Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
а нахрена столько смайлов? сам шучу сам торчу? Если ты не разбираешься в манере изложения информации, тебе огромный минус, тебе лет 15 и нет у тебя никакого мужа. тогда пойти отсоси другу, пусть даст тебе 2 рубля, чтоб с голоду не сдохла.
Гость
[682579462]
Lilu
Сообщение было удалено
воооот, будете обсуждать свои гормоны и какахи вне свободного форума, куда может зайти кто угодно и не всем это приятно читать.
Оптимистка
[2945895969]
Девочки, привет! Анна, я отправила Вам письмо на E-Mail. Тоже хочу присоедениться в Вашу группу :)
Ань, а как правильнее anna-88_88@mail.ru или any35@yandex.ru?
Анна
[2846068167]
да на два ящика собно
Анна
[2846068167]
Анна
Сообщение было удалено
Можно. У меня повисло приложение. 2 сообщения оставила.
Гость
[682579462]
Странно, что удалили мое сообщение 3146 где я писала, что те троли, про чьих детей вы говорите, у них нет детей, потому что им лет по 10, а вот сообщения от идиотов с матами не удалили.
Гость
[682579462]
И снова удалили мое сообщение)) так удалите сообщения тех идиотов, которые пишут про пробирки, или им можно?)))
Гость
[4216039226]
Гость, до чего же ты мерзкая баба, просто слов нет!!! Довольна хоть, что развалила ветку?
Жаль, что из-за одного человека всё общение сошло на нет... А ведь и новости есть, но писать то совсем не хочется.
Гость
[682579462]
Гость
Сообщение было удалено
а ничего что это была не я?) или пофиг что циферки разные и 99% из этого я не писала?
Гость
[682579462]
Настя
Сообщение было удалено
а ничего что это далеко не один человек? вы совсем не отличаете манеру письма разных людей?
Гость
[999792073]
Гость
Сообщение было удалено
а ничего что это была не я?) или пофиг что циферки разные и 99% из этого я не писала? Лично ты здесь достаточно дерьма написала! За себя умей отвечать!
Гость
[999792073]
Гость
Сообщение было удалено
Лично ты здесь достаточно дерьма написала! За себя умей отвечать!
Настя, напиши на почту Ане, мы добавим тебя в вац ап и будем отписываться новостями
Гость
[682579462]
Гость
Сообщение было удалено
ну приче мтут за себя если говорят что ветка закрывается из-за одного человека? бред полный, я 99% не писала.
Гость
[682579462]
вооот, вверху кто написал? не подскажите? а вот я даже не в курсе, может кто то из вас это все и пишет, а на меня сваливаете, лицемерки.
Оксана
[1553644567]
Анечка, от меня письмо не уходило к Вам, глюк какой-то. Посмотрите, плиз, Вы видите мое письмо и номер? Я сейчас ещё разок попробую на обе почты отправить. Девочки, если кто-нибудь уже в чате, но зашел сюда, передайте Анне это сообщение, пожалуйста. Она, наверное, сюда не зайдет, кому охота мерзости читать от гостя. Бррр
Гость
[682579462]
Оксана
Сообщение было удалено
да да, сама их пишешь и на меня сворачиваешь)))) Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА.
Аня, здравствуйте! Если не сложно, напишите мне на почту, я отвечу. bulavsky@bk.ru Письма к Вам ушли, но Вы, вероятно из не видите.
Оксана
[1553644567]
Я под "гостями" трусливо не прячусь и не имею нездоровых наклонностей пачкать чат где общаюсь.
Гость
[682579462]
Оксана
Сообщение было удалено
я нигде нкиаких имен и ников не ставлю, смысл? ты говорила, что заходить сюда не будешь, а все равно торчишь видимо ты и есть тролль под разными никами.
Девочки привет! Ну вот все разбежались...не обращали б внимания на этого тролля и жаловались бы модераторам почаще .. Ами,как пузик?У меня все нормально,если вы про меня не забыли. И пусть у вас все будет хорошо!!!
Оля, 27
[3443582276]
Оля и Лена привет!) Я смотрю, что все разбежались, гость всякие неприятности пишет, вот тоже редко стала заходить... Как у Вас дела? ☺
Гость
[3066650648]
Девочки, привет! У меня только Telegram :( @Olgalissy привет! Как дела? Я захожу сюда, но редко - а вдруг кто напишет и вот дождалась:) У меня хорошие новости - есть подозрение на беременность. Сейчас делаю все, чтобы уже точно знать. Я счастлива!!!
Если кто-нибудь из чата в вотсапе зайдет, поделитесь новостями пожалуйста!
Привет. А толку? Жалуешься, а Сообщения висят и тролли пишут. Форум анонимный((( может все таки присоединишься в вац апе?у нас таки куча новостей))) Пузик нормально. 27 недель уже полных) осталось по сути 3 месяца. Время летит очень быстро)
Надо скачать вац ап) ради нас то) у нас тоже много хороших новостей, но на этот форум девочки не хотят писать. Мы держим за тебя крестики!!! Тесты заполосатились?
ОЛЬ, ты на эту почту отправила?? anna-88_88@mail.ru.
Аня говорит, что ничего не пришло (((
Оксана
[1553644567]
Девочки! В нашем чате пишут, что есть проблема с добавлением номера. Аня не видит письма. С моими письмами было так же, правда, потом всё-таки они дошли. Может на мою почту корректнее отправится? Я тогда передам номер, что бы добавить. Bulavsky@bk.ru
Гость
[3066650648]
Оксана
Сообщение было удалено
Отправила (это Хельга)
Оля, 27
[3443582276]
Ami
Сообщение было удалено
Ami, а как к вам с девочками присоединиться? Ватсап у меня есть
Для завершения темы напишу: я родила 20.02. Здорового мальчишку! Все прошло не очень гладко, зато все живы и здоровы! Желаю всем кто мечтает-исполнения заветного желания! Не важно какими путями, естественным, стимуляцией, эко, но все станут мамочками. Этот путь очень не простой. Местами болезненный. Местами дорогостоящий. Но увидеть своё чудо- бесценно. И когда твой комочек лежит у тебя на животе-наступает ощущение абсолютного счастья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элли
[628859697]
Ami
Для завершения темы напишу: я родила 20.02. Здорового мальчишку! Все прошло не очень гладко, зато все живы и здоровы! Желаю всем кто мечтает-исполнения заветного желания! Не важно какими путями, естественным, стимуляцией, эко, но все станут мамочками. Этот путь очень не простой. Местами болезненный. Местами дорогостоящий. Но увидеть своё чудо- бесценно. И когда твой комочек лежит у тебя на животе-наступает ощущение абсолютного счастья!
Ура! Поздравляю вас!!
Лена
[2509338665]
Ami
Ами, привет!!! От души поздравляю тебя с рождением долгожданного малыша!!!! 😘👍 А вот моя беременность к сожалению закончилась печально, плод замер на 22 неделе... Но ничего, жизнь продолжается, у меня два сына которых надо поднимать... А девочка так и останется в мечтах... Наверное... Кто знает... Девчонки, ещё раз напишите пожалуйста, как и где вас найти? Хочется очень про вас узнать, как вы, как малышарики ваши... Я есть в телеграмм