Гость
Статьи
Вопрос к рожавшим - …

Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?

Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Как трогательно женщины "заботятся" о психике своих нежных мужей, и как мало заботятся и думают о себе... Хоть бы одна написала о том, что на самом деле важно, что женщине самой потом сексом заниматься страшно, так как залёт становится самым большим страхом после родов, а секс ассоциируется с беременностью и родами, и как долго потом приходится работать над этим, и муж при этом должен понимать, участвовать и сопереживать, а как он поддержит жену, если вообще не в курсе, что с ней произошло в родах? Никак. А если были вместе, то со всем справятся.
Гость
Я не брала.Рожала три раза, все трое родов скоротечны, думаю со стороны не очень приятное зрелище.Мне самой не хотелось чтоб муж меня такой видел.
Гость
103.Что это с Вами произошло на родах,что Вы теперь сексом боитесь заниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего-чего?))это стёб, признайтесь))
Гость
103 согласна. у мужиков психика хлипкая. может импотентом стать. 105 то же что и с другими. шанс опять попасть в это ад. и на этот раз с 9 ти месячным ожиданием.
Гость
Рожали вместе. Никак не повлияло.
Проверка брака и отношений - это не роды, это то, что потом, после рождения. Вот там приходит настоящая проверка на прочность! Роды по сравнению с первыми месяцами жизни малыша - просто цветочки.
Гость
я дождаться не могла, когда сексом можно будет заниматься, а когда 2-му ребенку полгода поняла-что нужен третий и это будет полноценная семья. а муж теперь четвертого хочет, нет таймаут, но зарекаться не буду))
Гость
Не понимаю, как можно кричать при родах и тем более матами? Там кричать некогда. Дышишь и дышишь. Крик не помогает. Где у вас силы на крик? Так только в фильмах рожают. А в жизни только стонать можно немного. От дыхания все губы сразу сохнут - только гигиеническая помада и спасала.
Гость
Когда моя подруга рожала, её муж рвался с ней на роды, как моряк дальнего плавания в кварталы красных фонарей. Насмотрелся в интернете всяких фильмов про партнёрские роды , как там все рыдаю при появлении ребёнка. Подруга потом рассказывала, что сначала всё было нормально, муж стоял в изголовье, а ему в голову пришла идея посмотреть как рождается его ребёнок... Он заглянул туда, и эта красивейшая картина головы ребёнка, торчащёй из ***** моей подруги, впечалась ему в память навесно. С момента родов прошло уже 3 года, а он до сих пор не может с ней сексом заниматься, только если тяпнул, где-то уже коньяку, так как когда трезвый вспоминает эту очешуенную картину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может и не в этом причина, кто знает... Не думаю, что мужчины такие уж чувствительные. Многие же занимаются анальныи сексом. А какаем-то мы, простите, не розами - и они это точно знают, и представить могут живо и в красках. Так что...
Гость
Рожали вместе, все прекрасно. автор брать обязательно. 99% кто рожали вместе на вторые роды вызываются тоже только вместе. Мнений кто через совместные роды не прошел слушать вообще не незачем одни домыслы и детские пугалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я орала, особенно перед потугами ого-го, наверное в соседних домах слышали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но без мата. просто орала.
Гость
Сколько же бесстыжих женщин!!! Лежать с ногами нараспашку в неприглядном виде и мужа тащить смотреть на это! Ну как же так можно.... Это ваша боль. Только ваша. Вот берите себя в руки и рожайте сами. Маму, папу, мужа.... фу слабачки какие-то. Тогда муж вас должен с собой брать к проктологу тогда уж. Будете поясницу ему там мять в процессе... Роды - дело женщины. И нечего причитать, типа любить больше будет. За это - не будет. Любят за другое. А разорванным органом не привяжете его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Мне было очень больно, но кричать сил не было. Хотя может потому и не орала, что муж рядом был))
Гость
ну-ну, а если муж сваи вколачивает надо тоже ходить с ним вместе и вколачивать, чтоб понять насколько он устает на работе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мужу рассказывала он говорит, надо было с обезболиванием итд итп(хотя сам на работе повидал многое-и руки оторваные, и развороченных после аварий. в общем правильно решила-делать ему на моих родах было нечего.я наутро как огурец была(рожала ночью) отряхнулась и забыла))
Гость
берите пусть упырь получит хотя бы моральную травму!
чтобы не звиздели в интернетах, что рожать плёвое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше не рожайте от упырей!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все они упыри
и рожать не собираюсь проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы по женщинам чтоли?))
Гость
Брать конечно, однозначно! Я рожала одна и с мужем, с мужем в 100 раз лучше! На секс никак не влияет, страсть уже много лет после родов!
Гость
Моя близкая подружка брала мужа на роды, и то у них так получилось, что она хотела чтоб он только на схватках был и всё; а в итоге он остался до конца. Она долго переживала из -за всего, говорит ни она ни он не ожидали, что процесс настолько откровенный, и испражнялась на пеленку она и кровища и звуки и запахи. Говорит стыдно было так и сосредоточиться на процессе не могла, все вреия думала как она выглчдит; только конда уже от болей крыша ехала,было не до того. В общем, кошмар. После родов жалуется на интим, говорит что куни делать вообщ перестал. Именно после родов. На секс раскручивать надо.. вот и не знаю , связывать это с его присутствием на родах или нет? Потому что посьрадала именно интимная жизнь.
я мужа на роды не хотела брать категорически, чему очень рада. А с другой стороны;иногла думаю что им полезно было бы знать, какими муками достаются дети. Но на вторые роды своего тоже не возьму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как бы не понимаю как этих два случая можно сравнивать. Для вас это реально одинаково??
Гость
если очень хочется взять на роды, а не знаешь как обернется, посмотрите хотя бы совместно видео родов, щас в интернете всего полно, только не художественный фильм и хорошенько подумайте надо-не надо
Гость
Автор, а вы сами посмотрите как какает и писает ваш муж, как из его задницы геморрой вылупляется, запахи понюхайте. Если для вас это ок, то берите мужа на роды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунду не пишите. У вас только чёрное или белое. От того что я его не возьму на роды его отношение ко мне не поменяется. Это уже от человека зависит. Если заботится о жене,то будет это делать и до и после. А я не жалею,я просто не люблю,когда меня напрягают
Гость
Не представляю как можно рожать без мужа, лично для меня это естественно. Ведь это наш общий ребёнок, а не только мой. Рожали вместе в Лапино, потом все три дня, муж с нами провёл в роддоме, что тоже абсолютная норма. Я очень довольна, самые счастливые дни в моей жизни) Не свадьба, как у всех, а именно эти дни в прекрасном госпитале. Все было настолько идеально, что до сих пор не верится)
Марина
я была с мужем на родах. точнее он был со мной на схватках, а потом вышел и ждал за дверью. у меня была стимуляция и сама б я схватки не пережила,да и лучше чтоб кто-то наблюдал за работой врачей. на время осмотра выходил, и когда мне надо было в туалет в процессе (с родзала у нас не выпускают). родился малыш,он зашел. а на сами потуги да,брать не стоит. секс хуже не стал.
Гость
Оно и видно что не рожали. Неприглядный вид - это в халате и с бигуди. А роды это немного другая история. То что ты там красная, потная, орешь матом как сапожник, писяешься какаешься это еще не полбеды. Но поверьте, нормальный мужик не сможет без содрогания смотреть как из его любимого местечка вылезает человек весом 3-4 кг. Это зрелище у него в мозгах останется и даст о себе знать, пусть и не сразу

Вы орали матом во время родов и ваш муж стоял не у изголовья, как все нормальные мужья, а заглядывал откуда ребёнок лезет? Вы странная парочка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мнение какой-то акушерки, это, конечно, истина в последней инстанции. А на счёт толка, это от мужа зависит. Лично мой, не паникёр и он был очень спокоен и уверен весь процесс, очень поддерживал меня, настоящий мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы представьте без мужа и без Лапино, просто застрелиться сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и без Марка Курцера -в жизсь не родили бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звчем? У меня все было так, как я всегда себе представляла) Каждый сам делает выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не у Курцера рожала, у меня благополучная беременность была и родила я через час, как в роддом приехала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и здОрово! )
Гость
Нормальные роды- это праздник), если все понравилось, праздник вдвойне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно, как даже сами женщины не испытывают к себе отвращение после такого
\
а дальше еще больше как тут кто то написал -растить гораздо труднее. ну их в топку, мерзких спиногрызов. я женщина слабая и малозарабатывающая -не хватало еще себя принести им в жертву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, заглядывал туда вместе с врачом и попутно снимал на камеру, как те *****, что ролики выкладывают на ютубе) точно парочка извращенцев))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тут дамы собрались, которые жрут перед родами, а потом обсыр аются ведрами?? ощущение что не рожали и по ходу придумывают разную гадость. ерунду не пишите то то -перед родами хорошую такую клизму делают всем обязательно, и обга диться как корова точно не выйдет
Гость
если вы без проблем можете какать при муже и ему пофигу, то берите. в других случаях не советую. полученное "удовольствие" от родов останется в его памяти на всю жизнь. даже психологи не советуют поддерживать эту моду и приглашать мужа на роды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сколько раз рожали? выход каловых масс при потугах обычное дело, встречается у каждой второй роженицы. для этого не нужно обжираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы рожали то. что вам клизму не сделали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет "многие занимаются анальным сексом" поспорю. такое количество многих я только в интеренете наблюдаю. с подругами и коллегами обсуждали
(мы медсестры, так что запретных тем нет хаха), никто не занимается. мужу один раз предлагала, давай говорю попробуем, в инете говорят это прямо мечта всех мужиков. он скривился и сказал что это ненормально и мерзко. а он не чистоплюй, в месячные сексом занимаемся без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да без разницы делать клизму или нет. перистальтика то продолжает работать. потужишься часиков 5 и выйдет добро)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кстати клизмы перед родами это устаревшая традиция. они ничего не меняют, только причиняют дискомфорт. с клизмой или без нее шансы обкакаться одинаковы. если после клизмы у вас не было такого "приятного" момента - вам просто повезло и без клизмы его бы тоже не было.
так что кто собирается рожать в ближайшем будущем - даже не парьтесь насчет клизмы.
Гость
бери конечно. подумаешь, вызовешь у мужа отвращение к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России, клизмы у нас не делают перед родами уже очень давно. Вот представбте себе, и на унитаз ходила и обсыралась и потом уже когда встать не могла, на пеленочку) и все схватки провела в большом памперсе , у нас так положено. Периодически между схватками врач памперс снимала, лезла руками мне в пыску по кисть и щупала раскрытие шейки. Выходили воды, кровянистые выделение, короче зрелище как раз для мужа)))))) бабы совсем ку ку в таком виде себя показывать.
Гость
Во всех цивилизованных странах мужчины присутствуют при родах и никаких проблем с "психикой", только у русских проблемы в этом плане, увидел голову ребенка там и стал импотентом - это сильно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова