автор, не ту-пите, какая заморозка в 39, а размораживать когда? в 50 лет?
0.4 маловато, но не критично, знаю девочек с 0.14 и 0.11 которые родили (ЭКО). От донора конечно. Естественная беременность маловероятно, а ЭКО можно с таким АМГ. Выберете молодого донора с идеальной спермограммой.
Только если репродуктолог вам начнет сразу донорскую яйцеклетку предлагать плюйте ему в рожу и уходите к другому, им лень с низким АМГ мучиться и они сразу предлагают донорскую яйцеклетку, хотя 0.4 нормальный показатель.
Надеюсь найти здесь поддержку и может, какую-то новую мысль для принятия решения.
Мне 39, позади долгий брак, с мужем детей не хотела, но год назад поняла, что не хочу именно с ним. Развелась, сейчас мужчины нет. Была у врача, АМГ 0,4, фолликулов на УЗИ маловато.
Спросила, какие у меня варианты. Заморозка яйцеклеток (прогноз успеха - около 10-15%), заморозка эмбионов (от донора, т.к. мужчины у меня нет; прогноз успеха чуть больше, около 20%). Ждать/искать мужчину можно, но времени очень мало (а такая паника совсем не помогает построить гармоничные отношения).
Девушки, есть ли среди вас те, кто с низким АМГ смог забеременеть естественно или через ЭКО? В каком возрасте?
И что посоветуете в этой ситуации? Мне кажется, тут поможет только чудо. Но что же делать мне, чтобы этому чуду помочь произойти?..