беременность и синдром Дауни.
Вы бы сохранили беременность, узнав на позднем сроке о синдроме дауна? Забрали бы из роддома, если все таки решились бы родить?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
826 ответов
Последний —
Перейти
Моргана
664 - мне тоже кажется, что тролль. Но тупой какой-то.
Моргана
666 - как интересно, а ЗАЧЕМ???
Левая тетка
Дарима
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать, какая она мама).
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
А Вы психиатр? Еще раз: Вы готовы лечитьь женщин,которые пострадали от аборта или ИР,оплатить им эКО, если надо,реабилитацию. У Вас все шизофренички,кто не убивает легко. Так может Вы сама с психом? Садистка,например. Тогда Вам легко все дается. Но дело же не в одной психике, физические факторы тоже никто не отменял.
Левая тетка
Моргана
Сообщение было удалено
Боялась, что ни один нормальный мужик на нее не посмотрит. Для себя родила. Сейчас замужем за арабом и от него ребенок. Живет там на птичьих правах и ссыт, как бы муж вторую жену не притащил. Все, кто не зачал в пробирке как она, для нее априори шлю-ххи, пьяницы и сброд. А она в белом пальтишке.
Дарима
Левая тетка
Сообщение было удалено
тот,кто отсортировывает детей по здоровью,подвергает их риску и решает,кто жить достоин, а кто нет, мамой быть по определению не может. Ну на бумажке, в паспорте - это да. Но на этом все.
Моргана
Дарима, а Вы ни разу внепланово не залетали? А еще медицинские показания для прерывания есть - вагон! Лучше про Ваше ИО расскажите, прикольно! Папочка- святой дух никак?
Моргана
671 - капец....
Дарима, а в гареме Вас бы вместе с дауном в Босфоре притопили, Вы в курсе? А в Спарте не знаю, что бы Вам было бы за такой экстрим. Вы Вашей чернозадой обезьянке озвучьте Вашу позицию, показав, что есть даун, и спросите о его реакции.
Дарима, а в гареме Вас бы вместе с дауном в Босфоре притопили, Вы в курсе? А в Спарте не знаю, что бы Вам было бы за такой экстрим. Вы Вашей чернозадой обезьянке озвучьте Вашу позицию, показав, что есть даун, и спросите о его реакции.
Левая тетка
Дарима
Сообщение было удалено
Ну это только твое мнение. Оно стоит дешево. Не тебе же решать, быть Моргане матерью УО ребенка или нет. Это не твой выбор.
Моргана
676 - спасибо за поддержку! И за смешную инфу о Дариме. Реально кульно...
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
О, ненадолго хватило маски "умной женщины",быстро она с Вас слетела, и поперла откровенная колхозно-мухосранская ограниченность. А что Вы хотели? Амниоцентез можно научить делать и колхозных врачей, но вывести колхоз из женщины через эту процедуру невозможно. ну конечно, озвучила уже. Это сразу было озвучено. Потому что с такой гнидой, типа Вас, я бы не легла в кровать,это себя надо не уважать слишком сильно,чтоб идти на такой риск.
Левая тетка
Моргана
Сообщение было удалено
Она очень много писала, какая у них с мужем связь духовная, и как свекр настороженно отнесся к тетке, зачем то родившей для себя ребенка в 20 лет неизвестно от кого, еле убедили. Думаю, роди Даримка первенца УО, не видать ей Эмиратов как ушей своих)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вот уж у кого точно чердак сорвало!
Эррата
Дарима
Сообщение было удалено
А я ещё раз повторюсь: лучше уж бесплодие после позднего аборта, чем умственно отсталый и никому не нужный ребёнок до конца жизни.
Левая тетка
Моргана
Сообщение было удалено
Да не за что. И потом, я бы сама не стала рожать сознательно больного ребенка. Смысла не вижу.
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
У меня внеплановых залетов быть просто не может. Даже не знаю,что это такое. Если получится беременность на предохранении,ну и что? Я не шлюшендра какая-то,которая с кем попало. Я в браке. И с нищеебами не сплю,которые не готовы к семье. А дети в хорошем браке - дело само собой разумеющееся.
Моргана
679 - сомневаюсь я насчет Эмиратов. Страна приличная очень. В Тунис или Палестину поверила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое про неё думаю.
Левая тетка
Эррата
Сообщение было удалено
Вам скорого восстановления! И пусть все будет....вы все правильно сделали.
Дарима
Эррата
Сообщение было удалено
Ненужные дети только у неблагополучных родителей бывают.
Левая тетка
Моргана
Сообщение было удалено
Вроде про Эмираты писала.
Моргана
681 - Эррата - плюс миллион!!!
Дарима 683 - не думаю, что Вы в браке. Или страна другая. Не ОАЭ. Или Вы что-то другое браком называете...
Дарима 683 - не думаю, что Вы в браке. Или страна другая. Не ОАЭ. Или Вы что-то другое браком называете...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарима
Левая тетка
Сообщение было удалено
да свекр поддерживает наоборот.
Моргана
688 - на заборе тоже много чего пишут. Они там не женятся не пойми на ком. А с прицепом вариант исключен. Я почему точно знаю - у мужа бизнес-партнер оттуда, часто у нас бывает, как по делам приедет. Здесь у него русская типа жена, но там - две арабки с родословной...
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
Да я и не сомневаюсь,что Вы не думаете-то.))) что поделать, отсутствие диагноза УО не гарантирует ума.
Моргана
Дарима 690 - ВРЕТЕ. Невестку с чужим ребенком в ОАЭ не примут. Аксиома. Если это не ребенок старшего брата только, в смысле вдову.
Эррата
Дарима
Сообщение было удалено
А мне плевать какой я родитель, пусть меня как хотят обзывают, у меня от этого денег больше в кармане не становится. Но Дауна или другого УО я в этот мир не выпущу ни за что. Сделаю всевозможные пренатальные тесты и анализы, чтобы уж точно. А если даже будет неприятный сюрприз в родзале, без сожаления откажусь, как это сделала моя мать с моей младшей УО сестрой, на которую всю жизнь нам всем пришлось бы положить. А сестра моя жива-здорова в спецучреждении, как была на уровне 3-летки, так и осталась. Она не горюет и мы не заморачиваемся .
Моргана
Дарима, Вы просто врете. И не имеете понятия об ОАЭ вообще. Иначе ересь бы не писали.
Моргана
Эррата 694 - респект Вам. Я тоже сделала все возможные тесты в свое время. Если бы не повезло, никого бы не родила. Удачи Вам и здоровья!
Дарима
Эррата
Сообщение было удалено
А мне тем более плевать . Че надо-то? Вы уровнем еще ниже своей сестры вот и все.
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
То, что Вы понятия не имеете о том, о чем пишите, я уже поняла. Но я и не пишу об ОАЭ даже пока,чтоб Вы что-то говорили.
Левая тетка
Моргана
Сообщение было удалено
Да вы не первая сомневаетесь, на других ветках знающие жизнь и традиции ОАЭ тоже самое писали.
Моргана
Дарима 698 - Вы раньше писали. Меня тут просветили насчет Вас. Но Вы не в ОАЭ точно.
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
Нет такой аксиомы. И нет такого закона. Женщины выходят замуж повторно и не с одним ребенком. Тем более родители мужа знают правду. Просто иностранка должна чем-то выголдно отличаться,иначе смысла нет за 7 верст киселя хлебать ехать для мужчины.
Эррата
Дарима
Сообщение было удалено
Вот я и хочу таких детей как я сама, а не умственных инвалидов, как моя младшая сестра, которая конечно ни в чем не виновата.
Дарима
Тест.
Моргана
699 - да она круто прокололась по поводу эпиляции и маникюра на одной ветке. У нее именно чернозадый ахмедушка, скорее всего. С соответственными гигиеническими традициями.
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
Да мне в общем-то плевать,что Вы думаете, думаете ли вообще что-то, Моя жизнь от этгого не изменится,денег меньше не станет.
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
чааааавооооо? Вы какую траву покурили?
Моргана
Дарима, так аналогично же. Все уже поняли, что Вы нищенка и врете. Просто неинтересно.
Дарима
Моргана
Сообщение было удалено
Да тут никто не сомневается, что Вы "поняли". А к теме это отношения вообще не имеет. И деньги в чужих карманах считают те, у кого пусто в своих.
Левая тетка
Дарима
Сообщение было удалено
И другим плевать, что вы думаете о тех, кто УО рожать не хочет. Их жизнь от этого не изменится. А свекр в чем именно поддерживал? В том, чтобы сын женился на тетке с чужим прицепом или с УО прицепом?
Дарима
Левая тетка
Сообщение было удалено
А чозапроблемы тогда? плевать и плюйте, а не исходите колхозным ядом. Я понимаю,что аборты так меняют психику,но потрудитесь,чтоб это скрыть,если утверждаете обратное.
Свекр во всем поддерживает.
Свекр во всем поддерживает.
Левая тетка
Дарима
Сообщение было удалено
Да у нас нет проблем....это вы пришли на ветку со своим колхозным мнением и невежеством, разве нет? И кстати, не встречала ни одну женщину, которой бы аборт изменил психику. Об этом явлении только на Вумане читаю.
Дарима
Левая тетка
Сообщение было удалено
Может Вы и женщин не встречали. У многих сейчас и без абортов от женского только половая щель и месячные и то нерегулярно.)))))
Левая тетка
Дарима
Сообщение было удалено
Чаво?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Эмм, а что мне обольщаться, мое окружение так не делает, ибо я лингвист, а муж врач-хирург, и наше окружение-это такие же врачи, инженеры, преподаватели.
а вот если вас окружают те, кто ахается в под'езде (как вы выразились), бухает по вечерам и не знает кто такой Пушкин, то не валите с больной головы на здоровую. Поднимите голову со своей помоечки, и увидите, что планка у большинства все же не такая, как у вашего окружения
а вот если вас окружают те, кто ахается в под'езде (как вы выразились), бухает по вечерам и не знает кто такой Пушкин, то не валите с больной головы на здоровую. Поднимите голову со своей помоечки, и увидите, что планка у большинства все же не такая, как у вашего окружения
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ах вот оно что..то-то она трындит про аханье в под'езде и ежевечерние пьянки. Я думала, мож из села какого вещает типа Великие ***** и оттуда черпает познания о том, кто как живет и сколько народа не знает кто такой Пушкин. А тут вон что..
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я читала ее посты на 2 больших ветках, везде одно и тоже, кругом ***, абортницы , подъезды и алкоголь. Прям пунктик у нее.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз Вам сказать? процент людей в стране ,которые пьют,плохо образованы и вообще ведут какой-то такой образ жизни ,очень большой. Вы с ними сталкиваетесь ежедневно и по много раз на дню. А я вообще не в России, у нас ограничен алкоголь. а аханье вне брака карается ,если доказано. Это не значит,что такого вообще нет. Но к теме это как относится?
Следующая тема