Милые женщины!Кому удалось забеременеть и родить в таком возрасте. С каждым годом шансы все меньше и меньше. Мне чтото не везет. В прошлом году была замершая Б. Сейчас, пол месяца не предохранялись, па были до и в овуляцию. Проверила тест, сейчас, после овуляции как бы прошло 10 дней, тест отрицательный, сделала три теста, может еще рано, до менстр. еще 4 дня. но признаки Б присутствуют, а может это ПМС. Чувствую что это мой последний шанс родить, если получится. Есть два сына, очень хочу дочку!
Бред стареющей женщины. Во первых может ещё сын получится. Во вторых здоровье рухнет мало не покажется.
Гость
[3153165999]
Моя подруга родила настоящую двойню в 40 лет. Очень очень долго пытались с мужем, даже эко попробовали, не получилось, врач отправила их отдыхать на пару месяцев, а она в след цикл забеременела))) у вас все получится если суждено. Отпустите ситуацию, как бог даст
Гость
[1219482456]
А если опять мальчик родится? Будете в 50 пытаться?
Гость
[608310890]
Ну нет,так нет!у вас два!!!сына!!!!будут внуки/внучки-любить будете больше,чем детей)))лучше молодая бабушка,чем старая мама!!!у меня знакомая стала бабушкой в 42,так сходив с внучкой(ей 3 мес) в поликлинику,сказала,что лучше рожать в своё время)))а сейчас всю любовь и ласку-внучке)))у неё правда один сын.я не против,чтобы рожали и в 40 лет,но я бы не рискнула.мне 33,и если до 35-и не забеременею,то рожать после не буду!!!ну у каждого своя точка зрения.это моё мнение...вам удачи,автор.)
Гость
[3571063706]
Гость
Сообщение было удалено
малой сынок попросил сестру, вот я и призадумалась....пока поезд не ушел, успеть .Да и знакомые долбят, когда вы родите еще....
Гость
[3571063706]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам. Вы знаете, что вторую беременность в 35 лет, я отходила лучше чем первую, вообще без докторов и лекарств..
Гость
[608310890]
Риск-дело благородное) но у меня нет знакомых(или знакомых знакомых),у которых роды были в 38-41 год,чтобы все было хорошо,к сожалению.у мам болячек повылезало(((у детей тоже(((вплоть до неизлечимых пороков сердца(((жалко очень деток.мне кажется,кто рожает в таком возрасте,должны нести особую ответственность за себя и будущего ребёнка и особенно за того,который есть уже.
Гость
[918877977]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть знакомые и рожают ещё, почему вас то трогают?
Гость
[2112391207]
А зачем?Эти детки подрастают ,им много всего надо,особенно когда учатся вне дома.
Что за Бред??? Большинство поздних детей здоровее и умнее сверстников. Потому что родители уделяют им много внимания и вкладывают душу. Меня мама в 40 лет родила, здоровье у меня лучше, чем у родной сестры, рожденной мамой в 20 лет. И внешне я кстати красивее получилась)
Гость
[1732286229]
Беременность до 18 и после 40 гинекологи между собой называют беременностью по глупости. Новая фишка сейчас пошла - доказать всему свету что после 40 ты еще огого! Я помню у меня тоже такой бзик был в 40, пошла по врачам проверяться, и вот уже на последней стадии на УЗИ, медленно так водя по животу сканером врач говорит - что правда хочется всего этого ада из 11 дневников и 44 родительских собраний? И вот тут я призадумалась, реально! До этого все казалось так просто - одного же вырастила, в чем проблема? А тут я подвисла… Вспомнила весь ад, который был связан с первым ребенком - бессонные ночи, болезни, школа, переходный возраст!!!В общем передумала я :) Мне уже 46, сыну 22, думаю что лучше уж внуков дождусь :)
Гость
[608310890]
Гость
Сообщение было удалено
а ему сколько лет?))это он сейчас просит,а потом?у него будет своя жизнь,школа-институт.думаете ему до маленькой время будет?любить будет,но,не забывайте,он мужчиной станет-своя компания,девушки...семья!!!
Гость
[608310890]
Я не спорю,что поздние дети чем то хуже,а иногда и лучше и талантливее)))но!!!!наши бабушки и мамы рожали в других экологических условиях,у нас сегодня,например,умерла заведующая садика 45!!! лет!!! Рак((( и ребёнок в 4-м классе остался без мамы((( у меня бабулька родила пятого ребёнка в 42)))и он самый умный из пяти)))
Гость
[423159790]
Гость
Сообщение было удалено
Ад связан с ребенком? Ну вы и мамаша. Да, я хочу 11 дневников, бессонные ночи и радость от своего ребенка. Ну а вам, конечно, уже не надо, зачем такие проблемы.
Гость
[1219546275]
Гость
Сообщение было удалено
Раз вам нужны 11 дневников, то и рожайте хоть в 50. А человек свое отношение высказал. И имеет полное право. А то многие тут орут про щастье, а потом со злостью " Ну у тебя же нет 11 дневников, растяжек и выпирающих вен, , тебе хорошо, а мыжематериифсенамдолжны"
Гость
[1219546275]
Гость
Сообщение было удалено
Мало представляю, как родня и соседи по подъезду "трогают" сорокалетнюю бабу из-за отсутствия третьего ребенка.
Гость
[3228988902]
Гость
Сообщение было удалено
Странные доводы - просьбы неразумного дитя и досужий треп знакомых.
Гость
[474722876]
Гость
Сообщение было удалено
похоже это Вы о какой-то сугубо вашей лично боли тут пишите....наверное, что-то тяжелое Вам пришлось пережить?
Гость
[3016676779]
Гость
Сообщение было удалено
У меня болячек не повылезало в 45:) А сколько молодые мамаши рожают больных детей, вы не знаете?
Гость
[3016676779]
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой деревне врачи так выражаются? Я в 45 родила, все врачи восхищались и говорили, какая молодец, что не слушаешь всяких предрассудков.
Мне 43, сыну полгода, есть еще 2 дочки-подростки. Сын здоров, здоровье мое вроде осталось прежним, ухаживать за ним легче, чем в молодости, наслаждаешься материнством. тоже были и выкидыши и ЗБ и пять лет вообще без беременностей, но все таки бог дал.. Я очень рада, что так случилось, была бы третья дочка, тоже была бы рада.
Гость
[1517209732]
Вот те идиoт-ки, которые пишут, что внуков любят больше, чем детей - Вно родили не в свое время. В солодости и по дурости. А когда проснулся материнский инстинкт в нормвльном возрасте - уже не та ситуаци была. Поэтому в 40+ начинают мамкатьс и нянькаться. Я к внукам равнодушна. Детей обожаю и всегда помогу, но с из спиногрызами возиться в моем возрасте - это без меня. Я своих сама вырастила, без бабушек. Пусть и нв меня не рассчитывают.
Сидеть у моря в шезлонге с интересной книгой мне нвмного приятней, чем менять подгузники и вытерать сопли внукам.
Так у Вы еще тогда не были беременной, просто проверялись или же сделали аборт, передумали ?
Гость
[2084532970]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Желаю Вам и сыночку счастья!!
Гость
[3157911567]
начальница в 45 второго родила....всю беременность как конь по офису скакала....вроде нормальный ребенок...первого тоже после тридцати родила.....знакомая первого родила в 38, второго в сорок...тоже все ОК......а подруга у меня была, в 18 родила ребенка с ДЦП....так что все индивидуально
Гость
[3778178188]
беременность в позднем возрасте влияют гормоны, нервы на пределе, накидываешься на ни в чем повинных людей.
Прекрасная Незнакомка
[3767663526]
] малой сынок попросил сестру, вот я и призадумалась....пока поезд не ушел, успеть .Да и знакомые долбят, когда вы родите еще....[
ну раз знакомые долбят, то надо!
Гость
[3093845356]
Мне 40, ребенку 7 лет, не хотела бы заново пройти все трудности, связанные с беременностью и родами, у меня просто не хватит сил. Но если у вас отличное здоровье и чувствуете потенциал, то дерзайте!
Гость
[2819957468]
Родила в 38 лет дочку, тоже и замершие были и выкидыш на 8 неделях. Сынок есть в 30 лет рожденный. Что с сыном трудно давались бессоные ночи, что с дочкой. Наслаждаюсь материнством, доче уже 2 года. Минусы тоже есть - набрала 10 кг и никак не скину, вес 85 кг. Хотя все и пропорционально и красиво, но тяжело себя чувствую, начало правое колено болеть от того, что дочку поднимаю и тогда вес почти 100 кг. После 40ка лет второго, наверное, не решилась бы рожать. Мало ли что со здоровьем, а мне еще сына поднимать. Так что очень благодарна Господу, что дал мне все-таки ребенка.
Гость
[2430717703]
в 40 лет рожать ребенка просто лень ,сын вырос,зачем по-новой все?
Гость
[1864921208]
Гость
Сообщение было удалено
а если кому-то в 20-30 было лень?
Гость
[3683178890]
Зачем? У вас же есть дети, целых двое! Вам так прям необходима ещё и дочь? У меня только один сын, и мне нет 40, но я не хочу рожать в таком возрасте. Всему своё время.
Автор, я еще понимаю женщин, которые СНОВА вышли замуж и они хотят ребенка от мужа, поскольку мужа любят, хотят его продолжение. А из-за того, что кто то там во дворе что то сказал..это бред сивой кобылы. Я видела в роддоме как себя ведут женщины, которым не нужны дети, которых заставили родить. Это и правда...ад, но для ребенка. Когда мать родная кормить его не хочет. Зачем себя заставлять?
Гость
[3447712179]
Рано. Еще неделю нужно подождать.
Гость
[3447712179]
Для признаков беременности тоже рано.
Гость
[1465659543]
Мне 34, беременна вторым, но я совершенно реально не понимаю маниакального желания родить ребенка, тем более, когда климакс вот-вот нагрянет. Скорее всего, такие женщины не имеют ни личных интересов, ни хобби, ни интересной работы, знакомств, живут интересами и жизнью детей, растворяясь в них. Потом дети разлетаются и накрывает ощущение пустоты и желание снова родить кого-то для себя любимой. В 40 и за 40 сознательно рожать точно не стала бы, хотя знаю много примеров из практики, когда рожали первого ребенка в 41-45 и последующих аж в 55-60. Для меня весомым аргументом не рожать так поздно является то, что я прежде всего хочу быть интересной своему ребенку, быть активной и здоровой мамой, а не старой развалившейся брюзгой, которую ребенок в лучшем случае будет просто уважать как родителя, но не будет душевно тянуться к нему. С возрастом никто не становится здоровее, да и ясность ума после 60 уже не та, увы. Всему свое время.
Гость
[56934478]
Гость
Сообщение было удалено
Сказки рассказывает ваша подруга
Гость
[2020016137]
Гость
Сообщение было удалено
А мне 41-беременна первым. И я счастлива. И пеленки хочу, и не спать хочу, и в песочницу-тоже.
Гость
[4102914279]
Гость
Сообщение было удалено
А мне 41-беременна первым. И я счастлива. И пеленки хочу, и не спать хочу, и в песочницу-тоже.
Рада за вас искренне! Здоровья вам и вашему малышу!
Гость
[4257726807]
Гость
Сообщение было удалено
И я за Вас счастлива!!Все у Вас будет хорошо!
Гость
[3016676779]
Гость
Сообщение было удалено
Быть интересной своему ребенку? А как это от возраста зависит? Я знаю молодых - не активных, не здоровых, развалившихся коров. Конечно ребенку интересно сидеть в песочнице изо дня в день и наблюдать маму на лавочке в застиранных трениках. А я в свои 48 с 3-ех летними малышами и на роликах катаюсь и на коньках и на горных лыжах и пол-мира объехали.
Гость
[2360474618]
знакомая о сыне мечтала,имея двоих дочек, наконец родила в 42,такая гордая теперь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3663215053]
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот! Два сына есть, нужна девочка! Вот жду заветных две полоски! Вот мне как раз и будет 42. Время родов на мое день рождение! Так хочу чтоб это чудо случилось!
arina
[3842936557]
Здecь пo-любомy oтгoвapивaть бyдyт.риcки и томy подобнoe...Решайтe caми,y вcex вce индивидyaльно.Нa фopyмe вас cpaзy в cтapyxи запишyт.Как пpaвило всeм в 50 дaют сoвeт тaпoчкaми зaпacaться...бeлыми...
Гость
[684364158]
Гость
Сообщение было удалено
Ип++ть, вы баба ненормальная, вам незачем рожать: ОНА ХОЧЕТ ДОЧКУ...А вдруг сын опять?
Дело не в том, что вы хотите рожать, а вопрос"почему" просто подразумевает другие ответы, а не "хочу дочку,Бог поможет".
Гость
[662259740]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, может я ненормальная. Но дочка, мне кажется ближе к матери. С мальчиками по другому. Может то, что я одна выросла, не получила достаточно материнского тепла, мама много работала, да и отца не было, рано умер, я его не помню. Еще то, что живу далеко от дома, в чужой стране. Трое мужчин в доме. Еще и родственник мужа с нами живет. Вообще четверо мужчин. Вообщем незнаю что со мной. Может дипрессия весенняя???