Срочно! Как поступить ? Неужели беременна?
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Бродская
теперь - лечить инфекцию)) и предохраняться
Гость
заразу теперь лечить , как можно не предохраняться, вы его прям так хорошо знаете?
а если спид, герпес? хери сейчас полно
а если спид, герпес? хери сейчас полно
Резвая
А что делать, ждать результатов анализа от гинеколога. А еще на всякий случай провериться на ВИЧ и RW. Ребенок это еще не самое страшное, что может быть от незащищеного контакта не пойми с кем. Ну и конечно носить с собой всегда презервативы, а то вдруг опять звезда мозг победит.
ПС автор, вот столько гемора из за вашей тупости, да еще и за 2 минуты, это просто ржака
ПС автор, вот столько гемора из за вашей тупости, да еще и за 2 минуты, это просто ржака
Аня
Сообщение было удалено
Человека знаю очень хорошо, почти год. Он и все анализы вроде сдавал...
Для меня это тоже ржака дикая. Ладно б хоть удовольствие получила, а тут само по себе больно было и такие непонятные последствия.... Пойду завтра за анализами мазка. И сдам хгч.
Для меня это тоже ржака дикая. Ладно б хоть удовольствие получила, а тут само по себе больно было и такие непонятные последствия.... Пойду завтра за анализами мазка. И сдам хгч.
Гость
23-й день, хм вряд ли, если только цикл у вас 46-48 дней. в среднем овуляция происходит на 9-14 день цикла(соответственно возможно зачатие, вне овуляции оно невозможно). инфекция и молочница скорее всего
Резвая
Сообщение было удалено
А что будете делать, если беременны? И что собираетесь делать с парнем? Дадите еще шанс или отправите в сад за 2 минуты))
Аня
Сообщение было удалено
Отправила бы в сад.
По залету не хочется, конечно !!! Эх, чего гадать. Завтра пойду на хгч и всё станет сразу ясно. Думаю с 8-но дня уже покажет.
По залету не хочется, конечно !!! Эх, чего гадать. Завтра пойду на хгч и всё станет сразу ясно. Думаю с 8-но дня уже покажет.
Гость
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЗАКОЛЕБАЛА "АНЯ" СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ, ТО ТЫ ЗАЛЕТЕЛА В 43 И ДВОИХ РОДИЛА, ТО ЗАПЛАНИРОВАННА РОДИЛА В СВОИ 16 ЛЕТ)))) ТАК ТЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ ДАВАЙ))))
головой думай девочка а не одним местом..Детский сад блин.а если ты беременна то побежишь на аборт?или парня заставишь жениться на тебе?Брак по залету)Хорошее начало семейной жизни)))
Сообщение было удалено
еще как хочется тебе..Не надо из себя святую стоить..врушка
Гость
угу, половой акт аж на 23 дц, тут же герпес и все признаки беременности. физиологию хоть почитайте.
Аня
Сообщение было удалено
А кактже примеры из жизни ?! В любой день цикла и от маленького даже количества умудряются беременеть.
Гость
Ощущение,что темы на форуме создаёт только одна-Аня,собранная солянка из всех тем в одной))
Аня
Сообщение было удалено
Простите, но я не знаю о ком идёт речь ..
Гость
Сообщение было удалено
какие примеры? издеваетесь, просто не помнят. в месячные и сразу после них возможно забеременеть, если цикл короткий и сперма хорошего качества(доживет до овуляции) ВНЕ ОВУЛЯЦИИ ЗАЧАТИЕ НЕВОЗМОЖНО(овуляция происходит раз в месяц, примерно в середине цикла, длится 12-24 часа, если в это время яйцеклетка встр со сперматозоидом(которому в свою очередь тоже требуется время добежать до места в районе нескольких часов и больше, только тогда происходит зачатие. либо он уже заранее там оказался, в случае рассказов беременности в мес или сразу после них!!!!! читайте учебники, хотя бы для чайников
Гость
хотя бы вопрос изучите в гугле, а не на сказки опирайтесь! если не знаете, что такое овуляция и когда она происходит, оп чем можно говорить. все равно что читать, не зная букв.
Гость
Да просто что-то подцепила ,иди к гини,блин,слово-то какое *****
Аня
Сообщение было удалено
Здесь вы правы!!! У меня цикл обычно 28 дней. Сегодня уже 30-й. И месячных нет совсем ;-( только боль в животе. И он уже не такой надутый как был последние дня 3.
Все равно страшно.
Все равно страшно.
Гость
"Гиня, месяки", женщины делают все возможное, чтобы их физиология воспринималась как нечто омерзительное?
Гость
Девки,чем таким недосексом с такими недомужиками заниматься,лучше уж самой.Удовольствия эти члены нормального доставить не могут,ещё и заразу большой риск подхватить,ну их на фиг.
Аня
Сообщение было удалено
Я очень давно уже думаю об этом !
Дарья
сходите к гинекологу и узнайте беременна или же нет вот и все, чего вы их так боитесь med-zahid.com.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мария
Ну что? Как Ваши дела, автор?
Форум: Беременность
Всего: 211 881 тема
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, когда идти на ХГЧ сдавать ?! Завтра можно уже? 8-й день после секса, покажет ли достоверно?!
Переживаю капитально. Тянет низ живота, колит где-то в яичниках. Белые выделения два дня подряд обильные ...
Что делать ????(((