Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
просто любовь. есть мужчины летчики, археологи, моряки- это по- настоящему мужские профессии. не всем женщинам нужно у юбки мужика держать и везде хвостом за собой водить, чтобы понимать что у них - семья, и далеко не всякий мужчина на это согласится...
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
А в чём семья, если живут раздельно?
Гость
[188287021]
Гость
Сообщение было удалено
Радость в любимой работе, муж шел к ней годы, мечтал с детства. Сыновья пошли по его стопам. А в отношениях из-за частых и длительных разлук мы много лет жили как молодожены. Мне скорее непонятно как можно годами ежедневно видеться и не наскучить друг другу. Да, как я вижу по многим знакомым семьям именно терпят , а не любят.
Гость
[188287021]
И потом, после длительного похода наступает довольно длинный отпуск, во время которого муж целиком с утра и до вечера занимался только мною и детьми. Это вам не по три часа в день после работы.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, для мужчины это прикольно, да)) Сплошной медовый месяц, любимая работа и никаких домашних забот)) Жена всё сама-сама)) Нет, каждому своё, но я бы ни за что на свете так жить не стала.
Гость
[188287021]
Почему же никаких забот? Во время отпуска на нем была и готовка, и отводить -приводить детей из садика, и в химчистку бегал, и обувь в ремонт сдавал, меня с работы встречал. Ремонт всегда делал, и, конечно, ехали куда-нибудь отдыхать. Жалование, кстати, позволяло многое. Да и я всегда работала.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Почему по три? В 19 уже дома, отбой в 00, плюс два выходных. Часто и хоум офис)
Гость
[188287021]
Отбой в 00 у детей?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+++++согласна с вами.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Так это только во время отпуска. Капля в море. Мне лично надо было, чтобы каждый день коляску носил, каждый вечер забирал и развлекал, каждые выходные чтобы я могла одна куда-то выйти, это не считая первого месяца отпуска и перехода на 0,5 на первые полгода, так, кстати, многие делают, это обычная практика для молодых отцов. Может, если бабушки помогают, отсутствующий отец - это терпимо, но что-то я не уверена... Повторю, что каждому, конечно, своё.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас всегда такой режим, это устраивает всех.
скорее всего вы малосамостоятельны, нерешительны и зависимы психологически..
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Я не для того выходила замуж, чтобы быть самостоятельной, решительной и независимой)) Такой я без мужа была, а замужем это не надо)) Мужчина должен радовать и разгружать, улучшать жизнь и украшать её, а не наоборот))
Гость
[97999696]
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понять зачем делать подружку и подкаблучника из мужчины
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, понятно. Все злобные христиане уничтожили, никто ничего не знает, только вы знаете, как оно все было, до мельчайших подробностей. Про Банника особенно порадовало)))) этот очевидец свои мемуары оставил, не иначе)) Давайте, сказывайте дальше свои родноверские фэнтези про язычников. Они еще, кажется, в день Ивана Купалы прыгали через костры, а потом тащили девок под куст - кто кого успел ухватить. "Свадьба" - это ведь "свальба", то есть свальный грех, не так ли? Вот проклятые христиане, влезли со своими законами, такую малину поломали((
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина - не лучший друг, то как и зачем за него замуж выходить?
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Малохудожественный свист, ничего общего с серьезными источниками не имеющий(((
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то именно это - правда, а верить или нет каждый сам решает.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если вы слабая как личность. то вы таковы хоть замужем хоть не замужем. потому и таскаете мужика везде с собой, висните на нем, что всего на свете боитесь и ни с чем не справляетесь сами. а с мужем что случится- загнетесь совсем, руки опустите в растерянности? взрослый человек на то и взрослый, что самостоятельный и умеет справляться с трудностями , и замужество - не при чем. потому что в семье мужчина и женщина- партнеры, взрослые, равноправные и равно ответственные.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же не лучший друг? конечно лучший. и точно так женщина мужчине- тоже такой же лучший друг, а не ноша на плечах.
Гость
[97999696]
Гость
Сообщение было удалено
я не их тех кто сама-сама-сама, но и личность в мужчине уважаю, в горе и радости -не значит-слепое потакание капризам ,эгоизму и п издостраданиям. рада что у нас не так и на помощь и дем друг другу когда это действительно нужно без лишних слов. когда я дома одна была с грудничком(теперь уже сын постарше)-для меня это лучший отдых, т к и с 3-мя прекрасно справляюсь, пока муж на работе). вне работы также в полном распоряжении семьи!
Нинель
[904128422]
Мой муж присутствовал на родах своей первой жены. По ее словам его помощь была неоценима. Он был от и до, на сексе и на отношении к ней это не повлияло, развелись по другим причинам. Он даже рассказал, что помогал другим роженицам, чтобы он позвал врача. У мужа с бывшей была отдельная палата, но он когда выходил, то обязательно кто то в коридоре просил помочь. он еще там и бегал. Говорит, после был выжат как лимон. Мой начальник недавно был на родах с женой, он ужасный эстет, но все нормально, родили, в обморок не упал. Так что по мужчине надо судить. Кто то помощник. Я например более брезглива чем муж, но мужа на роды возьму, с ним ржачнее
Вот у нас так и есть, мы лучшие друзья и во всём партнёры, поэтому и ребёнком, и домом, и делами занимаемся тоже вместе, даже в работе друг другу помогаем, обсуждаем свои проекты и рабочие, и творческие) Если б хотели по отдельности всем заниматься, то не женились бы)
Гость
[830518616]
Хорошо многое уметь, но не дай Бог всё самой делать, как правильно говорят)
Звучит чрезвычайно убедительно: "вообще-то именно это - правда"))) Правда нуждается в доказательствах, хотя бы в виде заслуживающих доверия источников, а верить можно во что угодно - хоть в пень, хоть в Божий день, как говорится. Но приводить какие-то побасенки в качестве подтверждения своих измышлений - просто стыдно.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это ваш пост??) "Я не для того выходила замуж, чтобы быть самостоятельной, решительной и независимой)) Такой я без мужа была, а замужем это не надо)) Мужчина должен радовать и разгружать, улучшать жизнь и украшать её, а не наоборот))" и где же здесь от вас помощь?? только -должен, он должен, я не для того замуж вышла- это никакая не дружба и не партнерство((...
Гость
[97999696]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
[2097111117]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с такой и живете,если к некрасивому привычный.)
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Так я писала о мужа, а не о себе)
Гость
[830518616]
У всех есть какие-то требования к партнёру, это нормально)) Было бы странно, если бы их не было.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а что нужно еще добавить о себе??)) итак видно что вы стремитесь -взять, что бы вам- помогли, было удобно, чтоб муж был под рукой.. о нерешительности и психологической зависимости было выше.
Гость
[2402305291]
Гость
Сообщение было удалено
Ндяяяя. Не обо..сравши не заснём. Не верьте, ваши тараканы. Кому надо, тот возьмёт на заметку.
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, рожать-то все равно придется самой, как ни крути((( А по поводу "с мужем или без мужа" - копья ломать нечего, имхо. Если вам это надо и муж не против - берите его на роды. Не надо, или он не готов к горячему участию - пусть дома сидит. Удивляюсь, вроде бы у нас теперь в этом вопросе полная свобода, и каждый может выбрать тот вариант, который ему ближе. Так нет же, все равно находят предмет для ср@ча(((
Гость
[2402305291]
Гость
Сообщение было удалено
А вы научитесь своим умом думать, а не цитатами, написанными людьми, которых не знаете. Включайте логику и заставляйтесь работать мозг, анализируйте историю, современное экономическое устройство государств в части медицины и фармацевтики. Кому выгодно, чтобы все рожали в больницах, заказывали больше услуг, медикаментов и тд. И много что поймёте.
Про доказательства. Докажите, что у вас есть мозг, чтобы выражать здесь своё мнение, пришлите его фото, а то не поверим. Из той же серии. Вы необделанный доказательствами отдельных родов на протяжении большинства времени существования человечества, вот и не надо врать, что так всегда было.
Гость
[2402305291]
И потом, ведические знания гораздо древнее любой религии, вот вам и источник
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
и что здесь сложного- кт имеется))
Белка
[3554937988]
не нужно. при всей любви ему будет мерзко
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а откуда берутся требования? почему вам нужно чтоб муж был везде с вами, хоть вы не сиамские близнецы, а только партнеры по браку? вот откуда это? заметьте- подобные требования есть не у всех. потому что другие люди знают, что и сами справятся, пока муж будет отсутствовать, они уверены в себе, самостоятельны, решительны. уважают его право работать по призванию и потому отпускают и ждут..
Гость
[3180892937]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Вы вообще рожали? Уверена, что нет! Я вообще не орала, ни одного разрыва, родила быстро, в частном госпитале, где все красиво и врачи не только профессиональны, но и воспитаны, мне никто не тыкал, все было на уровне и муж был рядом, держал за руку и подбадривал. У вас какие-то извращённые представления о родах, либо вам не повезло ни с родами, ни с мужем.
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Этот пассаж - призыв к чему? Не рожать в больницах, не пользоваться медикаментами, а садиться в бочку с водой в курной бане? И если Муж-Творец вдруг растеряется, когда плод пойдет не так, или кровотечение откроется - тогда Банник вступит на сцену? О май гад, слушайте, вы еще и огрызаетесь, и еще поминаете какую-то - тьфу-тьфу-тьфу - логику? Что за каша у вас в голове, право слово((
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Требования берутся из воспитания, из любви к себе и из желания создать нормальную семью) А кому-то и "не пьет, не бьет" - уже хорошо)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые так в родах вообще померли , другие инвалидами стали. вам это конечно неизвестно?.. родила она видите ли без разрыва..))
Гость
[3180892937]
Lana
Сообщение было удалено
Остановитесь вы уже. Мало того, что вашу зависть и неприкрытую злобу в адрес женщин, у которых мужья были на родах и занимаются детьми, видно невооружённым глазом, так теперь вы уже и откровенную глупость писать начали, лишь бы защитить своё, якобы, мнение. Ежу понятно, что вы злитесь из-за того, что ваш муж так не участвует в жизни вашего ребёнка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Доказать, что мозга нет, гораздо легче - что вы уже с успехом осуществили. "Вы необделанный доказательствами отдельных родов" - что сие означает? Не позорьтесь, действительно.
Гость
[3180892937]
Lana
Сообщение было удалено
Не выходить замуж за военного, чтобы потом не выливать свою злость и неудовлетворение на форумах. Вам никто не виноват, сами выбрали такую жизнь.
Гость
[2097111117]
Гость
Сообщение было удалено
Подбадривал.)
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Довольные жизнью никого и никогда первыми не оскорбляют и не унижают.