Прогрессирующая беременность после вакуумного аборта
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть похожие темы.
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4731931/
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4731931/
Гость
А срок 6.4 это сколько?
Гость
Если бы все было плохо, то малыш не выжил бы.. а его сам Бог уберег!
Знаю только одного человека который выжил после аборта: младшая сестра моей подруги. Умная нормальная девчонка была и есть!
Знаю только одного человека который выжил после аборта: младшая сестра моей подруги. Умная нормальная девчонка была и есть!
Кто Вам замершую поставил в 6н4дн? Меняйте врача, старого в черный список и больше никогда к таким не обращайтесь. У многих только в 7 недель сердечко биться начинает, никто так рано не ставит замершую. Это могут лишь предположить, но не точно поставить. Исключения, если за неделю плодное яйцо совсем не росло. Но в таком случае у Вас и сейчас бы оно не росло. Ошиблись.
Сейчас Вам нужно контролировать течение беременности на узи с по итогу смотреть как развивается беременность. Возможно потребуется ещё какая-то терапия. Но это уже с врачом решать. Если беременность развивается, то влияние всё Вами перечисленное не оказало. Иначе она бы замерла. Поэтому только поддерживать развитие и ждать первого скрининга. Надеюсь сейчас врачи будут более опытными и внимательными
Сейчас Вам нужно контролировать течение беременности на узи с по итогу смотреть как развивается беременность. Возможно потребуется ещё какая-то терапия. Но это уже с врачом решать. Если беременность развивается, то влияние всё Вами перечисленное не оказало. Иначе она бы замерла. Поэтому только поддерживать развитие и ждать первого скрининга. Надеюсь сейчас врачи будут более опытными и внимательными
Гость
Сообщение было удалено
Если там история этого года, то автор может быть один
Гость
Как же малыш хочет родиться!
Через такое прошел..
на ранних сроках лекарства не влияют..
Если что то не так, был бы выкидыш..
Берегите своего малыша! Пусть вас радует и все будет хорошо у вас с ним! 🙏🏻
Через такое прошел..
на ранних сроках лекарства не влияют..
Если что то не так, был бы выкидыш..
Берегите своего малыша! Пусть вас радует и все будет хорошо у вас с ним! 🙏🏻
Гость
Позвоните на горячую линию фондов помощи беременным женщинам.
Там грамотные специалисты, Вас проконсультируют по всем вопросам.❤️🙏
Там грамотные специалисты, Вас проконсультируют по всем вопросам.❤️🙏
Гость
А чего вы напрасно боитесь? Просто носите вашего малыша и радуйтесь!
скрининг у меня уже был неделю назад , по узи всё замечательно. по крови не звонили-значит тоже всё в пределах нормы.
я просто хочу найти истории , которые кончились родами. и всё ли у этих деток хорошо
я просто хочу найти истории , которые кончились родами. и всё ли у этих деток хорошо
спасибо всем за ответы. в других темах я почитала… сплошные неадекваши
Гость
Здравствуйте. У меня такая же история, как у Вас. Что в итоге, вы родили?
Гость
Добрый день! Что у вас в итоге, родили или решили не сохранять?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
скрининг у меня уже был неделю назад , по узи всё замечательно. по крови не звонили-значит тоже всё в пределах нормы.
У меня была такая же история в конце 2009 - начало 2010 года . Меня консилиумом врачей направили на вакуум по мед. показаниям, срок был 5-6 недель. Сделали, всё прошло, как и положено в таких случаях, но я всё равно чувствовала себя беременной. Пришла к своему врачу, говорю что я себя всё равно чувствую беременной и тесты все положительные... Она смотрела на меня, как на полоумную.. Но направление на УЗИ всё-таки написала мне. Пришла я на УЗИ (с момента вакуума прошёл ровно месяц), и там мне говорят - беременность 8-9 недель, всё в норме.... 👀 Сказать, что я была в шоке - это е сказать ничего... В итоге - в сентябре 2010 года я родила сына 🤗. Абсолютно здорового, умнейшего красавца парня )) Со здоровьем никаких проблем нет и не было, на учёте ни у каких врачей никогда мы не стояли, занимается спортом, играет на различных муз инструментах (самоучка), изучает иностранные языки (некоторые - в рамках школьной программы, некоторые - самостоятельно), рассуждает, причём с самого раннего детства, как какой-то мудрый старичок, знает - больше, чем мы с мужем вместе взятые.
У меня была такая же история в конце 2009 - начало 2010 года . Меня консилиумом врачей направили на вакуум по мед. показаниям, срок был 5-6 недель. Сделали, всё прошло, как и положено в таких случаях, но я всё равно чувствовала себя беременной. Пришла к своему врачу, говорю что я себя всё равно чувствую беременной и тесты все положительные... Она смотрела на меня, как на полоумную.. Но направление на УЗИ всё-таки написала мне. Пришла я на УЗИ (с момента вакуума прошёл ровно месяц), и там мне говорят - беременность 8-9 недель, всё в норме.... 👀 Сказать, что я была в шоке - это е сказать ничего... В итоге - в сентябре 2010 года я родила сына 🤗. Абсолютно здорового, умнейшего красавца парня )) Со здоровьем никаких проблем нет и не было, на учёте ни у каких врачей никогда мы не стояли, занимается спортом, играет на различных муз инструментах (самоучка), изучает иностранные языки (некоторые - в рамках школьной программы, некоторые - самостоятельно), рассуждает, причём с самого раннего детства, как какой-то мудрый старичок, знает - больше, чем мы с мужем вместе взятые.
эх, мне бы почитать вашу историю , когда я ещё была беременной , для успокоения!)
спасибо, что написали.
моему мальчику уже полтора года и большое счастье , что после такой экзекуции он родился, родился здоровый и никаких замечаний к нему нет 🙏🏼
безусловно , такое происходить не должно. на тот момент , когда я писала эту тему , я была в глубоком отчаянии и очень пугает , что такое случается.
спасибо, что написали.
моему мальчику уже полтора года и большое счастье , что после такой экзекуции он родился, родился здоровый и никаких замечаний к нему нет 🙏🏼
безусловно , такое происходить не должно. на тот момент , когда я писала эту тему , я была в глубоком отчаянии и очень пугает , что такое случается.
также добавлю , что суд я выиграла. вина медицинского учреждения установлена в судебном порядке, взыскана компенсация морального вреда.
было непросто , но у меня получилось
Гость
эх, мне бы почитать вашу историю , когда я ещё была беременной , для успокоения!)
спасибо, что написали.
спасибо, что написали.
Понимаю вас.... А мне как бы хотелось тогда, на стыке 2009 и 2010 годов, хоть какую то информацию, хоть где-то почитать... В то время интернет ещё не был в таком свободном доступе, как сейчас, компьютер мы купили старшей дочери только в конце 2010 года, когда она пошла в 1 класс, это через год после того, как произошла вся эта история.... И мне тогда тоже тааааак страшно было, такие мысли были в голове.. 🤦🏼♀️. Я пыталась разузнать про такие случаи везде, где только можно... Обратилась с этим вопросом к акушеру, который принимал у меня первые роды 🙏🏼. Я перед первыми родами искала именно мужчину акушера и нашла, врач - от бога, после меня у него рожали все мои подружки, невестка и другие знакомые девочки, он внушал доверие одним только своим видом. Вот он меня и успокоил, сказал, что если по УЗИ, скринингам и всем остальным анализам всё в порядке, то нет причин для беспокойства. И ещё сказал, что такие случаи, действительно, редкость, учитывая все возможности УЗИ и медицины, в целом... И сказал, что не переживайте, вы ещё будете гордиться своим малышом 🤗. Так и вышло, горжусь им - неимоверно, он и правда, какой-то космический ребёнок ✨.
И помимо всей этой истории в самом начале моей безопасности, у меня ещё и угроза выкидыша была неа 12 недели, ни с того ни с чего открылось кровотечение, да такое сильное, что муж зайдя в ванную подумал, что я там кого-то расчленила..🤦🏼♀️. И тоже, когда меня на скорой привезли в больницу, там были уверены, что с таким кровотечением там уже и сохранять-то некого.. Так, на всякий случай, перед тем как делать чистку, решили всё -таки на УЗИ посмотреть, и в каком же шоке они были,, когда УЗИ показало, что но-но-но☝🏼,никаких чисто, всё в порядке, идём дальше 😁😁🙏🏼🕊️
И помимо всей этой истории в самом начале моей безопасности, у меня ещё и угроза выкидыша была неа 12 недели, ни с того ни с чего открылось кровотечение, да такое сильное, что муж зайдя в ванную подумал, что я там кого-то расчленила..🤦🏼♀️. И тоже, когда меня на скорой привезли в больницу, там были уверены, что с таким кровотечением там уже и сохранять-то некого.. Так, на всякий случай, перед тем как делать чистку, решили всё -таки на УЗИ посмотреть, и в каком же шоке они были,, когда УЗИ показало, что но-но-но☝🏼,никаких чисто, всё в порядке, идём дальше 😁😁🙏🏼🕊️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
также добавлю , что суд я выиграла. вина медицинского учреждения установлена в судебном порядке, взыскана компенсация морального вреда.
Ооо, вот это вы молодцы что всё таки добились своего и вина медучреждения была доказана 👏🏼👏🏼👏🏼. Возможно это приведет к тому, что в последствии врачи будут более внимательны и более ответственно подходить к выполнению своих обязанностей 🙏🏼
Форум: Беременность
Всего: 211 258 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- Родили бы?9 ответов
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Задержка 11 дней3 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
Предыдущая тема
По узи прям всё идеально. Конечно беременность хочется оставить , но вот все эти манипуляции, а именно рентген груди (живот не закрывали), наркоз, окситоцин, антибиотики. боюсь , что это повлияло на развитие малыша. вакуум сделали на сроке 6.4.
ищу давочек , у кого есть похожая история. пожалуйста найдитесь 🙏🏼