Зачем женщины хотят мальчика?
Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
1 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по любому среднестатистическая современная женщина в жизни устраивается лучше, чем мужик. Неужели вы из жизни этого не видете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота всегда дефицит. А себя каждый народ нахваливает. Тут индусок недавно обсерали за то, что они считают себя красивыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заzем гадости друг другу говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Взамуж все равно мечтают. До 30 за прынца, после и сантехник подойдет. Еще и дитачку надо рОдить.
А мужчине брак не уперся ни в одно место.
Дитачку рожают для себя и мужик уже не нужен. Даже лишний.
А мужчине брак не уперся ни в одно место.
Дитачку рожают для себя и мужик уже не нужен. Даже лишний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь опять, девочке надо просто внимание, а вот у бедного мальчика уже сперматоксикоз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос лишь в одном, если вы уверены что и ваша дочь будет давать за гаражами, то с чего мальчик у вас другим будет?
У вас как я понимаю все от пола зависит, а родители не приделах
У вас как я понимаю все от пола зависит, а родители не приделах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с такими-то мамашками немудрено) С младых ногтей готовят своих дочей в профессионалки и почтовухи, а кто не бегемотихи, того в эскорт) Рынок же ж
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну усе - пи...ц! Мне мама в 11 лет подкрасила реснички, когда я шла в школу на танцы. А уж в 14 лет многие девочки красиились. Понимаю - смешно и нелепо - но вот возраст такой. Из всех них лишь пару знаю, что до совершеннолетия ахались. Остальные все ж таки после 18ти. Я в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями, это все в прошлом. Мышление современной женщины уже совсем иное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то и речь. Красавиц единицы. Впрочем, как и олигархов)
Индуски, наверное, от обиды плакали и рвали на себе свои роскошные волосы)
Индуски, наверное, от обиды плакали и рвали на себе свои роскошные волосы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже первый раз слышу, чтобы красотки борщи выстраивались варить всем подряд. Да еще и по несколько. Это красоток должно быть в три раза больше, чем парней, у каждого ж несколько. )) Правда кому и кобыла красотка.
Ага. И это при том, что в молодом возрасте мужчин больше. А ведь есть еще мужики 35-45 лет. Получается, на одну молодуху до 30 лет приходится 5 мужиков от 20 до 50 лет + иностранцы!. О 50-летней бабе они ведь не мечтают?
Ага. И это при том, что в молодом возрасте мужчин больше. А ведь есть еще мужики 35-45 лет. Получается, на одну молодуху до 30 лет приходится 5 мужиков от 20 до 50 лет + иностранцы!. О 50-летней бабе они ведь не мечтают?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Большенство отписавшихся здесь женьщин с таким бурным прошлым, что думают если у них будет девочка, обязательно повторит их путь. Себя стыдятся в прошлом, вот и проэцируют на всех детей жен пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это мышление имеется в наличии, то да. Но для этого как минимум девочка должна быть из хорошей семьи и получить хорошее образование. Либо, для компенсации низкого старта, от природы обладать недюжинным умом и железной волей. А таких крайне мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. Но любопытно другое, где именно и в какой жизни это видите вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мальчиков тоже зарубежных невест полно из Молдавии и Украины.)
Дело в том, что Украинки и молдаванки тоже хотят иностранных богатых женихов. И успешно выходят за них замуж. А вот украинские и молдавские богачи женятся и на россиянках. Так что и здесь мальчикам облом.
Дело в том, что Украинки и молдаванки тоже хотят иностранных богатых женихов. И успешно выходят за них замуж. А вот украинские и молдавские богачи женятся и на россиянках. Так что и здесь мальчикам облом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хто это валяется на теплотрассе, пьяный, сса ный, которого заживо жрут червяки - это БОМЖ МУЖИК. Он что ли хорошо устроился в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. ПОтому как читаю - волосы дыбом! И в 12 лет дроchaт и в 14 уже за гаражами ахаются девочки. Ну наверное были такие девочки, ну процентов 0,0001%. Но в большинстве все ж приличнее мальчиков девочки. Природой это заложено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большенство отписавшихся здесь женьщин с таким бурным прошлым, что думают если у них будет девочка, обязательно повторит их путь. Себя стыдятся в прошлом, вот и проэцируют на всех детей жен пола.
ну вы же видите, что девка с раннего возраста стремится заполучить пацана, и готова на все! бешенство матки сильнее спермотоксикоза. а девочки из хороших семей, заказавшие убийство родных, ради хаты, где никто не помешает кувыркаться с мальчиком? недавно одна такая тпшка 13 лет ключи дала убийцам матери , бабушки и брата.
ну вы же видите, что девка с раннего возраста стремится заполучить пацана, и готова на все! бешенство матки сильнее спермотоксикоза. а девочки из хороших семей, заказавшие убийство родных, ради хаты, где никто не помешает кувыркаться с мальчиком? недавно одна такая тпшка 13 лет ключи дала убийцам матери , бабушки и брата.
Гость
Украинки с молдаванками сейчас ищут женихов в Западной Европе и США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы делаете вывод что мальчик там был другим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по себе судят. Сами были третьими шмарами в пятом ряду, вот и на других так думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруф не могли бы представить, кто именно из иностранных миллионеров и в каком количестве женился на русских почтовухах?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомой ей 47 лет на сз писали СОТНИ мальчиков в возрасте 20-25 лет, которым надо были куда то присунуть свой куууй) Чего же они не нашли себе ровестниц то, если это так просто, как тут пишут некоторые)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы делаете вывод что мальчик там был другим?
мальчик там неблагополучных был, рос без матери, но красивый.хорошая девочка с легкостью пошла на убийство семьи! а еще раньше дочка с дружком убили отца девушки, таких случаев много!
мальчик там неблагополучных был, рос без матери, но красивый.хорошая девочка с легкостью пошла на убийство семьи! а еще раньше дочка с дружком убили отца девушки, таких случаев много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хо хлядкие мужики др0чат и спиваются от безысходности и одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша реальность полна бомжей?)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
тоже дивлюсь. я выше уже приводила статистку - из 700 преступников - 100 женщины, 600 - мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть домыслы, а есть официальная статистика. Я свалила из бабского города, где официально объявили, что в 30 лет мужчин в три раза меньше (моего года рождения).
Да муж у меня был там, который ничего из себя не представляет и гулял направо и налево, а со второй женой еще больше.
Полно одиноких красоток, это несмотря на то, что идет отток бабья за границу (весь ин-яз остается после стажировки), тем не менее это не спасает.
В столице за неделю мужа нашла, но рада, что сын у меня. Подруги из родного города одни до сих пор, в основном.
Да муж у меня был там, который ничего из себя не представляет и гулял направо и налево, а со второй женой еще больше.
Полно одиноких красоток, это несмотря на то, что идет отток бабья за границу (весь ин-яз остается после стажировки), тем не менее это не спасает.
В столице за неделю мужа нашла, но рада, что сын у меня. Подруги из родного города одни до сих пор, в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.
девочки отличаются особой жестокостью, без члена внутри это просто дикие животные.для чего они наводят тюнинг, если не ради члена? с недое,па такие дела творят, а как попрощались так и подобрали.и если будет выбор семьи или члена, выберут член!
девочки отличаются особой жестокостью, без члена внутри это просто дикие животные.для чего они наводят тюнинг, если не ради члена? с недое,па такие дела творят, а как попрощались так и подобрали.и если будет выбор семьи или члена, выберут член!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, это какие именно инязы регулярно отправляются за гос. счет на стажировку за границу да еще и в полном составе?)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну это факт: мужиков меньше чем женщин. Гляньте: много ли в вашем окружении одиноких неженатых мужчин ну допустим от 30 лет? почти нету. А женщин - полно ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вам с сексом у вас явные проблемы (у мужа на психованную не встает?) Или вы сына себе на замену мужа решили родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруф не могли бы представить, кто именно из иностранных миллионеров и в каком количестве женился на русских почтовухах?)
Да полно незнаменитых моделек повыходили замуж за иностранных миллионеров. А простушки выходят замуж за обычных европейцев.
Да полно незнаменитых моделек повыходили замуж за иностранных миллионеров. А простушки выходят замуж за обычных европейцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте лучше опираться на реальные цифры статистики, а не ваши фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть домыслы, а есть официальная статистика. Я свалила из бабского города, где официально объявили, что в 30 лет мужчин в три раза меньше (моего года рождения).
Название города. Не может быть такого! Сказки об одиноких красотках не рассказывайте.
Название города. Не может быть такого! Сказки об одиноких красотках не рассказывайте.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Да дело в том что ценность замужества для современной женщины уже невелика
Гость
Вот данные Росстата. 30-35 лет
Женщин 6 049 183 чел
Мужчин 6 043 247 чел
Не может быть, что в каком-то городе после 30 мужчин в 3 раза меньше!
Женщин 6 049 183 чел
Мужчин 6 043 247 чел
Не может быть, что в каком-то городе после 30 мужчин в 3 раза меньше!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
ну это факт: мужиков меньше чем женщин. Гляньте: много ли в вашем окружении одиноких неженатых мужчин ну допустим от 30 лет? почти нету. А женщин - полно ((
Полно одиноких неженатых мужчин, женщин одиноких меньше.
Полно одиноких неженатых мужчин, женщин одиноких меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, я лично знаю много одиноких мужиков, по крайней мере живущих в Москве
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну я сужу по своему окружению. Подбирают всяких - и алкашей и нариков (( А вот красивая самостоятельная женщина зачастую одна ((
Статистики привести не могу - не делают такой подсчет. Дают лишь, что мужчин больше женщин, что алкашей и нариков и зэков тоже больше среди мужчин.
Статистики привести не могу - не делают такой подсчет. Дают лишь, что мужчин больше женщин, что алкашей и нариков и зэков тоже больше среди мужчин.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Мужики злые от сперматоксикоза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва - еще не вся Россия. В мск еще много ***. И в других регионах уже есть они, но в мск - больше. Мож ваши знакомые одинокие мужики - из них?
Гость
У каждого среднестатистическоо мужика 2-3 молодые давалки???? То ***** Откуда???? Где взять такое количество женщин??? Опять обратимся к статистике. Кого считать молодыми? Количество женщин в России 19-30 лет составляет 10 789 021 чел. А мужиков какого возраста считать?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
ну я сужу по своему окружению. Подбирают всяких - и алкашей и нариков (( А вот красивая самостоятельная женщина зачастую одна ((
Алкашей и нариков подбирают такие же алкашки из социального дна. Вам какое дело до них?
Алкашей и нариков подбирают такие же алкашки из социального дна. Вам какое дело до них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужиков, считаю, этого же возраста корректнее брать. Но надо вычесть еще алкашей, нариков и зэков. Так и получается: по 2-3 женщины на мужика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, видно, что они хотели бы отношений с женщинами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва - еще не вся Россия. В мск еще много ***. И в других регионах уже есть они, но в мск - больше. Мож ваши знакомые одинокие мужики - из них?
Никаких *** в Москве нет. Все мужики, которых знаю, нормальные и ни в коем случае не ищут фотомоделей.
Никаких *** в Москве нет. Все мужики, которых знаю, нормальные и ни в коем случае не ищут фотомоделей.
Гость
Неее, видно, что они хотели бы отношений с женщинами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкашек и наркоманок ГОРАЗДО меньше среди женщин - мужиков в РАЗЫ больше. Поэтому ваше желание свести этих маргиналов и маргиналок и закрыть этот контингент - мимо.
Следующая тема
Предыдущая тема