Гость
Статьи
Беременность в 45 лет …

Беременность в 45 лет признаки?!

Беременность в 45 лет: какие признаки ?????!!! Очень странные ощущения, но возраст все ж таки...
Маргарита
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Неужели к 45 женщины так и научились грамотно предохраняться? Ту.поголовые кол.хозницы слов нет.
Есть люди мечтающие о ребёнке и в 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа, изрядно потрепали ваши ушки 😂. Мне 50 , лифчик не ношу, стоят как в 18 . Муж ругается , один лифчик говорит.
Гость
Гость
см пост 4. Пора бы к 45 научиться пользоваться мозгами, услугами грамотных гинекологов, тестами да и просто поисковиками на предмет статей заметок об этом. Из каких глухих деревень и аулов вы все повылезали????
Жаль тебя, убогое существо
Гость
Гость
если что- я врач
Врачи так по хамски не отвеют , ну если только санитарка или Медсестра
Гость
Гость
Неужели к 45 женщины так и научились грамотно предохраняться? Ту.поголовые кол.хозницы слов нет.
Футакимбыть!( Как ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 45,как у молодой,грудь...грудью не кормила,молоко пришло,когда ребенку было 3 месяца, поэтому,почти сразу,на искуственном вскармливании.и,у всех,разная наследственность...
Гость
Гость
В чем жесть??
Пишет,я думаю,молодуха,которой ещё далеко до 45...будет смешно,если у нее и уши спаниеля будут,и такие симптомы....бумеранг, он,такой
Гость
Гость
если что- я врач
Врач, где ваша тактичность?
Гость
Катерина
В 45....аборт....страно то как....и так просто....аборт...полип...ребенка по кускам разорвать и выбросить....полип....
😪😪😪 как вообще можно такое преступление совершить (((( ужас . Лишить жизни маленького человечка и отказаться от радости материнства ((
Гость
Гость
Что за бред то вагинальное узи сразу покажет есть беременность или нет признаки такие же как и в молодости тошнота , сонливость , жор , у кого цикл как часы о каком климаксе речь . У меня трое взрослых детей и больше нам с мужем никто не нужен пришлось сделать аб.... , первый за всю жизнь , но гинеколог сказала что с 45-50 очень опасный период для беременности надо не расслабляться, сейчас мне 49 гости приходят регулярно , но презик всегда с нами))))))))
гости регулярно))) из Краснодара гости, так я понимаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46 грудь как у 18 летней))) и родить хочу еще ребеночка.На лицо так вообще 30 дают))
Гость
Гость
см пост 4. Пора бы к 45 научиться пользоваться мозгами, услугами грамотных гинекологов, тестами да и просто поисковиками на предмет статей заметок об этом. Из каких глухих деревень и аулов вы все повылезали????
Вы просто Дура👻... Жаль вас...
Гость
Гость
Вероятнее что первые звоночки климакса. Какая уж беременность то! Если что, мне тоже 45
Я думала климакс, сейчас этому климаксу 15-я неделя . Первая беременность . Пока всё хорошо )))
Гость
Гость
Я смотрю здесь кто то стльно умный появился))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по себе всех судить не стоит, у кого и в 30 лет 'уши'
Гость
Гость
Пошла отсюда
Гость
Гость
пойти на пенсию и повести ребенка в 1-й класс это жесть
Твое какое собачье дело кто что делает
Гость
Гость
прочитайте про процент рождения дау нов после 45 лет
Это ты даун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в 49 лет 5 детей и никаких ушей спаниеля😆 , а старость ко всем придет!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас походу такие
Гость
Здравствуйте. Мутит с утра, болезненность груди. Ну и соответственно задержка.
Гость
Мне 43, никаких симптомов пока , 2 месяца,,, первая беременность в 26 тоже никаких симптомов не было. Единственный раз рвота в семь месяцев врач выписал Йодомарин по рецепту бесплатно ещё и сказал что хорошо сейчас рожать детей даже витамины бесплатно. Короче я выпила одну таблетку и через 5 минут рвота, а мне на автобус идти на работу ехать. Но вроде норм после рвоты и я ещё побежала на автобус. Девочка тогда родилась в два часа дня приехали в роддом,а в пять вечера родила, работала до последнего. Сейчас конечно трясусь по каждому поводу,. тогда даже не заметила как пролетела беременность и не тряслась. С возрастом просто уже мудрее и относишься по- другому.
Гость
Оля
в том, что ребенку надо образование дать, кружки, одежда, репетиторы (не дай бог глупый ребенок), море, а мама - пенсионерка, в возрасте, с кучей болячек, давлением, с пенсией в 13 тыс. Дай бог, чтобы по-другому было (недвига, вклады, бизнес зачОтный).
Ну давление и куча болячек и в 25 могут быть, да не осознанное материнство в придачу, для вас 50 лет это бабушка вяжущая носки вы платочке?! Ошибаетесь, сейчас выглядеть молодо не составляет труда при отсутствии лени, если есть силы и желание, почему на дать ещё одну жизнь на этой земле? И дело не в возрасте, а умирают поверьте и молодые, и плохо выглядят в 30, когда-нибудь и вы будете 50+
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну как вы можете давать советы в 49 лет,рожать! А, потом женщины следуя вашим советам родят больного ребенка,вы за свои рекомендации ответите?!..Прежде всего,чтобы рожать в таком возрасте надо пройти обследование!
С чего вы взяли что родится больной ребёнок? Моя коллега по работе родила в 22 года девочку с СД, это не от возраста зависит
Игра «Кроссворд»
Перейти