Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ami, ты не думала сменить врача? Очень странно назначать повторную стимуляцию, не разобравшись в причинах неудачи. Тем более это не первый случай. Стимуляция же сильно истощает яичники.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
итак, топ лучших слов с форума за неделю "выроженная", не правдоли?", "номир", "скажим", "забереминить".
Оля, 27
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо Оксана🙏 Записала она меня на приём 7 мая, тогда уже буду у врача спрашивать... Сколько ты всего знаешь! Настоящая энциклопедия👱
Гость
Ami
Сообщение было удалено
А вы беременным не завидуйте и сами заберемнеете.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Еще пару слов для топа: "устроняла" "доседи"
Anna
Сообщение было удалено
Думала. Но почитав форумы, понимаю, что с первого раза мало у кого получается. Радует что организм ответил на стимуляцию. Для себя решила -май отдыхаем, июнь если не получается-меняю врача. Удивилась что не назначили анализы никакие. Но она врач-ей виднее. Сейчас пропью курс флебодии, очень вены болят, вчера находились по магазинам-думала ноги отвалятся. Я пила в конце осени курс-все хорошо было. И вот опять началось, пока не сильно, но запускать не хочется.
А не получилось может из за антибиотиков, которые я пила от цистита...
Оксана и Ко
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, я довольно безграмотно пишу, если тороплюсь и не проверяю. Но знаю многое и по профессии, и из опыта. Хочу поделиться этим с девочками. Думаю, они меня понимают, а если кому-то очень неприятны ошибки, пролистывайте мои сообщения, я обычно, конкретно адресую ответ.
Ну, или терпите, мы здесь свободные люди хотим проверяем, хотим -нет, да и времени жалко.
Ami
Сообщение было удалено
Думала. Но почитав форумы, понимаю, что с первого раза мало у кого получается. Радует что организм ответил на стимуляцию. Для себя решила -май отдыхаем, июнь если не получается-меняю врача. Удивилась что не назначили анализы никакие. Но она врач-ей виднее. Сейчас пропью курс флебодии, очень вены болят, вчера находились по магазинам-думала ноги отвалятся. Я пила в конце осени курс-все хорошо было. И вот опять началось, пока не сильно, но запускать не хочется.
А не получилось может из за антибиотиков, которые я пила от цистита...
Я думаю вряд ли, скорей всего у тебя густая кровь. Попробуй сдать D-димер.
Анна, сейчас позвоню, узнаю какие условия для сдачи анализов и с утра поеду) а потом куда? К флебологу? Я думала уже про это, но я сдала гемостаз там все в пределах нормы.
Оксана и Ко
Ami
Сообщение было удалено
Ами, антибиотики дело такое, может и из-за них, но вряд-ли.
Про вены. Всё-таки очень похоже, на тромбофилию, Ты молодая, значит, скорее всего генетическая, но может и,
АФС, например.
С любыми стероидными гармонами Тебе надо быть предельно аккуратной, про гормональную контрацепцию лучше даже не вспоминать.
Исходя из симптомов, Тебе необходимо пройти полностью обследование начиная от полиморфизма генов и кончая текущим гемостазом. Возможно, получая какой-нибудь долбаный Тромбо-Асс в смешной дозе типа 50мг, начнешь Б и вынашивать как кошка.
Но! Сначала врач, к-рый в этом разбирается (я выше писала, тех кого сама знаю, надо будет, дам и личные контакты, но вообще их хватает по Мск) и полный спектр анализов. Его полный список с Викой (если не ошибаюсь в имени) обсуждали выше.
Оксана и Ко
В принципе, что бы не терять время можно сделать их, а потом записаться к врачу, она по ним на первом же приеме назначит терапию и возможно, больше ничего и не потребуется, Ты просто заБ и смотря динамические анализы с определенной регулярностью доносишь до победного, немного корректируя препараты и дозы. Либо, Тебя дообследуют, что-то ещё подкорректирую в терапии и результат будет тот же. К стати, клост для Тебя совсем не безразличный препарат и Дюфастон тоже не препарат выбора, он повышает свертываемость. Понимаешь, я бы не вещала так уверено, если бы сама со всем этим не столкнулась и на своей шкуре не испытала бы последствий и непроработала этот вопрос до точки.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
это еще цветочки, недавно программа была, там малолетка родившая троих, оставила их в квартире и ушла гулять, короче 10 дней ее не было, пришла, а дети умерли от голода. И они все эти дни плакали, и это слышали соседи, но им было пофиг).
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
а вы в начале 2000-х не были ребенком что ли? Сколько же вам лет, что вы еще рожать планируете.... И почему такие как вы спохватываются в 40-50...
Девки вы че? Радуйтесь жизни без пеленок тем более в свои 40+, нафига оно вам... Это тяжко.
Гость
Оксана и Ко
Сообщение было удалено
Даже если не проверяете и спешите, как вообще можно писать что-то типа идИальны или выпишИт? каааак? Ужас ужас.... И это взрослые люди под 40.... Вы же наверняка своим детям уроки проверяете))) Мда))
Оксана и Ко
Гость
Сообщение было удалено
Да мелочи вместо, и совсем не главное в жизни. Мои психотики часто циклятся на этом, потом работаем и их отпускает. Есть в жизни вещи поважнее орфографии, чесслово (это не ошибка в написании, фигура речи)))
Оксана и Ко
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у Вас с математикой не так. Юность ( когда нога дорастает до почти окончательного размера) человека, к-рому 40-50 ни как не могла приходится на наконец 90-начало 2000.
Гость
Оксана и Ко
Сообщение было удалено
Я в эти года еще в школе училась, и выбирать обувь в детском отделе тогда была норма, а если у нее была тогда юность и она уже искала взрослую обувь, то под или за 40 ей точно.
Гость
Оксана и Ко
Сообщение было удалено
Про чесслово я в курсе), но как же проверять уроки по русскому языку у детей?
Оксана
В другом чате пишу под ником Оксана и Ко., что бы не путаться в именах с тезкой. Почему-то здесь стал отображаться тот ник. А это все я, Оксана.
Оксана и Ко
Гость
Сообщение было удалено
Так я знаю все правила русского языка и пишу грамотно, но при условии проверки, как раз. Поэтому дети не страдают и их уроки тоже. Вообще, я считаю проверку д/з ненужной опцией после первого класса. Мне кажется, так подавляющее большинство людей, пишут не потому что не знают "жи-ши", а потому что не обращают внимание, а если проверят - поправят. В прочем, есть и те кто не знает правил, от слова "совсем", при этом замечательные люди и большие профессионалы. Мне такие попадались.
Гость
Оксана и Ко
Сообщение было удалено
Хм, зачем проверять что пишете, если грамотность - дело интуитивное, просто странно писать что-то типа вырОжение, даже если не проверяете, что пишете, видимо, не у всех это интуитивно. Кстати, я не носитель вашего языка и даже меня удивляет, почему русские не знают русского.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда всё ясно, пришли нас русских поучить как "интуитивно" нам писать на родном великом и могучем.
Лучше включайтесь в поддержку, делитесь лучшим или наболевшим. Поверьте, нам все равно сколько в этом будет орфографических ошибок и из какой Вы страны. Нам нужны все у кого есть чем поделиться, и всем здесь общающимся нужны дети и поддержка.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Тема топовая, в нее от скуки разные люди заходят, дети у меня есть, проблем с их рождением не было, а вам удачи.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
40 и 50 в рамках нашей беседы принципиальная разница.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
34 - это под 40, это да!!))) Ваша норма - вот вы ей и соответствуйте, а у меня нормы нет, я себя в рамки не загоняю))
Гость
Сообщение было удалено
"Такие, как вы?? "-Это какие?? Ярлыки любите вешать??)) Ну попробуйте.. То, что Вы видите во мне - это не моё, это ваше.... Знакомы с таким выражением?
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
А что мешало родить ранее? Искали идеальных условий? Их может не быть всю жизнь, как раз таки вы изагоняли себя в рамки ожидания идеальных условий для беременности, которых можно прождать всю жизнь, ведь всегда будет казаться, что еще не все куплено и не все готово. так и жизнь пройдет.
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
И причем тут норма? Я была ребенком и выбирала себе обувь в детском отделе, мне надо было выбирать во взрослом, чтобы не загонять себя в рамки, что ли?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос, я "занимаюсь" вопросами деторождения, когда мне хочется иметь ребенка. Это было когда я вышла замуж в 23 года, потом в 33, теперь мне 40 и я решила, что не плохо бы ещё одну "снегурочку выстругать"...
Для меня это как-то не очень вяжется с благосостоянием, мы с самого начала были в состоянии содержать и себя и детей, пьем более теперь. Это вопрос готовности родить и лбить еще одного малыша, нашего и родного.
Вот уж воистину, Вы не знаете про нас, поэтому говорите про себя...
Гость
Сообщение было удалено
Потрудитесь почитать всю тему с начала, вопросы отпадут, а то смешно так выглядите, ей богу. Не зная всего, а выхватив фразу из контекста пытаться учить людей жизни действительно поступок ребёнка. Спасибо вам, троллям, что вы периодически появляется в теме- и нужные нам люди быстрее в темке оказываются, да и на вас иммунитет вырабатывется))
Гость
Сообщение было удалено
Вы, именно вы были ребёнком, но не я.. Я не спрашивала у вас, где мне стоило покупать обувь. Покупали вы в детском , будучи ребёнком-я рада за вас. Ещё вопросы по поиску подходящей обуви юной девушки с маленьким размером ноги есть?
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
К гинекологу-гемастазиологу. В ЦИРе к Семёновой Юлии (сейчас она вышла замуж, фамилия другая, но там подскажут) или Тимофеевой Оксане. Обе числятся как гин.-эндокринологи и иммунологи, но обе имеют необходимую квалификацию по гемостазу. В МЖЦ к проф. Бицадзе Виктория Омаровне. Она высший пилотаж в гемостазе, но очень дорого. Я делала так, меня обследовали в ЦИРе, когда заБ, уже наблюдалась у Бицадзе. Они тоже могут наблюдать, но мне так тяжело далась Б, что я решила уже идти по максимуму.
Девочки, перестаньте реагировать на троллей. Им надо зайти и пукнуть в тему. Мне вообще наплевать сколько народу заходит в тему почитать. Мы общаемся между собой. Оксан, мы понимаем твои описки, даже не просим исправляться) и не обращай внимание на эти вбросы. Кстати ты права, у меня генетически расположенность к варикозу и прочим прелестям в виде геморроя) давно пора этим заняться... меня терапевты к флебологу уже 3 года отправляют. Но мы ведь все как-пока не почернеет и не отвалится к врачу не пойдём. Слушайте, а про пиявок что можете рассказать? Гирудотерапия кажется
Валерия
Ami
Сообщение было удалено
Подружка ходила на пиявок с какой-то женской болячкой. Все прошло, она была довольна. Правда надо найти хорошего специалиста.
Ami
Сообщение было удалено
Моя подруга ходила на пиявок в Медлюкс в Одинцово, после курса очень быстро забеременела, до этого год не получалось.
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
да, похоже на то. Смените мужа.
Мне тоже советовали на гирудотерапию сходить, пока не созрела ((хотя отзывы только положительные с разными болячками
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А я разве вам писала?
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
каким образом случайные люди помогают появлению нужных вам людей да еще и быстрее?
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Вот и вопрос, зачем рожать сейчас, в далеко не молодом возрасте (учитыавая, что в 2000-х вы не были ребенком)? Почему нельзя было сделать это тогда, когда была возможность? Именно возможность по здоровью? Каких идеальных времен и подходящего случая вы ждали? Человеку же по сути всегда мало и всегда хочется большего, а следовательно, идеальные времена могут и не настать, растут потребности в соответствии с возрастанием доходов, и всегда кажется, что еще не время, а потом уже и физической возможности родить в итоге нет.
Гость
Сообщение было удалено
Почитай тему сначала
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Пиявки отличная тема. Мне очень рекомендовали, однако, я так и не решилась. Да и без них получилось справится. Знаю, что с тромбофилией необыкновенно эффективны в плане именно наступления Б.
На м. Белорусской есть толковый медцентр, его названия не помню, но там ученица Макацарии и Бицадзе, "главных по тарелочкам" в Мск в области этой паталогии в репродуктологии. Знаю, что у них очень надёжные результаты, если надо, поищу контакты.
Ами, свёртываемость бывает не только основной проблемой зачатия и вынашивания, но часто и единственной. Мало того, если ею не заниматься в более старшем возрасте, думаю, Ты прекрасно знаешь, к чему это может привести. Очень хочется всё-таки обследовать здесь присутствующих до того как "почернеет и отвалится". Сейчас много вариантов лечения этой бяки, особенно если распознать ее в молодом возрасте.
Девушки, кто еще здесь ждет дня Х?))))
Оксана
Вероника, а у Тебя 3 дня ещё? Или Ты уже слетала сделала ХГЧ? Я думала о Тебе. Думаю, не одна.
Нет, сдержалась и кровь сдавать не стала, хотя тесты вчера купила, чтобы хоть как-то себя унять))) Да, три дня осталось))) но кажется пролет...грудь болеть перестала, а она всегда за пару дней перед М проходит((( самое печальное, что в следующем месяце вообще жениха не увижу, так что даже попытаться не получится(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Девочки привет! Я вас все эти дни читала, но не могла отправить сообщения, что-то сайт борохлил
Вика
Анна, как дела у твоего мужа после операции? Мой все анализы сдал, но саму операцию решил перенести на неделю из-за дел, так что мы немного задерживаемся
Вика
А у меня после проверки ГСГ М идут уже десятый день( Ну правда первые несколько дней только мазало.
Вика
Сообщение было удалено
Муж хорошо, спасибо! Чувствует себя в разы лучше, перевязку уже делает сам и сам моется. Ходит на работу с понедельника. Где будете операцию делать? В частной клинике?
Предыдущая тема