Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

У меня был половой акт за 4 дня до месячных. Была задержка 3 дня, почти все симптомы совпадали(больше половины). Живот побаливал чуть-чуть. У меня ужасно болит живот до месячных и во время, очень больно, помогают таблетки только "Кетанов", а так у меня он вообще не болел. Пришли месячные 26, а должны 23. Тест сделала-1 полоска. Но все равно, такие чувства, что что-то не то.
Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
в смысле... если пришли месячные - какая беременность?
Гость
пмс всегда сопровождается беременными симптомами+ самовнушение
бутылка рома
раздвигай ноги, посмотрим на форуме
Гость
пльать, прям как доклад на пятиминутке: "на травматологов поступила пациентка 19ти лет, с диагнозом: множественные ушибы органов малого таза пєнис0м".

у беременности нет в норме симптомов, пока она не начнёт пинаться, или саметс всё тем же член0м не ущупает, что "там кто-то есть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да где сейчас та норма-то?.. как это нет симптомов беременности? ты мужик что ли?
Irina
Ну да, а токсикоз тоже от самовнушения.
Гость
Не ужели девушкам не известен такой факт что овуляция происходит за 14 дней до месячных,о какой беременности может сейчас идти речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если 99% протекают с травмами малого таза, хорионитами/плацентитами, авитаминозами, синегнойными цервицитами, энцефалитами и ушибами мозга, то из этого ещё не следует, что это симптомы беременности.
ну я себя лес-би ощутила, когда залетела, родилась деффка, из этого не следует что ощущение себя лес-би есть признак беременности, или гормональной активности эмбриона.
Тоже чтото..
22 числа должны были прийти М. Их не было, за то увеличилась грудь, 4 дня тянуло живот, но не так..иначе, стала больше есть. 25 делала тест - отриц. С 27 числа по 28 была кровь, но не похоже на М. Выходило не часто по много, а раз в неск часов по чуть чуть, как при обычных выделениях. 28 вечером уже ничего не было, но внизу живота что-то чувствуется, напряжение какое-то..и иногда тянет..ем много шоколада, орехи соленые и лежу на левом боку.
С парнем было 7 числа, это примерный день овуляции, плюс парень тогда после па сказала что почувствовал что у него во время па немного дернулось..

Беременна ли я?? Плиз хэлп.. Ещё сон снился что я вижу 2 полоски..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мира
Liuu
Сообщение было удалено
вы вполне можете быть беременной. Если не пойдут нормальные месячные, повтоите тест через 5-6 дней. Небольшие кровянистые выделения которые были 27 могут указывать что эмбрион закрепился в матке.
Форум: Беременность
Всего: 209 418 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова