У кого была аллергия при беременности?
Сейчас 17 недель беременности. В течение недели беспокоит зуд в горле и гортани, сушит в носу и тоже зудит переодически, кашля ни сухого ни мокрого, насморка или температуры нет.Была у терапевта, было предположение, что вирусное начинается, проставила свечи виферон, полоскала горло, но это щекотание в горле так и осталось. Терапевт сказала, возможно аллергия, сдала иммуноглобулин, он в норме, а эозинофильный катионный белок аж 109 при норме 24. Дома подушки пух перо, аллерголог говорит, что возможно на них так проявляется аллергия, но никогда ничего подобного не было, может кто то сталкивался?Может ли внезапно появиться аллергия?Еще лейкоциты 13, завышены, может какая-то инфекция, или при аллергии такое бывает..Спасибо за ответы.
Любовь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, обычный ринит беременных, лечения не требует (разве что можно увлажнять нос любыми каплями на основе подсоленной воды или даже самой нагуглить, в каких пропорциях добавлять соль в кипяченную воду, и капать в нос). Его лечить из препаратов посильнее ничем и нельзя, после родов проходит самостоятельно. Только 17 недель...да, долго же вам еще терпеть. И еще дома воздух увлажнять есть смысл, сейчас же сезон такой, отопление очень сушит.
Гость
Для начала смените подушку на гипоалергенную (из латекса и с плотной наволочкой), вам все аллергены нужно по максимуму исключить, начните с этого, а там посмотрите дальше как
Гость
У меня был ринит беременных. После родов прошло
коробочка
это не ринит, у автора же сузость и першение, а не насморк или заложенность. беременный организм, он такой. у меня внезапно острая непереносимость яиц развилась, раза два высыпало на фрукты, нос всю вторую половину беременности закладывало. узнайте, можно ли в положении делать аллергопробы, раз не знаете, какой аллерген.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда
Сообщение было удалено
у меня тоже при беременности появилась ,но на что не знаю. Высыпания.пробы не ставят беременным,так мне аллерголог ответил.высыпания мажу скин капот и пью изрек по назначению врача.
Форум: Беременность
Всего: 211 936 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Нежеланная беременность5 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?22 ответа
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ