Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Xiz
Olgalissy
Сообщение было удалено
Это на 9 д.ц. , я тоже сомневаюсь в компетентности этого узиста и пойду 8 числа на 12 д.ц. к другой. Просто я ей говорю,что у меня операции были и сдвинулась овуляция была 12 д.ц. сейчас на 14 д.ц и если посчитать, то к тому времени все подрастет, а она говорит нет не может быть, чтобы цикл был такой короткий, он у меня 25-26 дней.
Так что, напиши пожалуйста свои результаты, когда пойдешь, чтобы сравнить.
Xiz
Путешественница
Сообщение было удалено
Делает, только у них прием в цене вырос и не хочется лишний раз идти, поэтому сейчас для себя отмечу рост фоликул и покажу ей)
у меня на узи в этом месяце на 3 день вообще растущих фолликулов не увидели. НО! Вчера на 16 дц я увидела цервикальную. Ну и на всякий за день до цервикальной был па, в день когда увидела и последующий День. И вот я теперь гадаю... не хочу ни на какие хгч и узи. Мне по идее с сегодняшнего дня и до 16 мая надо пить дюф. На 16 дц бросить и где то 19 должны придти кд. Это прям середина отпуска. Может не бросать? Сделать тест где то 20-21 и если одна-то с чистой душой можно прекратить... там же вроде некоторые кто ожидает Б перед тем как бросить хгч сдают? Но мне 16 будет слишком рано, а потом негде... каша в моей голове🙃 почему кд приходят ровно в середину... жизненная несправедливость!
Оксана
Ами, на сколько я знаю, на 3 ДЦ и не должно быть видно растущего Ф. В такой ситуации я бы взяла надёжный тест с собой,! можно пару) и сделала бы до отмены Дюфастона. Пропила бы его 14 дней, тест, если одна отменяю.
В сущности, Ты все так и сказала.))
Оксана
Xiz
Сообщение было удалено
Главные и единственные УЗИпризнаки О это ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве. По каким признакам она определилиа, что О была?
В ЦИРе считают адекватным эндометрий с 10 мм, если он регулярно меньше после О, назначают терапию. Но сама я знаю пару примеров от девочек когда Б наступали при эндометрии 6 и 7 мм, потом просто поддержку назначали и обе до носили.
Оксана
Доминантный фоликул начинают отслеживать с 9 ДЦ именно потому, что бывают короткие циклы, это что бы не пропустить не начало роста ДФ. (На фиг на него смотреть в начале роста за свои деньги?), а что бы не пропустить саму О, к-рая просто бывает пораньше и в нормальном по длительности цикле, тем более когда он 25-26 дней. По хорошему надо выяснить, вторя фаза не короткая-ли, цикл же короче за счёт какой-то из фаз. Прогика хватает, эндометрий успевает нарасти ко второй фазе, О наступает при адекватном размере ДФ? Вот это реально важно это и должны смотреть на фоликулометрии. Я считаю откровенной разводкой на деньги отслеживание роста Ф на 1-8 ДЦ по УЗИ. Если у вас сомнения относительно начала роста ДФ можно тесты купить и пораньше начать, только либо ломать те что в касете, либо сразу купить с полосками. Тогда будет хорошо видна динамика: нет второй полоски, совсем слабая вторая, чуть ярче, ярких две полосы, ну или вторая так и остоется чуть менее яркой, такое тоже бывает. На УЗИ, на мой взгляд, стоит сходить первый раз когда забрезжила вторая полоска на тесте.
Xiz
Оксана
Сообщение было удалено
Она сказала, что судя по эндометрию овуляция уже была и что фолликулы если овуляции не было не вырастут до 12 д.ц., а жидкость в небольшом количестве она увидела, но так же сказала что в небольшом количестве она всегда там есть. По ощущениям я чувствую, как все у меня там зреет, так что ее словами голову забивать не буду)
Xiz
Да так я и делала тесты раз в сутки, они начинают полоску показывать слабую на 14 д.ц., но и выделения более жидкие, а вот прям чтобы она у меня яркая была такого не было ни разу.
Путешественница
Xiz
Сообщение было удалено
Купи евитест касетные, точно яркая будет. Они самые чувствительные. А так если нужно определить на какой день овуляция, достаточно одного УЗИ во второй фазе, фолликулометрию назначают только при стимуляции, чтобы знать когда ХГЧ колоть. Я как-то пришла на УЗИ на 21-й день и мне сказали, что овуляция была три дня назад, они по размерам жёлтого тела смотрят и по жидкости.
Xiz
Сообщение было удалено
В прошлом цикле тоже делала тесты на О, но вторая полоска так и не стала такой же яркой, как контрольная.
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо, Оксан, так и сделаю!) а если ВДРУГ //, продолжу пить дюф.
Как дела, девочки? Какой дц?
У меня что-то дикое желание секса 4й день... муж в шоке, обычно я вообще нейтральна к таким вещам, а тут хоть на стенку лезь...
Оксана
Ami
Сообщение было удалено
Ами! Так это ж заявка на победу ;-)
Мужья любят такие периоды, мой, так очень. Только жалеет, что редко они бывают))
Оксана
Xiz
Сообщение было удалено
Отличная идея! Потому что не вызывает доверяете ее УЗИ. Жидкость в позадиматочном пространстве появляется после О. А вот, если она там есть до, это обязательно должны указать в протоколе, т.к. это не является нормой и в зависимости от ее количества врач решает, что делать дальше. По крайней мере мне всегда писали обнаружена/не обнаружена на УЗИ. И когда нашли не вовремя, нашлось и солидное воспаление, к-рое пришлось лечить.
Мне ф/м делали и без стимуляции, т.к. пытались поймать удачный день для инсеминации и просто для более подходящего дня для ПА. Тогда (6 лет назад) точно не могли определить сколько дней назад была О, только то, что она была и примерно, сколько прошло по ЖТ, сейчас, видимо, что-то изменилось, раз уже могут точно сказать, что три дня назад была О. Это круто, правда , не очень информативно, на мой взгляд - она уже была, ПА и иже с ним уже поздно. По мне так самое надёжное, это 3-4 фоликулометрии с 9-ого дня.
Ещё важно, у меня фолик лопался на об'еме 19-20, у кого-то на 24. Это лучше знать про себя, а то начинают долбить ХГЧ на 21, а толку нет.
Ольга_нск
Здравствуйте!
Зашла случайно, и прочитала все странички. Очень переживала за девочек. Ami, так радовалась за вас и очень потом расстроилась, надеюсь, все у вас в скором времени получится.
Ольга_нск
Расскажу про себя. Тоже всегда выискивала у себя симптомы беременности, только задержка 1 день, а я уже в интернете))) но тогда я детей не планировала. А вот когда забеременела, никаких симптомов из интернета у меня не было. Но у меня дико болели ноги, прям ломило кости, и становилось легче только от очень горячей ванны, я лежала в ванне каждый вечер. Как я себя до выкидыша не довела...И очень захотелось сладкого, на работе каждый день я съедала по плитке шоколада. Других симптомов не было вообще. Так было наверно недели 1,5 до того, как я узнала о беременности. Тест сделала на 5 день задержки, это было в день рождения мужа 8 марта. Вот такой подарочек.
Ольга_нск
А через неделю после теста, начало мазать. Я бегом к врачу. Она посмотрела, сказала, что у меня в цервикальном канале вырос полип и кровит, что для беременности рисков нет. Полип этот столько нервов мне попортил, кровил до 7 месяца. На сохранении лежала, 2 раза на больничном. К 7 месяцу он наконец отвалился, и кровить перестало.
Вика
Ami, в Тае в любое время года хорошо, даже если это сезон дождей, дождь идет, но не долго, и потом все быстро высыхает. Ты первый раз в Тай летишь?
Ольга_нск
Сообщение было удалено
Рада, что у вас все закончилось хорошо!))
Привет)) я вот подумываю пропить боровую матку. Как думаете стоит? Или для начала с врачем посоветоваться?
Вика
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, я бы посоветовалась с врачом, все-таки она содержит фитогормоны
Ольга_нск
Сообщение было удалено
Как хорошо, что все закончилось хорошо) Всем бы таких хэппи эндов!)
Вика
Сообщение было удалено
Да, я первый раз) я вообще полечу первый раз, где не нужно быть привязанной к отелю. Нервничаю немного) я не боюсь дождей, разве что поедешь куда то на мопеде, а дождь как ливанет... мы то конечно не сахарные, но дорога скользкая) хотя подруга летала в сезон-в декабре, в итоге из 8 дней-4 было пасмурно, но это не помешало им отдохнуть и загореть. Все будет хорошо!)
Девочки, у меня что то с вуманом неладное( я раньше не могла писать с мобильной версии, а теперь и полную не загружает на телефоне, читать могу-отвечать нет. Вот приходится на работе тайком заходить и отписываться. НЕ теряйтесь, я вас читаю)
Я в этом месяце по советам пила шалфей в начале цикла. Уж не знаю поможет или нет. в общем то пока настраиваюсь на фрукты и морепродукты))) собираю чемоданы потихоньку, но маленькая надежда теплится, что этот цикл не пролетный. Хотя набрали активных экскурсий со слонами и квадроциклами. Я короче из крайности в крайность)))
как там наша Оля 27??? встала на учет?
Лена
девченки, привет:-) Вероника, Вика, Ами, Оксана, Путешественница,Ольга, Оля 27, Анна и всем остальным кто тут. Оля,поздравляю с пузиком.тьфу на вас. и у остальных кто ждет и параноит - обязательно будет! Ами,молодец что в путешествие собрались. и главное не думать ни о чем плохом!
Вика
Ami
Сообщение было удалено
Ami, даже не переживай. Сезон дождей там относительный, я как-то была на Пхукете в начале мая, за 10 дней дождь шел всего пару тройку раз, один из них ночью. Там тропики, дождь идет недолго, ну максимум пару часов, потом все резко высыхает. Если попадете в ливень, можно переждать в любой кафешке, они там на каждом шагу. И сгореть там можно легко даже в тучи, потому что солнце очень активное и экватор близко. В отеле делать нечего, лучше покататься по острову, там несколько пляжей и все разные
Гость
На Пхукете не несколько пляжей, а штук 20. И очень жалко тех людей, которые знают только несколько. Р самых прекрасных пляжах как правило никто не знает.
Ольга_нск
Ami, желаю хорошо отдохнуть. Еще я бы посоветовала вам укрепить вены (если я не перепутала, вы же жаловались) пока планируете ляльку. У меня во время беременности вылез варикоз, да не как обычно на ногах, а наружных половых органов, и в малом тазу. Теперь пью таблетки, скорее всего на всю жизнь, если не станет хуже и не сделаю операцию.
Всем привет! Рада, что все на позитиве, что все хорошо :) У меня ничего нового и интересного, муж лечится, мы предохраняемся))) В конце мая лечу в Крым, в конце июля в Турцию, будем неделю путешествовать на яхте, которую арендовали.
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Когда твой муж пойдет сдавать спермограмму после операции? Вы половую жизнь уже возобновили? Мой идет на операцию в эту пятницу
Оля, 27
Всем привет! Лена спасибо за поздравление😊
Ami, я не знаю поставили на учёт или нет, я не спросила у гинеколога когда последний раз приходила... Назначила теперь прийти 21 мая, и перед каждым приёмом анализ мочи нужно сдавать, вот. Ничего не спрашивала, ничего не говорила конкретного, только анализ сказала хороший и всё ☺
Рада за всех, кто едет отдыхать в отпуск!🏄🏊 Это хорошее дело!)
Вика
Сообщение было удалено
Когда твой муж пойдет сдавать спермограмму после операции? Вы половую жизнь уже возобновили? Мой идет на операцию в эту пятницу
Сейчас будет пить ортомол фертил, через месяц сдаст, посмотрим, что там поменяется. Врач разрешил через неделю после операции, мы не сталт откладывать, застои тоже вредны:)) пусть муж не боится, страшного вообще ничего нет, шов у моего уже зажил, его почти не видно.
Ami
Сообщение было удалено
Я в Тайланде не была, но думаю, что даже с плохой погодой там не заскучаешь))) смена обстановки))
А как ты пила шалфей? Чем он помогает?
Вика
Сообщение было удалено
Дааа) я уже поизучала Карты, опросила всех знакомых кто и куда ездил на Пхукете) жаль что симиланы 15 закрываются( но будет повод съездить туда ещё)

Лена, спасибо за поддержку! Не думать о плохом-это можно, но мы стараемся!)

Ольга, да вот купила флебодию, пью курсом, уже полегче. Моему папе делали операцию... так что генетика берет своё... вообще по хорошему надо к флебологу, но пока в приоритете немного другое. Я знаю, что нельзя забивать. Особенно учитывая, что геморрой меня мучает регулярно(
Anna
Сообщение было удалено
Главное, что вы как минимум отвлеклись, как максимум - верными шагами идёте в правильную сторону к детям! Расскажи мне-ты с кем отдыхать то летишь? В крым по моему с родителями собиралась?
Вероника
Сообщение было удалено
В саааамом начале темы девочки писали, что шалфей в начале цикла помогает придти овуляции, что чашка заваренного шалфея содержит природный женский гормон... и надо его выпить не больше 1-2 чашек в начале цикла. Ну вот я первый раз выпила-одну, но очень крепкую)
Xiz
У природы нет плохой погоды! Всем девочкам планирующим отпуск желаю отличного отдыха и прекрасного настроения)
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Моё мнение, что не стоит. В любом случае должна быть схема приёма и отмены. Так как неправильная отмена может спровоцировать выкидыш.
Вика
Anna
Сообщение было удалено
А вы с одной стороны делали операцию, в смысле на одном яичке? Мой будет делать на обоих яичках
Вика
Сообщение было удалено
А вы с одной стороны делали операцию, в смысле на одном яичке? Мой будет делать на обоих яичках
У моего одно осталось, в детстве что-то пошло не так и пришлось удалить :(
Вика
Сообщение было удалено
У моего операция была слева.
Привет. Девочки, я в печали!!(( кажется и следующий месяц у меня пролет((( жених не приедет( дурацкие командировки!!! Может приедет на пару дней, но совсем не в ТОТ период(
Привет. Девочки, я в печали!!(( кажется и следующий месяц у меня пролет((( жених не приедет( дурацкие командировки!!! Может приедет на пару дней, но совсем не в ТОТ период(
Вероника
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайся, может изменится что-то в последний момент. А свадьбу то вы сыграли уже?
А мне тут на днях снилась моя врач, звонит и говорит- Таблетки с собой возьми (дюф), я уверенна, в этом месяце все получилось. Я еще так во сне удивленно- Как могло получится, мы же не стимулировались? а она все талдычит- я уверенна, все получилось!
вот не знаю что и думать... у меня часто сны сбываются) вот с марте, когда была стимуляция, снилось, что хГЧ 190. А когда получила результат 10 даже удивилась. Зато через 5 дней ХГЧ был без малого 190. Вот и не поверь после этого
Вика
Ami
Сообщение было удалено
Ami. ну если у тебя случилась своя овуляция, то все может быть и без стимуляции)))
Вика
Ой девочки, а я своего сегодня утром отвезла на операцию, после 15:00 уже сказали можно будет домой ехать. Ну он у меня вроде бодрячком, не особо боялся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! не переживай! какой наркоз? общий?
Ami
Сообщение было удалено
Сходили заявление только подали на июнь))))
Вика
Сообщение было удалено
Удачной операции!!)) Уверена, что все пройдет хорошо))
Вика
Вероника
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Предыдущая тема