Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Виктория28
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку , надеюсь , что моя кроха там все ещё одумается, а нет , так нет, не я первая не я последняя. И это тоже переживём)))))))
Оксана
И не говорите! Они, Макацария и Бицадзе, наши ангелы-хранители. Удивительные люди и большие профессионалы.
Оксана
Наши девочки, как и мы с Вами, обязательно найдут СВОИХ самых лучших докторов.
Виктория, я тоже ничего плохого не вижу в КС. Главное чтобы с тобой и малышом было все хорошо. Ну шов, шрам... не на подиум же) кстати, а кто у вас там? Мальчик или девочка?
Анна, в начале темы писал кто то, что чашка шалфея в начале цикла хорошо влияет на овуляцию, так как шалфей содержит природный женский гормон) только можно не больше 2 чашек за цикл. Я выпила одну, но хорошо заваренную) чем черт не шутит) да и на вкус как зелёный чай.
Оксана, результаты обещали завтра утром на Почту скинуть) спросила какие ещё анализы есть по выявлению проблем со свертываемостью, медсестра сказала есть анализ на генетику который стоит почти 5000, но сказала что лучше чтобы врач назначил, а не заниматься самодеятельностью. Посмотрим что д-димер скажет, если все не очень гуд-пойду к врачу...
Виктория28
Ждём девочку, имени ещё не придумала.
Я шалфей пила по одной чашки в день , начиная с 4 дня цикла и по 13 , по моему так, прогуглите в инете как пить шалфей для наростания эндометрия и прочитайте точно , я просто всего 1 раз пила и то ещё в сентябре, поэтому точную схему вспомнить не могу
Оксана
Ами, какая хорошая и умная медсестра, совершенно с ней согласна! Надо, сказать, что реально развернутый спектр на тромбофилию значительно дороже.
Боюсь, Д-димер сейчас будет спокоен, но это не очень надёжное спокойствие. Думаю, лучше всё-таки дойти до врача и обследоваться. Хотя денег, ну ооочень жалко. Не понимаю, почему все эти анализ, к-рые давно делаются аппаратным методом такие дорогие :((
Оксана
Сообщение было удалено
Дюф буду пить, по вашим советам решила не рисковать с клостилом. Попробую продлить дюфастоном цикл и уже с июня пытаться снова)
Виктория28
Сообщение было удалено
А на когда пдр поставили? А отчество какое у мадам будет?) может мы вам вариантиков накидаем))
Оксана
Сообщение было удалено
Знаешь, дело даже не в деньгах, а во времени. У нас гинеколога-гематолога в принципе нет. В мск кататься не далеко, но вот с временем совсем засада( у меня 6/1, у мужа 2/2. С отпрашиваниями тяжко, особенно летом. По выходным мало кто принимает, да и у мужа не всегда попадает выходной с моим. В общем то вопрос серьёзный, можно и напрячься, если д-димер что то покажет негативное то конечно возьмусь серьёзнее.
Виктория28
Ami
Сообщение было удалено
Пдр-4.07.2018, но если кесарево все таки, то плановое на 38 неделе, тоесть раньше от пдр на две недели.
С отчеством то и беда и поэтому и имени нет пока ещё , Станиславовна.
Буду благодарна за помощь с именем.
Только Ольга, не предлагать, так свекровь зовут, а я ее на дух не переношу.
Лама
Виктория28
Сообщение было удалено
Вика, а сколько ЭКО стоит в Харькове? Спасибо
Оля, 27
Оксана, Виктория 28, отвечу сразу в одном сообщении 😃 Чувствую я себя относительно нормально, постоянно потягивает живот, особенно когда подолгу стою или занимаюсь уборкой, готовкой) Не знаю норма это или нет, но как только ложусь, сразу проходит живот... Токсикоз меня пока не оставляет, но "жалеет"😊 или просто я к нему приспособилась) Тошнота и головокружения остались, но не в такой мере как было первое время, и меня это не может не радовать, я счастлива даже небольшому улучшению самочувствия) Для меня теперь ТАБУ есть всегда и по немножку, не дожидаясь момента когда желудок просит есть😌 Ем много фруктов в основном, очень тяжело с мясом, кофе и сладким, но в принципе последние два -это и к лучшему) Даже от мысли об этих продуктах начинает мутить. Сейчас хоть читаю нормально, а то я даже написать ничего не могла сюда из-за головокружения))) Срок у меня конечно ещё маленький, 7 недель и 4 дня☺ На работе не хочу говорить, вроде говорят что до 12 недель лучше не говорить, потому что там всё ещё шатко-валко, но придётся...
Виктория28
Лама
Сообщение было удалено
Оно есть разное, есть сацт сейчас вам скину, там цены есть , год назад стоило 30000грн и к этой же сумме примерно столько же на медикаменты
Виктория28
Оля, 27
Сообщение было удалено
Мужайтесь, к 10-12 недель токсикоз должен пройти полностью , а потом второй триместр, самый спокойный , ничего не тошнит , нигде не болит , да и живота ещё толком нет
Оля, 27
Виктория, спасибо за поддержку 🙏 Жду этого времени с надеждой на улучшение самочувствия)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
форум свободный, тема в топе, и это не чат как-бы). Вы удивляетесь, что кто-то будет тут выражать свое мнение, которое отличается от вашего? Поразительная наивность.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
мда... людям с ОГМ нормальных людей точно не понять, адекватностью вы тут не страдаете.
Миссис
'сексились по графику' - бррр... какое, должно быть, удовольствие)
Оля, 27
Боже мой, был нормальный форум, общались с нормальными людьми, делились всем... А теперь заходят какие попало, и не понятно для чего пишут своё мнение и какие-то агрессивные выпады, учат чему-то. Занялись бы лучше своими детьми и другими делами, хобби что ли нашли бы. Ужас какой-то.
Виктория28
Оля, 27
Сообщение было удалено
Миллион +++++++++.
Полный игнор на этих "гостей", ну и жалобу можно кинуть модератору , чтоб больше эти гости тут не писали
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Ура! Я переживала.
Оксана
Олечка, 27.
После гастроэнтеролога, если толковый, станет ещё лучше. Правда меня вот только после 14 недель совсем отпускало.
То что тянет это плохо, тонус это. Надо поберечь себя очень-очень. Готовка и уборка, это хорошо, но сейчас совсем не подходит в качестве обязанности. Странно, что при таких симптомах ещё угрозу не ставят. Во втором триместре ещё набегаетесь и наготовитесь, сейчас бы полежать.
Оксана
Ами, центр репродукции и иммунологии (ЦИР) даже по воскресеньям работает, вт.ч. и врачи принимают, так что можно один прием до анализов и хотя бы один после организовать. Но сейчас, перед отпуском думать о врачах-обследованиях точно не хочется. Конечно, это все потом и только, если пригодится. Но очень надеюсь, что и так получится ;-)
Виктория28
Сообщение было удалено
Виктория28,хоть за имя(Ольга) и немного Обидненько, ну, не ваша ж в том вина))) посмотрела я имена крестин на июнь - июль. Мои варианты, а там уж вы сами пробуйте, как на языке, как эмоции.. Мои соседи 2 недели после родов младшего сына не могли назвать, все искали. Выбрали. БОГДАН. Старший - Владислав Сергеевич, а младший - Богдан Сергеевич.. Такой бутуз, щечки такие)) милота, одним словом)) так вот, к именам. Мне приятно было созвучие (но решать вам, ещё раз повторюсь).. Елена, Мария, Анна, Анастасия, Инна, Инесса, Ульяна, Юлия
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Вуман был нормальным форумом?)))) Мало вы про вуман знаете))). А у вас, получается, если вы тут пишете, хобби нет? По вашей же логике, ни у кого, кто тут пишет не может быть хобби и вообще все время занимает форум.
Виктория28
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я тоже про Ульяну думала, предложила мужу, он забраковал(((((
Оксана
Мне кажется, Анастасия Станиславовна интересно звучит.
А нравятся Евгения, Ника, Кира, Мирра, Татьяна, Валентина.
Мое глубокое убеждение, что мама должна выбирать имя. Это ей его произносить миллионы раз уговаривая, убаюкивая, кричать в окно, говорить во всех организациях представляя интересы ребенка, гордясь и ругая. Это должно быть что-то очень созвучное для нее. Папа прка и здесь должен сыграть вторую скрипку. Его момент ещё настанет, но чуть позже. ))
Но, это мое ощущение. Сама я младшую назвала в честь отца,он точно был не против, хотя свекровь и вещала про приметы, да мы забили - не верим, и ей так идёт!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ой Оксана, я даже боюсь к этим гастроэнтерологам ходить, у меня есть хронической гастрит, так я как-то пришла с жалобой ещё до беременности, так у них кроме одного решения проблемы больше ничего-зонд глотать, я отказалась и ушла)
Да я сейчас стараюсь побольше лежать, пока отпуск, а потом работа... 3 мая на работу, пока не представляю что я буду делать, если живот начнёт тянуть 😞 Дома хорошо, легла сразу и всё, минут через 10 отпустило...Опять на больничный идти что ли...
Гость
Гость-это Оля, 27, опять чего то не подписалось...
Виктория28
Муж предложил Ксения.
Думаю , вроде бы и ничего так
Гость
Виктория28
Сообщение было удалено
ай пи поменяют и снова писать будут, хотя а что такого вам пишут? Вы принимаете только положительные мнения, чтобы ходить в розовых очках? и поддерживаете друг друга в своей неадекватности? Заметьте, у автора появилась возможность отжохнуть уехать, а она все-равно о таблетках думает, ведь это нездоровое уже что-то? Люди из адекватного мира, далекого от ОГМ, у которых кстати тоже есть дети, заходят и говорят вам правду, а вы удивляетесь, что в мире существует мнение, отличное от вашего, да еще и на свободном форуме.
Виктория28
Сообщение было удалено
Мне кажется с таким длинным и прекрасным отчеством должно быть короткое имя) у меня папа Станиславович. Еле выговоришь)
Алиса Станиславовна например)
Оля, 27
Да, согласна с Ами, с длинным отчеством нужно короткое имя) Мне очень понравилось Кира Станиславовна сочетание, Станиславовна если можно так сказать "мягкое" отчество в произношении, а имя Кира наоборот "жёстко" звучит☺ Ну и ещё мне имя Кира нравится)))
Виктория28
Спасибо всем девчонкам за помощь в выборе имени, пока на Ксении остановились.
Оксана
Моя тезка в крещении, как мило))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Именно, на больничный. По другому, ни как, дорогая.
Гость
Сообщение было удалено
Встал вопрос о таблетках, потому что кд выпадают ровно на середину отпуска и я обдумываю как их передвинуть, т.к. ранее когда я ездила в отпуск сидела на КОКах и могла крутить кд как хочется мне) и не хотелось бы пропускать приём врача, который назначен на 3-4 дц. Поэтому о таблетках и идут разговоры об этом. Может мы и зацикленные, но при этом пытаемся жить и стараться не думать о планируемой беременности.
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Да, мы будем в частной клинике делать, записался на 11 мая, раньше уже все забито было, сказали, что у них много сейчас операций. Как долго твой муж восстанавливался?
Xiz
Вероника
Сообщение было удалено
У меня все сложно((( планируем с октября 2016, в январе 2017 была не благополучная беременность, потом проблемы с шейкой и только с апреля врач дал добро на новое планирование. Поэтому хочется очень быстро и без проблем забеременеть) Вы вроде тоже только начали, да?
Девочки, пришёл результат д-димера 64,5. В примечании написано что небеременная женщина -норма до 443. И че это значит? Все нормально с кровью?
Забыла добавить 64,5 нг/мл
Xiz
Сообщение было удалено
Значит все обязательно получится!))) Мы уже третий месяц пробуем)) но кажется ждет и четвертый((( уже и спина заболела
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Пытаться жить и жить - разные вещи. НЕльзя играть с гормонами и перемещать кд таблетками, а потом удивляться после таких манипуляций. почему не можете забеременеть. Не издевайтесь над организмом и все получится.
Ami
Сообщение было удалено
Все хорошо :)
Оксана
Ами, это значит, что вне Б Д-димер у Тебя в норме. Ксожалению, это ни как не означает, что и во время Б будет так же. У Тебя есть клиника тромбофилии (расширение вен), редко наступающие и невынашиваемые Б, если так будет продолжаться, надо полноценно дообследоваться именно в этом направлении.
Лилу
Муж приехал с вахты и в дороге заболел. Сегодня назначили антибиотик - флемоксин. Как думаете через месяц безопасно будет зачинать?) пропускать май не хочется, потом только август..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Лилу
Сообщение было удалено
Я думаю, что можно. Целый же месяц пройдет и антибиотик уже выйдет из организма.
Вероника
Сообщение было удалено
А какой дц? Через сколько кд?
Оксана
Сообщение было удалено
Думаешь надо к гематологу? Или когда наступит Б?
Ami
Сообщение было удалено
Сегодня уже 27, значит завтра должны начаться)) но вообще цикл у меня не очень регулярный
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти