Мне 19 через пол года 20. я встречалас с парнем 2,5 года растались недавно...любила он ушел от меня надоела ему однообразная жизнь..смирилась но не до конца,..все эти года хотела от него ребенка он не был готов..Явот уже как меня начала встречаться с парнем ...симатия больше чем любовь...В итоге я узнала вчера что беременна..Задержка..тест 2 полоски,,понимаю что дура но...обидно плохо и больно,,я с ним не хотела продолжать жизнь вдваем навсегда,, кстати мы предохранялись всегда,, я сама в шоке как так произошло...и мне больно обидно,,думаю сделать медикаментозное. .но я так хочу детей..родители не знают ни его , ни то что беременна..дайте совет...
автор не слушай тупоголовых дев, которые только на детях и помешаны, которые всю жизнь на детей просрали, сами наверно залетили, родили, обабились, расжирели, за собой следить перестали поди наверно жалеют уже и теперь начинают призывать чтоб все так делали)))
Гость
[2177820037]
Виктория
Сообщение было удалено
те кто рано рожают и учатся и тд это плохой пример они все по залету нарожали! Неужели нельзя родить осознанно в законном браке когда муж попросит???? Нет у нее никакого ребенка! У него всего навсего зародыш а аборт лишь простая вычистка! Да и она сама фактически ребенок ну куда ей сейчас киндеров рожать??))))) ей еще ума разума надо набираться-)))) и почему после аборта она обязательно должна жалеть????? Потом что замуж нормально выйти нельзя будет чтоле и забеременеть от мужа в браке????))))) Почему сразу жалеть то????))))) Она жалеть будет если сейчас родит и всю жизнь себе перечеркнет из за этого, а робенок так и будет ей хвостом и помешает ее будущим отношениям) и на форуме тоже тем не мало как "муж моего ребенка которого я родила когда глупая была не принимает" фууууу, вот постарше будет найдет себе мужа хорошего вот тогда и можно будет рожать, а щас она повесит этого киндера на родителей и все))) родить всегда успеть можно))) родить то оно не проблема))) родить всегда можно, нужно всего лишь думать о последствиях, так что автор подожди пока, успеешь еще родить жизнь долгая будет)
Гость
[2177820037]
О себе надо думать, причем тут "ребенок"??? А то расплывешься от любви к нему уже не себя будет...)
Гость
[2177820037]
О чем вы говорите.... какая там учеба работа карьера и путешествия с маленьким ребенком?...дети- считай все, крест на себе можно ставить, с детьми это уже не то, живешь уже ради спиногрыза, кого она уже найдет себе с готовым спиногрызом... ? И тем более спинргрыз ее нового мужчину может в будущем и не принять тоже как вариант, тоже таких тем на этом форуме немало)))) и опять придется исполнять каприз спиногрыза жертвовать любовью ради дитя...... ужасная перспектива у матерей-одиночек))))))))) думай головой автор! И думай о будущем а любви то тебе еще ооой как захочется))) а с готовым спиногрызом будет найти любовь тебе очень сложнова то))))
Гость
[2177820037]
Раз пишешь сюда значит и упоминаешь медикаментозное значит сомневаешься! Вот тебе и ответ - не готова ты еще к детям погуляй пока
Гость
[2177820037]
Это как же надо себя ненавидеть, чтобы родить по залету???????? Вот каааак??????????? )) неужели никто не хочет пожить для себя???? Да и с мужем или парнем тоже можно пожить без детей для себя хоть какое то время!!!!! Это вот тут сейчас все пишут которые сами родили по залету им уже деваться некуда им надо что то говорить вот они и твердят "шо дети это ж СЩастье" )))
Гость
[2177820037]
Зачем автору рожать так рано? Встретит хорошего человека поженяться и нарожают еще себе) так что все автор у тебя впереди куда тебе торопиться с детьми?) Пеленки стирать да плачь слушать??... еще настираешься этих пеленок и их плача наслушаешься! К детям еще и морально нужно быть готовой а дети это очень тяжело тем более для молодой юной девушки, а то блин как погрязнешь сейчас в пеленках да ночами спать перестанешь))) ух.... не завидую я тебе) если ты оставишь ребенка)))
Гость
[2177820037]
Гость
Сообщение было удалено
рожай тогда, когда мужа надежного встретишь когда муж к детям будет готов))) женщина она всегда впринципе к ним готова, но этого мало))) главное чтобы муж был готов а молодой юноша 19 летний врятли будет готов в 19 лет женится и содержать дите, ему самому погулятьудет охота)))) тут некоторые мужики в 40 то лет до женитьбы и детей не созрели... не то что 19 летние или 20 летние пацаны)))) мужиками правит лишь животный секс!)))) По этому надо головой думать прежде чем в кой ку ложиться и не забывать о контрацепции)))))
Гость
[2177820037]
Гость
Сообщение было удалено
*погулять будет охото*
ми
[842409857]
я вот в 21 сделала аборт от бывшего (на тот момент), думала вот у меня щас отношения новые, кому я нужна буду с ребенком... Дура была, сейчас мне 26 я замужем... и до сих пор сожелею,что сделал аборт, надо рожать. У меня все подруги с детьми, очень много кто разведен, но зато у них есть их ребенок, а мужики это так... пришли, ушли. До сих пор так думаю, хоть мужа и люблю
Оксана
[620650973]
Если Бог дал ребенка, даст и на ребенка, конечно же нужно рожать. Вот мои знакомые уже 5 лет не могут забеременеть, у мужа олигоспермия oligospermiya.ru и сейчас нужно пройти курс лечения.
Зря не верите, у меня у знакомой сестренка с 16ти делали намеренно ребенка со свои парнем. В итоге выкидыш. Затем все таки сделали в 17 почти в 18 родила, муж в армию служить пошел. Жесть короче.
Гость
[1152939672]
Гость
Сообщение было удалено
Сама в шоке. Да и не только я. Что у них в башке творится хз...
Вишня
[1844699160]
родителям все расскажите. своим. его. не стисняйтесь. раньше так и беременели с 18 лет. правда в замужестве. я вот в 34 не беременею. и карьеры нет. хотя 2 высших. короче примите все как есть..сейчас думаю да лучше б залетела как вы!
Вишня
[1844699160]
аборт!это один из грехов! это убийство! не совершайте его. потом пройдут годы. грех не смывается. и всегда будет сводить с ума... не надо.идите в церковь. расскажите. попросите помощи у Бога. в любом случае в храме вас поддержат. посоветуют куда обратиться. даже если родители будут вас заставлять делать аборт. там в церкви вам подскажут как и что делать. Бог это последняя и единственная инстанция. в ней ищите правду и помощь!
Виктория
[1684824554]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит гнать всех на аборты. Я родила в 19 и не жалею. Я без мужа воспитываю трёх летнего сына.. Я вышла замуж не за отца ребёнка. Он любит нас,все отлично. Ждём доченьку. ))) Не стоит рубить с горяча. Мужчина полюбит и с ребенком. А аборт-это выбор сложный.О последствиях стоит задуматься.
Гость
[2177820037]
Виктория
Сообщение было удалено
не всякий мужчина полюбит с ребенком)))
Гость
[2177820037]
Виктория
Сообщение было удалено
да какие там могут быть последствия???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[3073047196]
О аборте даже не может быть и речи, однозначно нужно рожать. У меня сестра по глупости сделала аборт, а теперь не может забеременеть уже и анализы analizyi-pri-besplodii.ru сдавала.