Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ольга2
Девочки, скажите, а в течение какого времени действительны анализы на инфекции? Мне врач про них ничего не сказала, хочу сама сдать. И на что там нужно сдавать?
Валерия
Ольга2
Сообщение было удалено
Моя врач говорит,на инфекции и торч сдавать раз в год. Инфекции - их там 7 штук вроде, просто говоришь, мне проверить себя на инфекции, и врачи как правило сами понимают. Ну а торч сдавать те, где не было выявлено иммунитета ранее.
Ольга 2, я делала фемофлор 16 платно, про срок ничего не знаю, возможно, не более 1 месяца, но это не точно))
Diana
Привет всем,такая ситуация у меня есть паранойя, я думаю что я беременна ета параноя уже 9 недель... Последнии половои акт было защищёным 9 недель назад ... первая менструация задержалась на неделю но скуднее чем обычно(прочитала в интернете что менструации могут быть и время беременость на малом сроке),прошло время делала тесты отрицательные а потом узи трансвагинальныи сказали что не беремена но нашли кист размер 31,0mm (прочитала в интернете что беременость можно перепутать с кистом ) здала кови на ХГЧ
Diana
Продолжение:ХГЧ
Diana
продолжение :ХГЧ
Diana
Сообщение было удалено
Здравствуй))) думаю, что все же беременности нет, в 9 недель плод уже должны были увидеть. но лучше дождаться результатов хгч)))
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Ами, очень хорошая идея, но я не сбрасываю соссчетов юга. Курортнре лечение для нас, да и для мужей часто единственное, что нужно. Но, если что - план готов!
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Ами, со всем согласна только нельзя в новом цикле определить была ли О в предыдущем. Это уже невозможно, все физиологические признаки второй фазы завершены. Выраженный рост доминирующего фоликула (регистрируемый УЗИ) начинается примерно с 9 ДЦ при 28 дневном цикле, а О происходит на 14 ДЦ. Но ясно, что это идиальное, для того, собственно, и делаем ФМ что бы поймать в реальности.
Ваш вумный заяц))
Оксана
Девочки, прежде чем начинать лечиться самой, необходимо отправит мужа на спермограмму, пусть именно она будет отправной точкой к обследованию фертильности вашей пары.
Наши обследования (девчековые) очень об'емное, неприятные, дорогие и долгие. Лечение может стоить нам жизни, это не фигура речи - гиперстимуляция, тромбы, кровотечения на гипарине и ещё много чего. А от него требуется только один! неинвазивный анализ, когда надо засунуть свою гордость подальше, пять дней тихой спокойной жизни без алкоголя, ПА, бани и тяжёлых нагрузок и пойти в лабораторию подрочить на картинки с голыми девочками (в ЦИРе журналы даже с мальчиками есть, лишь бы у них все получилось, блин. Можно даже с женой в комнату, что б она помогла...). И все станет сразу ясно, надо дальше что-то делать супруге или нет.

Простите, что грубо. Я Вам расскажу страшную историю про мою тётку, к-рая лечилась 16 лет, он ее гнабил, что она бесплодная с...,а потом после развода выяснилось, что этот гад дважды на СГ просил сходить своего друга, шел с ним показывал паспорт, а потом друг заходил в комнату в лаборатории... Эта тварь в детстве переболел паратитом (свинкой), мама решила, что прививка очень тяжело сыночку и делать не стала, он знал что бездетный, в первом браке тоже общих детей не было, но он врал, что младший его!
Короче, она родила в 45 сына. С первого же цикла от малознакомого мужчины, когда поехала в отпуск переживать развод, но это скорее чудо, чем заслуга медицины.
Я как вспомню, что она пережила, что мы только не делали всей нашей медицинской семьей, что бы ей помочь обследоваться и пережить неудачи, вздрогну.
Оксана
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у меня увидели на 2 дц что фолликул не лопнул, не обнаружили жидкость в позадиматочном пространстве-из чего сделали вывод что овуляции не было в предыдущем цикле.

Девочки как дела?
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Кистом?))) а кита не нашли?)))
Ami
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у меня увидели на 2 дц что фолликул не лопнул, не обнаружили жидкость в позадиматочном пространстве-из чего сделали вывод что овуляции не было в предыдущем цикле.

Девочки как дела?

привет! Дела хорошо, с мужем на даче, целый день в делах, убирались. Сегодня была 3 км пробежка, надеюсь, завтра тоже смогу))
Гость
Анна, ты мой герой))) столько в тебе энергии! А я вчера на татуаж сходила, приготовила поесть и уже 8 вечера...
Это была я) че то с вуманом твориться непонятное( могу с пользователя зайти только с полной версии и то выбивает постоянно
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Прости, я не уточнила, я имела ввиду естественное течение цикла, про патологию, когда не лопается фолик Ты права.
Оксана
Мы тоже на даче! Вроде приехали к себе домой, ничего особенного, но тут столько дел!!! А ещё друзья-соседи, не видились пол-года. Хорошо, что я работаю 8-ого! А то наверное спились бы к концу праздников. Уж очень унас тут хорошая компания))
Гость
не видИлись они))) в идИале наеврное)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Не люблю людей с синдром училки. Добро бы, хорошо к людям относились, а то лезут когда не просят.
Гость
тупой аргумент по поводу "а вот Маша пьет и беремнеет" оставьте. Маша заберемнеет даже если будет ядерный взрыв, ей это сделать легко, а вам тяжело, поэтому и поступать как Маша вам нельзя.
С ПРАЗДНИКОМ!!!)))
Вероника
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно!!😊😊
Гость
Оксана, ты в курсе, что ты многих выбешиваешь? А уж твои ошибки совершенно непозволительны для человека с 2 во.
Оксана
Девочки, с праздником! Хорошего отдыха и весёлых компаний!
Путешественница
Всех с праздником, я уже прилетела=) отдохнула супер, пальмы, белый песочек и нереально голубой океан, ретро кабриолеты всех цветов радуги могут вывести из депрессии любого, даже меня. Шоколадная кожа и выгоревшие светлые волосы, гляжу на себя и не узнаю, как же здорово, что мы живём на такой красивой планете и что в мире столько всего прекрасного. Из плохой ситуации есть только три выхода: Домодедово, Внуково и Шереметьево😄
Путешественница, с возвращением!!))
Путешественница
Сообщение было удалено
Скоро поеду проверю Внуковский выход из плохого настроения))) с возвращением!
Оксана
Путешестенница, с возвращением! Очень Вас не хватало!
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Ами, Тебе понравится! Чесслово! Светлых безмятежных дней, голубого, спокойного океана и поменьше мыслей! Думаю, все будет хорошо!
Путешественница
У нас пришли остаточные анализы, антитела к ХГЧ и др. аутоиммунные заболевания отрицательные, ещё мы сдали анализ, который показывает сколько сперматозоидов с нормальной морфологией имеют ДНК-поломки, вызывающие зб и бесплодие, почти месяц делался, результат тоже хороший. Завтра пойду сдавать на прогестерон и нужно записываться к гинекологу и андрологу, чтобы получить добро и перестать предохраняться.
Путешественница
Ами, а где именно в Тае отдыхать будешь? На материке или на островах?
Путешественница
Оля 27, а когда тебе теперь на УЗИ? На учёт уже поставили?
Путешественница
Сообщение было удалено
На пхукет решили, там вроде как почище. Вообще погоду конечно смотрю, там грозы и дожди( но че уж теперь. Буду надеяться на солнышко и есть фрукты)) всяко смена обстановки. Предлагали Кубу, но на 12 дней за 120т.р., но этот перелёт... тихий ужас... 13 часов в один конец-я не готова. Хотя на пхукет 9.
Гость
Путешественница
Сообщение было удалено
Путешественница, записали на УЗИ в очередь на 30.05. на 11:45) А к гинекологу в понедельник иду, не знаю, поставили на учёт или нет, я в прошлый раз когда к ней пришла, она же меня в больницу сразу отправила и всё... Наверно не поставила, потому что на анализы не отправляла) Сегодня вышла на работу, ещё более менее терпимо😐 До 12 только голова кружилась, подташнивало и живот тянуло в самом низу, испугалась конечно, уже хотела на УЗИ после работы бежать, а потом получше уже стало! Вообще работа как-то приструнивает немного, если можно так выразиться 😏 Отвлекаешься)
Девочки, вы не думайте, что я не читаю нашу ветку, всё так же читаю и сопереживаю с вами 🙏 С отдыхом это правильно, приятные эмоции, смена обстановки, оздоровление))) Молодцы!
Оля, 27
Ой, опять я не подписалась! (
Xiz
Olgalissy
Сообщение было удалено
Ольга вы уже на фолликулометрию ходили? Если нет,то в каких числах идете? Я тоже на 9 д.ц. записалась это в эту субботу получается, хочу с вами сравнить результаты) так сказать помериться фолликулами😁
Путешественница
Ami
Сообщение было удалено
На пхукет решили, там вроде как почище. Вообще погоду конечно смотрю, там грозы и дожди( но че уж теперь. Буду надеяться на солнышко и есть фрукты)) всяко смена обстановки. Предлагали Кубу, но на 12 дней за 120т.р., но этот перелёт... тихий ужас... 13 часов в один конец-я не готова. Хотя на пхукет 9.
Главное, что там будет гарантированная жара и тёплый океан, а тропики-это такое дело, и в сухой сезон может неделями ливни лить, тут не угадаешь, хорошего отдыха😉
Путешественница
Оля, 27
Сообщение было удалено
Оля, это получается уже 1-й скрининг в конце мая? Как быстро время летит=) Ты потом нам отпишись.
Xiz, по календарю 9 дц должен быть 11 мая, но пока задержка на 1 день, надеюсь, завтра начнутся)) никогда ещё так их не ждала)) а то во время работы никто не отпустит на узи, а так все нужные дни - на мои выходные попадают, если на 1 день сдвинутся, то все в порядке, а вот 2 - уже не очень хорошо.
У нас тут только Ольга пока беременная?)))
Вероника
Сообщение было удалено
ПОКА да) Но я надеюсь остальные девочки тоже очень быстро порадуют полосочками //

Путешественница, в любом случае найдем чем заняться) Раз на пляже не поваляемся-значит на мопеде будем колесить по острову! Тут в мае и в России как то тропиками веет)

Девочки как у кого дела?
Ami
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что скоро все увидим заветные // полоски!!!)) У меня жених уехал в командировку((( вот внушаю себе, что ничего страшного, пытаюсь отвлечься, но все равно так жалко, что месяц потерян(( еще думаю как «перехотеть», так как везде только и пишут, что «как только перехотела, так сразу получилось»!!!)))
Гость
Путешественница
Сообщение было удалено
Путешественница, я сама не верю, что так скоро! Как то думала медленнее время идёт, а нет, быстро, очень) Даже не по себе как-то😳 Вроде не давно только был наш день Х, в страстную пятницу (когда Ami предложила), тесты все делали, а тут уже первый скрининг...😰 Страшно)
Оля, 27
Сообщение 1990 это я)
Оксана
Оля,27, всё идёт хорошо и идёт в нужном направлении! Когда двое будут носится по дому, вот тогда время полетит действительно невероятно быстро. А сейчас время, к-рое Ты никогда не забудешь, будешь рассказывать о нем подружкам, дочкам... Наслаждайся, по мере возможности))
А у планюшек все получится и скоро!
Ами, отдых есть отдых, вы обязательно наберетесь впечатлений и хорошего настроения. Там есть уникальный зоопарк, там, например, можно самим покормить животных или поняньчить обезьянок... Надеюсь, это место не изменилось за последнме10 лет, очень рекомендую, особенно в дождливую погоду ;-)
Xiz
Оля 27, не бойтесь только зря себя накручивайте, по факту ведь все хорошо, тогда зачем зря переживать)
Я сегодня сходила на узи, врач как-то не уверенно сказала, что эндометрий тонкий 6 мм ( в норме 8), фоликулы мелкие, самый большой 10 мм (в норме 12-15) и лучше прийти в другом месяце в этом ничего не получится, не понравилась она мне)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Xiz
Сообщение было удалено
То есть в этом месяце и пытаться не стоит? Что-то я не особо поняла( а к гинекологу ты с результатами не пойдешь?
Xiz
Я сама ничего не поняла, она говорит, что овуляция возможно была, но желтого тела не видно, может оно за яичнеком скрывается, я думаю сходить еще во вторник к другой узистке, а потом к своему врачу пойду. Все что она мне говорила, она говорила не уверенно, то есть может быть, а может и нет, поэтому мне она не понравилась. Кстати говорит,что тоже предпочитают смотреть со 2 д.ц. чтобы просмотреть динамику роста.
Xiz, это на 9 дц у тебя так?? Может, на 12-й лучше к другому узисту подойти??
У меня сегодня ночью все-таки начались (слава богу), так что в следующую пятницу пойду, это будет 8 дц..
Путешественница
Xиз, а твой врач УЗИ не делает? Советую найти-узиста именно по-гинекологии, а то знаю бывают и чтец и жнец и на дуде игрец. Какое ещё желтое тело на 9 день цикла????? И почему в этом месяце пролет? Фолликул ещё успеет вырасти и лопнуть.
Предыдущая тема