39 лет, АМГ 0,4, хочу ребенка
Отчаянная домохозяйка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дитачгеэтажищасте, да?
Евражка
Гость
Сообщение было удалено
В этой жизни только в детях и счастье, это смысл жизни. Женщина рождена стать матерью. Детки это прекрасно!
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
Оксана, зачем тебе дети? Ты хочешь проблемы в жизни? Живи и радуйся жизни!
Гость
Евражка
Сообщение было удалено
Хахах, да ради бога. Только всех под одну гребенку не гребите.
Гость
АМГ - косвенный способ контроля.
Точно не помню, на медикаментозном климаксе был 0,3, после отмены 2,7.
Ну пожрала побольше после отмены, амикацином наширяли в хирургии, ципры съела дома, рост в 9 раз.
Один крретин защитил докторскую по АМГ, все читают, запоминают одну фразу и пудрят мозги вымотанным разводами.
Запас яйцеклеток заложен минимум на 20 веков овуляций по стандартной схеме; если не было микробных или сосудистых катастроф, резекций яичников - он примерно таким и остаётся, Плохо зреть могут при дефиците фольки, видно и в норме штук десяток, а остальные десятки тысяч - просто слишком мелкие
....
Точно не помню, на медикаментозном климаксе был 0,3, после отмены 2,7.
Ну пожрала побольше после отмены, амикацином наширяли в хирургии, ципры съела дома, рост в 9 раз.
Один крретин защитил докторскую по АМГ, все читают, запоминают одну фразу и пудрят мозги вымотанным разводами.
Запас яйцеклеток заложен минимум на 20 веков овуляций по стандартной схеме; если не было микробных или сосудистых катастроф, резекций яичников - он примерно таким и остаётся, Плохо зреть могут при дефиците фольки, видно и в норме штук десяток, а остальные десятки тысяч - просто слишком мелкие
....
Гость
Кстати, смысла жизни нет вообще, мы родились, чтобы жить, а потом умереть, как и все, а пока живешь - каждый развлекает себя как может: кто работой, кто путешествиями, кто срррраными памперсами, а кто совмещает. Видела одну фразу про то, что такое жизнь. Грубо, но верно, блин: "Что такое жизнь? Затяжной прыжок из п....ды в могилу" Субъективно. Пысы, у меня не плохая жизнь, чтобы отчаянно искать в ней смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старые,бесплодные девы как только не извpатятся,чтоб оправдать свою некчёмную жизнь. Автор,вы молодец,всё у вас ещё будет.
Евражка
Гость
Сообщение было удалено
старые,бесплодные девы как только не извpатятся,чтоб оправдать свою некчёмную жизнь. Автор,вы молодец,всё у вас ещё будет.
+1000000000
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я довольна своей жизнью, вы не угадали.
Евражка
Гость
Сообщение было удалено
Я довольна своей жизнью, вы не угадали.
Хоть одна такая, как Вы хоть раз в жизни признается, что она недовольна своей жизнью? Конечно нет, вы в грудь будете себя бить, но никогда не сознаетесть, что того или иного в Вашей жизни не хватило для полного счастья
Хоть одна такая, как Вы хоть раз в жизни признается, что она недовольна своей жизнью? Конечно нет, вы в грудь будете себя бить, но никогда не сознаетесть, что того или иного в Вашей жизни не хватило для полного счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А перед-вами разве кто-то оправдывается?
А перед-вами разве кто-то оправдывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А перед-вами разве кто-то оправдывается?[/qуоте]
перед вами*
А перед-вами разве кто-то оправдывается?[/qуоте]
перед вами*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустая ложь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто поверить не могут, что жизнь без детей и философии на тему "смысл жизни" существует и существует хорошая. Вот и ищут какой-то смысл, плодясь. А некоторые по 2-3-5-10 раз, видимо с первого раза так и не нашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кого-то заставляю верить?)
007
автор, не ту-пите, какая заморозка в 39, а размораживать когда? в 50 лет?
0.4 маловато, но не критично, знаю девочек с 0.14 и 0.11 которые родили (ЭКО). От донора конечно. Естественная беременность маловероятно, а ЭКО можно с таким АМГ. Выберете молодого донора с идеальной спермограммой.
Только если репродуктолог вам начнет сразу донорскую яйцеклетку предлагать плюйте ему в рожу и уходите к другому, им лень с низким АМГ мучиться и они сразу предлагают донорскую яйцеклетку, хотя 0.4 нормальный показатель.
0.4 маловато, но не критично, знаю девочек с 0.14 и 0.11 которые родили (ЭКО). От донора конечно. Естественная беременность маловероятно, а ЭКО можно с таким АМГ. Выберете молодого донора с идеальной спермограммой.
Только если репродуктолог вам начнет сразу донорскую яйцеклетку предлагать плюйте ему в рожу и уходите к другому, им лень с низким АМГ мучиться и они сразу предлагают донорскую яйцеклетку, хотя 0.4 нормальный показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему такая реклама вашей бессмысленной (по вашим же словам) жизни?
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Имелось в виду - ободрать до нитки, то есть, выкачать все деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут реклама? Просто есть дамочки тут, утверждающие, что только дети смысл жизни и это априори счастье, и иначе быть не может.
Гость
007
Сообщение было удалено
Читала, что наоборот с низким АМГ не берут в протокол, тк фолликолв мало созревает, оплодотворять нечего, и многие в той ветки отписались что сами забеременели, что это очень косвенный показатель, не обращайте на это внимания, лучше идите на сайт знакомств, там можно найти нормального партнера и даже все по любви ) . А параллельно трубы проверьте на гсг (проходимость) это намного важнее фактор, ну и все остальные гормоны и инфекции
Отчаянная домохозяйка
007
Сообщение было удалено
Я что-то удивлена таким шквалом злых и и агрессивных комментариев, ваш - первый более-менее по делу.
Мне сегодня врач сказала, что с такими показателями можно делать ЭКО, но типа поскорее. Проблема в том, что от донора мне не хочется. Ситуация для меня очень новая, то есть развод с мужем недавно произошел, и я только вот привыкла к своему незамужнему положению. Мужчины на меня внимание обращают, и я как-то не готова сейчас решить, что все, хочу ребенка любым способом и буду растить его одна. Поэтому склоняюсь все же еще поискать мужа и отца ребенку. Только вот понять бы, сколько времени у меня на это? Врач сегодня на этот вопрос ответить не смогла, сказав только, что иногда этот спад бывает очень резким, а иногда может быть еще пара лет в запасе. И что анализы это не показывают, а все станет ясно во время ЭКО, когда яичники будут/или не будут реагировать на стимуляцию.
Дикая дилемма. И ребенка хочется, и с нормальным мужчиной, а не первым встречным...
Мне сегодня врач сказала, что с такими показателями можно делать ЭКО, но типа поскорее. Проблема в том, что от донора мне не хочется. Ситуация для меня очень новая, то есть развод с мужем недавно произошел, и я только вот привыкла к своему незамужнему положению. Мужчины на меня внимание обращают, и я как-то не готова сейчас решить, что все, хочу ребенка любым способом и буду растить его одна. Поэтому склоняюсь все же еще поискать мужа и отца ребенку. Только вот понять бы, сколько времени у меня на это? Врач сегодня на этот вопрос ответить не смогла, сказав только, что иногда этот спад бывает очень резким, а иногда может быть еще пара лет в запасе. И что анализы это не показывают, а все станет ясно во время ЭКО, когда яичники будут/или не будут реагировать на стимуляцию.
Дикая дилемма. И ребенка хочется, и с нормальным мужчиной, а не первым встречным...
007
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
ну решите что для вас важнее ребенок или мужчина.
Если для вас ребенок "будет - хорошо, нет - ну и ладно" ищите мужчину, а если вы не представляете своей жизни без ребенка то рожайте от донора.
Или компромиссный вариант - установить срок - полгода (дольше просто смысла нет откладывать) и в эти полгода активно ищите мужчину, прям каждый день ходите на свидания и прям на первом свидании обозначаете, что в ближайшем будущем вы хотите ребенка.
Если для вас ребенок "будет - хорошо, нет - ну и ладно" ищите мужчину, а если вы не представляете своей жизни без ребенка то рожайте от донора.
Или компромиссный вариант - установить срок - полгода (дольше просто смысла нет откладывать) и в эти полгода активно ищите мужчину, прям каждый день ходите на свидания и прям на первом свидании обозначаете, что в ближайшем будущем вы хотите ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отчаянная домохозяйка
007
Сообщение было удалено
Спасибо, вы в общем озвучили мои мысли.
Жизнь свою я до сих пор очень даже представляла без ребенка, сделала шикарную карьеру, попутешествовала, развивала себя и все мне нравилось. Но вот мысль о материнстве пришла около года назад, и серьезно мои мысли занимает. Все то, о чем многие девочки думают чуть ли не с 18 лет, меня "накрыло" в 39...
Я сначала очень испугалась, что вот, выгнала мужа, а потом захотела стать матерью. Но потом посмотрела на ситуацию иначе: с тем мужем никогда ребенка не хотела, так может, я просто "расчистила" место для настоящего отца своих детей?...
Жизнь свою я до сих пор очень даже представляла без ребенка, сделала шикарную карьеру, попутешествовала, развивала себя и все мне нравилось. Но вот мысль о материнстве пришла около года назад, и серьезно мои мысли занимает. Все то, о чем многие девочки думают чуть ли не с 18 лет, меня "накрыло" в 39...
Я сначала очень испугалась, что вот, выгнала мужа, а потом захотела стать матерью. Но потом посмотрела на ситуацию иначе: с тем мужем никогда ребенка не хотела, так может, я просто "расчистила" место для настоящего отца своих детей?...
Отчаянная домохозяйка
Да, для меня ребенок если будет - прекрасно, а если нет - я тоже найду как свою жизнь прожить хорошо. И насчет того, что хороший спутник жизни в итоге найдется - тоже не сомневаюсь. Более того, мне подходят варианты мужчины с детьми или усыновления.
Мой вопрос был о биологическом ребенке, ушел ли мой поезд уже. И я жду каких-то личных историй, как в похожей ситуации поступили другие...
Мой вопрос был о биологическом ребенке, ушел ли мой поезд уже. И я жду каких-то личных историй, как в похожей ситуации поступили другие...
007
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
в теории то все хорошо, если пофилософствовать, но сильно не затягивайте с поисками отца детей.
Удачи вам. И если ЭКО надумаете делать - заходите к нам в сообщество на бейбиблоге - так и называется "ЭКО"
Удачи вам. И если ЭКО надумаете делать - заходите к нам в сообщество на бейбиблоге - так и называется "ЭКО"
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
Нет, не ушел. Действуйте, все будет хорошо.
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
Да ты старая уже! Какие дети????? А если родишь, то только инвалида.
Гость
Да-да. Так что живи, не парься.
Маллина
Вообще не понимаю... До 39ти лет муж был, но не нужны были дети. Сейчас вообще никакого мужчины нет, зато ребенок срочно понадобился, причем любой ценой: эко, донор или, если получится естественным путем, то хоть лишь бы от кого, главное родить. Это как вообще? То есть с мужем прожили много лет, от него не нужно было рожать, не было желания "именно от него" а сейчас можно от любого епаря, что подвернется, только беда,- нет никого вообще, а еще в придачу анализы плохие. Бред какой-то. Вам бы с психотерапевтом поработать, что-ли.
гость
А может усыновить?
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
не то слово. про очистку места для настоящего отца - вообще на редкость незрелые рассуждалки. по теме даже не знаю что сказать, честно. разве что на самом деле заморозить яйцеклетки на случай нахождения "настоящего отца" и вдобавок эмбрионы, оплодотворенные донорской спермой, на случай ненахождения оного, так как эмбрионы более успешный вариант, насколько я помню. только не факт, что их будет много, что они удачно переживут разморозку, что приживутся в конце концов. сам процесс эко не такой простой. пришла, тут же вытащили, заморозили, сложили в холодильник. это довольно таки процесс. у вас времени-то совсем мало. конечно, все индивидуально, но как правило в 44 года у большинства, не у всех, но у подавляющего большинства женщин происходит резкий спад фертильности. как водопад. подумайте об этом.
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
я давно живу и много общаюсь с людьми, но подобных личтных историй никогда не слышала. чтобы до 40 лет жить с мужем, детей не хотеть, развестись и тут же захотеть. вы может быть просто одиночества испугались? непривычно вам это, вот и все. старости одинокой боитесь, нет?
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
а насчет мужчины с детьми... вы, правда, какая-то инфантильная. шанс, что этим детям вы будете интересны и нужны, невелик. ну кому нужна посторонняя тетя? вам нужна? другим так же.
Гость
007
Сообщение было удалено
большинство тех, кому на первом свидании будут такие объявы делать, сольются и на второе свидание не явятся. никому не нужны слишком интенсивные люди. да еще с первой же минуты накладывающие обязательства.
Отчаянная домохозяйка
гость
Сообщение было удалено
Да, я рассматриваю усыновление в любом случае, но сейчас хочу все же решить вопрос с биологическим ребенком. Если получится - то усыновление отложится на пару лет. Но как я написала вверху, для меня совершенно не принципиально, приемный ребенок, или это ребенок (будущего) мужчины от предыдущих отношений, или мой.
Просто вопрос с биологическим ребенком надо решать сейчас, а все остальные варианты возможны и позже.
Просто вопрос с биологическим ребенком надо решать сейчас, а все остальные варианты возможны и позже.
Отчаянная домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто яйцеклетки плохо переносят процесс заморозки-разморозки. Потом в моем возрасте и с низким АМГ вероятность хорошего качество ЯК низка. Эмбрионы от донора - да, с медицинской точки зрения - вариант, но мне это кажется уже из категории "ребенок любой ценой", а это - не про меня.
И то, что от мужа ребенка не хотела - почему у вас это вызывает такие бурные эмоции? Сейчас, уже после развода, совершенно ясно, что при всем удобстве и беззаботности нашего быта мы были совершенно не теми людьми друг для друга. И я рада, что в таких негармоничных отношениях не появилось детей.
Одна остаться я совсем не боюсь. Я интересна многим, и мужчин вокруг вертится немало, но подходящего пока нет. На этот счет я не волнуюсь, потому что уверена, что правильного спутника жизни еще встречу. Вопрос только в том, что у меня к тому моменту может не быть уже возможности стать матерью...
И то, что от мужа ребенка не хотела - почему у вас это вызывает такие бурные эмоции? Сейчас, уже после развода, совершенно ясно, что при всем удобстве и беззаботности нашего быта мы были совершенно не теми людьми друг для друга. И я рада, что в таких негармоничных отношениях не появилось детей.
Одна остаться я совсем не боюсь. Я интересна многим, и мужчин вокруг вертится немало, но подходящего пока нет. На этот счет я не волнуюсь, потому что уверена, что правильного спутника жизни еще встречу. Вопрос только в том, что у меня к тому моменту может не быть уже возможности стать матерью...
Отчаянная домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии?..
Я знаю и не одну семью, где дети от предыдущих отношений очень себя хорошо чувствуют с новым партнером родителя. Вы типа никогда не слышали, чтобы женщина с ребенком выходила снова замуж?..
Ребенку нужны любящие и надежные взрослые. Когда мамы нет - то нужна и мама. Если своя мама жива и с ней есть связь - тогда новая женщина отца становится просто еще одним любящим и важным взрослым в жизни ребенка.
Вы в средних веках застряли. Мужчин с детьми полно, и для меня дети моего мужчины будут так же любимы, как свои.
Я знаю и не одну семью, где дети от предыдущих отношений очень себя хорошо чувствуют с новым партнером родителя. Вы типа никогда не слышали, чтобы женщина с ребенком выходила снова замуж?..
Ребенку нужны любящие и надежные взрослые. Когда мамы нет - то нужна и мама. Если своя мама жива и с ней есть связь - тогда новая женщина отца становится просто еще одним любящим и важным взрослым в жизни ребенка.
Вы в средних веках застряли. Мужчин с детьми полно, и для меня дети моего мужчины будут так же любимы, как свои.
Отчаянная домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда, но все же если такие цели как скорейшее рождение детей стоятт так четко и на первом месте - то лучше все же озвучивать. Потому что так хотя бы есть шанс, что правильный человек с такими же установками найдется. А если представляться как легкая и беззаботная, не думающая о семье, то и ответ будет от таких же мужчин, ищущих легких отношений на короткий срок и без обязательств. Шанс, что такой мужчина захочет семью в ближайшее будущее - ноль. Поэтому ничего страшного в том, что такой мужчина сразу же отсеется, нет.
Мужчин, которые хотят серьезных отношений, на самом деле достаточно. И им как раз нравится, когда девушка сразу заявляет о своих истинных намерениях. Это просто честно и настраивает на правильный лад.
Понятно, что многие мужчины сами отпадут. Но это будут НЕ ТЕ мужчины, поэтому пусть себе идут.
Мужчин, которые хотят серьезных отношений, на самом деле достаточно. И им как раз нравится, когда девушка сразу заявляет о своих истинных намерениях. Это просто честно и настраивает на правильный лад.
Понятно, что многие мужчины сами отпадут. Но это будут НЕ ТЕ мужчины, поэтому пусть себе идут.
Наталья
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
А на что собираетесь содержать ребёнка, если Вы домохозяйка? Да и ЭКО делать очень дорого. А у Вас племянники есть?
Отчаянная домохозяйка
Это же просто ник! У меня все хорошо с работой и с деньгами.
Плюс я живу за границей, у нас тут государство заботится о семьях - садики, медицина, вот это все бесплатно. Никто за бортом не остается.
Плюс я живу за границей, у нас тут государство заботится о семьях - садики, медицина, вот это все бесплатно. Никто за бортом не остается.
Отчаянная домохозяйка
Племянники есть, но какое отношение это имеет к делу?
Наталья
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
Повезло Вам тогда)))) А где такие хорошие условия? Тогда,конечно, стоит завести ребёнка.
Наталья
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
Если вдруг деток своих не будет, то любовь и заботу направить на племянников. Моей подруге 40 лет, с детьми не получилось, но у неё есть младшая сестрёнка с прекрасной доченькой, вот подруга дарит ей свою любовь, как родной дочке, даже покрестила её.
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
бесплатная медицина..надо же, это где такие коврижки?
я жила в разных странах и в европе, и в северной америке, там она платная
автор на ближнем востоке, наверное
я жила в разных странах и в европе, и в северной америке, там она платная
автор на ближнем востоке, наверное
Отчаянная домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
В Финляндии я. Здесь даже ЭКО частично покрывается государством (примерно половина расходов). Садики, школы, медицина - это все бесплатно, малоимущим еще и куча пособий выплачивается, одиноким матерям тоже что-то платят. То есть, какая-то система безопасности на случай жизненных кризисов работает. Мне, слава Богу, пока к этому всему прибегать не приходилось, я все 15 лет что здесь живу, работаю. Но приятно знать, что если что - государство поможет и одного здесь не оставят никого.
Одна моя знакомая всегда очень хотела ребенка и в нем видела цель всей жизни, до 35 не нашла мужчину, пошла и забеременела от донора. Сейчас ребенку несколько лет, знакомая до сих пор не вышла на работу. Гос-во это позволяет, какие-то пособия ей платит. Но я смотрю на ее жизнь и понимаю, что это - не мой вариант.
Одна моя знакомая всегда очень хотела ребенка и в нем видела цель всей жизни, до 35 не нашла мужчину, пошла и забеременела от донора. Сейчас ребенку несколько лет, знакомая до сих пор не вышла на работу. Гос-во это позволяет, какие-то пособия ей платит. Но я смотрю на ее жизнь и понимаю, что это - не мой вариант.
Наталья
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
В Ваше случае можно смело рожать. С такими гарантиями ничего не страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
круто! мужики там ничего должны быть, из скандинавии только в норвегии жила недолго, там красавцы. удачи вам в поисках!
Отчаянная домохозяйка
Наталья
Сообщение было удалено
Да в общем материальная сторона у меня не вызывает никакого беспокойства. Здесь, в общем, и мой возраст никого не удивляет, таких как я много. Мой вопрос был скорее о выборе.
Хочу найти правильного спутника жизни, но время для деторождения поджимает. И не понять, есть ли еще время ждать и искать, или...
Хочу найти правильного спутника жизни, но время для деторождения поджимает. И не понять, есть ли еще время ждать и искать, или...
Отчаянная домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Ну красавцы-то они красавцы, но красота ничего не говорит об отсутствии внутренних проблем. Или, что для меня главное, о возможности прочной душевной связи, которая позволит потом любые жизненные встряски, случись они, проходить вместе. Вот с этим такая же неопределенность, как и везде.
Если бы я искала мужчину для решения бытовых проблем - тогда да, у здешних много преимуществ. А мне важнее всего настроенность на серьезные отношения, и в этом скандинавы не отличаются от всех остальных. Кому-то нужна семья, а кто-то хочет гулять и веселиться, модно одеваться и путешествовать, и это главное в жизни.
Если бы я искала мужчину для решения бытовых проблем - тогда да, у здешних много преимуществ. А мне важнее всего настроенность на серьезные отношения, и в этом скандинавы не отличаются от всех остальных. Кому-то нужна семья, а кто-то хочет гулять и веселиться, модно одеваться и путешествовать, и это главное в жизни.
Наталья
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
Лучше,конечно, подождать немного и найти своего спутника жизни, чтобы ребёнок жил в полной и счастливой семье. У Вас ещё есть время. Моя сотрудница родила в 46 лет здорового малыша. Не нарадуется. Говорит в этом возрасте уже материнство осознанное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Надеюсь найти здесь поддержку и может, какую-то новую мысль для принятия решения.
Мне 39, позади долгий брак, с мужем детей не хотела, но год назад поняла, что не хочу именно с ним. Развелась, сейчас мужчины нет. Была у врача, АМГ 0,4, фолликулов на УЗИ маловато.
Спросила, какие у меня варианты. Заморозка яйцеклеток (прогноз успеха - около 10-15%), заморозка эмбионов (от донора, т.к. мужчины у меня нет; прогноз успеха чуть больше, около 20%). Ждать/искать мужчину можно, но времени очень мало (а такая паника совсем не помогает построить гармоничные отношения).
Девушки, есть ли среди вас те, кто с низким АМГ смог забеременеть естественно или через ЭКО? В каком возрасте?
И что посоветуете в этой ситуации? Мне кажется, тут поможет только чудо. Но что же делать мне, чтобы этому чуду помочь произойти?..