Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
33
Сообщение было удалено
вот истина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Не завидуйте так открыто.
Гость
ЧФ, будьте последовательны - откажитесь от секса. Если посмотреть этот процесс еще более некрасив. В результате родов хоть ребенок рождается, а секс часто оканчивается только расслабухой вспотевших от усердия тел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разве не о сексе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне секс приносит только удовольствие и никакого дискомфорта)Сравнили тоже мне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите;) точно-точно) Два красивых тела в сексе-это улет просто) А не баба в крови и дерьме
Гость
33
Сообщение было удалено
Не твое это! Неужели своего мнения нет?! Прерви пока не поздно. Не калечь жизнь ребенку... Читаю бездетных агрессивных обиженных жизнью - в ужасе от них. Не надо вам рожать, ну вот не надо
Гость
Я не могу понять:
зачем чф так рьяно пытаются что-то тут доказать и оправдать свою ненужность и никчемность, невостребованность, бесплодие даже возможно....
Это тема для беременных и родивших. А Им прям как серпом по п * з д *****
Вот была бы я к примеру веганом - то точно бы не заходила в темы про мясоедство и не пыжилась бы так))
Смешно и жутко читать
Вас кто-то заставляет рожать?! К чему эти крики души?! )))
зачем чф так рьяно пытаются что-то тут доказать и оправдать свою ненужность и никчемность, невостребованность, бесплодие даже возможно....
Это тема для беременных и родивших. А Им прям как серпом по п * з д *****
Вот была бы я к примеру веганом - то точно бы не заходила в темы про мясоедство и не пыжилась бы так))
Смешно и жутко читать
Вас кто-то заставляет рожать?! К чему эти крики души?! )))
Гость
33
Сообщение было удалено
Вы ничего не пробовали, как вы можете судить?
Гость
А по теме: тут все просто - Жестко и цинично - прерви беременность и не ной впредь. Тяжело ей, барыне. *** ноги раздвигала?! Или о контрацепции ничего не слышала?
ТУСЯ
Гость
Сообщение было удалено
Работает она и "развивается")))ЗАБЕРЕМЕННИЛА АХАХА
Гость
Я оба раза до дня родов скакала, гуляла, ходила в театры, на фитнес, по кафешкам...
Встряхнитесь автор, назначьте на завтра встречу с подругами в кафе, фитнес, фотоссесию, в торговый центр за покупками и кинотеатр с мужем!
вы все успеете, еще и энергия новая появится! Чем больше двигаешься, скачешь- тем больше сил, никакой аппатии...
Встряхнитесь автор, назначьте на завтра встречу с подругами в кафе, фитнес, фотоссесию, в торговый центр за покупками и кинотеатр с мужем!
вы все успеете, еще и энергия новая появится! Чем больше двигаешься, скачешь- тем больше сил, никакой аппатии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой смысл в жизни - в брухлю пихать xyi. Может еще и в анал )))
Вот счастье то ))) Примитивщина.
Эх, тупость современных телок, чьи инстаграмы завалены одинаковой бесконечной чередой селфи с утиными губами, чей смысл жизни заключается в скупке брендовой одеждой и гонкой за обладание шестым айфоном, возможно даже при помощи рта. Печаль
Вот счастье то ))) Примитивщина.
Эх, тупость современных телок, чьи инстаграмы завалены одинаковой бесконечной чередой селфи с утиными губами, чей смысл жизни заключается в скупке брендовой одеждой и гонкой за обладание шестым айфоном, возможно даже при помощи рта. Печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождение ребенка не делает тебя значимой, востребованной и нужной))Обычный обыватель как и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детные сексом не занимаются?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда куча брошенных теток с приплодом таких "нужных" и "востребованных"? Которым алименты не платят? Что за никчемность и бесплодие у бездетных вы придумали? Вы поймите, ну не хотят вас мужья содержать без родов и вам рожать приходится - но перестаньте всем рассказывать о своей невьепенности. Детная тетка зачастую мужу то родному не нужна, а чужим мужикам и подавно. Все вы это понимаете прекрасно, поэтому и визжите так.
Веганов никто не заставляет жрать мясо. Бездетных рожать принуждают! И вы сами это прекрасно знаете на своей же шкуре! Родители, мужья спрашивают, общество. Конечно мы заходим и читаем все как есть. Потому что детные только в своем кругу говорят правду- матку! Я почитаю лишний раз и отложу это муторное дело как роды. Потом опять отложу. И так далее. А не знала б я правды может и попала бы как вы в ощип и была бы в итоге такая же злая, ттт.
Веганов никто не заставляет жрать мясо. Бездетных рожать принуждают! И вы сами это прекрасно знаете на своей же шкуре! Родители, мужья спрашивают, общество. Конечно мы заходим и читаем все как есть. Потому что детные только в своем кругу говорят правду- матку! Я почитаю лишний раз и отложу это муторное дело как роды. Потом опять отложу. И так далее. А не знала б я правды может и попала бы как вы в ощип и была бы в итоге такая же злая, ттт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
чушь она написала
то же пилатес тренирует мышцы тазового дна и промежности.
а 80% как раз ничем и не занимается.
чушь она написала
то же пилатес тренирует мышцы тазового дна и промежности.
а 80% как раз ничем и не занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агрессивные и обиженные жизнью тут только детные. Я в ужасе от таких мам! А бездетные не проходили этот ад, поэтому они спокойны. И не хотят стать такими же истеричками бешеными как вы, у которых ни минутки на себя нет.
Гость
А до 30 выносить как плюнуть что ли?! Моя золовка в 19 родила, подруги в 19 и 23 и все разваливаются с тех пор. Золовка вес как набрала - так он при ней и остался и не 10-15 кг, а все 45.
Гость
Лицемерки детные, вас главное никто рожать не заставляет - вопят они и тут же: невостребованные, ненужные, никчемные бесплодихи, до этого пустоцветами обзывались еще и каково это такой прессинг терпеть?! Ладно у кого нервная система покрепче, а если девушка послабее, при этом замужем, конечно ей неприятно клевету слушать. Потом родители внучка просят. Муж намекнет. Гинеколог почти прикажет и бежит она бедная домой и тракается с остервенением в овуляцию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Boronessa
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Люди, детные, я вам открою одну тайну...мы все умрем, и когда ваше тело будут сжирать черви в земле, этой биомассе будет все равно сколько у вас детей и цветов на вашей могиле) Я понимаю,что вашему примитивному сознанию недоступно ЭТО) Надо мыслить масштабно, а не на уровне гениталий)
kУ вас точно проблемы с психикой :-((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если обзываться "самками коровы" (шедевр, от поста 261) и ещё всячески - не агрессия..)
Boronessa
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если обзываться "самками коровы" (шедевр, от поста 261) и ещё всячески - не агрессия..) А что плохого в коровах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей знакомой никто никакую эпидуральную не предлагал. Просила-отказались. Может потому что рожала бесплатно. Спб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно в самках, вот самцы-коровы-другое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нее показания были?))))
8-10т жалко было, да?
удивительные люди
8-10т жалко было, да?
удивительные люди
Гость
И это пишут женщины... женщины уже и не женщины теперь... жуть конечно. Искренне жаль ваших матерей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы родить ребёнка , ч-МО ты *****.
Гость
330,да нет,кста она хорошо зарабатывает, вопрос в том почему это должно быть платным? То есть то что облегчает участь женщины и за это платить в карман? Да ту пая стране реально.
Гость
Страна
Гость
Veredylia
Сообщение было удалено
Самое веселое начнётся после родов, вот там в ближайшие пару лет не заскучаете, присесть некогда, если няньку, конечно, не наймёте. Но это тоже реальный кайф, твой любимый малыш❤
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас будут потомки, а у вас нет!👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас будут потомки, а у вас нет!👎 Когда вы будете гнить в земле,вам будет все равно есть ОНИ у вас или нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его люблю, но вот эту всю возню с детьми на дух не переношу. И Вы всерьез думаете, что ребенку будет лучше в детдоме? Я не говорю о своем случае, у меня все ораганизованно так, что мое присутствие не требуется, я занимаюсь по желанию и если ребенок хочет пообщаться. Даже мать, которая не любит своего ребенка, а просто делает все, потому что должна, лучше детдома во много раз.
Aloha
А что и кому люди пытаются доказать, и, главное, зачем? Рожать или не рожать и сколько рожать - личное дело, выбор и желание каждого, тут нет правильного или неправильного мнения, каждая точка зрения имеет право на существование. К чему эти оскорбления и унижения оппонентов? Не хотите - да не рожайте, никто вас насильно не заставляет, хотите - рожайте, вам тоже никто не запрещает этого делать, всем в общем-то плевать на ваше потомство или его отсутсвие. Это только ваш выбор, главное, чтобы вы им были довольны. Зачем это хейтертсво и хамство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я его люблю, но вот эту всю возню с детьми на дух не переношу. И Вы всерьез думаете, что ребенку будет лучше в детдоме? Я не говорю о своем случае, у меня все ораганизованно так, что мое присутствие не требуется, я занимаюсь по желанию и если ребенок хочет пообщаться. Даже мать, которая не любит своего ребенка, а просто делает все, потому что должна, лучше детдома во много раз.
Нет я не думаю,что лучше, просто вы первый пост так написали,как будто это бремя бремя, и любви к ребёнку нет, так вот я и спрашиваю что мучаетесь
никГость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а я уже 6,5 лет назад вышла замуж, но до детей так и не "дошли". Боюсь ужасно, муж тоже не готов. А уже не юные, 28 и 32
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится беременной быть. Это ощущение счастья, осознания того, что внутри тебя маленький желанный и любимый человечек - перекрывает все недостатки беременности.
А жить ради шмоток, клубов и непонятно чего еще... Сомнительное счастье почему 2 крайности - дети и шмотки/клубы? На большее фантазии не хватает?
А жить ради шмоток, клубов и непонятно чего еще... Сомнительное счастье почему 2 крайности - дети и шмотки/клубы? На большее фантазии не хватает?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Так это они по себе судят, раз у них до рождения ребенка единственными развлечениями были выпивка и клубы. Потом пишут посты типа " Бездетные, вас очень жаль, у меня есть дети, а у вас ничего кроме гулянок и клубов, которые вам потом надоедят".
Гость
342,во-во! Я в 20 лет хотела быть беременной,умилял живот. А чем старше становилась и понимала что живот это не только забавно,но ещё и трудно и не нагнуться и внутри тебя существо. Да и насмотревшись на женщин в ЖК с ужасом однажды пришла к мысли - и это 9 месяцев таскать???? А потом чтобы из тебя это огромное выходило, Неееееет. С тех пор не могу заставить себя забеременеть, а лет мне уже 30. Не могу морально. Но и по другим причинам не хочу. Наша медицина,я от неё всю жизнь плевалась,врачи попадались недобрые,чувствовала себя пушечным мясом. А на ведение платной беременности нужны хорошие деньги. И отзывы тоже не торт. Не знаю как это пережить. Это реальное унижение
Гость
Ну да,и дети -шмотки-клубы. А чисто приходить домой когда тебе надо,поспать в выходной день подольше и не быть привязанной к режиму ребёнка? Почему все реально приводят в пример клубы -шмотки? Я не шоплюсь лично и клубы ненавижу но свобода в другом!
33
предохраняйтесь.беременность это ацкий ад.роды это в сто раз ужаснее
Гость
В каждой теме о беременности и детях кучка маразматичек пытается доказать, что дети это плохо. Какое отношение вы имеете к теме : "как вы дожили до родов?" Или с чтением букв у вас тоже беда, как и с фертильностью?
По теме, первые роды пришлись на март, было терпимо. Вторые роды были в июле и на 2 недели позже пдр. Летом очень тяжело ходить при жаре, из дома вообще не выходила, кондиционер помогал дышать...
По теме, первые роды пришлись на март, было терпимо. Вторые роды были в июле и на 2 недели позже пдр. Летом очень тяжело ходить при жаре, из дома вообще не выходила, кондиционер помогал дышать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что жизнь жто клубы и одежда либо клушесиво? Вы невменяемые что ли? Я и вклубах была,а шмотки аж до си пор ношу как и ***** кстати. А еще у меня вышка,карьера и чуток мир обьездила. А еще замуж пошла не в 20 лет как гопницы оишьбыровзамужиродить,а в 29 за любимого и лучшего. Сейчас сын годовалый,карьера и норм достаток. Что в жтом плохого? И ла:в клуб пойду через пару недель с подругами) Работайте и развивайтесь,тогда не будете завидовать клубам и шмоткам)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мать так корячилась, ваша бабушка так корячилась и прабабушка и т.д. вот спросите у них для чего они это делали??))))))))))))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
что за маразм приводить в пример мать-бабушку? Это другие люди и это их выбор был. Аргументов что ли совсем больше нет?
Гость
Я не могу представить звездой в лицо как это... врачам уже все равно это понятно,они понавидались. Но все равно неприятно мерзко лично мне
Следующая тема
Предыдущая тема
При том, что раньше был активный образ жизни, даже очень...а теперь с ума можно сойти.