Не верю!!!на УЗИ сказали мальчик.
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На чем основана ваша уверенность, что вы носите девочку? Что значит " не могу смириться"? Я, например, очень хотела девочку, в детском магазине всегда смотрела на платья и бантики. А родился сын))) Теперь ему 16 лет. Красавец, спортсмен, очень умный и воспитанный молодой человек!!!
Алиночка
У нас сыну 5 лет было и я тоже забеременнела "дочкой " так нам мечталось о девочке ,но узнала что опять сын да и еще по зз дева получался ( мой ненавистный знак зодиака)и я сделала аборт почти в 5 мемяцев так как нам тоже врачи все мозги прополскали то мальчик то девочка .На последнем узи я узнаоа что мальчик и сразу абортировалась .Не жалею ,через 2 года родила дочку и не деву слава богу по зз
Гость
Автор, не переживайте. Родите девочку ещё.
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
Разве в 5 месяцев делают аборт?
Гость
А с чего вы взяли, что будет девочка? Откуда такая непоколебимая уверенность?! Глупость одним словом...
Малина
Автор! То же самое сказали на сроке в 15 недель. Муж прямо поверить не мог, расстроился сразу, очень. А я знала,что не имею права теперь его не хотеть, или не любить,или еще что. Я сказала себе- отлично! Второй сыночек! Урра! И мужа заставила так же считать. Сейчас нашему чуду 31 декабря исполняется уже 8 лет. Он такой умничка у нас! Талант, гордость школы, её визитная карточка. Очень красивый, творческий, много друзей и подруг. Прекратите себя накручивать и примите факт того, что у вас будет малыш! Поверьте, вам еще стыдно будет. Я смотрю на свою семью сейчас и не представляю других раскладов. Серьёзно! Здоровья вам и вашим сыновьям!
Мусик
Какой кошмар! Как можно быть уверенной, что ребенок какого-то определенного пола в тебе? Я сразу знала, что 50/50. А то что оказалась девочка - только дополнительный бонус к беременности.
Алиночка
Сообщение было удалено
. как это аборт на 5 месяце???
Гость
д- Ур-ы набитые какие-то, проси хоспади... Аборты делают чтобы мальчиков не рожать. Походу у теток дно с мозгами наступило.
Гость
===как это аборт на 5 месяце???===
А вот так это!, чтобы "Деву" по знаку зодиака не родить. Гороскопнутые на всю головушку.
А вот так это!, чтобы "Деву" по знаку зодиака не родить. Гороскопнутые на всю головушку.
Гость
Я б радовалась если б был сын,хоть 10 сыновей.ненавижу девок. У самой отношения с матерью плохие
Елена
У меня тоже вторая беременность ,тоже старший сын,тоже лучшая клиника,лучший аппарат ну в обшем все как у вас.Только я фигней не страдала по поводу какого-то определенного пола.И вот врач нам обьявляет "Девочка! 200%! Вот прям зуб даю!" А мы не верили с мужем,вот ни одного розового чепчика не купили.Ну и правильно,в 32 недели на узи нам так же уверенно сказали- "Мальчик!" Теперь у нас мальчик и еще мальчик!)) Никогда не понимала разочарований по этому поводу.Если вы так категорически не хотели еще одного мальчика,так не надо было беременеть,ведь никто вам 100% гарантии не даст.Ну ЭКО если только,там можно выбрат пол
Таня@
Алиночка
Сообщение было удалено
Вы ***** а нутая. Жесть какая то.
На эко выбрать пол можно только есть какие то серьезные наследственные заболевания, зависящие от пола. По желанию нельзя
На эко выбрать пол можно только есть какие то серьезные наследственные заболевания, зависящие от пола. По желанию нельзя
:гостья
[quote="Гость"] ===как это аборт на 5 месяце???===
А вот так это!, чтобы "Деву" по знаку зодиака не родить. Гороскопнутые на всю головушку. [/quo+1000000 тетка та с психушки видать вещает
А вот так это!, чтобы "Деву" по знаку зодиака не родить. Гороскопнутые на всю головушку. [/quo+1000000 тетка та с психушки видать вещает
[quote="Алиночка"]У нас сыну 5 лет было и я тоже забеременнела "дочкой " так нам мечталось о девочке ,но узнала что опять сын да и еще по зз дева получался ( мой ненавистный знак зодиака)и я сделала аборт почти в 5 мемяцев так как нам тоже врачи все мозги прополскали то мальчик то девочка .На последнем узи я узнаоа что мальчик и сразу абортировалась .Не жалею ,через 2 года родила дочку и не деву слава богу по зз[/quo слы шизоидная иди утопись
Гость
Сочувствую вам, автор(
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
Все правильно сделали!
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно сделали! [/quotеще одна)и ты утопись,избавь мир от мра зи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оЙ, одна дддура пезднула бред, а все подхватили( Да чушь это просто, чтоб поссраться(
Гость
Автор, у меня старшая дочь. Когда ею была беременна, то было все равно какой пол. А вот второй раз хотела девочку и все. Когда на УЗИ сказали, что мальчик, я была просто в шоке. Пришла домой, мама спрашивает: какой пол? А я ответить не могла, начала плакать. Головой то я понимала, что так нельзя и муж очень радовался сыну. Неделю где-то к мысли привыкала, потом плюсы для себя обозначила в разнополых и успокоилась. Сейчас же не представляю себе, чтобы вместо сына была вторая дочь. Очень рада ему и безумно стыдно за свою реакцию и эмоции.
Лето 👀
Как здорово!! Поздравляю Вас! Будут братья -друзья! Я тоже мечтаю о сыночке!!))
Гость
Я всегда мечтала о сыне. Когда забеременела, все меня настраивали на девочку, приметы всякие сверяли. Свекровь хотела девочку.и я поверила что будет девочка, быда так расстроена что даже рожать не хотелось. Но узи роказало мальчика. Счастью моему не было предела! И если будет еще мальчик, не расстроюсь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У друзей на 17 неделе увидели девочку. А на 22-ой, на вопрос " как там наша девочка" получили ответ " у вашей девочки выросла пиписька".
Ева
У меня подруга решила после 2 мальчиков родить девочку, и *****@р наны, третий мальчик будет. Кошмар!!!!
Гость
А я наоборот , мальчика хотела . Очень сильно . Муж сразу говорил, что будет девочка и очень обрадовался , когда именно так и сказали по УЗИ . А вот у меня была истерика . Но когда я увидела в детском магазине платюшки, рюшечки , стразики... У меня было столько эмоций. Думаю как хорошо!!!
гость
я сделала из-за своего "не верю!" 4!! узи в разных местах. И все сказали-мальчик! Очень расстраивалась, не могла смириться. По итогу через месячишко побежала покупать первые мальчуковые ползуночки и мимимишные кофточки. Старший, к слову, тоже мальчик)).
Сейчас мой малыш уже ползает и конечно же, не имеет для нас значение, что он не девчонка))
Сейчас мой малыш уже ползает и конечно же, не имеет для нас значение, что он не девчонка))
Гость
Моя учительница на встрече выпускников призналась,что ей всегда хотелось мальчика, а у нее 2 девочки, она спортивная женщина, любит больших собак, муж военный, ненавидит косметику и прочие безделушки. сама очень симпатичная.такмчто все мечтают о разном.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
у знакомой две старшие дочери,а третий пацан.хотела она мальчика и решилась на третьего в 40 лет. Вот и родила и знаете,видно,что ребенок желанный, он такой красивый мальчик, в отличии от девочек.
Елена
Я понимаю Вас как никто.... У меня три сына. Когда узнала про первого, то была очень горда ,вот у меня будет сын! Во второй раз родила - плакала, до конца все надеялась. А уж в третий раз просто ры-да-ла...
Опять драки, разборки, непослушание, крики...Каждый из них хороший ребенок, особенно младший (2г 8м.). Но бывает находит на старших и это ужас ужасный. Если бы была возможность (надеюсь, через пару лет будет), то я от них уйду. Буду приходить пару раз в неделю "в гости", готовить - и назад, к себе в тишину и чистоту.
Слез от них пролито просто море разливанное.
Еще раз сочувствую.
И не надо писать про воспитание. Каждый человек рождается со своим характером и темпераментом.Можно лишь определенные моменты подкорректировать. А шумного своенравного холерика не сделать тихоней послушным, какой была я.
Я ТАК мечтала и столько молилась о дочке....
Простите, крик души
Опять драки, разборки, непослушание, крики...Каждый из них хороший ребенок, особенно младший (2г 8м.). Но бывает находит на старших и это ужас ужасный. Если бы была возможность (надеюсь, через пару лет будет), то я от них уйду. Буду приходить пару раз в неделю "в гости", готовить - и назад, к себе в тишину и чистоту.
Еще раз сочувствую.
И не надо писать про воспитание. Каждый человек рождается со своим характером и темпераментом.Можно лишь определенные моменты подкорректировать. А шумного своенравного холерика не сделать тихоней послушным, какой была я.
Простите, крик души
Бабка
Автор! Не гневите Бога! Принимайте с радостью, что есть, а то бывает, мысли материализуются...
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
***** с ЗЗ вместо мозга.
всё ещё я
а я вообще забеременеть не могу ,радуйтесь что хоть здоровые дети и что зачать и выносить их можете ,а пол это вообще ерунда!
Гость
А у меня наоборот. Так хотелось мальчика, а родилась девочка. Первое время рыдала. как ненормальная. Потом поутихло, но осадок остался и до сих пор не проходит ощущение, что что-то не то.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Думаете нельзя сделать? А если он лет до 6 не будет общаться с детьми и будет сидеть с бабушкой?) Меня просто в детский сад не водили и толком детей не видела, когда маленькая была (только сестру), в итоге выросла интровертом)) При этом не могу сказать, что это заложено - больше все-таки воспитание. Но от этого больше плюсов наверное родителям - ребенок тихий, послушный и никаких "плохих компаний". А самому ребенку не просто потом будет в обществе.
А в целом, конечно, иногда жутко обидно, что одни хотят девочек, а рождаются сыновья и наоборот. Надо наверное и правда пытаться искать плюсы и в том, и в том, чтобы потом не было обидно. У знакомых было 2 мальчика, 3 спланировали девочку. Правда до сих пор не знаю, каким методом, но сработало (может и ЭКО). Но если такая ситуация, то может и правда легче 3 методом ЭКО сделать, чтобы уже наверняка..
А в целом, конечно, иногда жутко обидно, что одни хотят девочек, а рождаются сыновья и наоборот. Надо наверное и правда пытаться искать плюсы и в том, и в том, чтобы потом не было обидно. У знакомых было 2 мальчика, 3 спланировали девочку. Правда до сих пор не знаю, каким методом, но сработало (может и ЭКО). Но если такая ситуация, то может и правда легче 3 методом ЭКО сделать, чтобы уже наверняка..
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Мои две знакомые мечтали о дочке, решились на третьего ребенка и опять сын. У меня двое сыновей, тоже мечтала о дочери, но на третьего ребенка не решилась.
Гость
Автор, сочувствую. "Сына растишь для кого-то, дочь -для себя" Может вам с третьей попытки повезет.
Гость
Радуйтесь что ребенок здоров. Я всегда мечтала о дочери, забеременела, все хорошо. В 12 недель скрининг, в очереди узнала что та врач которая делает узи часто определяет пол на ранних сроках. Ну и нашли мне на узи маркера на ха и да бонусом сказали вроде мальчик. На 2й скрининг сказали пораньше придти, тк если что делать амниоцентез и прерывать. Я так переживала что на пол как то все равно было. Второй скрининг еще больше показал маркеров. Далее амниоцентез ужасы ожидания. И результат здоровый мальчик я прям там разревелась. Очень рада что есть сын, люблю его очень. Но и о дочке мечтаю, если второй будет мальчик не расстроюсь. Главное не пол а здоровье.
Натали
с мужем хотели мальчика, я настраивалась что будет девочка, что бы потом как говорится сильно не огорчиться) оказалось мальчик на 20ой неделе показали мошонку, я увидела три рисинки какието (яички+пипитун), на узи в 35 недель я увидела норм яички сердечком)...просто потом еще позже будет плановое узи и точно скажут...сомневаетесь...попросите вам показать прям пальцем на узи, что у него там
Лика
Марина
Сообщение было удалено
Странная Вы! Люди годами не могут забеременеть, делают стимуляцию... ЭКО....
А Вам Бог дал ребеночка, а вы так расстраиваетесь, что даже здесь пишите! Знаете, есть такое выражение - "Хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах" А Вам советую поменять свое отношение к ребеночку внутри вас, он ВСЁ чувствует! Значит вам суждено вырастить двух сыновей, и будьте благодарны за это судьбе!!!!
А Вам Бог дал ребеночка, а вы так расстраиваетесь, что даже здесь пишите! Знаете, есть такое выражение - "Хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах" А Вам советую поменять свое отношение к ребеночку внутри вас, он ВСЁ чувствует! Значит вам суждено вырастить двух сыновей, и будьте благодарны за это судьбе!!!!
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
ну ты и овца
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
Ужас, на пятом месяце сделать аборт только из-за того что мальчик и дева. Я в шоке.... Простите....
Альмира
Алиночка
Сообщение было удалено
А это законна!Акушерка раздрешила!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я понимаю Вас как никто.... У меня три сына. Когда узнала про первого, то была очень горда ,вот у меня будет сын! Во второй раз родила - плакала, до конца все надеялась. А уж в третий раз просто ры-да-ла...
Еще раз сочувствую.
Простите, крик души
Еще раз сочувствую.
Простите, крик души
Ещё как воспитание и ваши мальчики ваше отражение.
Форум: Беременность
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего3 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов