Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Да по любому среднестатистическая современная женщина в жизни устраивается лучше, чем мужик. Неужели вы из жизни этого не видете?
Гость
[2016723548]
Гость
Сообщение было удалено
Красота всегда дефицит. А себя каждый народ нахваливает. Тут индусок недавно обсерали за то, что они считают себя красивыми.
Гость
[3243115337]
Гость
Сообщение было удалено
заzем гадости друг другу говорить?
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Взамуж все равно мечтают. До 30 за прынца, после и сантехник подойдет. Еще и дитачку надо рОдить. А мужчине брак не уперся ни в одно место.
Дитачку рожают для себя и мужик уже не нужен. Даже лишний.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь опять, девочке надо просто внимание, а вот у бедного мальчика уже сперматоксикоз)
Гость
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос лишь в одном, если вы уверены что и ваша дочь будет давать за гаражами, то с чего мальчик у вас другим будет? У вас как я понимаю все от пола зависит, а родители не приделах
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с такими-то мамашками немудрено) С младых ногтей готовят своих дочей в профессионалки и почтовухи, а кто не бегемотихи, того в эскорт) Рынок же ж
ну усе - пи...ц! Мне мама в 11 лет подкрасила реснички, когда я шла в школу на танцы. А уж в 14 лет многие девочки красиились. Понимаю - смешно и нелепо - но вот возраст такой. Из всех них лишь пару знаю, что до совершеннолетия ахались. Остальные все ж таки после 18ти. Я в том числе.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями, это все в прошлом. Мышление современной женщины уже совсем иное)
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Про то и речь. Красавиц единицы. Впрочем, как и олигархов) Индуски, наверное, от обиды плакали и рвали на себе свои роскошные волосы)
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже первый раз слышу, чтобы красотки борщи выстраивались варить всем подряд. Да еще и по несколько. Это красоток должно быть в три раза больше, чем парней, у каждого ж несколько. )) Правда кому и кобыла красотка.
Ага. И это при том, что в молодом возрасте мужчин больше. А ведь есть еще мужики 35-45 лет. Получается, на одну молодуху до 30 лет приходится 5 мужиков от 20 до 50 лет + иностранцы!. О 50-летней бабе они ведь не мечтают?
Большенство отписавшихся здесь женьщин с таким бурным прошлым, что думают если у них будет девочка, обязательно повторит их путь. Себя стыдятся в прошлом, вот и проэцируют на всех детей жен пола.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Если это мышление имеется в наличии, то да. Но для этого как минимум девочка должна быть из хорошей семьи и получить хорошее образование. Либо, для компенсации низкого старта, от природы обладать недюжинным умом и железной волей. А таких крайне мало
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
неа. Но любопытно другое, где именно и в какой жизни это видите вы?
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
У мальчиков тоже зарубежных невест полно из Молдавии и Украины.)
Дело в том, что Украинки и молдаванки тоже хотят иностранных богатых женихов. И успешно выходят за них замуж. А вот украинские и молдавские богачи женятся и на россиянках. Так что и здесь мальчикам облом.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Хто это валяется на теплотрассе, пьяный, сса ный, которого заживо жрут червяки - это БОМЖ МУЖИК. Он что ли хорошо устроился в жизни?
Гость
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. ПОтому как читаю - волосы дыбом! И в 12 лет дроchaт и в 14 уже за гаражами ахаются девочки. Ну наверное были такие девочки, ну процентов 0,0001%. Но в большинстве все ж приличнее мальчиков девочки. Природой это заложено.
Гость
[2740205981]
Гость
Сообщение было удалено
Большенство отписавшихся здесь женьщин с таким бурным прошлым, что думают если у них будет девочка, обязательно повторит их путь. Себя стыдятся в прошлом, вот и проэцируют на всех детей жен пола.
ну вы же видите, что девка с раннего возраста стремится заполучить пацана, и готова на все! бешенство матки сильнее спермотоксикоза. а девочки из хороших семей, заказавшие убийство родных, ради хаты, где никто не помешает кувыркаться с мальчиком? недавно одна такая тпшка 13 лет ключи дала убийцам матери , бабушки и брата.
Гость
[25911198]
Украинки с молдаванками сейчас ищут женихов в Западной Европе и США.
Гость
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы делаете вывод что мальчик там был другим?
Гость
[227347669]
Гость
Сообщение было удалено
Так по себе судят. Сами были третьими шмарами в пятом ряду, вот и на других так думают.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Пруф не могли бы представить, кто именно из иностранных миллионеров и в каком количестве женился на русских почтовухах?)
У меня знакомой ей 47 лет на сз писали СОТНИ мальчиков в возрасте 20-25 лет, которым надо были куда то присунуть свой куууй) Чего же они не нашли себе ровестниц то, если это так просто, как тут пишут некоторые)?
Гость
[2740205981]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы делаете вывод что мальчик там был другим?
мальчик там неблагополучных был, рос без матери, но красивый.хорошая девочка с легкостью пошла на убийство семьи! а еще раньше дочка с дружком убили отца девушки, таких случаев много!
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
А хо хлядкие мужики др0чат и спиваются от безысходности и одиночества
тоже дивлюсь. я выше уже приводила статистку - из 700 преступников - 100 женщины, 600 - мужики.
Гость
[834229609]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть домыслы, а есть официальная статистика. Я свалила из бабского города, где официально объявили, что в 30 лет мужчин в три раза меньше (моего года рождения). Да муж у меня был там, который ничего из себя не представляет и гулял направо и налево, а со второй женой еще больше. Полно одиноких красоток, это несмотря на то, что идет отток бабья за границу (весь ин-яз остается после стажировки), тем не менее это не спасает. В столице за неделю мужа нашла, но рада, что сын у меня. Подруги из родного города одни до сих пор, в основном.
Гость
[2740205981]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.
девочки отличаются особой жестокостью, без члена внутри это просто дикие животные.для чего они наводят тюнинг, если не ради члена? с недое,па такие дела творят, а как попрощались так и подобрали.и если будет выбор семьи или члена, выберут член!
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, это какие именно инязы регулярно отправляются за гос. счет на стажировку за границу да еще и в полном составе?)
Зима
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
ну это факт: мужиков меньше чем женщин. Гляньте: много ли в вашем окружении одиноких неженатых мужчин ну допустим от 30 лет? почти нету. А женщин - полно ((
Гость
[3760565415]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вам с сексом у вас явные проблемы (у мужа на психованную не встает?) Или вы сына себе на замену мужа решили родить?
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
Пруф не могли бы представить, кто именно из иностранных миллионеров и в каком количестве женился на русских почтовухах?)
Да полно незнаменитых моделек повыходили замуж за иностранных миллионеров. А простушки выходят замуж за обычных европейцев.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте лучше опираться на реальные цифры статистики, а не ваши фантазии
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть домыслы, а есть официальная статистика. Я свалила из бабского города, где официально объявили, что в 30 лет мужчин в три раза меньше (моего года рождения). Да муж у меня был там, который ничего из себя не представляет и гулял направо и налево, а со второй женой еще больше. Полно одиноких красоток, это несмотря на то, что идет отток бабья за границу (весь ин-яз остается после стажировки), тем не менее это не спасает. В столице за неделю мужа нашла, но рада, что сын у меня. Подруги из родного города одни до сих пор, в основном.
Название города. Не может быть такого! Сказки об одиноких красотках не рассказывайте.
Да дело в том что ценность замужества для современной женщины уже невелика
Гость
[25911198]
Вот данные Росстата. 30-35 лет Женщин 6 049 183 чел Мужчин 6 043 247 чел
Не может быть, что в каком-то городе после 30 мужчин в 3 раза меньше!
Гость
[25911198]
Зима
Сообщение было удалено
ну это факт: мужиков меньше чем женщин. Гляньте: много ли в вашем окружении одиноких неженатых мужчин ну допустим от 30 лет? почти нету. А женщин - полно ((
Полно одиноких неженатых мужчин, женщин одиноких меньше.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, я лично знаю много одиноких мужиков, по крайней мере живущих в Москве
Зима
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
ну я сужу по своему окружению. Подбирают всяких - и алкашей и нариков (( А вот красивая самостоятельная женщина зачастую одна (( Статистики привести не могу - не делают такой подсчет. Дают лишь, что мужчин больше женщин, что алкашей и нариков и зэков тоже больше среди мужчин.
Гость
[4180369536]
Зима
Сообщение было удалено
Мужики злые от сперматоксикоза
Гость
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
Москва - еще не вся Россия. В мск еще много ***. И в других регионах уже есть они, но в мск - больше. Мож ваши знакомые одинокие мужики - из них?
Гость
[25911198]
У каждого среднестатистическоо мужика 2-3 молодые давалки???? То ***** Откуда???? Где взять такое количество женщин??? Опять обратимся к статистике. Кого считать молодыми? Количество женщин в России 19-30 лет составляет 10 789 021 чел. А мужиков какого возраста считать?
Гость
[25911198]
Зима
Сообщение было удалено
ну я сужу по своему окружению. Подбирают всяких - и алкашей и нариков (( А вот красивая самостоятельная женщина зачастую одна (( Статистики привести не могу - не делают такой подсчет. Дают лишь, что мужчин больше женщин, что алкашей и нариков и зэков тоже больше среди мужчин.
Алкашей и нариков подбирают такие же алкашки из социального дна. Вам какое дело до них?
Гость
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
мужиков, считаю, этого же возраста корректнее брать. Но надо вычесть еще алкашей, нариков и зэков. Так и получается: по 2-3 женщины на мужика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Не, видно, что они хотели бы отношений с женщинами)
Гость
[25911198]
Гость
Сообщение было удалено
Москва - еще не вся Россия. В мск еще много ***. И в других регионах уже есть они, но в мск - больше. Мож ваши знакомые одинокие мужики - из них?
Никаких *** в Москве нет. Все мужики, которых знаю, нормальные и ни в коем случае не ищут фотомоделей.
Гость
[4180369536]
Неее, видно, что они хотели бы отношений с женщинами)
Гость
[70777175]
Гость
Сообщение было удалено
алкашек и наркоманок ГОРАЗДО меньше среди женщин - мужиков в РАЗЫ больше. Поэтому ваше желание свести этих маргиналов и маргиналок и закрыть этот контингент - мимо.