Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
У меня дочка, ей уже 11, никогда не было ни одной куклы, любила машинки, танки, мгновенно собирает мальчишеские конструкторы, сейчас в олимпиадах по математике участвует
Гость
[3850908448]
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение говорит о том, что матери и отцы мальчиков не защищены от таких "подарков".
я тоже такие случаи знаю.но они единичные. мой муж после развода дочь не видел лет 15. не хочет и не общается.
Гость
[3850908448]
Гость
Сообщение было удалено
наши сыновья нас любят.ваших дочек после тридцатника спишут в утиль и алики по минимуму. в 40 любому немытому члену ваши донечки будут рады. бешенство матки никто не отменял.а с этим бешенством и мамку родную можно табуретом по башке огреть. эка невидаль!
Гость
[955809943]
Гость
Сообщение было удалено
женьщина, у вас очень горький опыт(( но член то можно было отправить помыть.
Гость
[955809943]
А вообще большинству комментаторш, я ни кого несоветовала бы рожать. Выж еБнУтыЕ, и детей такими же сделаете, в независимости от пола.
маруся
[1770962707]
капец, я над вами поражаюсь. в наше время мечтать нужно об одном, чтоб ребенок родился здоровым, а мальчик или девочка, без разницы
мелодия гор
[118994521]
338 один из немногих адекватных постов. Затеяли, блин, спор на 7 страниц, кто круче: лыжники или сноубордисты. Как мама мальчика скажу - до узи было только любопытно кто: сын, дочь. Как узнала что мальчик приняла как факт и ждала сына. Имя ему выбирала и прочее. Думаю, что с девицей было бы так же. Какая разница кто? Дети это в любом случае большое счастье, и большие проблемы и большие денежные вливания. Как можно любить или не любить свое дитя за ПОЛ?!
...Когда у матери сын- мать всю жизнь невеста. Когда у матери дочь- невеста дочь...
Гость
[2579107877]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете против мусульманок? В отличие от христианок мусульманки в 12 лет не ахаются
Гость
[2579107877]
У меня 2 сына .И я никогда не хотела дочку .Вот незнаю почему
shatanels@gmail.com
[819189642]
Я тоже безумно хочу девочку ☺️ Они такие милые, на них не нарадуешься, мальчики менее интересны, да и они с папами в основном потом время проводят((( Ну, а уж если не получится девочка, то и сынульку от этого меньше любить не стану)
Вы так говорите как будто вам 17.Мне 27 и у меня два сына старший уже в школу ходит .Приятно быть молодой мамой
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем состоявшимся мужчинам девочки из общаги?
Для наслаждения молодостью и красотой.
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
в моем вузе девочки могли подрабатывать максимум торговлей косметикой. Мальчикам же проще - их и канавы рыть брали и на стройки и охранниками. Девочек на такую работу не берут - посему им сложнее устроиться.
Точно, мой парень ишачил на двух работах в вузе, грузчиком и строителем, а на эти денежки мне подарочки покупал и деньги давал, и мне не нужно было работать.
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
Это матери сыночков, в основном разведёнки и нищие.
Зима
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
многие женщины не хотят общаться с мамами, потому что мамы их не любили (( Скорее всего, потому, что хотели мальчика, а родилась девочка (( как моя мама. Сама признавалась мне что хотела мальчика. А уж когда мальчик (мой брат) родился - усе,понеслось. Увы, больше матери хотят мальчика. Теория достаточна проста: многие женщины недовольны мужьями, а когда рождается сынАчка - вся любовь которая должна быть направлена на мужа, идет на сынУ.
Гость
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
я вот жду-жду, когда ж наступит это бешенство матки. Слышала о таком не раз от более взрослых женщин. Мне... 40. Секса бурного, как 15 лет назад нет и... меня все устраивает! Что со мной не так? Говорила с подругой - она разведена , старше меня на год. Мужчины у нее не было давно. Делюсь с ней "у тебя ЭТО есть". Она посмеялась. Нет, говорит, все ок - дикого желания захватить чей-то члeн и бурно ахаться нету. Так что, милые мои, преувеличение все это. Ну есть, наверное, женщины с повышенным желанием ахаться - вот они эту сказку про всех баб и сочинили.
Гость
[3711073330]
Зима
Сообщение было удалено
А теория , что муж замечательный , и хотелось бы ребенка-копию , не приходила в голову?
Гость
[25911198]
ле
Гость
[4027276415]
Потому что проблем меньше. Разведенкой с прицепом не станет, в подоле не принесет. Сунул - плюнул и пошел.. Да и любят матерей сыновья больше, чем дочери. Опять же растить дочку - бантики, шмантики, лифчики - помады - ПРОРВА.
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
Зато станет разведенцем с прицепом и алиментами.
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
наши сыновья нас любят.ваших дочек после тридцатника спишут в утиль и алики по минимуму. в 40 любому немытому члену ваши донечки будут рады. бешенство матки никто не отменял.а с этим бешенством и мамку родную можно табуретом по башке огреть. эка невидаль!
Да не беда. Уж мне своего спиногрыза точно не приволокет) Хоть пять жен и пять детей - меня это не коснется.
Опять же, когда у мужчины сын - это больше держит в семье. Пока они на своих рыбалках и охотах времения и шансов на пляцво у мужа просто нет. А мама в это время с подружками, свои дела, своя жизнь. А если дочка? Ну что это? Будут сидеть две крестиком вышивать, пока папа по бабам вышивает)
И опять же. Когда у женщины муж и сын - она единственная принцесса-королева в доме и все делается для нее, так как она слабая, она женщина, она любима. А при дочке кто? - Правильно вечная прислуга. Никогда не хотела дочь. По самой главной причине - я - эгоистка.
Зима
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
а я вижу, что на мальчиков больше денег спускается. Они и учатся хуже - приходится задабривать учителей, оплачивать сыновьям высшее образование. Они и одежду снашивают быстрее - не берегут ее. Они же и часто в истории какие-то влипают - опять же нужны деньги, чтобы все разрулить. А матери любят сыновей больше - это факт.
Гость
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасное у вас однако было детство и семья
Гость
[1877435655]
Я очень хотела дочку и да расстроилась в 12 недель когда узнала что мальчик. До следующего скрининга надеялась что это ошибка. Сейчас сыну почти год. Может я плохая мать но мальчишка понимает что он маленький мужичок. Я его не качала, кормила недолго. Спокойно могу оставить с папой или бабушками. Он понимает что капризничать нельзя. Если мне чтото надо от него то зову он приползает не таскаю его. Только в ванну или на стульчик. И сейчас я рада что у меня здоровый сын. Что меня окружают одни мужчины, кот тоже мужского пола. Это сначала хочется мальчика или девлчку потом вы будете любить ребенка того пола который у вас будет. И о противоположном даже не будете мечтать. Я не представляю что делала бы с дочкой. Конечно я надеюсь что у меня будет еще дочь. Но если еще сын то не расстроюсь
А то что муж замечательный и хочется ребенка-копию, такая теория в голову не приходила ?
Гость
[1379559745]
Зима
Сообщение было удалено
Ой не сравнивайте)) Одни прокладки и тампоны. А сколько шмотья и обуви надо девкам? Сумочки, косметика, духи, средства для волос, маникюры-педикюры. А про разного рода истории, все изменилось сильно. Всяческие избиения одноклассниц, издеввательства над животными - ютуб пестрит - ДЕВОЧКИ. Мальчишки в 14 лет еще в комп игры играют, а девки уже *** и аборты делают вовсю. Не. Нафик.
Странный
[3542248909]
ну кто побеждает?
Гость
[1157925384]
Гость
Сообщение было удалено
Отличное детство. Нас двое у родителей. Я и брат. Так что все уравновешено. Но если говорить о единственном ребенке в семье, то однозначно мальчик.
Гость
[1324566147]
Странный
Сообщение было удалено
здоровый троллизм)
Гость
[1583462829]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина будет делать то, что ОН считает правильным, а не его маман. Ущербные живут по бабской указке.
Гость
[2261309598]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того то что надо мальчишкам (планшеты, игры приставки , телефоны, велосипеды, спининги и тд) покупается отцом для себя. Вот телефон у нас сначана у отца, потом у сына. И одежда как не крути для мальчика не в таких количествах. А попробуй дочери не купи очередную шмотку. Изистерится..
Зима
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
прокладок в мое время не было - лишь по большим праздникам. Пользовались тряпочками - потом их стирали. А мужиков сейчас, пекущихся о своей внешности - навалом. И *** стало очень много и метеросексуалов.
Гость
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
А пока брат на рыбалку с папой не ездил отец ***** б а л все что шевелится? Или его сам факт наличия сына от этого удерживал? И мама у вас для отца принцесса, а для вас прислугой была?
Гость
[2261309598]
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае если шел разговор кому прикупить обновку, то однозначно мама уступала мне. А мальчику просто не требуется сто сумочек, двести кофточек, брючки как у подружки, помада такая и эдакая, туфли, сапожки, сережки. Мальчишке купил пару нормальных кроссовок, куртку фирменную.
Т.***** вариант что у отца и сына могут быть разные увлечения вы не рассматриваете? Ага и мальчики как ангелы спокойные у всех, ну да у всех пацанов есть новая стрелялка, а у него нет и он со смирением ждет пока его очередь дойдет. Прям мальчики не дети, а идеал
Ника
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и брюки и пиджак, и рубашки ( а в одном и том же они теперь тоже не хотят ходить). И куртку он порвет с большей вероятностью чем девушка или тут опять об идеальном тихом ребенке, который в футбол не гоняет и кроссовки с куртками в процессе не рвутся
гостья
[4172205315]
хотела мальчика с детства и не ошиблась! растет любимый сынуля и он мой лучший друг поллердка и опора.почему вы решили что только девочка может быть подругой?моемц сыну 11лет и он всегда выскажет свое мнение по мужски и это правильно ,обажаю его.если б была девочка приняла б ее тоже .это ж ребенок..как вообще можна так говорить?не боитесь что вселенная накажет за такие мвсли?
Гость
[1910108798]
Ника
Сообщение было удалено
Да, В настоящее время мальчики стали лучше как-то, чище, умнее. Девки почти поголовно все скурвились. Многие отмечают, что даже а родительских собраниях классные руководители говорят, что теперешнние девочки это ужас ужасный: жестокие, развращеннные, с массой вредных привычек и половыми связями, начиная чуть ли не с 12 лет. Спят порой с отцами своих подружек.
Гость
[494226167]
Ника
Сообщение было удалено
Девки пока за очередного самца дерутся (это сейчас у них модно) не то, что куртки друг другу рвут и каблуки ломают, а уродуют друг друга, выдирают волосы. Вещь зашить можно, а вот лицо облитое кислотой из ревности без пластики не восстановишь. Куртка порванная это ерунда по сравнению с постоянными абортами и лечением зпппп у девочек.
Зима
[70777175]
Ника
Сообщение было удалено
тоже дивлюсь: где это таких мальчиков находят? Которые в футбол не гоняют, по деревьям не лазят, не дерутся, не бегают. Ну наверное, *** у них растут, которые ручки и причесочку берегут. Дак геям как раз и сумочка и педикюрчик нужны.
Ника
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а мальчики в той семье ангелы? Или все таки от семьи, а не от пола зависит
Гость
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** дочь будет с зппп, а мальчика она идеальным воспитает. И эти люди говорят что одиночки не замужем т.к. с тараканами.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
А в раше вас кто то будет спрашивать о ваших желаниях?
Гость
[2874830594]
Ника
Сообщение было удалено
От социума у них больше зависит. У мальчиков сейчас в моде здоровый образ жизни и спорт. У девочек гульки - пьянки, гулянки, проституция. В парках даже можно посмотреть: мальчишки на великах, роликах катаются, девки сидят с сигареткой и бутылкой пиффка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[1231191060]
[quote="маруся"]капец, я над вами поражаюсь. в наше время мечтать нужно об одном, чтоб ребенок родился здоровым, а мальчик или девочка, без разницы[/quot+1000
Гость
[4180369536]
Ника
Сообщение было удалено
Для мальчика вероятность сесть на зону в 10 раз выше, чем у девочки
Гость
[1683231479]
Гость
Сообщение было удалено
Одиночки они потому что, современному мужчине сейчас сложно найти хорошую девушку для семьи. Не в тараканах дело.
Гость
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз у вас спрашиваю, вы детей из одной семьи ровняйте