Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Вероника
Сообщение было удалено
Тесты делала уже? Или терпишь?)
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Думаю, надо в любом случае. Если приедешь с югов Б, тогда обязательно дойти и побыстрее. Если нет, то как только надоест ситуация, что Б по долгу не наступает или прерывается на очень ранних сроках.
Понимаешь, вены на ногах очень храктерный признак. Мало того, Ты как-то писала, что ноги очень сильно болят и устали. Знаешь, на мой взгляд, Тебе совсем не стоит делать стимуляцию, пока не разбобралась с гематологией. Во-первых, очень не безопасно, во-вторых малоэффективно. Понимаю, что сейчас нарушаю Твою картину происходящего, прости. Но лучше я здесь, чем тромб в голове или сердце при неадекватной стимуляции.
Можете меня поздравить(( в этом месяце уже точно пролет((( начались М
Оксана
Вероника, очень сочувствую! Всё ещё будет. Обязательно!!!
Я начинаю паниковать((( все вокруг как кошки!!! А у меня никак!! Значит что-то не так.
Хочется плакать
Xiz
Вероника у меня сегодня утром тоже пошли раньше, так что ты не одна! А вчера я сдала кровь на ХГЧ, сегодня придет результат, но мне он уже не нужен)))
Ами ходила на фолликулометрию, я думаю тоже сходить в этот раз, только не знаю в какой день цикла нужно.
А насчет имени мне сегодня пришло в голову имя Милана Станиславовна, думаю звучит не плохо.
Ты тоже сильно расстроилась или я одна такая истеричка?)) Причем в новом цикле жениха поймать не смогу((( значит и смысла на фолликулометрию идти нет наверно
Xiz
Я вчера очень испугалась, когда утром увидела коричневые выделения боюсь повторения той беременности поэтому побежали делать тест. Вот вчера я чуть не разрыдалась. Сейчас сижу планирую новый заход, рано или поздно все получится, так что не грусти, главное пытаться! У меня тоже все подружки либо родили либо ждут.
Оксана
Хиз, может имя какое-нибудь придумаете, а то у меня четкая, ассоциация с заводом))
Про фаликулометрию. Смотрите, все зависит от длинны цикла, если он 28 дней, О случится вероятнее всего на 14 день с дня начала М. На первую ФМ стоит идти на 11 день, дальше Тебе врач скажет через сколько подойти. Она вероятнее всего, увидит зреющий фоликул в одном из яичников, он будет чуть больше остальных. Скажет, например, перейти на 13 ДЦ, увидит, что Ф зреет и, примерно 18 мм, на 15 ДЦ скорее всего увидит уже жёлтое тело и жидкость в позади маточном пространстве, это значит О произошла.
У меня однажды О произошла прямо на УЗИ, вот с этого момента от 12 до 24 часов яйцеклетка способна к оплодотворению. ПА самый эффективный. Но, если фоликул в принципе зреет и лопается от 20 мм, не перерастает, все нормально с эндометрием, шансы хорошие даже если ПА был за несколько дней до О. Спермики живут до пяти дней в теле женщины. Правда, если нет мужского фактора.
Xiz
Сообщение было удалено
А я если бы не была на работе, то точно заплакала((( так расстроилась.
Xiz
Спасибо за развернутый ответ) попробую в этом месяце, в прошлом пыталась тестами ловить, но четкой второй полоски так и не было.
Дома буду, найду свои результаты узи. Поможете расшифровать? Гинеколог сказала, что все нормально, но хотелось бы ваше мнение узнать))) тут уже кажется большие профессионалы)))
Ксю
Девочки подскажите может кто знает, может ли быть после биопсии шейки матки задержка? Сегодня должны были начаться но пока ничего нет.
Валерия
Ксю
Сообщение было удалено
Может
Xiz
Вероника
Сообщение было удалено
Если в этом месяце попытки не будет, то тогда я бы на фолликуломерию не пошла, а то будешь знать,что овуляция наступила и только грустно станет. Я чтобы отвлечься решила начать кататься на велосипеде по парку.
Xiz
Сообщение было удалено
А мне ничего особо отвлечься не помогает((( за неделю до М просто крышу сносит. Даже если умом понимаю, что вряд ли, но мысль не отпускает((( сколько должно быть неудачных попыток, чтобы перестать так ждать и переживать?!
Узнала у жениха, что ему во время службы в армии вроде бы вырезали варикацелий (вроде как-то так пишется)) это хорошо или плохо? Буду настаивать на его походе к врачу!
Валерия
Вероника
Сообщение было удалено
Это хорошо. Значит ему сделали операцию в молодом возрасте, а это самое лучшее. Варикоцелле - это когда какая-то венка в яичках расширена. Она создаёт перегрев, это плохо влияет на сперму.
Оксана
Сообщение было удалено
Я тогда поеду после югов к врачу и спрошу ее. Потому что моя самодеятельность с анализами не самое лучшее.
Валерия
Вероника, а когда у вас свадьба?
Я помню, когда готовилась к своей, ни о чем другом думать не успевала)
Валерия
Сообщение было удалено
Все равно отправлю))) пусть посмотрят)) а то я долго в таком ритме не выдержу
Валерия
Сообщение было удалено
Заявление только пойдем подавать, как приедет))) но я уже подумываю просто расписаться....я и раньше никогда большой фанаткой пышных торжеств не была, а тут подумываем, что деньги нам на покупку квартиры нужнее
Девочки, про фолликулометрию расскажу. Я первый раз пошла на 2 дц, как рекомендовали в перинатальном центре, врач посмотрела, сказала что в прошлом цикле овуляции не было и назначила дни когда приходить. Я пришла на 9 дц и она сказала, что фолликулы справа не растут и овуляции и в этом месяце не будет. Может на 2й день кому то покажется рано, но я так понимаю они оценивают как прошёл предыдущий цикл и как начинается новый. Итого 2 цикла я была в пролёте, но если при первом я жили ожиданиями, то во втором я заранее знала что Б быть не может. А когда уже стимулировали я приезжала на 3-4 дц, потом на 11дц, потом на 15дц, на 16дц ставила укол и потом на 19дц ездила подтверждать овуляцию.
У кого начались кд-не расстраивайтесь) теперь нас планирующих на май больше, а значит паники и нервы будут у большинства и вы не будете казаться параноиком на фоне остальных)))
Анна, как муж? Вам когда разрешат пытаться снова беременеть???
Ami
Сообщение было удалено
Муж хорошо, сегодня ездил к врачу на перевязку. Половой жизнью разрешили жить, но будем предохраняться до июля, когда обновится сперма. Боюсь замершей или патологий. После операции скорость увеличится, а качество пока останется прежним. Не хочу рисковать, к тому же впереди 2 поездки.
Девочки подскажите. В браке с января этого года. Планируем детей 4 месяца, но ни как не выходит. Я и муж очень сильно хотим. Ему 20 лет мне 18. Что не так? Вроде бы молодые, но увы😞
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Аборты были? Постинор, Эскапел пили? таблетками М сдвигали? инфекции были? Вот от этого и пляшите.
Гость
Xiz
Сообщение было удалено
Сейчас каждую вторую Миланой называют. У нас на детской площадке 3 Миланы, и как ни странно, если дочка Милана, то мама гопница.
Xiz
Как говорят врачи если в течение года не получается, то тогда нужно бить тревогу, а так еще рано паниковать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще при бесплодности первым делом надо проверять мужчину и совместимость. Я тоже 3 года забеременеть не могла, какой только ерундой не маялась. За 3 года ни намека на вторую полоску. Стоило сменить мужа и в первую же попытку, даже не в день овуляции я забеременнела. Если мужчина часто болеет, малоактивен, выпивает то большая доля вероятности что лечить надо его. Плюс очень часто встречается такое, что оба супруга здоровы, но не совместимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРи бесплодии нужно проверять обоих. Или вы хотите сказать, что даже при 10 абортах и кучи перенесенных зппп виноват все равно муж и его надо менять кк носки?)))
Xiz, я иду в мае на фолликулометрию, мне врач - узист сказала придти на 9,12 и 14 день цикла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут у активных форумчанок по 10 абортов и куча зппп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут у них везде мужей легко меняют как носки? И везде проблема в муже?
Валерия
Это так цинично звучит. "Сменить мужа"...
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Ну цинично не цинично. Я предпочитаю быть матерью, а не просто женой. Но во втором браке я намного счастливее чем в первом и теперь поняла, почему с тем детей у меня не было. Просто не мой мужчина, не судьба. Я точно не знаю какой врач смотрит проблемы совместимости, но если больше года не получается есть смысл сходить к такому врачу чем без разбору пихать в себя гормоны.
В том то и дело, что ни абортов, ни лекарств, ни болезней(((
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Вика
Анна, расскажи как быстро твой муж восстановился? Я так поняла, что пару денечков отлежался и уже на работу пошел. К чему мне своего готовить?)))
Нашла результаты узи за декабрь: на 24 день цикла эндометрий 10,0мм, а я в интернете вычитала, что для зачатия должен быть минимум 13мм. Но в заключение написано, что все соответствует секреторной фазе. Это и правда нормально? У вас на узи что показывало? Желтое тело было - значит овуляция произошла?
А еще написали, что матка седловидная, но врачь сказала, что раз раньше этого не находили, значит узистка ошиблась и не стоит волноваться.
А эрозия может повлиять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое сообщение адресовалось Веронике и я не говорила ей сменить жениха. Я пишу что прежде чем впадать в панику и винить себя сначала надо удостовериться, что все в порядке у жениха. Если у женщины нет лишнего веса, регулярные менструации, отсутствие хронических воспалений по женски то малая доля вероятности, что с ней что то не то. Обычно если есть проблемы с гормонами то с подростковых лет женщина знает об этом . Гораздо более распространенна проблема мужского бесплодия. Как ее решить подскажет врач.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Эрозия не на что не влияет. У меня врожденная эрозия, даже эндометриоз какой то ставили, беременнела легко, практически сразу. У подруги тоже большая эрозия, так же зачатие без проблем.
Вика
Сообщение было удалено
Операцию сделали в пятницу в 12:00, в 15:00 его забрала. В субботу он полежал дома, в воскресенье уже ходили гулять, не быстрым шагом. В понедельник пошел на работу. Все быстро :) сегодня врач сказал, что пластырем заклеивать не нужно, только зеленкой мазать. Обезболивающее, кстати, не пил ни разу, что для моего нежного мужа, который боль вообще не терпит, удивительно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Вообще отлично, скажу своему, чтобы не переживал)))
Вика
Сообщение было удалено
Вообще отлично, скажу своему, чтобы не переживал)))
Так что пусть не переживает, все абсолютно не страшно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть лишний вес, ем только нездоровую пищу, беременеть вообще не планировала, а залетела сразу. Думала не залечу из-за лишнего веса. Но хорошо,что так сложилось, теперь есть сын, а могло не быть детей, так как не решилась бы сознательно.
Матильда пушистая
Добрый день, девочки) я, тоже к вам. Мне 30 лет, в 2013 году родила девочку, с первой попытки, без Эко. Абортов и выкидышей не было. Теперь второго ребенка планируем, четвертый месяц пока никак, на прошлый цикл грудь болела, извела кучу тестов, пролет, обидно. Нашли маленькую наботову кисту на шейке, муж пока не проверялся
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0