Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Зима
Гость
Сообщение было удалено
давайте факты, а не смотрелки в ютюбе.
Вот факты: мужики гораздо чаще спиваются, снаркоманиваются, сидят в тюрьмах. В РАЗЫ таких больше, чем баб - данные органов статистики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Самые жестокие избиения и убийства совершаются девочками - подростками. И воруют они больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно представить хорошего мужчину в вашем понимании, хотя у вас мадагаскарские тараканы в голове - и замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факты в студию (статистику), пока что зэков мужчин больше
Гость
У меня пока нет детей, но я хотела бы и дочь и сына. Почитав все комментарии пришла к выводу, что в пользу сыновей лишь то, что не придется проходить тот ад, что был в жизни женщин, снова. То есть дочерей не хотят закомплексованные дамы с тяжелой судьбой, которые в своих неудачах винят свой пол. Ненависть к себе = ненависть к другим женщинам. Страх и зависть к более молодым. Неконкурентоспособность.
"Мы хотим сыновей потому, что боимся, что дочки будут похожи на нас или отнимут у нас любовь мужей."
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Спиваются мужчины реже. Мужчина всегда может остановиться. Женский алкоголизм развивается быстрее и он не излечим.
А уж про зоны говорят, что таких ужасов, как творят на женской зоне и не снилось ни одному зеку-мужчине.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Вот именно. Кстати не замечали ли вы, что опустившиеся бомжи это почти всегда мужики
Гость
мама сына
Сообщение было удалено
Вы малограмотная. Мальчиков ВСЕГДА рождается больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем классическая будущая свекровь - сын еще ребенок, а всех девушек она уже ненавидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе статистика нужна, ты и давай. Заодно выложи сравнения разведецев с прицепами. Ой, а сколько баб-разведенок приводят в свой дом отчима педофила для собственной же дочери...и знают, но дочь не жалеют, лишь бы штаны в доме. А некоторые еще и дочь из дома выгоняют, за то, что иобыря "соблазнила"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково их. Просто мужики - бомжи копейку добывают, пока их спитая бомжиха в подвале пьяная спит.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну у меня да сын такой. Не ангел но и не бес. А девочка в любом случае источник проблем и трат, даже если скромная и тихая. Одни прокладки, колготки это *****. А уж когда вырастет и замуж выйдет, вообще начнется. Роды, больницы, сидеть с внуками. Бр... Она ведь от матери будет ждать поддержки по любому..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Тоже только за дочку, парня не хочу категорически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Презираю и брезгую. Я вообще против, чтобы сын женился. Пусть просто пользует этих шмар. Главное, чтобы предохранялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика пока проста - зэков мужчин в 10 раз больше женщин, что вы можете предоставить кроме головсловного трепа?
Чувствуется Уже ночами сердце обливается - сыночка какая нибудь девка на себе женить захочет, посмеет мамку принцессу в его сердце заменить
Зима
поискала на сайте Росстата. За январь-сентябрь 2016 года в России совершили преступления 791,8 человек. Из них 118,2 - женщины и 673,5 - мужчины. Безликий гость, вы долго будете пургу гнать о нежности мальчиков и беспределе девочек? Вот вам статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как только вас свекровь не отравила, а отец то ваш тоже на девке женился, на девку тратился, а мог так свою сексуальную жизнь разнообразить, вы хоть понимаете что по гроб жизни ему должны?
Хотя да, вы еденственное
Гость
Зима
Сообщение было удалено
У меня не играет в футбол, а занимается плаваньем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки пока за очередного самца дерутся (это сейчас у них модно) не то, что куртки друг другу рвут и каблуки ломают, а уродуют друг друга, выдирают волосы. Вещь зашить можно, а вот лицо облитое кислотой из ревности без пластики не восстановишь.
Куртка порванная это ерунда по сравнению с постоянными абортами и лечением зпппп у девочек.

Да пока мы видим, как мужчины калечат друг друга из-за женщин, вон какие драки, стенка на стенку.
А кислотой обливают девушек исключительно отвергнутые мужчины, женщинам это не надо, подумаешь, другого найдет. Как говорится, "каждый кто не первый, тот у нас второй".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо смешивать времена наших родителей с тем, что происходит сейчас.
Современному мужчине жениться нет абсолютно никакого резона. Секс, просто секс.
Сам себе хозяин. А аборты, прицепы,, прочая шляпа ему зачем? Пусть у девок и их родителей голова болит по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае если шел разговор кому прикупить обновку, то однозначно мама уступала мне. А мальчику просто не требуется сто сумочек, двести кофточек, брючки как у подружки, помада такая и эдакая, туфли, сапожки, сережки. Мальчишке купил пару нормальных кроссовок, куртку фирменную.

Зато мальчику требуются деньги на девочку и попробуй откажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей Никифоров, руководитель программы помощи бездомным организации "Врачи без границ": "По последним данным, около 70% бездомных заняты на временных работах и, стало быть, в состоянии прокормить себя. Поэтому они и стремятся в большие города - это просто возможность выжить".

Подавляющее большинство бездомных - мужчины, их 85%.
killer
Хочу девочку потому что нам жить проще и приятнее, я ее всему научу, у меня жизнь простая и счастливая наверно поэтому хочется именно дочь
Но если будет сын то не расстроюсь, как можно говорить про детей только потому что они другого пола
Знаю очень много мам мальчиков у которых родилась вторым ребёнком дочь, так они носятся с ними довольные, хотя говорили что не дай бог девочка
Я считаю идеальным когда есть и сын и дочь😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого есть куча дочерей состоявшихся родителей. Тем более, что никакая девочка из общаги не сравнится с девушкой из высшего сословия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он девкам то нужен?) Секс никто на халяву ему не даст. Дурочек больше нет, сейчас вообще рыночная экономика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда назревает логичный вопрос зачем вашему мужу стареющая принцесса, когда есть толпы молодых (и не рожавших девок)? Смысл ему вас содержать? А вдруг сын деструктивный пример отца повторит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы давали деньги своему мальчику на девочек?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по законам рынка вы прикидываете, как бы втюхать своих дочек подороже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо смешивать времена наших родителей с тем, что происходит сейчас.
Современному мужчине жениться нет абсолютно никакого резона. Секс, просто секс.
Сам себе хозяин. А аборты, прицепы,, прочая шляпа ему зачем? Пусть у девок и их родителей голова болит по этому поводу.

Нет, это общая головная боль - и мальчика и девочки и их родителей Мальчик будет отвечать за ребенка наравне с девочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело не бросить ребенка и помогать. А другое жить с ним, подстраивая свою жизнь под его потребности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Се ля ви)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они об этом не думают, не королевское это дело) Да и у прЫнцесс обычно в голове одна извилина, инстаграммная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого есть куча дочерей состоявшихся родителей. Тем более, что никакая девочка из общаги не сравнится с девушкой из высшего сословия.

А это состоятельный мужчина будет решать сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не будет. В лучшем случае алименты. Это в лучшем случае. Если мужчина посчитает нужным и тест ДНК подтвердит его отцовство)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Да, только втюхнуть звезденку сейчас становится все труднее. Мужчины поумнели. Использовал - выкинул. Следующая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос. Только сложно продать товар, которым забит весь рынок) особенно в том случае, когда предложение давно превышает спрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не будет. В лучшем случае алименты. Это в лучшем случае. Если мужчина посчитает нужным и тест ДНК подтвердит его отцовство)))

Если не посчитает нужным, значит, посчитает суд, принудив его к анализу ДНК. За уклонение от алиментов ещё и по уголовке пойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он пообещает жениться и купить фапотьку))) Все это старо как мир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так рынок всем забит. Только большинство покупателей ходят и облизывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос. Только сложно продать товар, которым забит весь рынок) особенно в том случае, когда предложение давно превышает спрос

Красивого товара всегда дефицит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они и решают. Только не в вашу пользу. Вон на днях свежий пример про платоновскую внучку. Кто с ней в машине ехал? тот, кто вместе с ней в швейцариях учился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом не согласна, отвечать будут не наравне, он только платить, а она платить и воспитывать, так что тут мужчинам несомненно удобнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прям))) Сказки для бедных. Ну будет кидать раз в месяц тыщи три) И крутись как хочешь со своим прицепом). А если новых детей родит, то еще и подаст а уменьшение аликов)) И...***** писю красотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он пообещает жениться и купить фапотьку))) Все это старо как мир)

Нет, среди молодых таких ***** нет. И замуж за абы кого они выйти не мечтают. Только за достойного. И сейчас у молодых это поголовно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага))))))
вы серьезно считаете, что ваши нищие девочки могут сравниться красотой с дочами богатых родителей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям так чтли ? Еще доказать надо что это его ребенок. Даже если так, то алименты от официальных доходов это смех!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хто и хде облизиывается? Не смешите народ.
Девок, даже более менее симпатичных, коих единицы пользуют во все щели пачками. У любого средестат мужчины по 2 -3 давалки, мечтающих борщи варить)
Будьте реалисткой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы ошибаетесь. Для девочек сейчас открыт весь мир вследствие развития интернета. Русские девочки как невесты очень ликвидны в Западной Европе и США. А много ли вы слышали о браках русских мальчиков с невестами из США и стран Запада?)
Гость
Так смешно читать эти ваши подсчёты, кто из детей больше проблем принесёт, кто из них дороже обходится. Дети все индивидуальны. У вас может быть дочь, которая ни одной проблемы не доставит, а сын - болван, который на шее родительской сидит, а может быть все наоборот. Ну а на тему подсчета денег, скажу я вам, что в пубертатный период сына мы с мужем потратили столько денег на презервативы ему, что никакие прокладки не сравнятся)) он, по-моему, за этот период использовал их больше, чем я за всю жизнь