У меня была такая же история в конце 2009 - начало 2010 года . Меня консилиумом врачей направили на вакуум по мед. показаниям, срок был 5-6 недель. Сделали, всё прошло, как и положено в таких случаях, но я всё равно чувствовала себя беременной. Пришла к своему врачу, говорю что я себя всё равно чувствую беременной и тесты все положительные... Она смотрела на меня, как на полоумную.. Но направление на УЗИ всё-таки написала мне. Пришла я на УЗИ (с момента вакуума прошёл ровно месяц), и там мне говорят - беременность 8-9 недель, всё в норме.... 👀 Сказать, что я была в шоке - это е сказать ничего... В итоге - в сентябре 2010 года я родила сына 🤗. Абсолютно здорового, умнейшего красавца парня )) Со здоровьем никаких проблем нет и не было, на учёте ни у каких врачей никогда мы не стояли, занимается спортом, играет на различных муз инструментах (самоучка), изучает иностранные языки (некоторые - в рамках школьной программы, некоторые - самостоятельно), рассуждает, причём с самого раннего детства, как какой-то мудрый старичок, знает - больше, чем мы с мужем вместе взятые.
По узи прям всё идеально. Конечно беременность хочется оставить , но вот все эти манипуляции, а именно рентген груди (живот не закрывали), наркоз, окситоцин, антибиотики. боюсь , что это повлияло на развитие малыша. вакуум сделали на сроке 6.4.
ищу давочек , у кого есть похожая история. пожалуйста найдитесь 🙏🏼