Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?
Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас с мужем только обсудила, я ни разу не орала, хотя кисейная в плане врачей и боли. Женщины, вам не будет так больно с мужем, как только начинаешь кричать, потом расслабиться очень сложно и наступает нескончаемая боль, тогда действительно ни до кого. Но муж, как раз, помогает расслабиться опять между схватками. Это кардинально различает роды
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Но в таком случае и при родах ужаса не будет.
Физическое напряжение или выражение сильных эмоций брезгливости не вызывает, не нужно его путать с банальной неопрятностью
Физическое напряжение или выражение сильных эмоций брезгливости не вызывает, не нужно его путать с банальной неопрятностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы из стыдливости про рваные вагины бздите весь день?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотой наградила как раз, очень красивая. Бывшая модель. На ТВ зовут и звали. Это вы в офисе или у станка прозябаете. Вы вот наверняка как в той песне и накрашенная страшная и ненакрашенная страшная. И времени накраситься нет, надо батрачить, муж-то один не может на всю семью заработать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
На то, чтобы накраситься, уходит столько времени?
Да даже если навыка совсем нет, и то быстрее управиться можно
Да даже если навыка совсем нет, и то быстрее управиться можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы о чем, о косметике?)) она мне не особенно и нужна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас почитать вы одна красавица а ваш муж единственный красавец и все вокруг уродищи, объективность самооценки ну просто бросается в глаза)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно то же самое хотела написать) Видела я таких красоток с мужьями на улице: она ковыляет на стриптизерских платформах, в мини юбке, в блестящей кофточке, с пергидролем на голове, нелепо накрашенная и в дешёвой бижутерии, а рядом идёт её Аполлон : с пузом и в спортивном костюме😂 Зрелище не для слабонервных. Вот такие себя красавицами ухоженными и считают, обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы умны разве,чтобы оценивать?)
Вся в изумлении.Я же даже не приглядывалась.
Вся в изумлении.Я же даже не приглядывалась.
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Хаха!! Ой, а я тоже расскажу, девочки. Планировали мы роды до моего др, но день я перехаживала и родственники смеялись, что в др буду рожать. Ну, мы стимулировали, танцевали до упаду, я прыгала, виляла попой и пела. Когда начались схватки и до самых родов все было под музыку. Тк закончилось все, все-таки, кс, я в операционную заезжала с орущим песни телефоном и пела, персоналу понравилось)))
Ната
Советую автору самой посмотреть фильм какой-ниб. про роды, а именно какой вид открывается при потугах стоящему рядом, думаю сами для себя решите.Лично я в студенчестве видела на лекции-впала мин.на 20 в оцепенение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какие же журналы украшает ваше лицо, модель? огородничество и садоводство модель на прополке картошки )))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да вы чего, не стоит нерожавшим такое смотреть. А то на плановое КС поедет без раздумий. А вот мужу, конечно, необходимо изучать вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А с чем еще сравнить потуги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне мой так понравился, что уезжать не хотелось) Еда очень вкусная была, малыша можно было брать к себе или оставить в отделении, по желанию) Палата была только для нас, никаких посторонних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вас еще не видели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло)
Но я вообще не люблю где-то быть вне дома, особенно когда плохо себя чувствую.
Но я вообще не люблю где-то быть вне дома, особенно когда плохо себя чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Видимо😂
Гость
Вот день возвращения домой - это действительно была радость) Дома так всё красиво, кроватка мимимишная, мой матраааас нормальный, душ МОЙ, забота, домашняя еда, родные вокруг. Это радость.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
а ужас в выражении лица???)) какую мимику богатую надо иметь, однако, чтобы прям ужжас был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами превратились в бабочку, а мужчине не надо? Он-то как в отца превратится? Тем более, что не вынашивал в своём животе? И как может быть это таинство только женское, ведь именно его семя в вас и яйцеклетку проникло, с его энергией, именно он туда его послал. Это же не месячные, где только ваша яйцеклетка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) да у не мозг выпили инопланетяне при зачатии еще- очевидные же вещи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с рождением ребенка например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не могу, вы смешная😂 С чего вы все это взяли? Я оставила работу ещё за два года до беременности, про уровень своей жизни не буду рассказывать, все равно не поверите. Если вы рассказываете про рестораны, как про что-то особенное в вашей жизни, то, как бы, все понятно..
Гость
Мне рожать реально очень понравилось). Но я такая одна на миллион. Случайно "вовремя" сработал наркотик. Планировался перерыв в схватках, а получились роды без них. Отсюда и бодрость и восторг преувеличеный. Ну повезло. Но думать в родзале не плохо ли мужу, каким ракурсом и ракурсом чего я к нему в данный момент повернута, слышно ли ему так же как мне треск тканей и лязганье ножниц... не, не хотела бы. Это я еще не орала. А говорят, дамы забывают о том что они дамы и матерят мужей от души. Мне кажется, что мужу роды наблюдать лишнее и муж на родах лишний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесстыжесть не красит вас нисколько. но. пребывайте дальше в иллюзиях....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дадада! Поэтому на каждый мой пост отвечаете. Отстаньте, пиявка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хочется женщине помечтать
видела я одну такую бывшую модель, харя в прыщах кожа жирная блестит как самовар но она 15 лет назад в конкурсе красоты участвовала в своем городишке, даже в полуфинал не вышла зато всем треплет что бывшая модель а то никто и не поверит)))
видела я одну такую бывшую модель, харя в прыщах кожа жирная блестит как самовар но она 15 лет назад в конкурсе красоты участвовала в своем городишке, даже в полуфинал не вышла зато всем треплет что бывшая модель а то никто и не поверит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была в дву-(потом одно, тк соседка раньше ушла), в 3 и о ужас!!!в 5 местной палатах! в индивидуальной было скучновато, ребенка забирали, а с соседками весело,постоянно шутили,с детьми помогали др др и персонал классный, а главное квалифицированный(и если в центре в основном лизали зад, в роддомах поменьше очень помогли адаптироваться и научиться ухаживать за ребенком), последний раз рядом с домом лежала- с кучей соседей перезнакомилась многие в домах рядом живут, прикольно и у детей в один день дни рождения. настрой, разумеется был, 3 дня это какие-то мгновенья при нашем бешеном ритме. кормили почти везде вкусно, дома столько не делаю разносолов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это МЫ опять? У вас голоса в голове и вас там много? А мне на вас и смотреть не нужно, и так уровень ясен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж вы-то красивы, конечно же?) ваша ***** а р я в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесстыжесть? У вас там совсем крыша поехала, я смотрю😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рестораны обыденность,к слову сказала, так как и дома не батрачу и не работаю при этом.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем? Не в появлении же ребенка.
Лично для меня в процессе родов вообще нет никакого ужаса, для моего мужа тоже. Но возможно, это потому, что двое детей есть, как-никак.Но поскольку другие девочки рассуждают про ужас, от которого муж может так и не отойти,я себе пытаюсь представить, в чем конкретно он заключается.В выражении лица при потугах? В крике? В больничной обстановке? В действиях медиков?В ночнушке, которую в предродовой выдают, чтоб свою не испортила?
Лично для меня в процессе родов вообще нет никакого ужаса, для моего мужа тоже. Но возможно, это потому, что двое детей есть, как-никак.Но поскольку другие девочки рассуждают про ужас, от которого муж может так и не отойти,я себе пытаюсь представить, в чем конкретно он заключается.В выражении лица при потугах? В крике? В больничной обстановке? В действиях медиков?В ночнушке, которую в предродовой выдают, чтоб свою не испортила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот провокатор.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно
любая женщина которая не боится родов с мужем красивее забитых чучундр
любая женщина которая не боится родов с мужем красивее забитых чучундр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам все ясно потому что ваш потолок развития - ноль. круглый и полный. ни убавить ни прибавить... вы , сколько не силитесь тут, не можете написать ничего ни умного, ни интересного, ни познавательного, ни смешного, ни задорного- пробка пробкой(.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
так нестояк же схватит
у них же мужья 24 в сутки с эрекцией, как роды увидит сразу шмяк - и на полшестого)))
у них же мужья 24 в сутки с эрекцией, как роды увидит сразу шмяк - и на полшестого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, я тоже не работаю и не работала до беременности, ко мне приходит помощница по дому, в рестораны и кофейни мы ходим несколько раз в неделю, но я не кричу об этом, потому что для меня это обыденность. А у вас в каждом посте и это очень смешно и глупо)
Гость
у меня были по договору семейные роды, но не получилось -кесарево сделали и вторые тоже с кесарево, из плюсов мужу сразу отдают ребенка, т.*****. безопасность и они идут в палату, палата была хорошая, двухкомнатная, плюс гардеробная, муж постоянно находился рядом, после кесарево это важно, потому что с 7 утра и до 16 ч вечера бесконечно ходили врачи то ко мне, то к ребенку, еще плюс муж привозил из дома еду, мне нужен был говяжий бульон, чтоб не было отеков и приходить мог когда хотел.
на сами роды изначально муж был готов идти, ну после того, как они не случились, сказал мне, что совместно на родах это неправильно и он рад, что не случилось.
на сами роды изначально муж был готов идти, ну после того, как они не случились, сказал мне, что совместно на родах это неправильно и он рад, что не случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно личное ваше дело. Ничьи примеры тут не нужны. Вы и первый секс как провести тоже обсуждали что ли с окружающими? Вы и муж - это ваша семья, спросите себя, готовы ли вы оба физически и психологически к этому событию? Нуждаетесь ли друг в друге, есть ли желание быть вместе в момент появления ребенка? Если хоть на один вопрос ответ "нет", то не делайте совместных родов.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
в беспомощности, в отвратительной физиологии с фекалиями, болью, кровью . это НЕ КРАСИВО., НЕ ЭСТЕТИЧНО. мерзко((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильное она слово подобрала.Правильное!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, если человека любишь и уважаешь. то его ни в родах, ни в иной ситуации не обругаешь нецензурно. К тому же за что матерят-то? За то, что от него появился любимый сын или дочь? Но разве за радость ругают? Или за то, что "ему хоть бы что, а мне мучайся"? Но если муж переживает за жену, если он ухаживал за ней, заботился, пытался облегчить беременность и сейчас за руку держит, вряд ли дама подумает, что ему "хоть бы что"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечите голову
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне не до разговоров было вообще, плюс ребенка у меня не забирали, и еду больничную я не ем, хотя объективно она хорошая, просто не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете стояк (пардон) на других это лучше?)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Но никто не застрахован от травмы, к примеру, или операции. И там точно так же будет кровь и отвратительная физиология. И неужели женщина в этой ситуации прогонит мужа, вместо того. чтобы принять его заботу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенки вы,а лечить голову ей?
Следующая тема
Предыдущая тема