Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
33 мне было на момент обследования, прошлое ещё два сложных и тяжёлых года, прежде чем не удалось взять ее на руки.
Оксана
Оль, токсикоз это хороший признак, Ты уж потерпи немного))
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami ! Мне кажется многие девушки пережили больше, чем ты и я и другие... Это не в обиду сказано, а просто потому что хочу тебя успокоить 🙏 Я сейчас когда а больнице лежала, лежала со мной в палате девушка, у неё две замершие беременности и сейчас она беременна в третий раз, ей 27, как и мне. Она рассказала, где она только не была, куда только не ездила(не буду подробно писать) и ей ставят то один диагноз, то другой... Это всё очень грустно... Я сама пока лежала и у меня повторно пошли выделения плакала... Так вот, она пьёт кучу таблеток и колет каждый день сама себе укол в живот и плачет и всё таки надеяться, что у неё получиться. Я когда попала в больницу она там уже лежала, при этом она с этой беременностью пролежала уже на сохранении, потом через пару дней опять мазня и она на сохранении (когда я пришла как раз), её выписали в среду, и в четверг я из больницы ушла и смотрю в коридоре она опять сидит, вышла на работу и опять кровит...
Вот уж правда, непросто это всё...😢
Не зарекайся на плохое Ami, я сейчас чихнула, пока писала сообщение😉
Вот уж правда, непросто это всё...😢
Не зарекайся на плохое Ami, я сейчас чихнула, пока писала сообщение😉
Оля, 27
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо Оксана 😘 да, я с этим токсикозом помучаюсь, но всё равно всё буду терпеть!!! По другому быть и не может) Вот уж ты сколько всего перенесла прежде чем забеременеть, выносить и родить! Ты большая молодец!
Оксана
Спасибо, Олечка! Мне ваша оценка и Твоя, Олечка, в частности, очень дорога. Вы как ни кто меня понимаете!
Я не писала о том, что сдаюсь и опускаю руки. Я писала о том, что есть вещи не зависящие от наших упорств и анализов. Я не отменила, что дети в жизни очень важны, и что дети это продолжение тебя. Я про судьбу...
Валерия
Сообщение было удалено
Я лаборант на заводе, поэтому и побегать приходиться и попрыгать)) к тому же хим.реактивы постоянно(((и ночные смены (сейчас вот тоже на работе). Просто зная себя, даже если хгч ничего не покажет, все равно через день внушу себе, что просто рано сделала((( и опять начну голову ломать
Ami
Сообщение было удалено
Гони такие мысли из головы!!! Просто не всем увы легко даётся(((( а если бы судьба оберегала бы детей от необходимости расти без родителей таким путем, то не было бы столько сирот в дет.домах, не все же там отказники(((
Оксана
Сирот в детдомах мало, я уже узнавала, отказников, тоже. В основном дети "лишенцев" или "ограниченных в правах". Нашим детям это не грозит, т.к. у них будут и папа, и мама. Ну, а если как-то криво распорядится судьба (что крайне мало вероятно. По статистике в СССР детей в детдомах было в разы больше, чем бездетных пар, нам про это ещё в университете говорили, как про парадокс системы), то у нас есть семьи в широком смысле, наши родительские ф-ции будут восполнены ими. Это вопрос нормальных отношений с родственниками. Но, повторюсь, все будет замечательно! Все кто хотят обязательно родят и воспитают ещё... Внуков и правнуков.
Оксана
Извините, в ночи ошиблась - бездетных пар было значительно больше, чем детей в детдомах, однако, люди выбирали бездетность и, как правило, считали свою жизнь менее успешной, чем у пар с детьми. В этом и парадокс.
Сейчас, в связи с семимильными шагами репродуктивной медицины и развитием институтов опеки и патронажных семей ситуация сильно изменилась. И все равно, столько там детворы. У нас на м. Динамо Дом малютки, я работала недалеко, там глухие заборы, ничего не видно, но когда малышей выводят гулять, по гомону понимаешь, их там столько...
Сейчас, в связи с семимильными шагами репродуктивной медицины и развитием институтов опеки и патронажных семей ситуация сильно изменилась. И все равно, столько там детворы. У нас на м. Динамо Дом малютки, я работала недалеко, там глухие заборы, ничего не видно, но когда малышей выводят гулять, по гомону понимаешь, их там столько...
Оксана
Но у них практически у всех есть родители, к-рые в любой момент могут попытаться счастье восстановиться в правах. И, надо сказать, это не так запредельно сложно.
Наверное, это одна из причин, почему я не стала пытаться подать на опеку/усыновление. А потом я ещё на Суханкину насмотрелись, как она своих усыновленных детей отвоевывала у алкашей родителей...
В общем, сложно это. Лучше, конечно своих родить
Наверное, это одна из причин, почему я не стала пытаться подать на опеку/усыновление. А потом я ещё на Суханкину насмотрелись, как она своих усыновленных детей отвоевывала у алкашей родителей...
В общем, сложно это. Лучше, конечно своих родить
Я тут смотрела передачу, как мамаша избивала 3х месячную дочь, потому что саму мамашу кинул отец ребёнка. И она этой малюсенькой девочке говорит что ненавидит ее, душит, бьет плюшевым медведем, а та глазенки вытаращила, плачет и не понимает за что ее так. Я рыдала в голос. Почему таким даёт судьба детей? Зачем таким родителям дети, когда ей *** дороже ребёнка ?!
Оксана
Ох, дороная, это очень сложно всё. Детёныша жалко невероятно, но и эту в послеродовой деперссухи только пожалеть и дать "вожжи", что б работать шла, зарабатывать на няню и мужика себе искать.
Я может здесь такая "красивая", знающая, но в реальности все не так идеально, дети могут так выбесить, мало не покажется.
Главное, это хорошо простроенное время вокруг ребенка и большое количество надежных помогающих - папа, бабушки, няни, подруги, к-рые посидят или погуляют...
Как -то мне мать триох детей сказала, что вышла на полный рабочий день, когда младшим близнецам исполнилось по 2,5 года, а начала работать, им было по 3 месяца: лучше добрая, работающая мать по немногу, чем бешеная и обалдевшая от собственных детей, круглые сутки.
Тогда я была с ней в корне не согласна. Теперь готова подписаться под каждым словом.
С трёх месяцев у меня нянь было даже две, одна регулярная, другая на подстраховке, если та не может. Работать я начала относительно рано. Няни замечательные, но при поступлении я честно сказала, что в квартире везде камеры, кроме туалета, туда ребенка заносить-заводить нельзя. Вот нельзя и всё. В два с половиной года на горшок сажаем где угодно, но не в туалете. Ну, а дальше, мелкая сама всё подробно рассказывать начала, что надо и не надо)) Я считаю, что это было идиальнвм решением для нас. И не стоит бояться, дети очень быстро растут: сначала няня нужна чуть не каждый день, и чем дольше тем лучше, потом с детем становится легче и уже управляешься больше сама, потом садик, тоже вручает, но у многих часто детвора болеет, тоже нужно, что б подстраховали, если больничный ни как не взять на работе. В целом, все решаемо. Главное, не ощущать себя в декрете как в ловушке. Понимаю, что пока не актуально, но вы себе не представляете, как быстро вы об этом задумаетесь ;-)
Я может здесь такая "красивая", знающая, но в реальности все не так идеально, дети могут так выбесить, мало не покажется.
Главное, это хорошо простроенное время вокруг ребенка и большое количество надежных помогающих - папа, бабушки, няни, подруги, к-рые посидят или погуляют...
Как -то мне мать триох детей сказала, что вышла на полный рабочий день, когда младшим близнецам исполнилось по 2,5 года, а начала работать, им было по 3 месяца: лучше добрая, работающая мать по немногу, чем бешеная и обалдевшая от собственных детей, круглые сутки.
Тогда я была с ней в корне не согласна. Теперь готова подписаться под каждым словом.
С трёх месяцев у меня нянь было даже две, одна регулярная, другая на подстраховке, если та не может. Работать я начала относительно рано. Няни замечательные, но при поступлении я честно сказала, что в квартире везде камеры, кроме туалета, туда ребенка заносить-заводить нельзя. Вот нельзя и всё. В два с половиной года на горшок сажаем где угодно, но не в туалете. Ну, а дальше, мелкая сама всё подробно рассказывать начала, что надо и не надо)) Я считаю, что это было идиальнвм решением для нас. И не стоит бояться, дети очень быстро растут: сначала няня нужна чуть не каждый день, и чем дольше тем лучше, потом с детем становится легче и уже управляешься больше сама, потом садик, тоже вручает, но у многих часто детвора болеет, тоже нужно, что б подстраховали, если больничный ни как не взять на работе. В целом, все решаемо. Главное, не ощущать себя в декрете как в ловушке. Понимаю, что пока не актуально, но вы себе не представляете, как быстро вы об этом задумаетесь ;-)
Заканчивается 3 день после операции. Подготовка заняла несколько дней, сдал анализ крови (биохимия, общий), сделал флюорографию, ЭКГ, также была консультация терапевта, анастезиолога. Наркоз общий, операция поделилась чуть больше часа, шов в длину около 4 см, швы рассосутся сами, на дневном стационаре клиники муж пробыл недолго, операция началась в 12:30, в 15:30 я его уже забрала. После операции назначили антибиотики, противовоспалительное и обезболи
обезболивающее. Его еще ни разу не пил. Два дня муж лежал, в пятницу даже ел в кровати. Врач запретил мыться несколько дней, но мой чистюля запрет благополучно нарушил))) Мыться сложно, приходится обматывать все пищевой пленкой, чтобы не намочить шов. Перевязку делаю 2 раза в день, брызгаю антисептиком и клею большой пластырь. Обуться и завязать шнурки сам не может. Сегодня уже значительно лучше, с дивана встает сам, даже ходили на небольшую прогулку. В общем, пока все не так страшно, как казалось))
Оля, 27
Хорошие вести Anna) Операция прошла хорошо, здоровье у мужа поправляется, ты за ним вон как ухаживаешь, всё хорошо) Я за вас рада! 🙆
Оля, 27
Сообщение было удалено
Спасибо! Мыть и обувать его не просто)) он у меня не дюймовочка: рост 195 см, 47 размер ноги;)
Оля, 27
Anna
Сообщение было удалено
Ого, и правда крупный размер🙊 У меня у мужа рост 192 см и нога 43 р. И я считаю его большим) Тяжеловато за такими ухаживать) Но это всё ерунда, главное вместе и друг друга поддерживаете👫💑
Anna
Сообщение было удалено
Ну ты прям сиделка высшего разряда))) смотри понравится ему-ещё на какую нибудь операцию попросится))) а у тебя какой рост ???
У меня муж компактный-175 и 39 размер ноги) мы с ним в одних шлепках и уггах на даче ходить можем иногда)))
У меня муж компактный-175 и 39 размер ноги) мы с ним в одних шлепках и уггах на даче ходить можем иногда)))
Ami
Сообщение было удалено
Ну ты прям сиделка высшего разряда))) смотри понравится ему-ещё на какую нибудь операцию попросится))) а у тебя какой рост ???
Я тоже не особо дюймовочка: рост 170, 39 размер ноги)) Но рядом с ним я чувствую себя гномом.
Я тоже не особо дюймовочка: рост 170, 39 размер ноги)) Но рядом с ним я чувствую себя гномом.
Оля, 27
Сообщение было удалено
Ого, и правда крупный размер🙊 У меня у мужа рост 192 см и нога 43 р. И я считаю его большим) Тяжеловато за такими ухаживать) Но это всё ерунда, главное вместе и друг друга поддерживаете👫💑
Твой муж тоже не малыш)) как себя чувствуешь? получается с уколами?
Твой муж тоже не малыш)) как себя чувствуешь? получается с уколами?
Анна, ну не такая уж ты и большая))) 170 стандартный рост) я 165см и размер ноги 38) стандартнее не бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ami
Сообщение было удалено
В принципе да) Какие планы на майские? Поедете куда-нибудь?
Привет))) надо на работу в выходной свой выходить, а у меня фобия какая-то!!! Боюсь , что из-за этого все сорвется((( умом понимаю, что это глупо, не лечь же теперь и не шевелиться. К тому же не факт, что есть что беречь(( а на душе так неспокойно((( успокойте меня, пожалуйста))) верните разум на место)))
Anna
Сообщение было удалено
Ну я работаю 30го... первого может на дачу на шашлыки рванем, второго суд работает -я буду отсыпаться. А дальше работа работа... 9го 1 день отдохнуть дадут всего лишь. Да и все силы и деньги копим на отпуск) с 12го можем рвануть) ну я у врача сегодня спрошу -можно ли перелёт долгий и вообще смену климата. Я ни на что особо не рассчитываю в плане беременности, но вдруг она захочет перестраховаться.
Ami
Сообщение было удалено
Ну я работаю 30го... первого может на дачу на шашлыки рванем, второго суд работает -я буду отсыпаться. А дальше работа работа... 9го 1 день отдохнуть дадут всего лишь. Да и все силы и деньги копим на отпуск) с 12го можем рвануть) ну я у врача сегодня спрошу -можно ли перелёт долгий и вообще смену климата. Я ни на что особо не рассчитываю в плане беременности, но вдруг она захочет перестраховаться.
Правильно, надо отдохнуть, а там будь что будет. Если суждено малыша из отпуска привезти, он точно благополучно с вами доедет)
Правильно, надо отдохнуть, а там будь что будет. Если суждено малыша из отпуска привезти, он точно благополучно с вами доедет)
Ami
Сообщение было удалено
Привет)) я тоже 170 см, вот только ножка как у Золушки - 36...на зиму - 37))
Вероника
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие! На него химикаты сейчас не подействуют. Ты главное постарайся не прыгать, ничего тяжелого поднимать. И все равно, если он решит родится-он родится) никакая работа ему не помеха) не переживай!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Привет)) я тоже 170 см, вот только ножка как у Золушки - 36...на зиму - 37))
Круто тебе )) У меня периодически проблема с покупкой обуви, беру то, что есит
Круто тебе )) У меня периодически проблема с покупкой обуви, беру то, что есит
Olgalissy
Сообщение было удалено
Всегда мечтала о маленьком размере ноги... на маленькую ножку всегда такие туфельки красивые( у меня на плоской подошве часто и 39 бывает. А если маломерки так вообще 40... лыжа
Оля, 27
Anna
Сообщение было удалено
Твой муж тоже не малыш)) как себя чувствуешь? получается с уколами? С уколами получается) Сейчас ходила на УЗИ, врач сказала прийти для выписки, всё посмотрела, сказала жди врача... А я не могу уже там сидеть (2 часа сидела ждала пока вызовут ),
девочки другие хоть лежали, врача не дождалась пришла домой, в 15:00 опять пойду скорее всего уже за выпиской)
девочки другие хоть лежали, врача не дождалась пришла домой, в 15:00 опять пойду скорее всего уже за выпиской)
Ами, мне с моим размером частенько приходилось в детском отделе обувь брать)) это сейчас выбор огромный, а в конце 90- х начале 2000-х в магазинах обувь какая-то , ну, не в обиду, на женщин и бабушек, а на рынках - самые ходовые 37-38-39.. Моделей хватало, а вот 35-36 не найти было. Пару раз даже на заказ делали.. Сейчас гоооораааздо проще)))
Ami
Сообщение было удалено
Физических нагрузок у нас хватает(( мешки конечно не таскаем, но все же...( но я тоже успокаиваю себя тем, что если суждено, то ему ничего не помешает)))
Вот поэтому не люблю этот период неизвестности((( начинаешь переживать, беречься, а в итоге оказывается, что зря....чувствуешь себя глупо))
Оля, 27
Сообщение было удалено
С уколами получается) Сейчас ходила на УЗИ, врач сказала прийти для выписки, всё посмотрела, сказала жди врача... А я не могу уже там сидеть (2 часа сидела ждала пока вызовут ),
девочки другие хоть лежали, врача не дождалась пришла домой, в 15:00 опять пойду скорее всего уже за выпиской) Наши больницы - чудесное место!(
девочки другие хоть лежали, врача не дождалась пришла домой, в 15:00 опять пойду скорее всего уже за выпиской) Наши больницы - чудесное место!(
Что-то сообщение как попало отправилось
Оксана
Эх, девочки! Вы хоть сами не маломерки
А я 1,58 и нога 39 и 40, если зимние.:(
Но на счастье, это правда, ни как не отражается))
К стати, у мамы 34 и рост мой, так аккуратненько смотрится. Несправедливая наследственность какая-то))
А я 1,58 и нога 39 и 40, если зимние.:(
Но на счастье, это правда, ни как не отражается))
К стати, у мамы 34 и рост мой, так аккуратненько смотрится. Несправедливая наследственность какая-то))
Оля, 27
Вот и я расстроилась... С больничного выписали, пошла сразу в ЖК как и сказала мне врач мой, пришла, она болеет, не будет 2 недели (хотя странно, как это они заранее знают сколько будут болеть). Вообщем приняла меня её помощница (мед.сестра), сказала что все анализы хорошие, кроме биллерубина, повышен 35 мк/л...кроме этого сказала что шейка короткая, 32 мм, это плохо... Лежать, ничего тяжёлого не поднимать и не нервничать. Отправила кровь сдавать на вирусы, сходила сдала...
Оля, 27
Сообщение было удалено
Ну зёрнышко то в матке увидели? На месте детёныш?
Не бойся, на шёлку сейчас кольца одевают или зашивают, а к 36 неделе снимают швы или кольца. Не ты первая) да и билирубин думаю реально поправить. Не нервничай)
Не бойся, на шёлку сейчас кольца одевают или зашивают, а к 36 неделе снимают швы или кольца. Не ты первая) да и билирубин думаю реально поправить. Не нервничай)
Вероника
Сообщение было удалено
Согласна) это как я со своей бхб-на работе как царевна, это нельзя, это не буду, коробочку мне снимите, вкусненького привезите. А через неделю херак и все сорвалось. И на меня смотрят, а я не знаю что сказать... ты скажи что спина болит, что не можешь тяжелое поднимать) и вообще притворись что тебе плоховато, чтоб не нагружали лишний раз
Оксана
Сообщение было удалено
Это просто сапоги маломерки!) я тут сандалики на лето купила-написано 41. На китайцев шьют) и трусы в магазинах подрисовывают ххххххххл
А я была у врача. Посмотрела, пощупала, сказала что все хорошо. Сначала назначила стимуляцию, но в больших дозах. Я ей сказала что мы собрались на моря. Тогда она сказала, что лучше сделать в этом месяце перерыв, боится что из за перепадов давления какая нибудь гиперстимуляция случится и весь отпуск насмарку. Ей вообще очень понравилась идея, посоветовала отключиться от всего. А со следующего цикла будем опять пробовать. Только вот загвоздка-если кд придут четко, то это будет в середине отпуска. А она сказала чтобы я в следующем цикле приехала на 3-4 дц, а я вероятно буду на море. А терять месяц не хочется... вот думаю с собой что ли клостил взять и начать там принимать... без узи перед приемом...
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Да, на УЗИ всё увидели) Как то она меня напугала... ООО 😱 какой высокий, ооо😱 какая шейка!.. вот я пришла домой расстроенная...Ладно, не буду думать о плохом!😇🙎
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ну тогда лучше с собой конечно взять, а у врача ты не спросила на приёме? А перерыв с Клостибергом не нужно делать?
Оксана
Ами, Клост Тебе не понадобится, если качественно отдохнёшь. И всё-таки это ни разу не витаминки, та ещё гадость, хотя иногда очень нужная. Если надо немного отложить КД, Утрожестан Тебе в помощь, трасвагинально но не сразу после предполагаемой О, а на 5 день ДПО и на 14 дней. Навредить им себе Ты не сможешь, в самом худшем случае, молочница и то, только на период приема, а задержать на несколько дней вполне реально. Но ненадолго, придут и через него, если пытаться откладывать на большой период.
Оксана
Оля, 27. Вот уж не думала, что дошли до того, что сестры прием ведут вместо гинекологов, скоро санитарки принимать начнут. Ты ее, не слушай, ладно?Я адекватно и уважительно отношусь к персоналу, но им до уровня врача как до луны, это надо понимать,когда принемаешь их советы и опасения.)) Относительно билирубина, пока не понизишь, Тебе от токса не убежать. Нужна Дизоксихолиевая кислота (Урсодез, Урсосан, Урсофальк...) хотя бы на ночь в терапевтической дозе ДЭГР. При моем весе это 3 капсулы на ночь. Станет легче обещаю. Только, мало ли что я обещаю в инете, надо бы к доктору с этим анализом и лучше к гастроэнтерологу, поверь она в этом хорошо разбирается, даже с учётом зёрнышка, чесслово! Возможно, она ещё что-то поддерживающее выпишит на этот период.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Ами, без УЗИ перед приемом, в другой стране и другом климате, в далеко не то что от своего врача, вообще от адекватной медицины. Ёлки, я тоже отчаянная, но давай Ты вернёшься живая и здоровая, глядишь, само получится. А не получится, весь Клостилбегит России к Твоим услугам.
Оля, 27
Сообщение было удалено
Вот и замечательно!!)) А остальное поправимо))
Оксана
Сообщение было удалено
Она прописала дюф пить, так как утрожестан вытекает и это не самое приятное на море) а если дюф продолжать пить на море они удлинят кд? Мне б дня 3-4 роль сыграли... у врача я не спросила, в голову эта идея пришла значительно позже
Оксана
Ами, да,вероятнее всего. И Дюф, и Утрик это ж прогистерон только разного пошиба. Но тогда сдвинь начало приема. Если Тебе назначают его, положим, на 2 ДПО, то начни его принимать на 5ДПО. Просто посчитай, на сколько надо задержать КД. Но помни, карета превратится в тыкву, если попытаешься отложить на долго ;-)
Но, скорее всего, три дня получится,тем более в смене климата.
Но, скорее всего, три дня получится,тем более в смене климата.
Следующая тема
Предыдущая тема