Арсений или Мирон?
Привет всем! Хочу узнать ваше мнение по поводу этих двух имён
Алена Шест
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
487 ответов
Последний —
Перейти
как же меня бесят эти Мироны, Миланы, Милены и прочие. обычные имена, знаете такие?? Алладином назовите.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А почему мы должны называть сыновей так как хотите вы, а не так, как хотим мы? Мне вот все обычные имена напоминают каких-то знакомых, с которыми не хотелось бы иметь ассоциаций. Я думала назвать сына Архип, Тимофей, Матвей, Мирон или Марк, пока думаем.
[quote="Гостья"]как же меня бесят эти Мироны, Миланы, Милены и прочие. обычные имена, знаете такие?? Алладином назовите.[/quote
Ну, Вы назовите Феофаном
Ну, Вы назовите Феофаном
Гостья
Сообщение было удалено
И я не спрашивала у Вас совета, как мне назвать сына. Я интересуюсь мнением, по поводу имён. Назову я так как хочу, ваше мнение мне не к чему.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся эти имена! Каждое из них рассматривали) остановились на двух.
Гость
Алена Шест
Сообщение было удалено
Мы вот тоже думаем больше на Тимофей или Матвей.
ещё одна. свои комплексы на детей вымещаете? Иванов Мирон Пупкин. звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалейте будущих внуков, они за такие отчества спасибо не скажут.
Гостья
Сообщение было удалено
через запятую
Гость
Мы своего сынулю (2 мес нам сейчас))) назвали Андрюшей)) очень нравятся простые имена. В роддоме сказали что Андреев очень давно не было)) между вашими предложеными мне больше Арсений нравится. Сеня коротко
Гость
Мне оба нравятся. Но Мирон больше )
Гость
Ужасные имена. Не ломайте жизнь ребенку, а в будущем человеку. Назовите лучше Андреем, Александром или Сергеем. У меня на работе коллега назвала сына Михей, теперь все смеются в школе.
Гость
А фамилия короткая или длинная? Если вообще односложная фамилия, то лучше Арсений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андрей самое красивое имя.
Гостья
Сообщение было удалено
Иванов? Пупкин? Вы серьезно??? Фамилий больше нет??? А если даже и Пупкин, то что?? Вася Пупкин лучше? Имя Мирон есть в святцах, так ,то русские фамилии созвучны с именем!!!
Гость
Лучше тогда английским назвать именем, Томас например и другими. Если так на экзотику тянет
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Все отчества нормальные. Лучше , чем у Добрынь
Гость
Мирон, конечно же!
Гость
Сообщение было удалено
Это не экзотика. Забытые имена просто. В чем экзотика?)
гость
Автор, ну реально некрасивые имена. Вызывают только жалость и смех. А человеку дальше жить. Сын вам спасибо не скажет за такое, лучше английские посмотрите
Гость
Сообщение было удалено
Ой , нет ! Спасибо! У меня на курсе 4 Серёжи, и 7 Саш было!!
скорп
Арсений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сообщение было удалено
Русская фамилия, русские НОРМАЛЬНЫЕ имена! В чем жизнь испортим? Какое английское, с русской фамилией? Вот тут уж точно на смех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж тут экзотика? Православные имена, не сильно прям и редкие, знаю одного Арсения и двух Миронов, рожденных в СССР.
Гость
У нас под окнами дети орали все лето своему другу на верхний этаж "Ми-рооооо-н". Выходи гулять! Раздражало конкретно, пока не прогнали их, сказали им, что находятся не в селе. Дети наглые, устраивали поджог, да и имя это звучит ужасно, а самое мерзкое Даня, соседа 40- летнего мать так в подъезде называет. Уже взрослый Амбал, а все Даня. 😂😂😂 Александр красивое имя, у меня племянник с этим именем в Англию учиться уехал
Гость
Алена Шест
Сообщение было удалено
Да английским назовите, будут ему все дороги открыты в жизни
Алена Шест
Сообщение было удалено
больше знаков препинания, а то не совсем понятно 😄
Гость
Сообщение было удалено
Я про то же!!! Вам повезло, я не одного не встречала(
Гость
Алена Шест
Сообщение было удалено
Автор, хорошие имена, правда. Знала с детства ребят с такими именами, не заметила, чтоб над ними хоть как-то подшучивали в связи с именем.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мать Алена, отец Андрей, и сын Руперт
Алена Шест
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Гость
Арсений еще нормально, но сокращать будут Сеня - это прямо звиздец. Что Мирон, что Херон, что Тихон - имена овно.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...
Гость
Алена Шест
Сообщение было удалено
Нормальные имена у вас отец андрей- Эндрю, мать Alena и сыну красивое придумать. Подобные имена Мирон, Хорон- можно разве только как псевдоним брать. А жизнь они ребенку попортят изрядно
Ek
Пафнутмй
Гость
Для мальчика новорождееного популярные имена в Великобритании Charlie, Thomas, William, Daniel, Anthony, Michael. Сравните такую красоту по сравнению как у нас уродуют Леонид, Михей, Мирон. Эти имена вчерашний день, канули в прошлое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему попортят?! Я и Афанасия знаю, и Назара, и Тимофея, и Платона, и Филиппов пару, взрослые уже, проблем не было и нет по жизни из-за имен.
А сейчас, когда устаревшие имена набирают популярность, так скоро над Сергеями будут смеяться, как смеялись бы сейчас над Ермолаем, Андрианом или Лукой (имена моих дедов и прадедов)))
А сейчас, когда устаревшие имена набирают популярность, так скоро над Сергеями будут смеяться, как смеялись бы сейчас над Ермолаем, Андрианом или Лукой (имена моих дедов и прадедов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могут имена в лету кануть, им по нескольку тысяч лет, и вдруг в последнее столетие канули?! )))) вот наивность ) возвращаются они постоянно, и от вас не зависит эта цикличность )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тимофей кота можно назвать, не более. Знаю мужчину с этим именем, подлый, гулящий пьяница
Гость
Лука красивое имя, а вот Филиппок на большого любителя
Гость
Раньше и Савелий называли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Автор, еще красивые имена Артем, Игорь, рассмотрите тоже. Беспроигрышный вариант
Гость
вот Марк мне нра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне Лукас интереснее звучит, но это греческий вариант. А имя Лука было испоганено каким-то нецензурным русским поэтом, к сожалению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет у нас фамилия не простая, и отчество тоже) И простых имен у нас в семье не будет, точка. А вы лучше о своей семье думайте, а мы сами решим, как нам детей называть.
Гость
Алена Шест
Сообщение было удалено
Не знаете уже как вам ещё из кожи вылезти? Подскажу- Давыд, Савелий, Савва, Берендей, Пафнутий, ну вы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные отчества, Матвеевич, Архипович, главное чтобы были деньги ребенка содержать, а не кидать его на произвол судьбы, за это точно спасибо не скажут))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас папа Андрей.
Предыдущая тема