Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Сообщение было удалено
Рано сдаёшься) у Оли тоже перестала болеть за несколько дней. И у меня. У подруги моей вообще не болела. Так что не сдавайся)
Anna
Сообщение было удалено
А у неё были показания? Или просто самотеком?
Виктория28
О пиявках. Сначала немного о себе расскажу , мне 28 лет, первая Б в 24 года закончилась выкидышем на сроке 5 недель с последующей чисткой. Потом все 3,5 года старались забеременеть , но тщетно. Спермограмма у мужа была идеальная ( я от поцелуя должна была беременеть), а вот у меня проблем гора, отсутствие месячных , пару раз кисты жёлтого тела, отсутствие овуляции, все это время лечилась и что только не пробовала , физиопроцедуры 3 раза, проверку труб проходила ( трубы проходимы ), уколы и капельницы( раз в год точно , а то и чаще), боровая матка и Дюфастон все это пробовали, в итоге наладили цикл , потом наладили овуляцию и вот новая беда , маловат эндометрий ( до этого проблем с ним не было) и на витаминах все эти 3 года и вот в сентябре 17 года я прошла очередной курс физиопроцедур сама себе назначила шалфей , прочитала что он природный эстроген и хорошо наращивает эндометрий. В итоге в октябре м не пришли , сделала тест / полоска, не удивилась абсолютно так как дело привычное , и как раз я в этому время заболела простудой сильной, начала лечиться порошками всякими и тд. и через неделю поняла , что грудь себя как то странно ведёт , в обеденный перерыв сделала тест на работе , а там // полоски, сказать что я в шоке была ничего не сказать да и ко всему этому живот болел очень сильно так, что вот вот сейчас пойдут М. Позвонила врачу , она мне дуфастон сразу , но шпу и постельный режим , полторы недели ещё жутко болел живот , я вставать с кровати боялась , а в туалет ходить так тем более ( боялась увидеть кровь). В итоге сейчас нам 30 недель.
Виктория28
Теперь о пиявках , мне врач тоже о них говорила и советовала , но я взвесив все за и против отказалась . По сути своей пиявки только улучшают процесс кровообращения в малом тазу, а этого эффекта можно так же добиться физиопроцедурами, а из минусов- шрамы на месте присасывания пияки, возможное загноение или воспаление мест присасывания. И я не жалею , что отдала предпочтение физиопроцедурам. Прочитала всю вашу ветку , чувства ваши мне все очень близки. Всем вам мой совет - не отчаиваться и не складывать руки , под лежачий камень вода не течет , а тем кто прикладывает все усилия рано или поздно воздастся за труды . Удачи и скорейших // всем вам
Виктория28
А для тех , кто говорит, что зачем все это надо , эти дети, что беременность это нелегко , могу сказать , что они значит морально не готовы , у меня тоже не гладко все протекает , сначала огромные усилия забеременеть, потом начало беременность боль и постоянный страх потери, потом изжога буквально с 7 недели, токсикоз ( без рвоты , но тошнило сутками), с 20 недель опять изжога и постоянная непроходящая боль в спине, а работать надо было ещё 2 месяца и мучалась и работала , постоянные походы в туалет ( ночью июминимум 5-6 раз), материальные проблемы так как мы квартиру снимаем , а на обследования и на препараты для поддержания беременности иногда 2 моих зп уходило , мужа ЗП на квартиру и еду только и хватало и то не всегда, а ещё и что теперь будет когда я без зп осталась да ещё и на ребенка надо будет вообще не понятно, но я не разу не подумала даже что зачем мне это нужно было и не поторопились мы.
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
У меня переставала болеть грудь в начале Б, это всегда вызывало панику,
а когда произошла ЗБ, тоже перестала, но это было как-то по другому, просто все симптомы и ощущения, что я Б, прошли, я поймала себя на мысли, что вот ТАК при Б быть не может. В общем, для меня теперь это разные ощущения - не болит грудь и нет Б.
а когда произошла ЗБ, тоже перестала, но это было как-то по другому, просто все симптомы и ощущения, что я Б, прошли, я поймала себя на мысли, что вот ТАК при Б быть не может. В общем, для меня теперь это разные ощущения - не болит грудь и нет Б.
Xiz
Вероника
Сообщение было удалено
Привет! У меня до задержки 4 дня осталось и я как и ты схожу с ума))) сегодня хотела сдать кровь на ХГЧ, но решила, что нельзя так паниковать и нужно пережить самой эти дни)
Оксана
Виктория,28
Спасибо, Тебе огромное и за историю, и за поддержку, и за то что прочла нас.))
Ты самый настоящий пример того, о чем не устаю говорить девочкам, если хотеть и стремиться к рождению ребенка, все рано или поздно получается. Если дойти до СВОЕГО врача, получается ещё быстрее.
Спасибо, Тебе огромное и за историю, и за поддержку, и за то что прочла нас.))
Ты самый настоящий пример того, о чем не устаю говорить девочкам, если хотеть и стремиться к рождению ребенка, все рано или поздно получается. Если дойти до СВОЕГО врача, получается ещё быстрее.
Оксана
Xiz, ну ладно уж самой, мы-то рядом))
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
я начала читать еще когда в теме было три страницы.
Xiz
Сообщение было удалено
Вот и я пока держусь))но мысли не отпускают и расслабиться не получается((( а тут еще все симптомы преближающихся М(((( внушаю себе, что даже если они и придут, то это не катастрофа))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
барахлила полная версия, моб. норм. Сейчас поставили новую капчу на полную.
Понимаю, что зря это делаю, но за сегодня уже весь интернет перерыла, вычитывая информацию по поводу ранних признаков Б(((этим я только свою паранойю усиливаю)))
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
насколько я знаю, шалфей еще может спровоцировать выкидыш, а я его пила после достинекса, когда через месяц снова молоко пришло, но не много. Один шалфей и никакой жидкости несколько дней.
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
Вот вам зачем это нужно, точно не понятно, без денег, без жилья. У меня беременность легкая была, без токсикоза, и без сохранения, всю беременность работала до 40 недели. Толлько изжога была и естесственно походы в туалет на последних месяцах, когда головка ребенка двила на мочевой, и то, я понмала, что если бы сорвалось, значит не судьба, так как тоже денег не много и жилье в ипотеке. У мужа хороший заработок и то я сомневалась, не понимаю фанатиков по детям, если условий нет вообще. Тут уже стот рожать только если случайно получилось, как вот у меня, так как я понимаю, что условий нет, и специально беременеть бы не стала.
Виктория28
Шалфей может спровоцировать выкидыш , я знаю, его просто принимать нужно правильно , только в первую фазу цикла ( до овуляции), как раз именно в первой фазе и идёт активный рост эндометрия
Виктория28
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а чем вы в своей ситуации ( с жильём в ипотеке) от меня то отличается, это во-первых первых.
Во - вторых имея весь мой букет гинекологических проблем я могла бы вообще никогда не родить (слова врача- гинеколога) и с каждым годом шансы все уменьшались и уменьшались.
И вот теперь, то у меня к вам вопрос- если бы вам врач сказал ещё в 20 лет, что вы возможно никогда не сможете родить ,то как бы вы на моем месте поступили ??????
В 45 лет проснулись бы в своей собственной квартире , не факт бы что муж не сбежал бы и по итогу квартиру эту и оставить то некому .
Как же оно замечательно кого-то осуждать , не зная всей правды и никогда не будучи на месте человека, которого осуждение, правда????
Во - вторых имея весь мой букет гинекологических проблем я могла бы вообще никогда не родить (слова врача- гинеколога) и с каждым годом шансы все уменьшались и уменьшались.
И вот теперь, то у меня к вам вопрос- если бы вам врач сказал ещё в 20 лет, что вы возможно никогда не сможете родить ,то как бы вы на моем месте поступили ??????
В 45 лет проснулись бы в своей собственной квартире , не факт бы что муж не сбежал бы и по итогу квартиру эту и оставить то некому .
Как же оно замечательно кого-то осуждать , не зная всей правды и никогда не будучи на месте человека, которого осуждение, правда????
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
Чем я отличаюсь? Тем, что категорически не хотела детей и не понимаю тех, кто беременеет в такой как у меня ситуации специально. Я не беременела специально, ибо это риск, подушки безопасности нет, но уж если случилось, лучше дать жизнь, чем убить. Понятно, что идеальных условий можно долго ждать, о хотя бы жилье и нормальная зп должна быть, у вас же, судя по описанию, ужас ужасный, вся зп уходит на Б? А вы знаете, сколько на ребенка будет уходить? Я вот знаю, разориться можно. Тем более, я не кормлю, а смеси дорогие, и очень долго подбирали.
Если бы мне сказали, что не смогу родить? Я бы радовалась, если честно. И даже не пыталась бы обзавестись детьми. Все таки постоянные недосыпы, по три часа в сутки спишь, куча денег на ребенка, шрамы от эпизио, растяжки. и прочая фигня меня не особо радуют. хотя ребенка люблю, даже очень, уже по факту его существования и за эмоции, которые он дарит, но пока его не было, и пока была беременная, никаких желаний его иметь и любви к нему быть не могло, абстрактно любить не умею.
Если бы мне сказали, что не смогу родить? Я бы радовалась, если честно. И даже не пыталась бы обзавестись детьми. Все таки постоянные недосыпы, по три часа в сутки спишь, куча денег на ребенка, шрамы от эпизио, растяжки. и прочая фигня меня не особо радуют. хотя ребенка люблю, даже очень, уже по факту его существования и за эмоции, которые он дарит, но пока его не было, и пока была беременная, никаких желаний его иметь и любви к нему быть не могло, абстрактно любить не умею.
Xiz
Вероника
Сообщение было удалено
В любом случае нужно себя как-то позитивно настроить, а то вдруг беременность наступила, а мы тут только изводим себя эмоционально. Поэтому я иногда отвлекаюсь на фильмы про беременность только комедии, например: план Б)
А так я тоже читаю форумы про первые признаки, у некоторых их вообще нет, лично я себя чувствую как-будто завтра уже рожать)))
А так я тоже читаю форумы про первые признаки, у некоторых их вообще нет, лично я себя чувствую как-будто завтра уже рожать)))
Xiz
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана спасибо) да вместе веселей!
Виктория28
Гость
Сообщение было удалено
Не такой уж у меня ужас ужасный, тоже мне описали тут , да денег много уходило , да тяжело , но не смертельно, и живу я не в подвале , а в полне нормальной всем укомплектованной квартире в 5- типа минутах ходьбы от метро.
Наши родители в коммуналках где по 5 семей жило и 1 Унитаз и 1 печка была на всех и рожали и воспитывали , а то если бы по вашей логике беременнели и рожали все, так человечество давно бы уже вымерло .
Надеюсь Бог вам детей больше не даст и избавит вас в будущем от этих жутких тягот беременности и воспитания ребенка. Читая ваш комментарий , не возникает ощущения , что вы действительно любите своего ребенка так, как пишите об этом.
Мне его честно говоря жаль , ребенок тотне виноват , что мама такая , которая его не хотела и видимо любовью его не окружит.
И что значит я случайно забеременела???? Вам что 14 лет, что такое предохранение вам не известно????
Наши родители в коммуналках где по 5 семей жило и 1 Унитаз и 1 печка была на всех и рожали и воспитывали , а то если бы по вашей логике беременнели и рожали все, так человечество давно бы уже вымерло .
Надеюсь Бог вам детей больше не даст и избавит вас в будущем от этих жутких тягот беременности и воспитания ребенка. Читая ваш комментарий , не возникает ощущения , что вы действительно любите своего ребенка так, как пишите об этом.
Мне его честно говоря жаль , ребенок тотне виноват , что мама такая , которая его не хотела и видимо любовью его не окружит.
И что значит я случайно забеременела???? Вам что 14 лет, что такое предохранение вам не известно????
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
Мне было 29, когда забемеременела, не предохранялась, не боялась забеременеть совсем. Кстати, я вам гадостей не желала, но могу, также, как и вы мне. Мне больше детей и не надо, если честно)))) Своего люблю, и кто что об этом думает мне все-равно))) Даже запах своего ребенка - это что-то невозможное. просто съесть хочется, узнаете это и вы потом). А как его еще нужно любить? Он всегда чистый, всегда накормлен, и агукал уже в 1 месяц и 1 неделю, развивается отлично, ухаживать за ним не в тягость, а даже легко, но радовать недосыпы и растяжки никого не могут как-бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория28
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем моя гадость , если я вам желаю того, что вы сами хотите и сами себе желаете ?
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
Ну я то вам ничего не желала)) И не утверждала, что вы кого-то там любовью не окружете.) Мне виднее, кого и чем я окружу, да и про мужа вашего, который сбежит или нет я не говорила, хотя я ж не в курсе, а хотел ли ребенка он? Или вы ему внушили, что так надо... Про своего я не беспокоюсь, так как не держу и не боюсь потерять, он хотел ребенка сам, и мне не важно. что будет дальше, так как есть определенные сбережения и небольшой пассивный доход, плюс есть навыки, позволяющие заработать онлайн, что я и делала ранее. Ребенок подрастет времени будет больше, не хочу утопать в быту и буду подрабатывать. Плюс мне как-то муж сразу стал неинтересен, еще одна издержка родов, к пж возвращаться как-то не планирую. Удачи вам в вынашивании, я так понимаю, вы на 30 неделе, и пусть все будет хорошо. И легких родов без послеродовых психозов!
Виктория28
Спасибо за пожелания.
Мужа никто ни к чему не принуждал, мы вместе уже 12 лет и у него слезы текли , когда меня на скорой с выкидышем привезли, так что ему этого так же хотелось.
А вот про ПЖ вы подумайте хорошо , мужики они то терпят , но все ж до поры до времени .
Мужа никто ни к чему не принуждал, мы вместе уже 12 лет и у него слезы текли , когда меня на скорой с выкидышем привезли, так что ему этого так же хотелось.
А вот про ПЖ вы подумайте хорошо , мужики они то терпят , но все ж до поры до времени .
Виктория28
Спасибо за пожелания.
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
А что такое пж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половая жизнь.
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
Не могу ничего поделать, я переключилась на ребенка, плюс шов от эпизио болит, пересилить себя не могу.
Виктория 28, спасибо за историю и за пожелания)) таких людей мы с радостью приветствуем)) легко тебе доходить и тем более лёгких родов!!!
Xiz
Сообщение было удалено
А у меня наоборот все признаки приближающихся М(((
А вы сколько уже планируете?
А вы сколько уже планируете?
Девочки, слушайте, вот читаю и прямо диву даюсь нашему гостю :" я вас не понимаю, зачем вам, вы же не понимаете, а вот я.. А вот у меня, а вот если бы я.. А вам зачем. Ну зачем. Вы же такие.. и такие.. и вот такие . А вот я.. Я.. Я"!! прям какой- бесплатный коуч - психолог. Уважаемый гость!!! Очень Вас прошу, пишите нам побольше и почаще, обучайте нас, глупеньких, рассказывайте нам, какие мы бестолковые, старые, ненормальные, потому что вы нас понять не можете, и не понимаете, зачем нам дети. Пишите больше, обязательно, ведь нам это так интересно, ваши умозаключения и выводы, без них никуда, и как мы раньше жили??? А Самое главное, ведь без ваших пожеланий прям никуда.. Вот я даже сейчас пообещаю, что больше ни одного слова Вам не напишу, но с огромнешим удовольствием почитаю все, что из вашего сосуда выльется, так интересно , чем же вы все-таки наполнены)))
Я сегодня сдала кровь на д-димер. Выпила стакан шалфея. Беременность не планирую особо, но и не исключаю, таблетки пить буду) авось в Тайланде нагреет)))
Путешественница (Аня) наверное на кубе булочки греет во всю)
Путешественница (Аня) наверное на кубе булочки греет во всю)
Оксана
К сожалению, это человек, к-рый даже с собой не может быть правдив, заходит в чат для "планюшек" поливает всех, настраивая против себя. И, в чем Ты совершенно права, ещё больше укрепляет нас в правильности и нормальности наших ценностей, адекватности желания иметь ребенка, а лучше детей.
У меня подружка с Украины, периодически прикалывается надо мной: на фига Тебе третий, вас русских и так много, вот посмотри на нас мы меньше рожаем чем раньше, теперь дети для нас особая ценность в стране...
А я ее тоже уговариваю, но как раз ещё родить, а то у них с мужем по ребенку от других браков есть, а общего нет. Говорю, что хочу ещё одного хохленочка крестить, очень уж они у нее классные получаются.
Это к тому, что люди с очень разными взглядами, в очень разных ситуациях могут говорить нормально, только если не пытаются навязать свою точку зрения и самое важное, если они с нормально сформированными ценностями в голове.
У меня подружка с Украины, периодически прикалывается надо мной: на фига Тебе третий, вас русских и так много, вот посмотри на нас мы меньше рожаем чем раньше, теперь дети для нас особая ценность в стране...
А я ее тоже уговариваю, но как раз ещё родить, а то у них с мужем по ребенку от других браков есть, а общего нет. Говорю, что хочу ещё одного хохленочка крестить, очень уж они у нее классные получаются.
Это к тому, что люди с очень разными взглядами, в очень разных ситуациях могут говорить нормально, только если не пытаются навязать свою точку зрения и самое важное, если они с нормально сформированными ценностями в голове.
Ами, и когда результат анализа будет??
Виктория28
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания и поддержку, есть риск кесарева сечения , ребенок лежит поперек и не хочет переворачиваться, раз перевернулась , лягла как нужно, но не надолго , что не понравилось и опять лягла поперек живота, но я не расстраиваюсь, будет как будет , ведь главное что ребеночек родится .
Девчонки, если у кого то есть какие то вопросы по лечению которое проходила , либо ещё какие то , то спрашивайте, с радостью отвечу всем и помогу чем смогу.
Кстати я из Харькова, может кто то тоже отсюда и нужен грамотный врач, могу посоветовать.
Девчонки, если у кого то есть какие то вопросы по лечению которое проходила , либо ещё какие то , то спрашивайте, с радостью отвечу всем и помогу чем смогу.
Кстати я из Харькова, может кто то тоже отсюда и нужен грамотный врач, могу посоветовать.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то перепутали, ни в какие чаты я не захожу. Почему-то вы болезненно воспринимаете критический взгляд на ситуацию, никакую критику не воспринимаете, как дети ей богу.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы зашли, пишите здесь и ещё критикуете наш выбор. Нам Вашы рассуждентя подобного рода не интересны. Неужели это не ясно?
Оксана
Виктория28
Сообщение было удалено
Ой, девочки, я и сама рожала и КС. Мне КС понравилось значительно больше))
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Ами, таблетки Клостилбегит или Дюфастон?
Ami
Сообщение было удалено
А для чего шалфей?
Оксана
Виктория, 28. При мне ещё 17 лет назад девочке малыша повернули прям во время родов, обычная бесплатная акушерка. Девочка только ойкнуть успела.
Подозреваю, если Ты не захочешь КС сама, Тебе сделают красиво когда понадобиться))
Будем надеяться, что малышка не будет упрямится и сама повернется как положено.
Подозреваю, если Ты не захочешь КС сама, Тебе сделают красиво когда понадобиться))
Будем надеяться, что малышка не будет упрямится и сама повернется как положено.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ого) я даже и не знала что такое возможно Оксана...)
Оксана
Ами, у меня Д-димер вне Б всю дорогу спокойно ный был, но как только Б, сразу перешлю без уколов Клексан(гепарина) и Тромбо Асса (аспирина).
Оля, 27
Ой, что то я не подписалась) Это Оля)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я, честно сказать, тогда даже не поняла, что ей за микромассаж аккушерка делает по животу)) Это мне девочка уже родив сказала, что малыш лежал ровно поперек и его повернули.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Олечка, приветствую! Как себя чувствуешь?
Виктория28
Оксана
Сообщение было удалено
Я читала про акушерский поворот , говорят что сейчас и специалистов таких не осталось кто это правильно и аккуратно сделает , могут нанести травмы плода, поэтому честно говоря рисковать здоровьем ребенка боюсь , пусть тогда уже режут.
К своему врачу через 2 недели на УЗИ и прием, спрошу что она посоветует, а сегодня была на приеме у участкового врача, она тоже посоветовала искусственно не переворачивать.
К своему врачу через 2 недели на УЗИ и прием, спрошу что она посоветует, а сегодня была на приеме у участкового врача, она тоже посоветовала искусственно не переворачивать.
Виктория28
Оля 27, а какой у вас уже срок? Победили токсикоз?
Оксана
Виктория 28. Ну, честное слово, КС в хороших руках совершенно замечательная штука! Заснула, проснулась (со свертываемостью нельзя эпидуралку и спинальную), счастливый папочка с сокровищем на руках входит в палату интенсивной терапии...
Самые счастливый момент моей жизни! Как вспомню, слезы наворачиваются))
У всех наших хочушечек всё скоро случится!
Самые счастливый момент моей жизни! Как вспомню, слезы наворачиваются))
У всех наших хочушечек всё скоро случится!
Следующая тема
Предыдущая тема