Все тут накинулись на моего мужа, но в жизни-то он отличный, и роды оплатит: дорогой контракт у отличного врача, проблема только в том, что не смог эмоционально проникнуться, а я не могу отпустить. Поэтому и хотела почитать чьи-то хорошие примеры, но набежали тролли и комменты муж-***.
*** бы он был, если бы отправил рожать по ОМС, а сам только был бы способен по спинке погладить, но мой готов любые деньги заплатить за роды и все оплатить для малыша.
Я вспоминаю первые роды, где муж не помогал ничем, ни словом, ни делом, я была в агонии под окситоциновой капельницей, роды очень тяжелые, полопались на глазах капиляры, все склеры в крови, разрывы, врачи выдавливали ребенка. И после всего этого он мне ещё сказал, что я ГРУБО ему отвечала в процессе, чего я вообще не помню, т.к. в этот момент не принадлежала себе… Но не могу простить ему, что он так сказал.
И вот скоро снова рожать, хотела взять кого-то на поддержку, муж обещал молчать, но я не хочу его брать, и одной идти тоже не хочется, хочется взять для подстраховки надежного человека, а больше некого. Как мужа простить, брать ли его с собой?