Гость
Статьи
Вопрос к рожавшим - …

Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?

Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Женщина, я смотрю у вас все совсем в жизни плохо. Вы представляете, мой муж и на самый лучший госпиталь в стране заработал, и на родах был, все дни с нами в госпитале провёл, ещё и подгузники меняет и с ребёнком нянчится наравне со мной, ещё и настоял на горничной раз в неделю, чтобы я не уставала. Вы своего мужа в собственных глазах просто оправдываете, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы он вами,а не детьми (из чувства долга) занимался "многоуважаемый" инкубатор,а то пришли здесь и гавкаетесь со всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в требованиях к партнеру ставится особенный акцент( болезненный даже) на том, в чем сами слабы и уязвимы и где есть страхи, чувствуется собственная неполноценность.. если нужен муж всегда рядом, у ноги- боитесь, что разлюбит, бросит, потому и нужен постоянный контроль.. и непонятно почему в разговоре о семье у вас сразу возникли ассоциации с пьющими и бьющими-это тоже знак, однако(.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот вы когда родите вместе с мужем, тогда и будете так категорично заявлять, а сейчас, все что вы говорите - это ваши досужие домыслы и отсебятина, помноженная на неудовлетворение собственной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно МЫ беременны и МЫ рожали, потому что ребёнок НАШ. Может поймете это когда-нибудь, если с мужем повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам, конечно, виднее, занимается мой муж мною или нет и из каких чувств он занимается детьми, ахаха! Тоже с мужем не повезло? Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, конечно ВЫ- и ваш беременный мужик в гинекологическом кресле)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сожалению, он по жизни не паникёр, на него всегда можно положиться.
Гость
[quote="Гость"]

ахах, конечно ВЫ- и ваш беременный мужик в гинекологическом кресле)))[/quot

Ахаха, конечно не как у вас, где беременны только вы и ребёнок этот только ваш, отцу его не нужный, который в его жизни и воспитании никак не участвует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дададада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное никогда не разочароваться. а то такие идеализации здесь от теток в отношении обычного живого человека из плоти и крови....((( прям весь цвет нации здесь собран)) а вот на других ветках- весь мусор почему-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, что я этого НИКОГДА не пойму, пока нахожусь в трезвом уме и добром здравии!
Гость
Вы об этом расскажите людям, живущим в цивилизованных странах, где присутствие мужа на родах, уж как лет 30, норма. Когда человек ду/р/ак, ему попытки умничать, не помогут выглядеть умнее, чему ваш опус - яркое доказательство.

неужели УЖЕ 30 лет?!!)) это для человеческой цивилизации конечно большущий срок))
Гость
рождение и смерть - сакральные, мировоззренческие понятия. Вы, как видно, этой разницы в силу своей примитивной организации ощутить не в состоянии

отлично сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне это какое отношение имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашему явно не повезло....:\
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваши роды без разрывов какое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя, что я могу ещё сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вот к чему сейчас? Вы сами с собой разговариваете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найдите свой мозг, наконец, и не задавайте столько бессмысленных вопросов..
Гость
[quote="Гость"]Вы об этом расскажите людям, живущим в цивилизованных странах, где присутствие мужа на родах, уж как лет 30, норма. Когда человек ду/р/ак, ему попытки умничать, не помогут выглядеть умнее, чему ваш опус - яркое доказательство.

неужели УЖЕ 30 лет?!!)) это для человеческой цивилизации конечно большущий срок)) [/

Вы темами ошиблись? Про историю и антропологию на других сайтах или ветках, а здесь обсуждают роды с мужем СЕЙЧАС, в нашем веке и в нашем году. Вы ещё про пещеры вспомните и про роды в поле - классика!😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем утешать?мне хорошо!)))чего и вам желаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что растявкались-то? Банальная бабская зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, верю! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такому умению *****- б ать мозг можно только позавидовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы об этом расскажите людям, живущим в цивилизованных странах, где присутствие мужа на родах, уж как лет 30, норма. Когда человек ду/р/ак, ему попытки умничать, не помогут выглядеть умнее, чему ваш опус - яркое доказательство.неужели УЖЕ 30 лет?!!)) это для человеческой цивилизации конечно большущий срок)) [/Вы темами ошиблись? Про историю и антропологию на других сайтах или ветках, а здесь обсуждают роды с мужем СЕЙЧАС, в нашем веке и в нашем году. Вы ещё про пещеры вспомните и про роды в поле - классика!😆
так вот тогда нефик было тащить с прошлых страниц тот пост и пытаться его осмыслить и прокомментировать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаетесь здесь только вы что-то продемонстрировать, пыхтите, тужитесь, а ничего не выходит. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и вашему "мне хорошо". Оно и видно😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что? очень плохо видно и слышно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам же так нужно обязательно всем доказать как здорово рожать вместе с мужем и вы все продолжаете и продолжаете разговор ...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам же так нужно обязательно всем доказать какая я глупая и ничтожная, только по той причине, что я рожала вместе с мужем и у нас все прошло идеально, и вы все продолжаете и продолжаете пытаться меня задеть. Да вот только не выходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) смешно. спать пора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам пора было ещё с десяток комментов назад😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что, тут останетесь в одиночестве и так и будете продолжать стучаться лбом об стену?)) идите лучше отдыхать- наплюньте на все)). а завтра уж с новыми силами.. продолжите- раз вам так невмоготу))
Гость
[quote="Гость"]

а вы что, тут останетесь в одиночестве и так и будете продолжать стучаться лбом об стену?)) идите лучше отдыхать- наплюньте на все)). а завтра уж с новыми силами.. продолжите- раз вам так невмоготу))[/

Это вы мне будете про лоб вещать? Свой-то разбили уже весь, да все без толку. Я-то по теме пишу, а вы просто к гостю прицепились как пиявка и несёте какую-то чушь. Очень умно со стороны выглядите😂
Гость
мужчины некоторые и гинекологами бывают, и хирургами. и как-то живут с женами. но обычному мужчине лучше имхо не видеть, подсознание вещь такая, западет какой-ниб неподходящий образ и все, останетесь сначала без секса, потом без мужа
Гость
Скажите,а это как-то повлияло на интим между вами?Мало ли что у мужчин в голове произойдет после увиденного...
Гость
Я вот совсем несамостоятельная и инфантильная. Но мужа на роды не пущу. Во-первых это таинство, во-вторых, вдруг обкакаюсь, или моя красивая нежная розовая киска будет сильно раскуроченной и окровавленной. Боюсь, после такого муж станет импотентом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот бред даже комментировать не буду)) Доморощенный психолух))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, вам не нравится, когда у кого-то хорошо?))в чем проблема, не понимаю?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хирурги не оперируют родных, а акушеры у жен роды не принимают, негласное правило! а здесь по с -рать сходить не могут без "поддержки". понятно, когда по обоюдному согласию и всех все устраивает-личное дело семьи, но когда начинаетс мо зго епство -не подержал за руку на родах, не тужился со мной, -не мужик, это уже клиника и очень даже понятно почему некоторые подобные семьи распадаются-вовсе не из-за присутствия или отсутствия мужа на родах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До беременности я тоже рассуждала про "не пущу"))) Потом всё как рукой сняло))) Муж же ещё задолго до беременности мне говорил, что, конечно, мы будем вместе.
Гость
Не до мужа там
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Однозначно нет. До родов думала мужа на схватки взять а сами роды без него. Так хорошо что я мужа и на схватки не взяла. Не до него точно. И массаж поясницы мне не нужен был. У меня болел только живот. И шар тоже мне не помог. Мне помогало на схватке головой в кровать упираться. Все волосы от этого взлохматились. Еще клизмы сейчас не желают и можно во время родов того самое. Хорошо что я на схватках сама сходила. Единственное что берите с собой это воду. Я 1.5 литра за роды выпила. Воду вашу и акушерка подать может.
Гость
Сообщение было удалено
как бывший муж говорю, если хотите в мужике отвращение потом вызывать - берите! Сходил, потом только с левыми бабами нормальный секс был, в удовольствие, с женой только через силу, прям долг. Развелся, живу с другой, ребенка, конечно, не бросил, оставил все, квартиру, машину, содержу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все думают, что присутствие мужа на родах - это его непосредственное участие в процессе с руками по локоть в крови и созерцанием раскуроченной киски и какуль??? Кто вам вообще это сказал? Муж стоит у изголовья, держит за руку, вытирает пот со лба, подбадривает словами, но ни в коем случае не лезет и не заглядывает в это ваше "таинство". Но тут, как говорится, дело ваше. Не нужна поддержка в родах - рожайте сами.
Гость
и потом, есть вещи , подвластные только женщине, кто бы что ни говорил. И это здорово!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова