Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Да общий, но он вроде уже делал как-то операцию под общим наркозом, вроде все норм было, надеюсь все хорошо пройдет) Будем с тобой потом вместе планировать)))
Xiz и девочки, привет. Сделала я узи. Итог - 7 дц. Эндометрий 5 мм, фоликуллы в обоих по 7-8 штук, доминанты пока нет, следующий раз через неделю, 18 числа.. Потом 22го как-то так
Вика
Сообщение было удалено
Да общий, но он вроде уже делал как-то операцию под общим наркозом, вроде все норм было, надеюсь все хорошо пройдет) Будем с тобой потом вместе планировать)))
Мы в июле начнем, в отпуске :)) я через 2 недели в Крым улетаю
Вика
Сообщение было удалено
Ну мы пораньше начнем, хотя раньше чем через 3 месяца я особо не надеюсь на результат, а может и дольше. А, кстати, что вам говорили по поводу одного яичка? Это как-то влияет на качество и кол-во спермы?
Врач сказал, что ничего страшного, одно работает за два, на качество и качество никак не влияет. Как муж себя чувствует?
Оксана
Ами, держу кулачки, очень надеюсь и тихооонько колдуют))
Оксана
Вероника
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Совет да любовь!
И детишек побольше!!!
Xiz
Olgalissy
Сообщение было удалено
Оля спасибо за инфу, у меня на 12 д.ц. был фолликул 18,1 сейчас овуляция, через неделю пойду смотреть желтое тело, а если не получится в этом месяце, то муж пойдет спермограмму сдавать.
Оксана
Любой парный орган может работать за двоих, этим они и прекрасны так что, если одно яичко здорово и нормально фунициклирует все очень скоро получится.
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо!!)))
Xiz
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас в этом месяце все получится))) если О поймали, то шансы очень велики))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана всаоем репертуаре "остоется"...
Xiz
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника спасибо, тоже надеюсь) скоро начнется самая мучительная неделя ожидания((
Xiz
Сообщение было удалено
Ничего, мы с тобой!!))
А я могу в этом месяце не мучаться) хоть что-то положительное, ничего н жду,не пееживаю))
Всем привет)) куда пропали?)) Как у вас там дела? Оля, как самочувствие?)
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
Привет) Я потихоньку, тут была ЧПшная ситуация, но всё обошлось, сама виновата...Никак не могу привыкнуть к такому состоянию себя) Ничего не могу толком делать, а я любитель (я про физическую активность), сейчас ещё как раз дача, так хочется поковыряться на грядках, цветы посадить и т.п., а нельзя, из-за этого ЧП и было... Ещё я постоянно очень хочу есть! Это что-то новое, очень хочется есть! Ещё сыпь на шее появилась... И быстро устаю, на работе после обеда конкретно носом клюю😌 Просыпаться стала 1 раз ночью в 3:30-4:00 стабильно в туалет по маленькому, хотя раньше до утра сплю как убитая) Вот собственно и все мои новости)
Вероника, все пропали потому что погода хорошая) А кто-то уже уехал в отпуск☺
Путешественница
Оля, 27
Сообщение было удалено
Отлично, что у тебя все супер, у меня кстати тоже так было, и ела за пятерых, хотя не обжора, и просыпалась в 4 утра, и после обеда носом клевала, прям один в один как ты писала😀Значит ты сделала ещё одно УЗИ и там все норм? Кроху видела? На твоём сроке он уже руками машет😃
Я не пропала) у меня перестала работать мобильная версия сайта, очень заморочено теперь писать, больше вас читаю) сегодня отмывала квартиру-отпуск же, села только в 8 вечера. Достала летние вещи... расстроилась-не влезаю в 80% вещей. Поженила их маме с сестрой. Мужу запретила фоткать меня в купальнике на море. Совсем я с этой беременностью организм расслабила... ***. Организм в спячке, вроде до мес 6 дней, а грудь вообще «безэмоциональнл» висит. Обычно к кд наливается, а тут... молчание. Молчала она и в те месяцы, когда овуляции не было. Но и тут я не удивлюсь, если она не наступила. В общем я грустно собираю остатки вещей, в которые влезаю, в чемодан и готовлюсь к отпуску) у вас там что?
Оля, 27
Сообщение было удалено
У нас наоборот погода ужасная((( ты будь аккуратнее))) лучше возьми на себя роль начальника и командуй кому что делать;) а сама сиди отдыхай
А я сегодня вдруг решила сделать тест на О: в прошлом месяце обратила внимание, что после нее у меня грудь начинает болеть, а тут тишина. Закралась мысль, что этот цикл без нее ( бывет же пару месяцев в году). В общем она по календарю должна была еще 5 дней назад быть, но тест показал слабую вторую. Цикл судя по всему сбился на нервной почве))) завтра еще сделаю, интересно же она уже прошла и я остаточное поймала или только начинается)) Зато так спокойно, когда понимаешь, что ждать в этом месяце нечего)) дни не считаешь, не ограничиваешь себя, работаешь в полную силу))) хоть и жалко потерянного времени
Ami
Сообщение было удалено
Про вещи тебя прекрасно понимаю. Я после пасхи достала свою летнюю кофту, которая всегда была немного свободной, а тут она оказалась в притык... в общем, месяц сижу на диете, не ем сладкое вообще, только яблоки и грейпфруты. Похудела на 4 кг и сейчвс все в норме) не представляю, когда успела так разожраться.
Оля, 27
Путешественница
Сообщение было удалено
Да Путешественница, видела😊 Вышла, прослезилась) Она Доплер не включала когда делала, чтобы лишний раз нагрузку не давать на него, сказала смотри, и так видно что он шевелится)
Оля, 27
Да, есть я стала как не в себя, даже страшно разжиреть! Ем очень много... Сейчас опять хочется)
Приятно услышать, что у тебя тоже так было, а то я как то стала уже думать что это не нормально) И сонливость...
А на счёт дачи да, я после этого ЧП правда как командир, сделать хочется, вот и хожу прошу сделайте там, а потом там))) Меня готовы уже придушить, взглядом правда только, так ничего не говорят😁
Оля, 27
Вероника, не расстраивайся, делай тесты на овуляцию, со временем потом будешь чувствовать когда у тебя овуляция без тестов, как и я. У меня кстати тоже в разное время была, один раз я по выделениям и поняла что овуляция, это был 7 д.ц., сделала тест и две полоски, на следующий день тоже, вот я тогда была удивлена!
Вычитала в интернете, что тесты на О могут показывать вторую полоску вплоть до М))) сегодня сделала еще один тест, для интереса, полоска стала ярче. Наверно цикл и правда сбился. Жалко, что с моим графиком работы БТ не померить, а так пока жениха неттоже, могла бы поэкспериментировать)))
Вика
Девочки, всем привет) У меня тоже спокойно, муж сделал операцию в прошлую пятницу, вроде все хорошо прошло, сейчас пока восстанавливается. На прием к врачу пойдет только через 2 недели после операции
Вика
Сообщение было удалено
как муж себя чувствует? на работу уже ходит? секс пока нельзя?
У меня второй цикл без дюфастона отличный! просто счастлива!! в прошлом месяце был 32 дня, в этом 33))) Дай Бог, чтобы больше не скакал.
Гость
Слушайте, я тут читаю что-то типа "после секса с мужем сразу спать без душа, чтобы сперма осталась внутри", это как? Без гигиены? Не соблюдаете гигиену, а потом удивляетесь эндометритам? Логика...
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Это не противоречит гигиене. Или вы из тех, кто подмывается марганцовкой?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а расскажите поподробнее про эндометрит , эндометриоз и сперму, уж больно интересно, как они связаны.)))
На самом деле, ни поза, особенно березка после, ни отказ от гигиены в "определённые " дни для зачатия, не помешают здоровым спермикам добраться до места назначения при прочих благоприятных условиях...
Привет, девочки и Xiz.. Сегодня 13 дц, очередное узи. В обоих яичниках по фолликулу, справа - 17 мм, слева - 14 мм, эндометрий - 9.. По подсчётам, за два дня должны дорасти до нормы, особенно правый)) ждём, работаем)) 22.05(19 дц) очередной приём..
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Я принимаю душ после каждого ПА, ни о каком "отвернуться и спать" речи быть не может, и у меня никогда не было проблем по гинекологии, как и проблем с беременностью. Вы еще березку сделайте, ага...
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
вот и я о том же...а вы не моетесь)))
Лена
девочки,привет, как настроение? скоро лето, желаю всем жарких дней и ночей, чтоб были после них хорошие новости! Оля27, у вас нормальное беременное состояние, я тоже до детей по ночам спала как убитая,даже не просыпалась в туалет, сколько бы не выпила на ночь))))))зато с утра как засяду и выливается из меня литрами.... а во время беременности уже и в туалет по ночам бегала, и просто не спалось. старайтесь во время беременности побольше отдыхать,не обязательно лежа, а гулять, воздухом дышать, музыку приятную слушать и читать хорошие книги и вам приятно и малышу хорошо. отдыхайте больше и помните,что потом просто вы самой себе принадлежать не будете))))все эти дела,заботы,суета, все это надолго...Ami, хорошо что на отдых собрались, да и вообще мне кажется что с вашей работы уходить надо - слишком много негатива,тем более вам, которая хочет родить и не может.может ваш малыш смотрит на вас сверху и думает, нет не пойду к маме, у неё работа странная, я лучше попозже..Оксана, как настроение? как ваши детки? Вика,привет вам и вашему мужу,он молодец что следит за здоровьем и борется!молодец, уважаю таких! Вероника,поздравляю с ближайшей свадьбой, желаю счастливой семейной жизни и малышней побольше!Olgalissy,Xiz,Путешественница, все будет хорошо!!!
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Я принимала душ после па год, проблем по гинекологии никогда не было, а беременности не случилось. Вы бы лучше радовались своей беспроблемной беременности, чем писали здесь упрёки в пустоту. Вам стало легче от того, что вы с насмешкой и свысока написали девушкам, которые очень хотят но не могут забеременеть, как легко вы родили?
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
О, замечательно! Желаю вам удачи! Мне осталось 5 мучительных дней подождать, чтобы узнать результат нашего труда)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи!! Пусть случится чудо!!!))))
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Легко родила, спасибо. Просто удвляюсь, как можно после па не идти в душ.
Оля, 27
Лена
Сообщение было удалено
Лена спасибо за поддержку) Непривычно это, просыпаться каждую ночь первый раз примерно в 3-4 часа, и второй в 6 утра, ничего не могу сделать с собой) Голод ещё этот постоянный, никогда в жизни столько не ела) Но я спокойно начинаю ко всему этому относится, знаю что дальше будет хуже, будут изменения и серьёзнее) Всё это осознанный шаг, всё прекрасно понимаю и счастлива)
Девочки, кто планирует и не получается всё будет! 😇
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Xiz
Всем привет! У кого как идут дела? У меня в этом месяце не получилось(( зато подружка забеременела, они два года пытались и вот оно счастье)
Гость
Пусть теперь выносит и родит, переживет первые месяцы и бессонные ночи, пока рано радоваться.
Xiz
Сообщение было удалено
Привет)) подружке - поздравления!! Я в процессе, завтра на узи, спермограмму сделали, врачу пока не показывали, но, судя по показателям - практически все в порядке..
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо! А какую спермограмму сдавали обычную или расширенную? тоже думаю мужа отправить.
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не знаю... Спермограмма и мар-тест... Это расширенная??
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А какую спермограмму сдавали обычную или расширенную? тоже думаю мужа отправить.
У моего мужа по обычной все нормально было, а в расширенной жесть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория28
Anna
Сообщение было удалено
У моего мужа по обычной все нормально было, а в расширенной жесть...Это как? В обычной подвижных и нормальных много, а в расширенной все померли что-ли ?
Виктория28
К вопросу о спермограмме, у нас когда не получалось я тоже мужа заставляла периодически сдавать ( у него просто хронический простатит) и чтоб не думать не зря ли я себя пичкаю какой-то очередной химкой он сдавал обычную и результаты были когда лучше , когда немного хуже , если хуже становилось мы ему покупали спеман и результат становился лучше.
А знакомые есть у нас, так у них в спермограмме обычной совсем спермики не обнаружены и только в расширенном анализе с биохимией нашли там их совсем мало.
Поэтому я считаю, что для начала достаточно обычного анализа и вот если там все хорошо , то в принятии не вижу надобности делать расширенный.
Ну у нас в анализе - количество, концентрация, скорость, подвижность, морфология, микроскопия и антитела.. Этого достаточно??
Виктория28
Olgalissy
Сообщение было удалено
Хватит , вполне достаточно
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0