Девочки ,подскажите,есть у меня задержка или ещё нет? Мой цикл длится обычно 25-26 дней.То есть,например,в июле М пришли 21,в августе 16,в сентябре 12.То есть М приходят каждый месяц раньше на 4-5 дней.Соответственно,если в сентябре пришли 12,минус 4-5 дней ,получается в октябре 7-8 должны были прийти,но сегодня уже 10-е,и ничего...Подскажите,можно ли считать это задержкой?Или она будет только после 12 октября,то есть,должен пройти ровно месяц? Вчера немного тянуло живот,как перед месячными,думала вот-вот пойдут,но нет..Грудь болит сильнее,чем обычно перед месячными.Болят соски,хотя обычно соски не болят,но грудь не набухшая,не твёрдая,мягкая. Больше никаких признаков нет.Ни тошноты,ни особого аппетита,ни чего-то ещё...случаются головокружения,но они у меня регулярно случаются. Тест ещё не делала.Как думаете,пора?Задержка уже есть? Раньше такого не было,цикл всегда регулярный,без опозданий.
с чего вообще это Б??? Такие как вы наговорят черти че, а потом тут тупые темы, могу ли я быть Б при М, или мы ждём ребенка и я задолбалась втыкать градусник в опу, М идут, но мне кажется это Б, ибо на попе волосы стали другими
да установите бесплатное приложение, для отслеживания месячных и всего прочего! ещё я не считала, когда кто-то потечь должен! фу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Teya🌸
[3963547075]
Девочки,помогите У меня уже достаточно большая задержка, тесты пошли в отрицалово, бт скачет 36.9-37.3 Сегодня день предполагаемой О, может поэтому и поднялась бт? Уже обращалась к г с задержкой (это не первый раз) прошла обследование и ничего не выявили, сказали ждать, м шли нормально какое-то время, а вот тут опять , обычно за неделю до красных дней наливается и болит грудь, сейчас такого не наблюдаю , иногда немного мутит, очень редко слегка покалывает левый яичник , стала больше кушать, но сразу после еды меня начинает поташнивать, начался ужасный насморк, позывы в туалет участились, очень устаю ,даже просыпаясь после 10-ти часового сна,через час могу опять уснуть, тесты делала уже в значительный период задержки, на 18 запись к Г, что это может быть? Стоит ли купить еще тест? Делала два эви(розовенькие) и какой-то МИАтест, я не параноик и обычно одного отрицательного теста мне достаточно для того, чтоб понять, что м скоро будут, но сейчас как-то все странно , не спокойно.
Мой цикл длится обычно 25-26 дней.То есть,например,в июле М пришли 21,в августе 16,в сентябре 12.То есть М приходят каждый месяц раньше на 4-5 дней.Соответственно,если в сентябре пришли 12,минус 4-5 дней ,получается в октябре 7-8 должны были прийти,но сегодня уже 10-е,и ничего...Подскажите,можно ли считать это задержкой?Или она будет только после 12 октября,то есть,должен пройти ровно месяц?
Вчера немного тянуло живот,как перед месячными,думала вот-вот пойдут,но нет..Грудь болит сильнее,чем обычно перед месячными.Болят соски,хотя обычно соски не болят,но грудь не набухшая,не твёрдая,мягкая.
Больше никаких признаков нет.Ни тошноты,ни особого аппетита,ни чего-то ещё...случаются головокружения,но они у меня регулярно случаются.
Тест ещё не делала.Как думаете,пора?Задержка уже есть?
Раньше такого не было,цикл всегда регулярный,без опозданий.