Гость
Статьи
Я беременна

Я беременна

Мне 19 через пол года 20. я встречалас с парнем 2,5 года растались недавно...любила он ушел от меня надоела ему однообразная жизнь..смирилась но не до конца,..все эти года хотела от него ребенка он не был готов..Явот уже как меня начала встречаться с парнем ...симатия больше чем любовь...В итоге я узнала вчера что беременна..Задержка..тест 2 полоски,,понимаю что дура но...обидно плохо и больно,,я с ним не хотела продолжать жизнь вдваем навсегда,, кстати мы предохранялись всегда,, я сама в шоке как так произошло...и мне больно обидно,,думаю сделать медикаментозное. .но я так хочу детей..родители не знают ни его , ни то что беременна..дайте совет...
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
***** малолетняя. Рожай и воспитывай или абортируйся, какой тебе еще совет.
Гость
Опять эта разводчица... С многоточиями... Задолбала...
Гость
*****!
Гость
Ты чо, разводчица, в 16 лет ребенка хотела?!!! И когда его воспитывать собралась, в перерывах между уроками?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все разводчицы. Многие пишут с многоточиями, и я тоже.... Так что прежде, чем открывать свое хл8бало, так что нехер свое ***** на людей, которым помощь нужна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так помоги авторше! Вышли ей денег, в чем проблема? Можешь на.... содержание взять. Научи ее..... пользоваться презервативами...а то она тебе каждый год будет ..... как кошка, по ребенку приносить.
Гость
Детей нужно заводить когда законный муж попросит и они должны быть заплонированными а не по залету! Значит так хорошо предохранялись раз залет, или где то накосячил твой парень и еще предохраняться следует правильно и мозги включать когда в койку с парнем ложишься, в 20 лет детей рожать и становиться матерью одиночкой это глупо, потом полюбому захочеться парня/мужа и любви а с готовым ребенком на тебя ни один хороший парень не клюнит, иди на аборт пока не поздно и время не тяни, в некоторых случаях лучше сделать аборт, 21 век на дворе существует такая штука как презерватив только им следует правильно пользоваться, успеешь детьми еще обзавестись а пока молодая поживи для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все разводчицы. Многие пишут с многоточиями, и я тоже.... Так что прежде, чем открывать свое хл8бало, так что нехер свое ***** на людей, которым помощь нужна...

Если это ответ автора- то только аборт. Бывают девушки наивные, мечтающие дурочки, они ещё могут родить, мечты о розовых пятках, конечно, разобьются, но они могут поумнеть, повзрослеть, и в итоге будет нормально.
У автора мало того, что серое вещество видимо, отсутствует( судя по тексту изложенному, и по её поступкам) так она ещё и хабалистая, этакая грубиянка, которая сейчас всем тут покажет, где раки зимуют.

Автор, не надо детей. Мечты-мечтами, но детей надо воспитывать. Вкладывать в их головушки знания , нормы морали. И содержать их надо, кормить/одевать. Так что погуглите , может медикаментозный будет поздно, тогда вперёд на вакуум.
Гость
"Все эти годы"... Как высокопарно, блин.
Как можно в таком возрасте хотеть ребенка? Это же добровольное рабство.
Гость
Если парень не готов к детям зачем оставлять ребенка??? Сделай аборт, успеешь еще родить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это другой парень вроде, может этот готов ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 вот именно, успеешь еще родить жизнь долгая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думает сделать "медикаментозное" - значит не готов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хл@бало у твоей матери...гнилое и старое..
...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком юном возрасте детей рожать все равно что жизнь свою перечеркнуть))) неужели не хочешь пожить в свое ужовольствие без детей?
Гость
Автор, а содержать кто вас с ребенком будет-парень, родители? Вот кому придется содержать, тому и задайте вопрос, что вам делать. После ответа и примете решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда авторша ноги раздвигала, то ей ваша помощь нужна была?
ну так выход -то один, переспать с новым парнем и сказать что его ребенок..
ФСЕ..
Гость
Хотите ребенка, значит надо рожать
Гость
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
ахахахаха не факт что новый парень будет готов к ребенку ))) лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно дело просто хотеть, и совершенно другое растить, кормить, содержать этого ребенка, глупо в таком возрасте начинать свою жизнь с ***, ей любви потом захочеться а кому она будет нужна с ребенком?)
Гость
Мать-одиночка? Фу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А содержать кто ее будет?
Гость
кароче иди на аборт и не заморачивайся, но в следующий раз пользуйся презервативами
Птичка
Если ты пишешь, что хочешь ребёнка, то почему ты думаешь сделать медикаментозное?
Где твоя логика??
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Ребенка хочет, но содержать не на что. Видимо, еще сама себя не в состоянии прокормить, не то что ребенка.
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
она сомневается))) парень не готов к ребенку))) родители о ее беременности не знают)))
Гость
автор, аборт и точка
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
Да не парень должен быть готов к ребёнку, а она! Ребёнок, то внутри её! Парню, то всё равно: бросит сразу или же чуть по позже!
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Да не парень должен быть готов к ребёнку, а она! Ребёнок, то внутри её! Парню, то всё равно: бросит сразу или же чуть по позже!а зачем ей ребенок без законного мужа??? какому хорошему мужчине она будет нужна с ребенком??? рожать стоит в браке, тогда, когда муж сам осознанно скажет жене завести детей ))
Гость
зачем ей ребенок без мужа? судьба матери одиночки вообще не айс)
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Даже если автор готова к ребенку, кто ее с ребенком будет содержать? Родители согласны? Вот пусть и спросит у родителей.
Гость
ребенка должен законный муж жене осознанно предлагать заводить )))
это же не игрушка, не котенок которого можно выбросить (как многие делают сейчас). Это шаг..
Думайте, все взвешивайте. Сообщите своему бывшему парню. а там по ситуации. Благо возраст уже - детородный.
Гость
Ребенок не рыбки - соседу не отдашь
Гость
муж не гарантия от одиночества. Муж тоже может бросить и с ребенком оставить одну...тут все от порядочности людей зависит, а не от штампа в паспорте. Автор, если вы давно хотели ребенка, значит вопрос содержания (одежда, еда, жилье) у вас уже решен. В чем вопрос? Сегодня жизнь вам дает шанс быть мамой, завтра может его не быть. Решать вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужа только стоит надежного поискать он и будет гарантией) и с законным мужем и штампом в паспорте конечно не в 20 лет детей заводить тк в 20 лет ни один юноша к женитьбе и детям не готов) а с законным мужем ближе к 30 годам следует заводить ребенка) до 30 надо старатся искать того самого надежного))) если сам муж хороший муж не малолетка какой нибудь а зрелый мужчина осознанно попросит у жены ребенка, то он уже никуда от нее не уйдет, уходят те, кто женился по залету!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред не неси, хороший надежный муж не уйдет, уходят те кто женится по залету, а вообще что то совсем не вовремя жизнь ей этот шанс дала)))))) а ребенка ей содержать и воспитывать ей тоже жизнь будет???))) Тут на жизнь и Бога нечего уповать они не помощники! А родить всегда можно успеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто замуж надо выходить осознанно а не по залету в 18 лет когдамолодой юноша конечно ни к чему не готов, а то по залету женят на себе мужиков а потом жалуются что он ушел и жену с ребенком одну оставил) браки по залету правильно они всегда не долговечны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и нужно головкой думать прежде чем в койку с мужиком ложишься
Гость
natalibeh
Сообщение было удалено
Гость
муж не гарантия от одиночества. Муж тоже может бросить и с ребенком оставить одну...тут все от порядочности людей зависит, а не от штампа в паспорте. Автор, если вы давно хотели ребенка, значит вопрос содержания (одежда, еда, жилье) у вас уже решен. В чем вопрос? Сегодня жизнь вам дает шанс быть мамой, завтра может его не быть. Решать вам.
Да конечно она давно хотела ребенка! В 19-то лет! Ажно прям несколько лет мечтала. И денег до xyя у нее, и квартиры три. Пятерых обеспечить может.
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Видимо там же, откуда дети на свет появляются.
Виктория
Сообщение было удалено
не думайте делать аборт, никого не слушайте, да первое время будет трудно, но вы обязательно справитесь. Когда все в жизни наладится, будете радоваться, что по молодости не совершили глупость. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ахахахаха куйню написала, может ты и ее ребенка будешь воспитывать?))) Автор совершит глупость если оставит этого ребенка))) с ребенком уже все каюк как тут выше писали РАБСТВО))) автор живо на аборт!)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
у тебя с головой все нормально? У меня такое чувство, что на этом форуме много *****@,на что вы толкаете молодую девушку, убить ребенка, она потом всю жизнь жалеть будет. Ничего многие рожают рано, учатся, развиваются.Ребенок не помеха, главное желание и стремление
Милана
Рожай пока молодая.
Потом найдёшь себе нормального парня, который полюбит вас обоих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
родынашевсе
Еще никто не написал, что дал бог дяте, даст и денег? а про перпиндолики и годовасики? Авторша, сочувствую вашей матери. Рожай!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
это у тебя с головой беда раз ты на спиногрызах повернута и радость только в них видишь! Можно счастливо и для себя пожить без спиногрызов пока молодая или ты так же по залету своих высрала?)))))))))))))))))) И теперь и авторшу призываешь своему примеру? Лол )))))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
ага как же в очередь нормальные то парни прям выстраиватся к ней на чужого то спиногрыза будут))))))))))))))) не смеши))))))))) может и найдет авторша но в таком случае какого нибудь разведенца или ущербного ток автор, ***** он тебе нужен будет такой????)))))))))))))) Не слушай никого и иди на аборт а родить в любом возрасте можно и от законного мужа!)))) Беременность стоит планировать осознанно!)
Гость
родынашевсе
Сообщение было удалено
авторша не рожай)))))))))) не ломай себе жизнь отдохни поживи для себя поищи хорошего мужа)