Гость
Статьи
Подскажите, у кого …

Подскажите, у кого такое было?

Здравствуйте. У кого на первых днях после зачатия, сразу стало плохо? Я ничего понять не могу, 6 дней назад приблизительно было зачатие, 3 дня назад резко стало плохо, тошнило, и вырвало, тянет низ живота, и ноющая боль в пояснице, показывает правый яичник, живот вздулся (тошнит, аппетита нет, к вечеру чуть появляется, давление высоковатое, в глазах мушки, слабость, голова кружится (в общем самочувствие ужасное (может ли на таком раннем сроке проявляться беременность?!
7 ответов
Последний — Перейти
а как определить, что произошло именно ЗАЧАТИЕ?? рассказывайте.
м
какое еще зачатие???? У вас грипп или простуда!
Ю
У меня такое было, так и подумала, что залетела, потом оказалось, что на самом деле так и есть.
катя
наверно вы очень хотите ребеночка,поэтому все что с вами происходит принимаете близко к сердцу, чисто мое мнение)дождитесь времени когда можно уже тест сделать, тогда и точно узнаете)
annasuhina
вот ***. а тебе рыба сниться? если да, то беременна. а ещё ты дрыщишь?
Мария
У меня на ранних сроках тянул низ живота.тошнило.была слабость.и жутко хотела спать. и кстати вздутие живота ужасное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахахаха. Это типа вы через три дня после траха почувствовали что беременны?! Ржунимагу!
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова