Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему мамочка с пенсии будет по шлю...***** покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Взамуж все равно мечтают. До 30 за прынца, после и сантехник подойдет. Еще и дитачку надо рОдить.
А мужчине брак не уперся ни в одно место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прям))) Сказки для бедных. Ну будет кидать раз в месяц тыщи три) И крутись как хочешь со своим прицепом). А если новых детей родит, то еще и подаст а уменьшение аликов)) И...***** писю красотка.

Ничего не прям! Судебной машине за счастье устроить показательную порку нищим разведенцам. Еще и в тюрьму сядет за неуплату налогов. А о красотке даже не мечтайте, такая к вашему сыначке на пушечный выстрел не подойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство покупателей нищие, это да. Но вам-то богатых подавай, не ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мальчиков тоже зарубежных невест полно из Молдавии и Украины.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка надо воспитывать, отвлекать. Спортом он у вас не знанимался? Все таки снимается часть напряжения. А то молодцы родители. Трахай все что движется. Презики прикупим, и квартирку для траха предоставили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ваших шлю покупать? Они и так дают с радостью и впуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что у этого существа был отец или муж?
Гость
Какой бред, автор. Если вы нормальная мать то будете любить и заботиться о своем ребенке не смотря на пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага))))))
вы серьезно считаете, что ваши нищие девочки могут сравниться красотой с дочами богатых родителей?

Конечно, почти все фотомодели из нищих семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы готовите свою прынцессу в почтовухи ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное верить )))). У одной знакомой (34 года) муж маленький лысый, двух зубов нет (не на что вставить), 47 лет. Все принимают их за дочь и отца. Живут.
Гость
Только девочка! У моей подруги сын 12 лет уже вовсю дрочит даже когда мать дома, в своей комнате, фу противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она нормальная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для девочки быть нищей не стыдно, а вот нищий мальчик не считается современным обществом как мужчина. Нищий мальчик это позорно!
Гость
Тоже знаю такую которая не может смириться что у нее сын. Говорит чувствует себя неполноценной матерью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем нормальные родители. Спортом, конечно, занимался, постоянно учился (он у нас отличник), но помешенность на сексе была просто дикая. Ну а не давать денег на презервативы, сами понимаете, страшновато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хто и хде облизиывается? Не смешите народ.
Девок, даже более менее симпатичных, коих единицы пользуют во все щели пачками. У любого средестат мужчины по 2 -3 давалки, мечтающих борщи варить)
Будьте реалисткой)

Ты больная и тебе надо лечить голову. За красивыми девками очередь из обеспеченных мужиков. Среднестатистические мужики аоют от одиночества и от нехватки женщин бросаются уже на откровенных бегемотов со страшными лицами! Иду сейчас по улице, смотрю , на ком женаты среднестаттстические мужики, в ужасе, как такого страшного бегемота можно ахать!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ей надо будет давать ему денег на девочку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она свою жизнь описала, была второй давалкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я написала " если вы нормальная". А так не знаю, может автор просто решила развести сра ч, что ей и удалось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она свою жизнь описала, была третьей давалкой в пятом ряду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Пример тому толпы неудовлетворенных и обозленных мальчиков на вумен.ру).
Гость
Только девочка! У моей подруги сын 12 лет уже вовсю дрочит даже когда мать дома, в своей комнате, фу противно

Теперь ей надо будет давать ему денег на девочку)))
А там и внуки пойдут)))
и так то девочки тоже мастурбируют! Я так с 12 лет,еще под журнал кулгерл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почаще это дома повторяйте, а то у сына перед глазами пример лоха-отца, не дай боже на него равняться будет
Гость
Как много недоженщин боятся внуков, а сами ЧФ проклинают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чет как-то даже гугл окромя доронина и какого-то старого перца из лукойла никого не выдает( Да и то все это вторые браки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже первый раз слышу, чтобы красотки борщи выстраивались варить всем подряд. Да еще и по несколько. Это красоток должно быть в три раза больше, чем парней, у каждого ж несколько. )) Правда кому и кобыла красотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это частный случай. Такая активность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь пусть дает ему денег на девочку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утешайте себя, нищим быть стыдно независимо от гендерной принадлежности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бояться внуков мамы дочек. Потому что по любому придется на пенсии не отдыхать, а помогать. А свекровь если возьмет раз в месяц уже молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. Моей маме никакие мамы или свекрови не помогали. И вообще, на кой ляд внуков требуют тогда? От некоторых ЧФ из-за нежелания родить детей, родители отказались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои знакомые бедные, но симпатичные девочки хорошо устроились в жизни, а у бедных мальчиков поехала крыша от одиночества и они стали маргиналами, алкашами-отшельниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама моя мне помогала. Была не восторге, но куда деваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не поймешь. То красоток среди русских девчонок раз-два и обчелся (сами пишете, что красота - дефицит, а среднестатистические бегемотихи), то русские женщины поголовно самые красивые. Вы уж как-то определитесь)
Гость
у меня и мальчик, и девочка. дети одинаково любимы, нам с мужем было все равно какого пола будут дети. честно говоря, мальчик доставил нам хлопот больше, дочь тоже, конечно, но меньше. у сына были проблемы и в школе, и в университете. на 3 курсе он женился из-за положения его девушки. родители там оказались ребята непростые, честно объяснившие свою позицию, что расхлебывать то, что натворили оба, одна их дочь не будет. с ребенком они справлялись откровенно хрeнoво. сейчас, конечно, уже все позади, но тем не менее, хлебнуть сынок нам дал. с дочерью были проблемы в виде постоянных диет и как следствие маленький вес, но это мы миновали и на данный момент она больше ничего не натворила.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж у нас Каролингов и Рюриковичей. Род продолжать, надо же.
Мама с таким настроем явно и сама фамилию мужа взяла, так что ее роду от того, родится у нее сын или дочь, ни жарко, ни холодно. А если свою оставила - то точно так же и дочка может поступить.
А по большому счету, если мы говорим о продолжении рода - то речь-то не о фамилии, а о передаче каких-то принципов, традиций, минформации о предыдущих поколениях. Возите детей к бабушкам-дедушкам, рассказывайте им о прадедах,ставьте их в пример, постарайтесь о еще более давних поколениях информацию собрать, старые памятные вещи не выкидывайте и не теряйте, вот и будет вам продолжение рода и с сыном, и с дочерью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да))) мы уже поняли, все ваши голодранки вышли замуж исключительно за олигархов, а мальчики поголовно спились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если девочка бедная и страшненькая? Коих большинство ??)))
Зима
Гость
Сообщение было удалено
а я вот вижу противоположные примеры. Мой брат с женой и сыном живут с моей мамой в нашей квартире. Ребенок (внук) полностью на маме - молодым бы погулять, поразвлекаться. Мама пашет будучи на пенсии - вся вымотанная.
у наших соседей - друзей-родителей -сын по залету женился. Жили молодые со свекрами. Бабушка-теща очччень редко заходила. Потом свекр молодым квартиру купил.
Я все лета у бабушки по папе проводила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты то сама наверняка приезжая нищебродка, ухватившаяся за штаны и теперь со штанами ипотеку выплачиваешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна прынцесскина мамашка ни в жисть в таком не сознается. У них-то дочи завсегда писаные красотки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример тому множество одиноких озабоченных озлобленных мальчиков на вумен.ру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переход на личности - сильный аргумент) Когда возразить нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Я не планирую помогать с внуками вне зависимости от пола ребенка. Сами нарожают, сами пусть и нянькаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой дочь в 11 лет красит губы и фотки выкладывает , видимо уже мальчиков надо! лет так в 14 эта акселератка уже будет давать за гаражами! а может и раньше!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова