущие боли в животе до задержки.
Гость
Задержка, полосатый тест и анализ ХГЧ. у всех все по разному. не ищите признаков, сама через это прошла за два года планирования. В небеременные циклы били все признаки и тошнота, и частые позывы в туалет, и каменная грудь и разрожительность и все, что можно придумать себе. А в беременный цикл ничего не было, только две полоски и ХГЧ подтвердил. При том, что беременность была близнецами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первыми были набухание груди (не так, как перед месячными, чувствительность другая) и оч легкое головокружение.
Форум: Беременность
Всего: 29 562 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы