Девочки привет! Сразу попрошу не осуждать, не писать оскорбления и попробовать встать на мое место. Сделала медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель. Сразу скажу делала на эмоциях, потом жалела очень. Менструация была только в первый день, потом выделений не было. Ну я и начиталась что это не так страшно, месячные придут. Таблетки для аборта покупала через знакомую в аптеке. И вот судьба приподнесла подарок!!!! Через 20 дней пошла на узи и.....У меня 10-11 недель беременности, плод развивается нормально, все по срокам (ну это со слов узистки). Через 3 дня записалась к гинекологу на прием. Но уверена что она не будет настаивать на прерывании, скажет что выбор за мной. Может была похожая ситуация у вас или у знакомых? Помогите советом! могу ли я оставить ребенка или все же нужно прерывать беременность?
Здравствуйте. Такая ситуация. Последняя менструация была 16.05, па был 26 мая. Овуляция 29...30 мая. На 10.06.19 хгч был 38.8 и тест слабый. 13.06 я выпила 3 миропристона и тишина, ничего. 14.06 выпила 4 миролют. 16.06 начались выделения, более менее обильные, шли 3 дня. Пошла 19.06 на хгч результат 191.0 сегодня сделала узи. Мэхо в дне 12 мм, по длине 8 мм. В дне визуаль. Включение неоднородное до 3 мм в д. Вопрос. Это все таки беременность или остатки, что не вышли? И ещё, как может сказаться препарат на формирование органов у плода? Ответьте только тот, кто сталкивался. Спасибо
Здравствуйте, так что у вас в итоге? Беременность сохранилась?
Гость
[2278009981]
Алина, расскажите, пожалуйста, чем у вас все закончилось?
Гость
[605632085]
наку
как ваши дела оставили ребенку после ма как его состояние.у меня похожая ситуатция
Как ваши дела?ребенок родилась?у меня похожее ситуация😓
Здравствуйте как там малыш?ответьте пожалуйста у меня похожая ситуация
Гость
[2105033286]
Алина , что решили чем дело закончилось ? Я в такой же ситуации
Гость
[2653386491]
Jadyra.
Здравствуйте! Продолжаем цепочку. Как у Вас все сложилось?
Гость
[1427346436]
Здравствуйте, что вы сделали в итоге сохранили и родили ?
Гость
[1427346436]
Jadyra.
Здравствуйте, а можно узнать ваш итог беременности ? Вы родили ?
Гость
[1427346436]
Гость
Как ваши дела?ребенок родилась?у меня похожее ситуация😓
Здравствуйте, могли бы сказать какой у вас итог беременности? Вы родили. ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[783696507]
Гость
Здравствуйте, могли бы сказать какой у вас итог беременности? Вы родили. ?
Тоже теперь интересно, блин. Но она вряд ли уже ответит 😥
Сделала медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель. Сразу скажу делала на эмоциях, потом жалела очень. Менструация была только в первый день, потом выделений не было. Ну я и начиталась что это не так страшно, месячные придут. Таблетки для аборта покупала через знакомую в аптеке.
И вот судьба приподнесла подарок!!!! Через 20 дней пошла на узи и.....У меня 10-11 недель беременности, плод развивается нормально, все по срокам (ну это со слов узистки).
Через 3 дня записалась к гинекологу на прием. Но уверена что она не будет настаивать на прерывании, скажет что выбор за мной.
Может была похожая ситуация у вас или у знакомых? Помогите советом! могу ли я оставить ребенка или все же нужно прерывать беременность?