Девочки здравствуйте. Кто сталкивался с 3 зб. Цикл всегда ровный 28 дней. Тютелька в тютельку. Муж первый и единственный. Беременела быстро. Но не выносила. После каждой беременности издавались как могли много что пропила. Но в 3 раз забеременела пила просто фольку беременность замерла. Не чистилась все вышло само. Сейчас нашла гинеколога она простимулировала мне овуляцию клостельбегитом потом я пила прогнову и вот она мне назначает дюфастон уже 4 дня задержки (у меня такое не бывает) она говорит пей дюфастон пока не пойдут месячные. Я хочу отменить его. Т.к. делала тест крови на хгч он отрицательный. Она говорит дюфастон не влияет на месячные. Если пойдут отменить. Что мне делать?я вообще жалею что пью дюфастон. Помогите советом
Я знаю, что на западе не сохраняют на маленьком сроке принциппильно. Имея подругу, которой покрывали Б. ( иск. роды) на большом сроке из-за пороков развития и родившихся сама ребенка с ВПР ( не увидели, хоть сделала чуть не 20 УЗИ за Б.), я выскажусь за то, что лучше не сохранять, Б. прерывается из-за ВПР в том числе. Удачи. Жаль, у нас нет хороших генетиков
Гость
[1646133744]
Извините, телефон правит. Подруге прервали недели в 22.
Гость
[3185467675]
допейте дюфастон. Не сбивайте гормоны окончательно, после него пойдут месячные
Гость
[893057399]
[quote="Гость" ]Я знаю, что на западе не сохраняют на маленьком сроке принциппильно. Имея подругу, которой покрывали Б. ( иск. роды) на большом сроке из-за пороков развития и родившихся сама ребенка с ВПР ( не увидели, хоть сделала чуть не 20 УЗИ за Б.), я выскажусь за то, что лучше не сохранять, Б. прерывается из-за ВПР в том числе. Удачи. Жаль, у нас нет хороших генетиков[/quote] 20 УЗИ за 22 недели - значит не было, потом появилось (ишемизировалось, траванулось, сгнило, не хватило материала на построение, или за денюшку вклеили чужое УЗИ дабы прервать)
Гость
[3291471337]
Автор, я так поняла, что у вас 3 выкидыша до 12 недель. Это практически 100 процентов генетика. Допивайте дюфастон и ищите толкового генетика. Удачи!
Гость
[1161082991]
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем фантазировать пост прочитайте внимательно.
Гость
[4182982445]
Смените гиню. Койчёрт стимулировать, если зачинается сполпинка - на аптечном складе залежи просрочиваемого клоста чтоль.... При этом по дюфастону скорее правильно, чем неправильно - при залёте поедать до 16 примерно недели. К генетику стоило бежать с абортным материалом номер 2 и номер 3. Кста, уверены что папашо ничего абортивного не подмешивает, и принимаемые препараты по неким (тахикардия например) поводам не имеют абортивного действия? В ТОРЧ+ всё в норме (бруцеллёз, токсоплазмоз, краснуха, стреп.агалактиа, иное)? Каждая из трёх могла прерваться новым возбудителем. [quote="Гость" ]прежде чем фантазировать пост прочитайте внимательно.[/quote] 0_0 ??????? если не затруднит, переведите, плиз, с европейского на русский: у кого пороки развития - у Вас, у Плода или у подруги. Опять же, концепция не меняется от того что пороки развития у Вас, а не у подруги или Плода (ну разве что сведётся к рекомендации по-чаще снимать лапшу с ушей, навешиваемую доктором в офисе).
Гость
[2669219472]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Проверьтесь с мужем на совместимость.
Гость
[580046931]
Скоблись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!