планировали ли вы свою беременность что бы родить летом/зимой? когда лучше ходить беременной? летом из минусов это когда очень жарко отекают ноги. Из плюсов-красивые сарафанчики, легкая одежда, все видят твой животик))) а зимой из плюсов что???? мне кажется что только одни минусы.....мамочки которые рожали расскажите как вам было комфортно?)))) или беременные девушки))))
Если вы поэтому судите, то да, вам тогда летом, чтобы свой живот демонстрировать. Первые мои дети родились летом, последние месяцы пришлись на июнь и июль, дикая жара, мокрая как лошадь и постоянное чувство слабости из-за жары ( наше лето это +40). После родов, а у меня кесарево это жесть, все мокнет, плохо так заживает, у детей потнички. Третий ребенок зимний, отлично родила, и как у меня быстро в норму пришел шов, очень быстро и без всяких дополнительных средств, очень быстро восстановилась, сама не ожидала. Из минусов зимой, это мало витаминов и приходиться их пить. А ребенку, в 2 одеялка и ему тепло. Ждём вот лето. Не знаю лично мне зашло рожать зимой.
Гостья
[2850255383]
Самый низкий процент Нобелевских лауреатов рожден в декабре, январе, феврале. Случайное ли совпадение, что соседние месяцы.
Гость
[1906243207]
Гость
какая разница? Я-то не овуль) Не брюхан)
Ты дура)) 2024 г.небось уже родила??
Гость
[2705089961]
Гость
Бедная бесплодная женщина... Даже ЭКО не помогло? ха-ха-ха [/quote
не помогло,явно
Вообще. Ужасно. Как можно так писать про девушек беременных. ? Я читаю и просто в шоке... Мне через месяц 36 лет. Я встретила мужчину своей мечты. Ему тоже 36 . мы очень хотим ребёнка. Но я не уверена в том, что у нас получится... Это самое ужасное, когда ты хочешь ребёнка и не получается. А девушки с животиком вообще самые лучшие.
Яна
[16202654]
Гость
Вообще. Ужасно. Как можно так писать про девушек беременных. ? Я читаю и просто в шоке... Мне через месяц 36 лет. Я встретила мужчину своей мечты. Ему тоже 36 . мы очень хотим ребёнка. Но я не уверена в том, что у нас получится... Это самое ужасное, когда ты хочешь ребёнка и не получается. А девушки с животиком вообще самые лучшие.
Главное позитивный настрой. Ни каких мыслей о плохом. Сходите на обследование. Сдайте анализы. Вам точно посоветуют пить фолиевую кислоту и витамины какие нибудь. Муж у меня спермаплант пил. Это биокомплекс для мужчин. В нем аминокислоты, таурин... Курс приема три месяца. За это время происходит обновление сперматозоидов и повышается их оплодотворяющая способность. Нам помогло. А когда ходить беременной не важно. Главное, что бы малыш родился здоровым.
Гость
[4013527388]
Гость
Я переем и перепью -не могу уснуть тяжело ,уже думаю как от отеков избавится..пару разгрузочных дней и снова красотка! А тут год уродищем отекшим быть -сомнительное счастье
Вы психически нормальны? Беременность - сложный момент в жизни женщины любой...
У меня получается зимой. Не выбирала) Из плюсов: нет аллергии на полынь и не люблю жару. Не совсем хорошо ее переношу. Много одежды одевать, но терпимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3569254992]
Хотела, но не планировала . Получается большой срок летом будет. Из + экономия на одежде и обуви. Много ягод и фруктов. Работаю в школе, каникулы летние я все лето буду отдыхать и летом в декрет не выходя на работу. Удобно считай с большим животом, не надо по жаре на работу. Конечно - на море врядли поедешь, хотя не знаю, смотря по самочувствию. Зимой же на одежду и обувь тратится выйдет в копеечку, конечно можно взять у кого нибудь. Холодно, гололед из отдыха только новогодние праздники, но опять же смотря у кого какой график.