Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Это точно, главное не загоняться, а то все проблемы от нервов :)
Оксана
Лен, а курорт этот в городе Саки, очень известное место. Та особые грязи, вообще в качестве курортного лечения по нашей теме одно из лучших мест на всем шарике. Только если уж ехать, то правильно, не меньше чем на 24 дня, в санаторий, что б и доктора были и правильные регулярные процедуры, это самое настоящее лечение, просто оно приятное и в приятном месте)). Та девочка, у к-рой "снежинке" скоро два года считает, что ее ЭКО с крио удалось только потому, что она с'ездила туда, а уже в след. естесственном цикле была подсадка. А вот поддерживающей терапии как таковой не было (гормональной), есть такие протоколы и они бывают очень успешными, чамто успешнее чем на лошадиных дозах гормонов. Это, если вдруг кто с отпуском не определился, имейте ввиду. В Крыму вообще, не плохо и довольно интересно, так что отпуск пролетит быстро и приятно, не Европа, конечно, но совместить приятное с полезным вполне можно.
Лена
Оксана, я не знаю в какое место они ездили, да и это было то в далекие 50-60е годы, при советской власти...там если и давали путевки в лагеря и санатории то нормой было как раз 24 дня, нормативы были такие. а сейчас если и выбраться куда-нибудь,за бешеные деньги на неделю или максимум на 10 дней и радуешься как не знаю кто:-) в Крыму были, Евпатория, там красиво, здорово и классно конечно, но цены... вот собираемся летом в этом году поскромнее, в Геленджик или Анапу:-)
Kate, книжку эту тоже сказала, но читать пока некогда, жаль что в сутках хотяб не 32 часа...)))
Kate, книжку эту тоже сказала, но читать пока некогда, жаль что в сутках хотяб не 32 часа...)))
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова))) и прекрасная история))
Дамы, что-то я за Олю переживаю!!! Она должна была к врачу пойти и пропала!(
Дамы, что-то я за Олю переживаю!!! Она должна была к врачу пойти и пропала!(
Да мы тут все за неё переживаем ((( о плохом думать не хочется, поэтому будем ждать, пока сама объявится и с хорошими новостями...!!!
Оксана
Девочки, если токсикозит и по взрослому, Оле даже читать здесь тяжело. Мне окна муж завешивать светонепроницаемой площпалаткой, такая была светобоязнь. Вспомню-вздрогну. Но, надеюсь, у нее все хорошо и она нам отпишется.
Лен, не плохие надо сказать, нормативы были в советские времена. Я бы сказала, правильные. Про Геленджик, если кому интересно, свистните, у моего дяди дом на две отдельные квартиры-двушки, одна пустует, вторую сдает. В самом центре Гелика (ул. Колхозная)., большие с двумя санузлами. У них там тоже не дёшево, но по крайней мере, точно хорошо. Отдыхала у него в том году в августе, в этом опять поедем всей семьёй, но уже в бархатный сезон. Могу поделится контактом.
Ёлки, раньше считали рекламщики врачей, клиник, теперь будут - реклащицей курорта:-))))
Лен, не плохие надо сказать, нормативы были в советские времена. Я бы сказала, правильные. Про Геленджик, если кому интересно, свистните, у моего дяди дом на две отдельные квартиры-двушки, одна пустует, вторую сдает. В самом центре Гелика (ул. Колхозная)., большие с двумя санузлами. У них там тоже не дёшево, но по крайней мере, точно хорошо. Отдыхала у него в том году в августе, в этом опять поедем всей семьёй, но уже в бархатный сезон. Могу поделится контактом.
Ёлки, раньше считали рекламщики врачей, клиник, теперь будут - реклащицей курорта:-))))
Оксана
Ами, что бы ускорить наступления М в такой ситуации, любая витаминка с женьшенем Тебе в помощь, или чай. Обычно, помогает с одной чашки или витаминки, они есть в любой аптеке, не буду писать торговое название. Только ж/ш надо пить с утра, а то спать не будешь.
Ami
Сообщение было удалено
Да начнутся, никуда не денутся. В ванной полежи, выпей вина красного и секс с мужем)
Путешественница
Ами, после отмены дюфа месячные в течении 10 дней приходят, так что жди, скоро будут, а если не придут, то ещё раз на беременность провериться=)
Путешественница
Сообщение было удалено
У меня в последний раз после дюфастона через 17 дней пришли))) больше не пью
Начались) муж вчера на раскопки поехал, вот перед отъездом и жухнулись. Вчера вечером начало мазать, сегодня уже более менее похожи на нормальную менструацию. Хотя я ожидала что то проливное. А они что то еле еле...
Тоже переживаю за Олю... надеюсь все хорошо
Тоже переживаю за Олю... надеюсь все хорошо
Anna
Сообщение было удалено
А я и не пила дюфастон. Ставила утрожестан) врач пообещала что через 3-4 дня после отмены придут. И так и было.
Тут значит посчитала, следующие кд приходят ровно на середину отпуска) прям ни туда ни сюда. Но меня это не остановит отдыхать)))
Тут значит посчитала, следующие кд приходят ровно на середину отпуска) прям ни туда ни сюда. Но меня это не остановит отдыхать)))
Оксана
10 дней? Ого! Я б не выдержала)))
Я через пару дней пила витаминку ;-)
Я через пару дней пила витаминку ;-)
Оля, 27
Девочки всем привет! Извините, что пропала и напугала))) Не могу писать, тошнит... Вообщем, в приёмном отделении сдала анализ мочи, обнаружили ацетон, организм обезвожен, положили на сохранение) не писала ничего сюда из-за отсутствия интернета на телефоне) Сейчас я дома только потому, что врач положила к нам в палату глубоко больную девушку, у неё какой то вирус, она пока лежала в палате (нас там было 5 девочек, при этом 2 на сохранении, я и ещё одна) как расчихалась, сопли текут, кашляет!!!!! Я в шоке, это просто не то слово!!! Она ещё своей маме звонила и говорила, что её дочку в больницу отвезли с температурой 39!!! Она её заразила, дочку, и мужа! Сама тоже легла на сохранение. Короче думаю надо валить! О себе: беременность у меня подтвердили на УЗИ, во вторник) Сказали только, что сроку не соответствует... Вот...
Ami, сопереживаю тебе... Держись! Как кружится всё, ужас...
Ami, сопереживаю тебе... Держись! Как кружится всё, ужас...
Kate
Оля, 27
Сообщение было удалено
Оля! Ты пришла:) мы очень рады! Мы переживали тут все. Отличные новости(про беременность) тоншнота и головокружение это временно,настройся на это и молодец,что от заразной девушки убежала,только этого тебе сейчас не хватало... Ура! Я за тебя и за маленько очень рада :)
Оля, 27
Спасибо Kate! Мне капельницы ставили и уколы с папаверином кололи, и один раз укололи В6... Попа синяя) Тоже так переживала пока лежала, в воскресенье была мазня выпила тогда две таблетки Дюфастона, в понедельник не пила, не было уже мазни, а во вторник опять начало мазать... Заплакала, расстроилась, к врачу подошла сказала, она наругала меня, говорит зачем над организмом издеваться, то пьёшь, то не пьёшь таблетки, прописала пить Дюфастон теперь по две таблетки в день, ещё и живот тянуло...
Оленька, хорошо, что ты на связь вышла, и что беременность подтвердили.. Ты не нервничай и не напрягайся, пиши нам по мере возможности, мы понимаем, что тебе сейчас не до нас))) береги себя и малыша!!! Здоровья вам и силы духа!!
Путешественница
Слава богу, все хорошо. Оля, а какой срок поставили?
Оля, 27
Спасибо девочки за поддержку и сопереживание🙏 Срок по месячными 6 недель, по УЗИ 4-5 недель, длина 3 мм, прикрепление к передней стенке матки. Завтра сказали в больницу идти уколы делать, но я попробую мужа научить, врач дозировку написала. Не хочу таскаться в больницу из-за двух уколов, таблетки никакие не дают, всё купила, так что могу и дома полежать!)
Путешественница
Оля, 27
Сообщение было удалено
Конечно лучше дома, зачем бацилы собирать, уколы и капельницы тоже дома можно, главное чтобы лечение в больнице прописали, УЗИ сделали и домой.
Оксана
Оля! Очень рада Твоему возвращению. Очень аккуратненько с Прогистероном. Кода вели мою Б, нам каждый раз говорили, что его лучше добавить и лишнее попить (поставлять), только не отменят резко. Я смогла с него слезть только в 35 недель. Дюф здесь уже не назначают, считают более старым поколением, синтетическим и принимать можно только перорально (через рот, а значит нагрузка на печень) только Утрожестан.
Но в любом случае, ооочень аккуратна отмена. Я от души рада, что Тебе пропуск сильно не навредил. Думаю, дальше Ты будешь умничкой и у вас с малышиком все будет отлично!
Но в любом случае, ооочень аккуратна отмена. Я от души рада, что Тебе пропуск сильно не навредил. Думаю, дальше Ты будешь умничкой и у вас с малышиком все будет отлично!
Оль, держись! Все временно) до шевелений помучаешься, а дальше козой прыгать будешь!) а по срокам все хорошо поставили-6 акушерских, это и значит 4 фактических) спи, кушай, не забывай про таблетки! И пиши как сможешь, мы о тебе помним и волнуемся!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля, 27
Сообщение было удалено
Ура! Как я рада, что все в порядке! Береги себя!
Anna
Сообщение было удалено
Как муж? Когда операция?
Ami
Сообщение было удалено
Как муж? Когда операция?
Операция сегодня, уже лежит в больничке, шлет мне фотки в халате. Нервничаю, не могу работать. Сегодня ближе к вечеру его заберу.
Операция сегодня, уже лежит в больничке, шлет мне фотки в халате. Нервничаю, не могу работать. Сегодня ближе к вечеру его заберу.
Оля, 27
Сообщение было удалено
Наконец-то ты появилась!!)) Очень рада, что с тобой и малышом все хорошо))
Оксана
Анна, наверное, уже все сделали и уже все хорошо, ни кто не нервничает. И теперь Ваши шансы на совместного бебика резко увеличились. Ждём))
Все в порядке, мы уже дома :) Пока даже не пил обезболивающее. Секса теперь месяц не будет, буду с ума сходить)))
Anna
Сообщение было удалено
Вот и замечательно))) восстанавливайтесь и в путь)))
Оксана
Anna
Сообщение было удалено
На мой взгляд, здесь главное помнить, мужчина остаётся мужчиной пока у него есть хотя бы один палец ;-)
Так что, ничего сташненького. Пусть ночку отдохнёт, а дальше поле не паханое для ваших эротических фантазий ))
Так что, ничего сташненького. Пусть ночку отдохнёт, а дальше поле не паханое для ваших эротических фантазий ))
Оксана
Сообщение было удалено
На мой взгляд, здесь главное помнить, мужчина остаётся мужчиной пока у него есть хотя бы один палец ;-)
Это да, но лучше подождем, не хочется рецидива. Везу его сейчас на перевязку.
Это да, но лучше подождем, не хочется рецидива. Везу его сейчас на перевязку.
Девочки, как у кого дела? Как по циклу? Как по ощущениям?
Ami
Сообщение было удалено
У меня осталось 7 дней, до момента Х))) уже начинаю думать, может стоит в понедельник на хгч сдать)) в общем с ума схожу! По ощущениям ничего особенного, только грудь болит, но это у меня всегда так(((в прошлом месяце наверно дней 8 держалась температура 37-37,2, поэтому я была почти уверена, что беременна, но увы. В этом вроде такого не было
Температура у беременных всегда повышается? Почитала в интернете, у кого как было, вот теперь думаю)))
Хчгч может показать за 5дней до М? )))
Хчгч может показать за 5дней до М? )))
Вероника
Сообщение было удалено
Базальная температура да. Думаю бессмысленно мерить общую температуру. У меня например от усталости в конце недели поднимается температура.
А хгч не покажет... либо сомнительный результат будет, потерпи немного
А хгч не покажет... либо сомнительный результат будет, потерпи немного
Ami
Сообщение было удалено
Эх, неизвестность убивает(((
Оксана
Вероника
Сообщение было удалено
Можно купить кучу тестов и делать их каждый день. Но будешь расстраиваться каждый день. Я пробовала((
Но когда забрезжила полосочка на 10 ДПО счастью не было предела, и я поскакала на капельницы иммуноголобулинов и гемостаз сдавать. Но у меня это было оправдано, к первому дню задержки уже прокололи Октагам вполном об'емной, мне кажется это было основное, что я успела сделать до задержки . И ещё, мне каждый месяц назначали Прогик на 14дней послеО, а цикл 30-31 день. И вот мне не ясно, что было бы, если я отменила на 2-3 дня до задержки, если потом ну ни как не могла отменить до 35 недель? У меня была выроженная прог. недостаточность.
Но когда забрезжила полосочка на 10 ДПО счастью не было предела, и я поскакала на капельницы иммуноголобулинов и гемостаз сдавать. Но у меня это было оправдано, к первому дню задержки уже прокололи Октагам вполном об'емной, мне кажется это было основное, что я успела сделать до задержки . И ещё, мне каждый месяц назначали Прогик на 14дней послеО, а цикл 30-31 день. И вот мне не ясно, что было бы, если я отменила на 2-3 дня до задержки, если потом ну ни как не могла отменить до 35 недель? У меня была выроженная прог. недостаточность.
Оксана
Вообще, по хорошему, надо бы отвлечься. Каждый день придумывать себе занятия и развлечения, почитай выше, как Ами. Невозможно заставить себя не думать о белой обезьяне, надо занять голову чем-то, тогда просто нейроны будут заняты другими связями. А ещё это время станет очень насыщенным впечатлениями, и если не получится в этом цикле, не будет такого жестокого разочарования. Мне вообще помогало, когда я особенно не надеялась, думала что по каким-то об'ективным причинам, не в этот раз, вероятно в следующий цикл...
Оксана
Сообщение было удалено
Пытаюсь отвлечься, но не особо получается. К тому же работа довольно тяжелая физически, да и вредная((( вот переживаю, а вдруг он прекрепится, но все сорвется((( в общем накручиваю себя))))
Оксана
Ясно, наш человек))
Оля, 27
Вероника, а меня температура тела держалась 37,2 примерно через неделю после овуляции и до теста, я потом не меряла. И чувство было такое как будто я простудилась слегка и организм борется) Что в ту беременность, что в эту) может у меня просто так организм мой реагирует, не знаю, но постоянное чувство что вот-вот заболею🙈 Иногда голова побаливала, и грудь как бы по бокам побаливает, но не сильно, вот сейчас очень сильно болит.
А Оксана даёт очень правильный совет, отвлечься) Я когда с Ami ждала дня X сама старалась не думать об этом, Ami предлагала пойти сдать ХГЧ с ней заодно, но я решила не заморачиваться, я в январе сдавала тоже ХГЧ и ничего, и думаешь тогда, что дождалась бы дня Х да и всё... Расстроилась... И тогда решила, что не буду больше сдавать... Это можно сделать, если очень хочется, почему бы и нет? Дело каждой девушки на самом деле) Я вот читала много и это меня здорово отвлекало, окуналась в атмосферу книги, читала: Зверобой или первая тропа войны. Д.Ф. Купер, ещё я вышивку себе заказала и изучала потом инструкции как начать и вышивать правильно)
А Оксана даёт очень правильный совет, отвлечься) Я когда с Ami ждала дня X сама старалась не думать об этом, Ami предлагала пойти сдать ХГЧ с ней заодно, но я решила не заморачиваться, я в январе сдавала тоже ХГЧ и ничего, и думаешь тогда, что дождалась бы дня Х да и всё... Расстроилась... И тогда решила, что не буду больше сдавать... Это можно сделать, если очень хочется, почему бы и нет? Дело каждой девушки на самом деле) Я вот читала много и это меня здорово отвлекало, окуналась в атмосферу книги, читала: Зверобой или первая тропа войны. Д.Ф. Купер, ещё я вышивку себе заказала и изучала потом инструкции как начать и вышивать правильно)
Оля, 27
А помню в один день с пятницы на субботу у на с Ami грудь перестала болеть, раз и всё!!! Я тогда даже написала, что всё, сорвалось... Помню тогда заплакала...
Оля, 27
Сообщение было удалено
У меня пока адски болит(( но у меня так всегда. Вообще с грудью не все в порядке, была фиброаденома и кисты, на вечном контроле у маммолога. Тоже пытаюсь читать, еще вяжу (но в основном детские вещи))) мне их больше нравится)) а потом знакомым мамочкам раздариваю))) но все равно мысль не покидает(( особенно на работе, потому что постоянно переживаю, не поврежу ли....(((
Оля, у тебя там как дела?)) Как себя чувствуешь?)
Валерия
Вероника
Сообщение было удалено
Кем ты работаешь?
Валерия
Вероника
Сообщение было удалено
Я тоже загонялась так в начале планирования. Не могла дождаться месячных и делала тесты и на 5 дпо. И ХГЧ тоже сдала однажды день на 7 после овуляции. Спортом не занималась, думала, а вдруг я на скакалке скачу, а яйцеклетка из-за этого прикрепиться не может. Мне кажется большинство девушек так. Зато сейчас после всех этих ожиданий спокойна как слон, жду задержки, деньги на тонны тестов не трачу.
Если хочется ХГЧ сдать то сдай,хоть отпустит неопределенность. Если беременность есть, то уже покажет, просто значение будет очень маленькое. Но и больше 5 единиц это уже беременность.
Если хочется ХГЧ сдать то сдай,хоть отпустит неопределенность. Если беременность есть, то уже покажет, просто значение будет очень маленькое. Но и больше 5 единиц это уже беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что то на меня нападают такие мысли... не хорошие... а вдруг мне не суждено стать мамой... почему уже второй раз срывается?! Почему именно у меня? Мы были уверенны, что со второго раза точно получится. Но нет... мне когда то очень давно нагадали, что у меня будет 2 сына. А вдруг это именно они и были? А вдруг больше не будет?
А вдруг судьба не даёт мне детей, потому что что то плохое должно случится со мной или с мужем, или с обоими?! Вдруг судьба не даёт детей, чтоб они сиротами не остались? ... в общем слишком много этих «вдруг».
А вдруг судьба не даёт мне детей, потому что что то плохое должно случится со мной или с мужем, или с обоими?! Вдруг судьба не даёт детей, чтоб они сиротами не остались? ... в общем слишком много этих «вдруг».
Оксана
Ами, это очень частые мысли после неудачи. Меня они посещали каждый раз. Но вот реальную угрозу я чувствую сейчас: 40 и куча проблемок со здоровьем, мужу 43. Теперь я реально оцениваю риски и не рвусь. Скорее, опасаюсь, что получится))
А мысли о несостоятельности и угрозах нормальны и даже такая угроза есть, но на столько мала вероятность... Я уверенна, необходимо пытаться и пробовать, прикладывать все усилия, что бы получилось и обязательно не один раз. Я единственная у мамы, но я вижу, как же здорово, что их у меня две, что у них будет общий старт, воспоминания, прошлое. Я все время работаю над тем, что бы сплотить их, понимая, все что угодно может быть в жизни, но они есть друг у друга.
Сегодня всей семьёй играли в настольные игры, младшая капризничила, потом старшая начала выступать, но так по разному. В одной, я чётко видила свой характер, в старшей - отцовскую логику. И все вдруг стало так хорошо и понятно... Кошка забралась на руки вдруг почувствовала, что третья (третий?) вполне могла бы сидеть на руках и участвовать в нашей игре, просто быть с нами. Вот сколько будет отпущено, все будет наше. А дальше будет как будет.
Ами, так часто приходится убеждать людей идти к их цели, к их счастью. Но единственное, что я могу сказать Тебе, то счастье, к которому стремилась я, того стоило, совершенно точно. Поэтому я уверена, что и в дальнейших планах я не ошибаюсь. Они на столько нормальны и здоровы, что однозначно достойны исполнений, как и Твои.
А мысли о несостоятельности и угрозах нормальны и даже такая угроза есть, но на столько мала вероятность... Я уверенна, необходимо пытаться и пробовать, прикладывать все усилия, что бы получилось и обязательно не один раз. Я единственная у мамы, но я вижу, как же здорово, что их у меня две, что у них будет общий старт, воспоминания, прошлое. Я все время работаю над тем, что бы сплотить их, понимая, все что угодно может быть в жизни, но они есть друг у друга.
Сегодня всей семьёй играли в настольные игры, младшая капризничила, потом старшая начала выступать, но так по разному. В одной, я чётко видила свой характер, в старшей - отцовскую логику. И все вдруг стало так хорошо и понятно... Кошка забралась на руки вдруг почувствовала, что третья (третий?) вполне могла бы сидеть на руках и участвовать в нашей игре, просто быть с нами. Вот сколько будет отпущено, все будет наше. А дальше будет как будет.
Ами, так часто приходится убеждать людей идти к их цели, к их счастью. Но единственное, что я могу сказать Тебе, то счастье, к которому стремилась я, того стоило, совершенно точно. Поэтому я уверена, что и в дальнейших планах я не ошибаюсь. Они на столько нормальны и здоровы, что однозначно достойны исполнений, как и Твои.
Оксана
И всё-таки, подумай что бы полноценно обследоваться. Меня это вытащило.
В какой-то момент, я решила, надо искать полноценную помощь, и поехала к врачу, она назначила полноценное обследование (мне 7 лет назад обошлось это в 24000), но она нашла все! косяки моего организма и нашей совместимости, к-рые я устроняла поочередно. При полном спектре помощи, вэ конечном итоге привело к удаче. Понимаешь, вот когда все удалось восполнить, и Б случилась, ее удалось-таки выносить.
Правда, тогда мне было 33 и, уж простите, были деньги на всю эту борьбу. У мужа в середине Б возник конфликт с руководстовом, я его тогда попросила, просто попросила: как хочешь доседи на своей высокооплачиваемой должности до родов, потом делай что считаешь нужным. Реально, я в младшую детку вложила в милн триста. Это начиная с того первого посещения врача, когда были назначено все обследование и кончая контрактомв роддоме и благодарности врачам.
В какой-то момент, я решила, надо искать полноценную помощь, и поехала к врачу, она назначила полноценное обследование (мне 7 лет назад обошлось это в 24000), но она нашла все! косяки моего организма и нашей совместимости, к-рые я устроняла поочередно. При полном спектре помощи, вэ конечном итоге привело к удаче. Понимаешь, вот когда все удалось восполнить, и Б случилась, ее удалось-таки выносить.
Правда, тогда мне было 33 и, уж простите, были деньги на всю эту борьбу. У мужа в середине Б возник конфликт с руководстовом, я его тогда попросила, просто попросила: как хочешь доседи на своей высокооплачиваемой должности до родов, потом делай что считаешь нужным. Реально, я в младшую детку вложила в милн триста. Это начиная с того первого посещения врача, когда были назначено все обследование и кончая контрактомв роддоме и благодарности врачам.
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
У меня получше) стала дробно питаться, по немножку, с утра орехи не вставая с кровати и Хафитол) До обеда как-то не очень себя чувствую, тошнит, голова кружится, после обеда по нарастающей в лучшую сторону к вечеру могу и суп поесть, только немного) похудела с четверга 12.04.с 66 кг до 63.3 кг) Слабость просто постоянная!!! Живот потягивает периодически... Не знаю как на работе буду...Не хотелось бы говорить, но наверно из-за токсикоза придётся...
Следующая тема
Предыдущая тема