Признаки беременности до задержки
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, свои опытом. У кого какие признаки беременности были еще до задержки, а потом это подтвердилось тестами. Просто у самой есть признаки, но месячные должны быть послезавтра. Заранее благодарна.
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня не было никаких признаков вообще, просто шла шла себе с работы и подумала -что-то у меня критических дней давно не было?... так так... вроде как 2 недели назад должны быть, куплю ка я тест!!! Ну и 2 полоски )))
Лена
Здорово! Поздравляю)
Гость
Никаких признаков беременности не существует, кроме 2 полосок на тесте!
Гость
Ореол соска увеличился.
Лена
Сообщение было удалено
Это я тоже заметила на себе, но как-то особо не придаю внимания.
Гость
Сообщение было удалено
У меня это был первый признак.
Лена
А еще что-нибудь было?
Гость
Грудь болела сильно как никогда и налилась
Лена
Вот насчет налилась ли у меня грудь я определить не могу, так как перед месячными всегда увеличивается немного. Но вот про болезненность это в точку. Дотронуться не могу до нее. И еще соски горят.
Гость
за неделю до М мазать начало,как-будто скоро начнутся.Я еще подумала : как рано! обычно наоборот задержки небольшие
Angeli
Никаких не было. Шла с работы и вдруг решила тест купить. Оказалось 2 // ))) Тест был самый дешевый,делала вечером,за день до задержки.
Гость
Грудь налилась гораздо сильнее, чем обычно перед месячными
Лена
У меня примерно на 7дпо сильно живот заболел, прям как при месячных, но выделений не было.
И еще.. Обычно перед месячными лицо покрывается прыщами, сейчас остался день, но ни единого прыщика.
И еще.. Обычно перед месячными лицо покрывается прыщами, сейчас остался день, но ни единого прыщика.
Яся
Можно сделать уже тест, если не терпится. Мне за три дня до М показал слабую полосочку. А признаков не было никаких...вообще! Грудь и тошнота уже на пятой неделе потихоньку начали себя проявлять.
Гость
у меня задержка 6-й день, сегодня тест показал //, из признаков была БТ 37, ощущения в груди как будто молоко прибывает (уже кормила поэтому ощущения помню)
Гость
Сидели застолом обедали, вдруг закружилась голова... чуть со стула не упала...было за несколько дней до месячных.
Лена
Головокружения тоже стали. Еще в жар бросает сильно, а иногда мерзну под одеялом.
Гость
У меня были все признаки прихода М, тянул живот и грудь болела, была уверена, что они придут, больше никаких признаков.
Узнала только на 10 день задержки, а признаки начались недели на 6 Б.
Узнала только на 10 день задержки, а признаки начались недели на 6 Б.
Пппп
У меня грудь увеличилась.в 1 день задкржки 2 яркие полоски.во вторую беременность стала раньше тест делать.слабую 2 полоску за 4 дня до мес.стало видно.тест слелайте утром с чувствителтностью 15 если вам не терпится)))как и мне когла-то))
Настёна
Всем привет! Девочки,подскажите,может у кого была подобная ситуация?! Был незащищенный па в последний день месячных,через 4 дня сильно утром заболел живот,пошла на УЗИ оказалось овуляция, в этот день опять па, потом дня через три заболела сильно грудь,не возможно затронуть,позже появились вены и внизу живота начало тянуть,за 6 дней до предпологаемых м сделала тест он отрицательный, за 4 дня до м грудь стала болеть чуть меньше,за один день до м начало мазать с мелкими сгустками,что это может быть?! Живот иногда чуть колет и голова какая-то тяжёлая,в глазах темнеет...
Гость
Настёна, это оно..
Надежда
еще задолго до начала месячных я поняла ,что беременна. Сама по себе спокойная девушка,а тут прям че не скажи меня все бесило,нереально как .. у меня цикл 32-35д ,но уже начиная с 21 где-то грудь увеличилась сильно и болела нереально, просто дотронуться не могла,соски стали больше... живот тянул как перед месячными.. сделала тест на 27 день и уже была вторая полоска. только я сравнивала фраутест и евитест.. так вот евитест лучше,он сразу и показал беременность,а фраутест только на 33 день и то она была еле еле видна ,в то время как на евитесте они уже были ярко красные ))вдруг кому поможет ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов