Беременность после инсульта.
Два месяца назад перенесла ишемический инсульт в 33 года. Сейчас узнала о беременности. 13 лет пыталась родить ,детей нет,беременность ооочень долгожданная! И боюсь ,что врачи отправят на аборт.Расскажите подобные случаи может были у кого такие ситуации?
Катя 22 01 1983
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя, удачи Вам!!! Легкой беременности!
Гость
Автор, я вам желаю всего самого доброго! Найдите только хорошего врача, вам наверняка нужно будет принимать таблетки или уколы для разжижения ставить, особенно на последних сроках - кровь сгущается перед родами для меньшей кровопотери. Здоровья вам и ребёнку!
Гость
Вы пытались родить с 20 лет? Вам заняться больше нечем, как становиться инкубатором?
Екат
Я родила после ушиба головного мозга и комы, все хорошо)) единственное с помощью кесарева, а так слушайтесь врачей, они хоть и перестраховываются, но все же. всего хорошего!!!
Гость
Но у меня перерыв был побольше,12 лет, не знаю восстановились вы или нет, в любом случае слушайте врачей, ребенку мама-инвалид не нежна!!!!
Екат
*не нужна!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скрининг часто обманывает в плохую сторону..многие делают аборт и потом жалеют,а есть кто рожает не смотря на плохой диагноз после скрининга и рождается здоровый ребенок
Гость
Автор, рожайте! Посоветуйте с несколькими врачами, обследуйтесь и рожайте. Не думаю, что что-то будет не так с ребенком. Полно случаев, когда во время беременности женщине ставили диагноз рак, и все дети родились здоровыми. Та же Жанна Фриске или Анастасия Хабенская - из известных людей. А рак в разы более серьезное заболевание, чем инсульт. Раз все так получилось, значит так суждено. Так что мыслите позитивно, и будьте уверены в том, что все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему так, интересно? Или врачи специально обманывают, говорят, что больной ребенок?
Надежда
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Я всю первую беременность пила Утрожестан, вторую - Дюфастон. И ничего. Угрозы были на раннем сроке. Если бы не препараты, не было бы у меня детишек. Если и у Вас будет угроза, и Вам назначат. Это сейчас на каждом шагу.
Надежда
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Ну это чушь, конечно! Резкое похудение меняет гормональный фон не в лучшую сторону! А 17 кг за 2 месяца это ооооочень много. Скажите спасибо, что вообще забеременели! И спасибо гормонам как раз! Минус 17 кг это не на правильном питании, это на диете, признайтесь честно! Думаю, инсульт не стоит списывать на гормоны.
Гость
Автор, Вы в Москве? Вам нужно вести беременность у специалиста по проблемам с кровью. Идите к врачу как можно быстрее! Не хочу пугать, но, если у вас густая кровь, если простым языком говорить, то вам нужно ее разжижать сразу и постоянно, иначе беременность может замереть и т.п. У моей подруги такое было, у нее повышенный гомоцистеин. Сейчас у нее уже 36 недель. Она наблюдается в ЦПСИР у Найденовой, попасть к ней довольно трудно. и, насколько, я помню, она еще платно принимает в Мать и дитя.
Катя 22 01 1983
Была сегодня у врача все хорошо и врач сказала не переживать по этому поводу следить за давлением и приносить ей график давления и что пить для разжижения крови,в январе будет скрининг и консилиум врачей! Спасибо всем поддерживающим!!
Катрин
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Катюша,все будет хорошо! Вот прям знаю!) Удачно вам относить и родить прекрасного карапуза!
Катрин
[quote="Катя 22 01 1983 " message_id="58802631"]Была сегодня у врача все хорошо и врач сказала не переживать по этому поводу следить за давлением и приносить ей график давления и что пить для разжижения крови,в январе будет скрининг и консилиум врачей! Спасибо всем поддерживающим!![/quot
Здорово!
Здорово!
Гость
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
А гемостаз она вам не сказала сдать с вашим-то анамнезом?!!! Если у вас серьезные проблемы с тромбами - всякие тромбоасы и кардиомагнилы это ерунда. Вы в ЖК по месту жительства ходили что ли? Лучшее, что они могут там сделать - это не навредить, потому как ни хрена не знают и им все до лампочки. А первый скриннинг показывает хромосомные отклонения, к-***** с вашим диагнозом никак не связаны. У вас могут быть проблемы с невынашиванием, и об этом вам беспокоиться надо СЕЙЧАС. Если вы хотите ребенка - перестраховывайтесь. Блаженненькие ду-рочки, к-***** тут пишут, что верьте и все будет хорошо, быстро перестают таковыми быть после потери беременности и начинают бегать по врачам.
Аля
Я бы советовала найти хорошего врача otzyivyi-o-akusherah.ru и проконсультироваться надо думать о лучшем.
Гость
Как он Вас "отправят"- насильственный аборт уголовно наказуем в РФ....Или Вы с Украины???
Гость
Чек ну тая какая то все убивать и убивать, кто тебя заставляет то...Лучше дома сиди, чем по врачам мотаться- целее будешь и ты и ребенок...
PrawnLu
Evouge
Сообщение было удалено
А мне 26 и тоже инсульт((
Светлана
У меня был ишемический инсульт в 33 года, после него консультировалась с несколькими неврологами, кардиологами и гинекологами. Все они говорят, что беременность не противопоказана, но должна вынашиваться под контролем гемостазиограммы и приемом аспирина или фраксипарина в зависимости от анализов и решения врача.
Инесса
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Катя, напишите как ваша беременность? У меня было 2 инсульта ( 1 во время беременности), сейчас беременна 3 м малышом,вся в раздумьях, врачи рекомендуют прервать. Мне 35лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мусипуси
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
здравствуйте,у меня тоже на этом фоне.как у вас сейчас?
Амира
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Амира
Амира
Сообщение было удалено
при беременности после инсульта нужно пить маточное или трутневой молочко и къыст аль хинди
Шолпан
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Гульнара
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Так как вы родили? Все хорошо? У меня тоже был инсульт ишемический и тоже хочу забеременеть. И страшно
Елена
Катя, очень хочется узнать как у Вас все прошло!!! у меня чуть больше двух лет назад был ишемический инсульт. Сейчас 8-9 недель Б. Врачи предложили сделать аборт по медицинским показаниям. Я не согласилась, но переживаю очень и накручиваю себя(((( Мне 33 года и это мой третий малыш.
Елена
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Катя, очень хочется узнать как у Вас все прошло!!! у меня чуть больше двух лет назад был ишемический инсульт. Сейчас 8-9 недель Б. Врачи предложили сделать аборт по медицинским показаниям. Я не согласилась, но переживаю очень и накручиваю себя(((( Мне 33 года и это мой третий малыш.
Алёна
[quote="Evouge"]Офигеть((( В 33 года инсульт. И откуда только это все у молодых?[/quote
Мне 20 и я его уже перенесла
Мне 20 и я его уже перенесла
Валя
И у меня был инсульт во время беременности на сроке 27 недель. Сейчас снова беременна... Муж очень хочет второго ребенка... Надо что-то думать... прошло почти 3 года, восстановилась...
Татьяна
Добрый вечер. Хотелось бы узнать. Все ли прошло удачно? Мне 35. В 32 перенесла инсульт. Тоже на фоне того, что пила гормональные. Сейчас узнала что беременна.
Гость
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
У меня тоже инсульт от гормонов был. Мне 29 лет. Я не восстановилась. Очень большой очаг поражения мозга. Прогнозы плохие. Один сынок у нас есть, 2,7 года. И муж один работает, и по дому он, жалко его, очень устал. Вот так быыает
Гость
Evouge
Сообщение было удалено
У меня тоже в 30 лет на 30 недели беременности был ишемической инсульт. Сделали КС родилась здоровая девочка.
Любовь
В 22 года при первой беременности в 36 недель случился инсульт, аллергия на гормоны как оказалась. Доче 6 лет скоро будет, хочется второго ребенка, но страх огромный. Может у кого было подобное?
Любовь
Инесса
Сообщение было удалено
Инеса, а когда вынашивали второго малыша инсульт опять был? Вы говорите 2 их было.
Любовь
Валя
Сообщение было удалено
Валентина, что вам сказали врачи о второй беременности? Хочу второго ребенка, но боюсь, и врач сказала что это риск.
Наталья
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Добрый день!мне 34 года,лежу в больнице после инсульта,осложнений тоже Нет,восстанавливаюсь быстро,тьфу тьфу....Вам желаю выносить малыша и стать самой счастливой мамой на свете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родила с помощью кесарева?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Скажите, как у Вас сейчас дела?
Что говорят неврологи?
И как будете рожать, кс или ер?
Что говорят неврологи?
И как будете рожать, кс или ер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🎊ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🎉Здорово!!!
Гость
Мне 34 года, родила второго ребёнка и через три недели инсульт, без кровоизлияния, очаг поражения небольшой, ещё лежу в больнице на обследовании. Пока сказали, что это это точно не тромбоз, не сужение сосудов, что скорее всего послеродовой спазм сосудов. У меня это вторая беременность, первому 1, 3 года, не восстановился организм скорее всего. Очень хотелось бы найти причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря так думаете живу после инсульта почти десять лет и туда не собираюсь единственное нерескнула родить в 38 лет хотя думаю зря
Гость
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Инсульт в 33тоже плохо, мне 28у меня после родов родила кси через месяц долбанул. Еле отказали мужу сказали что не выживу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? После инсульта жить МАМА И РЕБЁНОК будут дольше чем Вы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любовь
Катя 22 01 1983
Сообщение было удалено
Гость
Хотела бы спросить Екатерину как у Вас дела с малышом просто сейчас нахожусь точно в таком же положении и незнаю что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброговремени суток,расскажите пожалуйста как Ваши дела, как прошла беременность, роды? У меня почти такая же ситуация,в сентябре было два инсульта,сейчас беременна,31 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравсвуйте! У врача были? У меня тоже такая ситуация. Хочу оставить ребеночка,идти к врачу боюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема